X



トップページ昭和特撮
83コメント60KB
「緯度0大作戦」をリメイクしたら。in昭特
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 15:08:36ID:gFgF6SFd
監督、スチーブンスピルバーグ
SFX、インダストリアル・ライトアンドマジック
ミニチュア製作、小川モデリング
メカニカルデザイン、ひおあきら
アルファ号デザイン、シドミード
黒鮫号、大河原邦男
マッケンジー大佐、シルベスタスタローン
Drマリク、ハリソンフォード

こんな感じかな?
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 15:39:04ID:FYumzi5X
監督を見ただけで>>1のプロデュースセンスのなさがよくわかる
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 16:13:01ID:KJ+zM416
死死死死■■▼死死死死死死▼■▼死死死死死死死死死死
死死死死▼■■死死死死死死死■■▼死死死死死死死死死
死死死▼■■▼死死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼死死死
死死死■■■死死▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼死死
死▼▼■■▼死▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■死死死
▼■■■■▼▼■■▼死死▼■■■死死死▼■■▼死死死
▼■■■■▼▼■▼死死▼■■▼■▼死▼■■■死死死死
死▼■■■■■■▼死▼■■▼▼■■▼■■■▼死死死死
死死▼■■■■▼▼死▼■▼死死▼■■■■▼死死死死死
死死死▼■■▼▼■▼死▼死死死死▼■■■死死死死死死
死死死▼■■死死■■▼死死死死死▼■■▼▼死死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼死死死死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■死死▼▼■■■■▼▼死死▼■■■■■▼
▼▼▼死死■■死▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
死■■■▼■■▼■■▼■■▼死▼■■■■▼▼▼▼▼死
死■■■▼■■▼■■▼▼▼死死▼■■■■■■▼死死死
死■■■▼■■死▼■■死死死死死▼▼■■■■▼死死死
▼■■■死■■死▼■■▼死死▼死死死▼■■▼死死死死
▼■■■死■■死死■■▼死▼■■▼▼▼死死死死死死死
▼■■▼死■■死死■■▼死▼■■■■■▼▼死死死死死
▼■■▼死■■死死▼▼死死▼■■■■■■■■▼▼死死
▼■■▼死■■死死死死死死死▼▼■■■■■■■▼死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死▼■■■■■▼死死
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 17:14:15ID:gFgF6SFd
>>2
実は、、深作欣二にするつもりだったけどマイナーかなと。。。
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 17:58:27ID:IOBtRGdd
リメイク、リメイクって…多いね、この手のスレ。
そんなにCG化されたα号や黒鮫号が見たいか?

あれはミニチュアだからこそ、味があるというに。
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 18:25:05ID:gFgF6SFd
>>5
マッケンジーの奴、また手を加えやがった!
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 18:58:41ID:IOBtRGdd
>>6           す、すると私の潜水球を救ってくれたのは…6だったのか!
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:06:59ID:gFgF6SFd
>>7
ハイ!艦長!
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:36:38ID:gFgF6SFd
>>9
それもそうだが、免疫風呂に入ってくれ
0012どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:37:56ID:gFgF6SFd
>>10
となると、チョンのシージャックされてるという設定にしなければ。
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:43:21ID:2X5+OvOI
リメイクなんて、所詮は糞にしかならねえだろがw
0014どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:43:26ID:IOBtRGdd
>>12          首都を狙って脅迫するのか?
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 20:57:08ID:gFgF6SFd
すでに、丸の内は地殻攻撃されて広い範囲で陥没させられてるよ。。。
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 22:09:15ID:X1LWoty2
宜しく伝えてくれ。
そういえば昨日、実験用白衣着た水野久美がコンビニで牛乳買ってるの見たぞ。
0021どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 23:03:39ID:X1LWoty2
>>20
うォォ・・羨ましいっ!  ガスで眠らせて連れ込んだんだなw

    ただ、耳たぶを愛撫する時は優しくな  感じやすいみたいだ
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 23:17:32ID:IOBtRGdd
地雷だった>>22(^^;

ところでみんな聞いてくれ




いつまで続けるんだ?
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/22(日) 23:50:57ID:jmx+aqpO
>>4
マイナーとかそういう問題か!
恐山のイタコでも使うんか?
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/24(火) 06:31:22ID:N+4w7lAD

海底火山の噴火とかは、CGでいっちょあがりで、
なんの感動もないシーンになっちまうんだろうな。

昭和特撮の時代に、CG的で壮大なシーンを描けた
円谷はやっぱイマジネーションの人だね。
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/24(火) 08:46:24ID:FKWsRtAI
>>26
見てるのは、お月様だけよ!
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/25(水) 00:18:44ID:9GLDMk15
んもぅっ! 高校時代で発育が止まったって言われてるの、知らないのっ? (>ω<)アチャー
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/25(水) 02:45:19ID:6JxZOz4E
>>26          自分の姉は桃子だ。
現姓は菊地なんだが、旧姓は河内だ。
今は又違う名前になってしまったが…orz
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/25(水) 08:33:24ID:RM8rBYMO
あの、月とか言う小さな星は。。。。
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/26(木) 21:36:39ID:e+zLEb/z

若かりし時代に見たこの映画の所見

  「黒い蛾」>>>最後まで「クロイガ」という名の欧州国籍人だと思って見ていた
   岡田真澄の「フランス人」は、かなり苦しい設定だと思った
   グリフォン>>>宗教観の違いか、こんなもんに何で畏怖するのか不思議だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況