X



トップページ昭和特撮
369コメント292KB
もりもりぼっくんスレ
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/11(金) 23:00:56ID:hCU29sjg
需要無いような気もするけど東映チャンネルで始まるから一応たてとく
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/13(日) 15:08:27ID:WT1SXXJs
明日から始まるので保守
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/13(日) 21:27:39ID:BfdUoZxG
当時幼かったから記憶が薄いが田山真美子さんがお気に入りでした。
楽しみです。
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/16(水) 22:19:10ID:DUzENk3m
1、2話面白かったよ。
ペットントン、ネムリン、カミタマンはキャラが少なかったけど、
ぼっくんは賑やかで良いね
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/17(木) 00:05:04ID:Cb+QvG7U
田山タソに再見できて幸せだぜ!!
楽天使のムックやBOMBまで
押入れのマウンテンサイクルから
出してきたぜ!!w
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/17(木) 00:41:27ID:l21Zkw1z
マッスルタッグマッチ
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/19(土) 11:33:06ID:sNe4IntI
田山真美子は、とんでもない逸材だと思っていましたが、
セミヌードになって消えてしまいましたね。

ただ、あのヒップの美しさは、誰にも負けていませんね。
芸能界は、惜しい人を失ったと思います。
まぁ、小沢なつきのようなタレント人生よりはマシなのかな。

1話と2話、とても面白かったので、今後に期待してます(初見です)。
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/21(月) 20:49:58ID:QhyZtJRV
>>12
名前だけではなく、形はもっとあぶないぞ。
0014どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/22(火) 17:15:38ID:ep4NqH3H
さむしんぐ
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/22(火) 19:25:00ID:9MNe10k0
>>13
「もりもり"ぼ"っくん」の「ぼ」の、タイトル字体をよく見てみんしゃいw
形がアブナイアブナイw

ぼっくんの体の形もアブナイよねw 「ラビクリーン」の、言葉の響きもアブナイし
色んな意味で素晴らしいナと。

ちなみに第1話の股開きのラビクリーンにかなりハァハァw
0017どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/24(木) 12:28:55ID:cjwshxXU
竹書房の「スーパーヒロイン画報」のコラムでは、
「女性陣が圧倒的に元気な作品」と評価されていた。
0018どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/24(木) 21:21:38ID:V6d7f08e
>>10
第5話「私は伊藤かずえです!!」
しばし待たれよ!

てかはやく見てぇ〜w
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/27(日) 08:57:48ID:jVnq+PQ/
東映チャンネルでは
#6「私は伊藤かずえです」になってるけどなんでだろ?
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/08/30(水) 08:31:15ID:9xn+MUmg
劇中ナレーションを担当していたのは誰?パパ役の人かな?
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/04(月) 17:52:10ID:WQhopp3f
女の子が半ズボン穿くとカッコイイ事を教えてくれた作品。
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/09/06(水) 16:49:43ID:LHfakVKs
伊藤かずえって大映ドラマの不良のイメージしかないんだけど
それ以外じゃアイドル路線で売ってたの?
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/01(日) 18:10:02ID:2svV/GsL
保守
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/10/01(日) 18:11:39ID:lWNGwtYC
日本の医療界の勝ち組です
徳洲会グループ  24時間オープン 全国チェーン病院。
http://www.tokushukai.jp/index.html
応援よろしくお願いします。
研修医募集給料もいいよ
http://www.tokushukai.jp/recruit2/kenshu/index.html
株式会社徳洲会
http://www.tokushukai.com/
我々が忠誠を尽くし抑えきれぬ情熱と敬愛を惜しみなく捧げる、
鉄の規律を持つ百戦百勝の常勝軍団、徳洲会軍団。
そして徳之島の巨星にして人類進化の証、21世紀の希望の体現、全知能の
網羅者であられる徳田虎雄将軍閣下についてさんざっぱら書き散らすスレッドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/501-600
自由連合
http://www.jiyuren.or.jp/
徳洲会ちぇねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/6365/
2ch検索 [徳洲会]スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%C6%C1%BD%A7%B2%F1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

徳洲会グループでは文部科学省が推進する「オーダーメイド医療実現化プロジェクト」に協力病院
として参加しています
http://biobankjp.org/
日本の医療界の勝ち組です
0036どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/09(木) 06:57:09ID:vBbGEjdt
役に立たないとかいうやつに限って 役に立つこと言わないし

つまらないというやつに限って おもしろいことも言えない

これが2ちゃんねるクォリティーww
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/11/09(木) 16:36:21ID:VZidjXcH
黒川明子って誰よ?
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/13(水) 00:27:40ID:8NxkoseJ
保守
0043どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/21(木) 23:29:01ID:NScSN9Zi

19:どこの誰かは知らないけれど :2006/08/25(金) 17:04:37 ID:KGmvGkj2 [sage]

田山真美子がいきなり新体操を披露するのは何話だっけ?


