X



トップページ昭和特撮
485コメント129KB
大葉健二
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2008/03/24(月) 21:24:10ID:N1sCGdPH
について語ろう!
0255どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/05(日) 20:26:34.11ID:osTYcwIl
happybirthday☆
0257どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/18(土) 03:44:26.99ID:lQr3HLbJ
この人、愛媛県民からの支持はどうなの?人気あんの?
映画出演を気に新しいことやり出すし意外と煙たがられてたりしてw
0259どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/18(土) 21:39:34.04ID:lQr3HLbJ
今日大葉率いるラミーの自主公演が福岡の久留米であったんでしょ?再始動てか
0262どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/25(土) 11:29:39.42ID:zl6k3HC6
塾はどーなっている?月謝は無し!?
0264風見光太郎垢版2012/02/25(土) 13:20:44.57ID:yqlAy8FR
太陽のような男

【宇宙刑事ギャバン】一条寺烈
太陽の子【仮面ライダーBLACK RX】南光太郎
虹のように鮮やかに輝く男【ジャッカー電撃隊】行動隊長・番場壮吉
太陽のように輝いて美味しい所を全て持って行く男【仮面ライダーV3】風見志郎
風見光太郎の名の元に成ったのは仮面ライダーV3&BLACK・RX
ヒーローとして完璧過ぎる番場壮吉
欠点も有る故に人間らしく、ヒーローだけど尊敬すべき憧れの人物☆一条寺烈
今年は辰年だが…精神面が大きく変わった…良い意味で
先ず…真にポジティブに成った
何が遭っても…何が起きても前を見ている。
今までは自分の駄目な部分ばかり見詰めて、ネガティブな発言&思考ばかりだった
実在の人物で尊敬する…脳科学者 茂木健一郎さん
と(o^∀^o)
架空の一条寺烈
架空だがホームズてき扱い……創出された人物だが、俺の中で生きている…太陽のように一際・輝く存在として
今までは堅過ぎた…人生は修業だ…と…難しく考え…狭い視野の中で生きて来た。
柴田かよこさん〜一条寺烈の流れの中で、人間らしい感情が芽生え…今では笑顔の時間が増えた
大きく変わったのは買い物の際
今日のワークショップ終了後……ケンタッキーで醤(ジャン)だれチキンサンドとオリジナルチキンを4P購入…
醤だれチキンサンドを『しょうだれチキンサンド』とイイ間違えて、注文するハプニングに見まわれながらも、
仕事で笑顔の店員さんに笑顔で交流……
昨年までの俺は殆ど目を合わせる事なく、会計を済ませたら終始 無表情の儘、去って行きます。
変われば変わるモンだ
【一条寺烈】の…いつ如何なる時も諦めずに前を向き走り抜ける不屈の闘志
悪と対峙している時は笑顔を絶やさず、子供が大好き
俺…昔は子供が嫌いだったんです
でも…ヒーローショーで一生懸命ヒーローを応援している子供たちを見ている内に…子供達が地球の宝に見えて来ました。
そして…柴田かよこさんゲストの楽日…
おもちゃリティーで持参したウルトラゼロアイとレオンセルラーを寄付…被災地の子供達の為に…と心底・思え……
東映チャンネルで放送中の宇宙刑事ギャバンの烈兄の姿を見て…子供達の笑顔の為に何かをしたい…と思いました
【特撮ヒーロー】は変身しなきゃ意味が無いですが【ヒーロー】は変身しなくとも…勇気 希望 愛 不屈の闘志が有れば…誰もがヒーローに成れる
俺は特撮ヒーロー作品にヒーロー役で出演したいが、諦めずに諦めてる…夢では有るが、年齢的な理由…や…諸々の理由から…難しいと思ってる
難しいならドウするか?
特撮ヒーローのように変身しなくとも、自分がヒーローに成ればイイ訳だ
俺は…風見光太郎として生きる。
常に【何処かで誰かに見られている】という意識を持って、行動したい。
醜態を晒すような事が遭った時…自分の欠点を探して不幸の数を数えるよりも、前を見て…進み続けるのが1番
未来が見えないからと不安感に苛まれるより、未来を信じて走り続けた方がイイ
将来…叶うかドウか分からない夢…目標を自分というキャンパスに描き、努力という色を着けて行く…諦めるのは簡単だ。
将来的に叶うと信じ、 叶う気で…目標を達成する気で精進を重ねるが……人生の終焉を迎える時・振り返って叶わなかった……
叶ってなかったとしても、人生は命懸けに成る事に意味が有る……仕事…学校…遊び…etc.
全てに対して全力でブツかる
楽な事は何1つ無い…楽だと思う事が有れば…それは怠けている証拠
○○は楽だ…楽なら自分のヤレる事を見付ければイイ…若い内の苦労は…と言うが…
若い内……のみならず、老いて尚・自身に試練を与え続ける人は…高齢だろうが幾らでも成長…進化する。
風見光太郎として…何処に居ても、誰と居ても…見られている意識を持って…命ある限り高みを目指すぜ!!
熱く生きよう…生きるんだ☆宜しく勇気…笑顔の絶えない世界に成りますように
大丈夫

