X



トップページ昭和特撮
269コメント102KB
メフィラス星人と哲学を語ろう
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2007/03/07(水) 03:54:15ID:2H8OxXwx
無かったので立てました。

宇宙の事とか・・・
ウルトラマンの事とか・・・
今の地球の事とか・・・

そのうちメフィラスが来て答えてくれます。
0242どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/27(日) 14:03:56.52ID:rNvSKrX+
やめようウルトラマン 宇宙人同士が争っても仕様がない

実際にもいますなー
自分から仕掛けといて 不利と見るや説得に回って収拾を謀ろうとする奴
結構ズルイので関わっちゃあきまへんで〜。
0243どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/27(日) 14:15:32.13ID:nRWj6dkC
やめようウルトラマン 宇宙人同士が争っても仕様がない

実際にもいますなー
自分から仕掛けといて 不利と見るや説得に回って収拾を謀ろうとする奴
結構ズルイので関わっちゃあきまへんで〜。
0244どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/27(日) 18:31:42.85ID:4andQReC
>>242
ニコニコして妥協したウルトラマンもいけないよw
0246どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/28(月) 00:27:06.30ID:mKF//Xjm
>>242
ニコニコして妥協したウルトラマンもいけないよw
0247どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/31(木) 01:58:14.14ID:GKsEDfsU
これはダメだな
0248どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/31(木) 02:12:26.94ID:cOp9tER8
Cタイプは戦闘中にもニコニコしてるのだw
0249どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/26(金) 01:00:31.81ID:E1YlsIaF
その哲学とやらもエンペラ星人の前ではただの屁理屈でしかありえず
初代や2代目より強い3代目メフィラス星人はエンペラ星人に瞬殺されたのである
0251野島健一垢版2018/12/26(水) 04:35:02.57ID:JF+6LZhq
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0252どこの誰かは知らないけれど垢版2019/09/18(水) 01:31:12.92ID:oA218jKA
その哲学とやらもエンペラ星人の前ではただの屁理屈でしかありえず
初代や2代目より強い3代目メフィラス星人はエンペラ星人に瞬殺されたのであ
0253どこの誰かは知らないけれど垢版2019/09/18(水) 13:55:27.44ID:kzV4IAOR
りません。
0254どこの誰かは知らないけれど垢版2020/05/11(月) 22:55:32.69ID:WNFDYy3g
0256どこの誰かは知らないけれど垢版2020/05/12(火) 01:46:08.28ID:sPRaqVYW
よそう
ねらー同士で戦っても意味がないことだ

また来るぞwwwwwwwwww
0257どこの誰かは知らないけれど垢版2021/02/24(水) 00:09:58.53ID:/HRV32l0
よそう
ねらー同士で戦っても意味がないことだ

また来るぞwwwwwwwww
0259どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/08(水) 20:25:01.71ID:l3/iwD6c
メフィラスはショタ
0260どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/09(木) 14:01:30.05ID:5vgYHQoQ
「卑怯もラッキョもあるかっ」
2代目だけじゃありませんよ、魔道のスライも言ってましたからね
0261どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/09(木) 18:42:10.92ID:/HtsZUl6
メフィラス星人を瞬殺したエンペラ星人
今にして思えばベリアルとどっちが強かったんだろうね
エンペラ星人の闇の力もお借りすれば最強だな
0262どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/10(金) 11:08:51.49ID:Y17bbLF5
ベリアル陛下、エンペラ星人カプセルとダークルギエルカプセルで、アトロシアスになったやないか
だがその後、息子に倒されるとは・・・
生死に関してはぼかしたままだったね(別宇宙に封印されているとか、色々解釈ある)
正義のウルトラヒーローになったリッくん先輩に「親殺し」の汚名着せたくないからだろう
0263どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/13(月) 01:14:14.10ID:uE604HXy
ラッキョウメフィラスの野球少年フミオ君
大谷が子供の頃、こんな少年だったんだろうかな
0264どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/20(水) 23:48:03.10ID:RyS2IWmG
放置スレage
0265どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/21(木) 00:36:52.66ID:wH4/pVHz
大谷君わたしにサインをくれないか
0269どこの誰かは知らないけれど垢版2024/04/19(金) 01:29:40.76ID:JhKFaXWx
ジャミラの姿を見たメフィラス星人はきっと嘲笑うだろう
人間なんて所詮は悪なのだと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況