X



トップページ昭和特撮
222コメント76KB
【ウルトラ】欲しい商品はコレだ ! ! 【40周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど2006/06/07(水) 22:06:33ID:Pb/99QlJ
欲しい商品、再販して欲しい商品を書こうぜ。

俺は 昔キングレコードから出ていた「交響詩ウルトラマン」「交響詩ウルトラセブン」を
とりあえず再販して欲しい・・・
0068どこの誰かは知らないけれど2007/10/02(火) 22:24:59ID:PSydJtgF
酋長怪獣対きちがいロボット
0069どこの誰かは知らないけれど2007/10/06(土) 20:19:53ID:nHMUlG1L
Q指人形モノクロ
0070どこの誰かは知らないけれど2007/10/09(火) 22:51:57ID:CzDXPwU8
アンヌ、アキ、さおりさんのラブドール
0072どこの誰かは知らないけれど2007/10/16(火) 22:20:26ID:d3hVBHet
フジ=美波
イデ=大泉洋
0073どこの誰かは知らないけれど2007/10/24(水) 19:59:14ID:KGX39M0T
アルモンで夢幻怪獣バクゴン、バロック怪獣ブンダー
0074どこの誰かは知らないけれど2007/10/24(水) 20:48:59ID:WqpTXzQB
アイスラッガー付のかつら!
0075どこの誰かは知らないけれど2007/12/29(土) 06:55:51ID:j9pMUN7J
スレチだったら申し訳ない。

DVDボックスでQ、マン、セブンのがある正方形のと
マン、セブン、ジャックのがある長方形のがあるみたいなんだけど
2つに大きな違いってありますか?
0077どこの誰かは知らないけれど2008/05/24(土) 00:11:52ID:T9RJZq/b
「帰ってきたウルトラ怪獣名鑑」で出してほしい物

1.プルーマがゼラン星人の乗ったバルーンを掴んでるシーン


2.キングマイマイの脱皮シーン


3.レオゴンが水野を喰らうシーン


4.新マンがマン、セブンに敬礼するシーン


5.富士山に立つパラゴン


6.白骨化したロボネズ



全部無理か…でも欲しい!
0078どこの誰かは知らないけれど2009/01/04(日) 12:36:02ID:5QGK4KW/
忙しいバカのために、保守あげ
0079どこの誰かは知らないけれど2009/01/04(日) 13:27:38ID:T0CTYEcR
>>46
あれはビデオシーバー
今の技術ならできるがモニターのインチが小さくなるのが難点
ソフトバンクあたりなら勢いで発表しそうだが?
0080どこの誰かは知らないけれど2009/01/04(日) 13:45:07ID:T0CTYEcR
>>46
あれはビデオシーバー
今の技術ならできるがモニターのインチが小さくなるのが難点
ソフトバンクあたりなら勢いで発表しそうだが?
0083どこの誰かは知らないけれど2009/01/08(木) 22:46:02ID:QWFBY65G
>>82
ネックレスになってるやつか。

ネックレスタイプではない普通のが、前にゲームボーイか何か用のソフトの初回特典で付いてたっけ。
欲しかったけど、ゲーム持ってないからと買うのは止めた。
そしたらそのあと、オンラインショップで何か買うともらえるってキャンペーンもやってて、
俺はそれで1つ手に入れた。(1回の通販で1コ)
(俺が知ってるだけで2〜3回やってた)
0084どこの誰かは知らないけれど2009/01/18(日) 21:26:07ID:/p3gHCe+
前村教綱に詳しい方いますか?
劇画タッチなウルトラマンを描いた人です。
モノにもよるとは思いますがその方の原画はどれくらいの価値がありますか?
詳しい方教えてください。
0086どこの誰かは知らないけれど2009/06/01(月) 23:20:54ID:0Cfu1UDE
デルタプラズマをアクセサリーで出してくれ
0087どこの誰かは知らないけれど2009/06/02(火) 06:33:09ID:rqDisXFl
ゴルドンの純金製フィギュア
0089どこの誰かは知らないけれど2009/09/10(木) 10:24:01ID:GxY0bpZF
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓

おい、そこにすわれ            ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ
0090どこの誰かは知らないけれど2009/09/17(木) 13:34:22ID:GcAqSqsb
90GET
0093どこの誰かは知らないけれど2009/09/17(木) 20:58:39ID:nzWU6Yl5
ベータカプセル、変身できなくていいから、
100万ワットの閃光を発する仕様にして欲しい。
防犯グッズとして使えそうだ。
0094どこの誰かは知らないけれど2009/09/17(木) 22:12:47ID:ppuofi4Z
みっちゃん(満田かずほ)人形

0095どこの誰かは知らないけれど2009/09/20(日) 16:51:43ID:SYg89kDu
ベータカプセルの指人形
0096どこの誰かは知らないけれど2009/10/29(木) 10:53:41ID:T0Nohfkh