http://profile.ameba.jp/koutarou-kazami/
0265どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/25(土) 19:22:27.66ID:uCFkFf3J
この風見さんて人、渡さんのアクションクラスなら年齢的にセーフだから参加できるね

大好きな大葉さんとこは年齢的アウト残念ね
0266どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/26(日) 17:20:10.46ID:lpzZezmv
磨心頑の顧問は名前だけ
0268どこの誰かは知らないけれど垢版2012/03/22(木) 20:50:00.43ID:C6pJNtAm
若さ 若さって何だ
0270どこの誰かは知らないけれど垢版2012/03/28(水) 00:18:28.40ID:ZWksbHnE
汲み取り便所
0272どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/10(火) 23:25:01.53ID:8RAltba7
ttp://www.nhk.or.jp/fm-blog/200/116639.html
『今日は一日“特撮”三昧』5月3日(木・祝)12:15〜22:45
ゲスト:大葉健二 、串田アキラ、鈴木美潮、長澤奈央
司会:斎藤政直アナウンサー
0273どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/11(水) 01:17:15.20ID:HiKCMJyh
大葉塾はうまくいってんのか?
0274どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/23(月) 17:49:31.62ID:yW0mAUV6
>>272
美潮イラネー
0275どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/01(火) 09:47:24.53ID:uywIXdg7
【演劇】「TIGER&BUNNY THE LIVE」 8月24日から上演 虎徹:平田広明、ワイルドタイガー:富永研司、バーナビー:森田成一/新田健太
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1335799527/
0277どこの誰かは知らないけれど垢版2012/06/03(日) 01:49:18.50ID:bjWDWbAC
>>275
出番はどんぐらいなんだろうか?
0279どこの誰かは知らないけれど垢版2012/06/06(水) 21:31:53.33ID:EEFjrFR2
追加公演キター
0280どこの誰かは知らないけれど垢版2012/06/09(土) 13:02:50.66ID:73q5juWw
大葉健二の自己中な友人がオクで荒稼ぎ狙ってる件

://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1339214367/
0286どこの誰かは知らないけれど垢版2012/07/05(木) 21:46:57.01ID:ZBZth+qJ
相変わらずモバオクで荒稼ぎの人って見ていて恥ずかしいねw

見ていて恥ずかしい人っていうのはこういう人のことを言うんだねw
0289どこの誰かは知らないけれど垢版2012/10/24(水) 22:56:36.68ID:Tp1O2Yzf
トークショー行きたかったな
またやってほしい
0290どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/08(金) 17:27:20.63ID:Vey1nmnL
愛知県にある学習塾と大葉さん、提携したらしいwww
大葉さん呼んで卒業式だってwww
妙なコラボだなwwwwww
0291どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/21(木) 14:11:07.73ID:XhnNsz1p
昔一般映画で真田や伊原と大葉さんが並んで映ってる場面が有ったけど
凄い違和感
0295どこの誰かは知らないけれど垢版2014/02/16(日) 03:40:18.91ID:Xvym79EJ
>>202
今となってはそれがデマだと分かったよなw
この手のネタって定期的に出るけど誰が言い始めたんだか
特に>>178とか悪意に満ちているとしか思えない
こんなデマを広げる奴らがヒーローを語るとか支離滅裂だよなー
0296どこの誰かは知らないけれど垢版2014/02/21(金) 17:57:03.27ID:S4m5lV5W
大葉さんどうかしたの!?
0297どこの誰かは知らないけれど垢版2014/02/27(木) 10:17:40.48ID:kYd0CR9m
あのコラボ今もやっている?
0298どこの誰かは知らないけれど垢版2014/03/09(日) 23:57:18.06ID:UUlrrlIP
キカイダーのブラックハリモグラの回で大葉さんがアンドロイド役で出てた
0299どこの誰かは知らないけれど垢版2014/04/24(木) 22:07:29.44ID:0lbSso2p
今月の11日に声優として飯塚昭三と一緒にクレヨンしんちゃんに出演してたみたいだね
宇宙刑事犬の長官とナレーター役としてだったかな