結局、新体操って何話?
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/26(火) 02:48:05ID:NcNiwGZ/
最終回にょぅじょが自分からスカートめくってパンツ見せるなんて
(しかもアップで撮影)
今だったらこれ地上波で放送出来るんだろうか・・・
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/27(水) 18:22:52ID:9/x2O9BZ
当初は田山真美子が主人公のアンガールズに片想いしてたのに
後半のほうでいつの間にか立場が逆になってたな。
それにしても女の子は髪型を変えただけでこんなにかわいくなるものなのか。
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2006/12/27(水) 20:56:51ID:ZKmJcwiz
どうせヌードになる(なった)のなら、
とことん最後まで脱いで欲しかったなぁ、
田山真美子。
ヘアーヌードまではやってないよね?。

あんなに美人だったのに、何で売れなかったのかな。
やっぱり、あの歌唱力?
0050どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/01/22(月) 10:28:42ID:oAr2EtIl
田山はあんなにかわいかったのに、歌はすごかったな。
音程がずれてるなんてレベルじゃない。
CDプレーヤーが壊れたのかと思ったくらい。
0052どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/01/23(火) 09:40:05ID:4iF5WhY4
>>50
新田恵利とか、中山忍の超絶ボーカルに比べれば
可愛いものだったでしょ。

田山真美子は、可愛い上に、誰にも負けない
美しいヒップも持っていたし。
005350
垢版 |
2007/01/23(火) 11:30:06ID:NdOawg6Z
>>52
中山のは箱入り娘とか銘打って
芸能界タイトロープ感ギリギリな
超絶歌唱力が胸を打ったけどなあw

田山はプロモーションが今いちだったのかな。
女優としては何でもソツなくこなしており
もっと売れても良かったのだが。
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/02/06(火) 09:19:57ID:tRkJ+n2c
「栄光のもりもりぼっくん」キター
0059どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/03/30(金) 09:45:10ID:S/b4IRvQ
レスしてあげないと徘徊コピペ坊肥川一浩が来るよ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/874

>874 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/03/18(日) 23:55:58
>そうそう、もうひとつ忘れるところだった。
>肥川 一浩先生は2ちゃんねるで、その粘着度合いを
>大幅にパワーアップしてるんだよ。
>親のすねかじりで一日中ネット出来ることをいいことに
>2ちゃんねるの運営ボラに潜り込み、得意の自作自演で
>あちこち盛り上げてるんだ。
>暇にあかせて、趣味と実益を兼ねて一日中2ちゃんねるを徘徊。
>ステキなお仕事だこと。
>
>で、権限を私的に利用して、自分にとってマズいスレは、ゴミ箱行き。
>カキコされて困る単語は、NGワード登録。それでも駄目なら、こっそりIP焼き。
>
>最近ゴミ箱行きになったみたいだけど、
>肥川 一浩先生の名前だらけのこのスレ↓は、どこのどなたがなぜ消したんだろうね?
>
>削除依頼転載スレッド
>ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1124590329/
0061どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/17(火) 17:20:01ID:NXqfyr2X
主題歌を歌ってた伊藤かずえがゲキレンジャーにレギュラーで出てるのに
このスレは全然盛り上がらないな
0062どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/04/20(金) 12:12:20ID:imamxW6F
>>61と同じ事を書いてやろうとスレ見たら既に先を越されていた。

ぼっくんはたまにしか見た事なかったけど、そのどれもがつまらなかった印象しかない。
0065どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/09/26(水) 23:31:59ID:5wULnZls
タモリがタイトルを声に出して笑っていた記憶がある
0066どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2007/10/21(日) 21:02:36ID:78eX/vg4
もりもりぼっくんも見てね
ttp://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=252#preview
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況