しかし主題歌っぽいのも歌ってたけど、俺の記憶ではもちっと歌が上手かった気が…
思い出補正だろうか
0301どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/12(木) 12:31:51.70ID:/zVyov7A
>>251
ヒーローショースレでも叩かれてるけど
この人の会社は金にかなり汚い会社だからまだマシな方
0302どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/12(木) 12:57:04.81ID:/zVyov7A
テレビでも報道されてたから敢えて書く必要はないと思うけど
レッスンはその物件でなく大葉事務所でやった
受講料月謝は1−2万の間と言っておこう

>>257
>意外と煙たがられてたりしてw
図星だけど元同僚?
一部の狂信者およびバイトが大葉を神格してるだけで会社の評判は最悪
俺は大葉事務所の元バイトだけど周囲は入社に反対していた。
俺は有名人だし大丈夫だろと思ってたが給料もらえない日が何回もあった。
それどころかこのイベント会社のチンピラどもに暴行、そのほか職場いじめの被害に遭った
泣き寝入りよ。
高杉なんとかがよく叩かれてるけど大葉も大葉で悪質
0303どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/12(木) 13:06:08.32ID:/zVyov7A
>>262
月謝はある

>>273
全然上手くいってない。塾生はJAEにもおらんからね
塾2期の話だって無かったことになってるのがその証拠。
0304どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/12(木) 14:01:34.82ID:/zVyov7A
>>110
大葉の妻が日本語も読めないバカだからしゃーない
0305どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/12(木) 16:31:06.19ID:ENzJ68Vr
エルビス飛鳥、今度は大葉さん叩いてんのかよ。本当に社会のゴミ野郎だな、顔も知らない他人中傷して恥ずかしくないのか。
0306どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/13(金) 09:47:44.94ID:bmWuOJA5
エルビス飛鳥って誰?
でも地元じゃ大葉健二の会社がブラックバイトってのは超有名だぜ?
0307どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/13(金) 09:50:50.04ID:bmWuOJA5
>>305
あと俺、顔も知らない他人じゃないんだけど?
大葉のとこの元バイトって書いてるじゃん
信者も日本語読めないみたいだな
0308どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/13(金) 10:02:26.46ID:bmWuOJA5
エルビス飛鳥って奴だと思いたければ思えばいい
俺はブラックバイトの被害者として内部告発してるだけだから
パワハラはどこでもあるとして俺を利用してタダ働きさせるのが許せないし被害者がこれ以上でないようにするのが俺の役目だと思ってる
ちなみに俺は高杉って人には興味ない
0309どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/14(土) 17:54:59.86ID:A1DWOzOa
>>267
渡クラスに心身健康でない男いたぞ
0310どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/20(金) 16:47:22.68ID:q/m9Xldj
>>42
結婚してる、それは雑誌などにも公言してるよ
大葉の妻はブラックイベント会社ラッ○J○T大葉事務所のチーフ社員
>>43
子供は3人だけどキャラショー現場に子供連れてくるってすんげー邪魔だったし非常識だよね?
0311どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/23(月) 12:08:35.78ID:1VBpMO6U
大葉と仲良しの串田アキラの疑いどうも生理的に受け付けない
0312どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/26(木) 10:53:14.37ID:IvoCykf8
疑いでなく歌
0313どこの誰かは知らないけれど垢版2015/03/27(金) 09:26:22.51ID:AE4shr1R
>>263
マジレスすると人すらろくに集まらなかった
1期は3人、2期は子供が募集しただけだったので中止、それ以降はなかったことにした
0314どこの誰かは知らないけれど垢版2015/04/23(木) 18:17:17.34ID:tIW/dbWf
1:40あたりで大葉氏発見したけど。このときはまだ端役かな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=jZYpnwVMv5A#t=121
0316どこの誰かは知らないけれど垢版2015/04/28(火) 13:03:08.69ID:a/6HtTlA
あの強面っぽい顔なのに声も意外に高いよな
>>315が言ったみたいに、そのお陰で愛嬌とか親しみやすさみたいなのが出るのかも
0317どこの誰かは知らないけれど垢版2015/05/01(金) 09:42:13.02ID:moGDot5g
愛嬌とか親しみやすさとか関係ねーよ
パワハラブラックバイトの代表取締役なんだろ?
人間のクズじゃんゴミじゃん奥さん日本語読めないみたいだし長男はバイトにアンタ呼ばわり
子育てもクズ、ただ働きでバイト奴隷化
0319どこの誰かは知らないけれど垢版2015/10/12(月) 12:47:12.11ID:2bdr60mx
ギャバン ケニア デンジブルー 全部見て 大葉健二さん大好きだから ブラック会社とか評判よくない ってショック・・
0321どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/10(日) 20:11:50.82ID:WZlNxrSD
             -―-          
        ´, ,     、`    
       /  / // , !l|l ! ! i  ヽ 
      , 〃,' /リ`メリノlノリ| i  ゙  
      i   イ,ィ"iヽ  f'!ヽイ i リ
      ll i  ゝiJl!j   ,lj!,. Kリ'
      |l l  ヽ`"´ (フ .イトヽ   ageます・・・
      ノリ从ヽ,`、 _,r,‐、' リソ  
        f´  ヽ._/iト、〉 ヽ '   
       l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、
        l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.
        ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ.
        く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. 
        /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´.
     rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !  
    f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  l
  r'´ ソ     '    イーr'l   l   l
 く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_    
  l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ 
  く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙   
    `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
      `^ー-〜、_L.-'
0322どこの誰かは知らないけれど垢版2016/02/05(金) 00:30:53.13ID:RXFpGja8
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0323どこの誰かは知らないけれど垢版2016/03/16(水) 20:14:38.86ID:T/zLj5j3
老害
0324どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/19(火) 02:50:10.10ID:ucWlD2Ww
             -―-          
        ´, ,     、`    
       /  / // , !l|l ! ! i  ヽ 
      , 〃,' /リ`メリノlノリ| i  ゙  
      i   イ,ィ"iヽ  f'!ヽイ i リ
      ll i  ゝiJl!j   ,lj!,. Kリ'
      |l l  ヽ`"´ (フ .イトヽ   ageます・・・
      ノリ从ヽ,`、 _,r,‐、' リソ  
        f´  ヽ._/iト、〉 ヽ '   
       l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、
        l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.
        ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ.
        く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. 
        /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´.
     rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !  
    f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  l
  r'´ ソ     '    イーr'l   l   l
 く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_    
  l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ 
  く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙   
    `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
      `^ー-〜、_L.-'
0325どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/19(火) 06:07:06.82ID:ymZxYZQf
先日中野サンプラザのイベントで大葉さんに会って感動した。
0326どこの誰かは知らないけれど垢版2016/05/06(金) 10:53:45.66ID:vs95qZa+
会社の事ほったらかして何遊んでんのかね?このオッサンは
0327どこの誰かは知らないけれど垢版2016/05/06(金) 21:29:29.05ID:YB2hcp9z
胡散臭いねえ、特に2ちゃんねるの場合は。これが2ちゃんでないなら幾らでも信用するし、納得するがな。便所の落書きしてる所で被害に遭ったって言われても信用できるか。
0331どこの誰かは知らないけれど垢版2016/12/10(土) 02:50:58.17ID:vr4VFQKH
青梅大五郎はうちの義理の父クリソツ
0333どこの誰かは知らないけれど垢版2017/02/19(日) 11:14:50.38ID:1jtxEUSF
333さわやか3組〜♪
0334どこの誰かは知らないけれど垢版2017/07/06(木) 09:59:39.65ID:/xwZjE2c
か334郎
                                      ト---- ミ、
                                     /´: : : : : : ゝ┐
                                 ー=≦: : : : : : : : :_:ソ: :ヽ
                               __,厂,: : : : : : : : : : /rミ,、: : }
                                  ノ: : : : : : : : : : : l::::^l|: :|
                                 /; : : : : : : : /: :/}怒ァ´:ハ
                                 フ:/,--=≦彡イ^ ̄彡'-―‐=ミ、
                             r‐、 , 个.l:{ //ゞ人_lレ≦__  ニ=‐ ヽ
                z―――==-- 戈二二二⌒ ー―「 ̄ヽ             ハ
弋二二 ⌒ ー‐f ̄ / ̄ ̄ \   ( ( i  \ `≧ニニ、.     ノ.   人 \         ノ i
   ̄ ̄`ソ   {. 〈__.   \.  \{::::::.. \ ` ̄ ̄` T .7Γ ̄i`Y、 ̄ ̄if‐rミニ==≦   |
    ⊂ ---'⌒` ーゝ---≧z____ヽ__:::.  \\ ヽ ∨ ∨/ iヽ\`0´j}/ /i ハヽ:::__./
                           ̄ ̄  フ ∨   ヽ {\lj i /} / }ノ ヽ_ / {
                              ,イ_У   / i i\Y {// ヽ { ` ミゝ}
                               _}\.    / /. }  \ {--- ハ \  Y
                           __/  \__// /、 \ .〉〉ニニ   >、 ヽ(
                         /へ ` ー‐ '  / 、\  ヽ_〉 ー‐ /{`ヽ 〉
                        /'´/__≧x____/ヽ   \\ {.{ー― 彡//// {
                        //√         `ノ\、   \ l }、`...   }ユ//ノ
                       }/           〉、 \.     { l ー   イ_j'´
                                   / >、__>======<ー「i〔l
                                      i i l  o/r‐、丶3./'⌒i }..|| |
                                    /ゝ/__、乂ノ ∨ ゝ '.人ユ...|
                                 //_>'´  ≧=‐--r=≦ `ス┘
                                ノ/ー‐ 彡    、 { }彡' / / /`i
                                    j√ \ \     イ {_/ ' /  \
                                {{ 、           i ノ≦        ≧x
                                  ハミ  ー―     /:::/ ∠二二ニ        、
                                 /          / ̄ ̄`<二二         \
0335どこの誰かは知らないけれど垢版2017/09/11(月) 16:06:26.68ID:9QxhJFJY
>>317 個人的に付き合うと、本当、大葉のクズっぷりがよくわかるよな。俺も戦隊モノ好きだったから俺が間違ってるのか?と思っていたがアイツがクズっ
0336どこの誰かは知らないけれど垢版2017/12/25(月) 15:38:35.27ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

7IGZVCE5EJ
0338どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/04(金) 00:20:39.74ID:hG2JFhJ3
日本国憲法では前科をみだりに公開してはいけないと書いてるよ?
0340どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/13(日) 01:10:00.84ID:xUKETluA
>>337
ここでグチグチ言っても仕方ないでしょ?
それより現役OB皆で協力しませんか?
ギャラ未払いと天引きは違法やけんw
yoroshiyk@gmail.com
直接連絡ください
よろしく勇気ンゴww ww
0341どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/18(金) 07:06:38.87ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V8K2F
0342どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/21(月) 21:00:47.80ID:bOC5lZ+N
昔一般映画で真田や伊原と大葉さんが並んで映ってる場面が有ったけど
凄い違和感
0343どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/21(月) 21:28:57.62ID:rtmcro5w
大葉さんの体調は大丈夫かな?今病気療養中って知ったんだけど。
0345どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/22(火) 04:17:21.43ID:69cRXI+P
大葉さんの体調は大丈夫かな?今病気療養中って知ったんだけど。
0346どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/23(水) 00:56:06.43ID:aYNCCDDt
ソースはどこ?
0347どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/23(水) 01:08:01.02ID:ti9uCWQT
>>343
訃報速報流れるかな?一応、映画やちびっこ番組で活躍した_と思うけど
0348どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/23(水) 02:00:48.62ID:aYNCCDDt
ソース見つけたけど快方に向かってるって書いてるのに不謹慎だぞ
0349どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/23(水) 06:10:12.45ID:/p+AplJ4
本当にバカだね。元気になって復帰してほしいのに。
0350どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/23(水) 11:56:02.74ID:I0MXGlVv
元気になって復帰はしてほしいけど、法律違反はやめてほしいし、未払いの給料や天引きはアルバイトに払ってほしい。
会社仕切ってるのは本人じゃなく奥さんにしても奥さんは元々jac時代の後輩なんだから
0351どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/29(火) 10:35:33.87ID:hFwaCn/S
意識まだ戻らない?
0353どこの誰かは知らないけれど垢版2018/06/05(火) 22:49:31.36ID:pdIooHeM
ともかく未払いの賃金と天引き分は払ったってや
違法やけん
0354どこの誰かは知らないけれど垢版2018/06/09(土) 23:06:14.37ID:aZVPTF42
皆様へ
弊社代表取締役であり、俳優の 大葉健二につきまして、
取り急ぎご報告させていただきます。
先日自宅にて倒れ、現在入院し療養中です。
ご心配をおかけしておりますが、現在は快方に向かっておりますので、
回復まで静かに見守っていただけますと幸いでございます。
また、弊社の業務は通常通り致しております。
引き続き株式会社ラックジェットと大葉健二をよろしくお願い申し上げます。
株式会社ラックジェット     2018年 5月 14日



すごく心配...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況