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0097どこの誰かは知らないけれど2009/11/21(土) 17:50:45ID:G4KSdUxh
1/1マルス133&スパイダー&ニードルS80!
0098どこの誰かは知らないけれど2009/11/22(日) 01:13:20ID:vWpeh+jV
アンドロメロス
アンドロマルス
アンドロウルフ
アンドロクロス

ウルトラマンでこれあったけれどDVD出てる?
0100どこの誰かは知らないけれど2009/11/22(日) 17:32:30ID:n5K2FxiB
白川隊員フィギュアとアンヌ隊員フィギュアで、
生産販売予定数が数千倍は開きそうな予感…
0101どこの誰かは知らないけれど2009/11/23(月) 21:46:15ID:FnPtenXu
100l無理な企画で…
これまで謎とされてきた音楽の出典を、当時の選曲担当者の協力のもとに解明し、版権問題をクリアし一堂に集めた夢の一枚が誕生!

「ウルトラマンタロウ流用音源ミュージックファイル」
>>99
丘隊員と桃井隊員が欲しい
0102どこの誰かは知らないけれど2010/04/27(火) 00:54:29ID:TyVbxF7y
           --────--  、
          /     ____   \
      /      /:: : : : : : : : ::`丶、  \
     /     /: :;: --――-- 、: : ::\  ヽ
.     /  /   //´   /      | `ヽ、|  ハ
   /  /     /  /  / / |  |      ハ
    |   |      ,'   /  / / /|  |  | |    ∧
    |   |  _.斗十 7¬/ / /| L 」_ | |  | || |
    l   |   | | /| / / / !│ /| `ト、|  | || |
   │ /|   |,斗テホ  / / |/l /_」_ | |  | || |    
   | | |   < トrイ:::リ  /   ,イ斤う::ハ| |  | || |
   ', ゙1   |ゞ┴'      以::r/.| | |  | |jノ
    ',  |  │       ,    `゙ | │ |  |,.イ
    \|   ト、     _      ム| ./ | / |      ageます・・・
  ┌rー┤  | |\   `´   _ イ_|/ /|/  |
.  ,イ |:::::::ヘ   | |  ゝ   -</〉::::::::://::7| | /
 /:::| |::::::::::ヘ │\      //:::::::::::::::::::://|/|/
 | :::| |:::::::::::::ヽ|  ∧   / ./:::::::::::::::::::://:::::::::ヽ
 |:::::| |:::::::::::::::::ヽ  ∧∧ /:::::::::::::::::::://::::::::::::::∧
0103どこの誰かは知らないけれど2010/12/07(火) 01:49:39ID:XHSZp/G0
         i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',   
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|        
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i     
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'   
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'    
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!              
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|         ageます・・・
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、              
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、           
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',  
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',        
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j   
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、  .`、: :|  !      \
0104どこの誰かは知らないけれど2011/01/16(日) 23:51:45ID:QKwWDot2
グッズではないが、歴代防衛隊員服のウエイトレスさんがいるウルトラカフェ
内装はゴンゾ西新宿スタジオ時代の打ち合わせルームみたいな感じで
0106どこの誰かは知らないけれど2011/03/30(水) 21:10:51.34ID:WxZshkUx
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 






0107どこの誰かは知らないけれど2011/04/16(土) 15:16:36.61ID:teuLz6Ev
【テレビ】「これからの30分、あなたの眼はあなたの肉体を離れ、この不思議な空間に入っていくのです」…特撮「ウルトラQ」がカラー化
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302770994/
0109どこの誰かは知らないけれど2011/05/17(火) 09:53:11.20ID:hn63euIu
映像ソフトのBlu-ray Disc化が遅いよ〜
今回の1966〜1984映画ウルトラマンDVD-BOX、Blu-ray版も出して欲しかったよ〜
期待してるよ〜!
0110どこの誰かは知らないけれど2011/06/29(水) 13:01:06.65ID:87CDjVsN
1/1ベーターカプセルがついに発売!!
http://www.kuusou-labo.com
0111どこの誰かは知らないけれど2011/06/29(水) 19:41:28.38ID:kk/qWxcY
好きな怪獣を卵から成獣まで育て上げるゲーム
ちなみにグドンを選ぶと餌の確保にも苦労するな
0113どこの誰かは知らないけれど2011/08/03(水) 12:26:12.31ID:w3LYoorx
抱きマグラ
0114どこの誰かは知らないけれど2011/08/04(木) 17:42:23.47ID:81Cxd5XU
某通販でダダの唇や輪郭やDADAって文字をモチーフとした総柄のタンクトップとTシャツのセットを発見
まさに欲しかったグッズと思い注文したが噂によると販売終了らしくまだ連絡こない

なるべく可愛いキャラでなくリアルなダダのグッズがほしい
抱き枕いいな、バスタオルとかでもいい
0115どこの誰かは知らないけれど2011/08/06(土) 19:53:55.34ID:mEIvpJr/
ウルトラ怪獣日めくりカレンダー

1年365日毎日違ったウルトラ怪獣が登場するカレンダー。登場怪獣の例として。

1月1日:シシゴラン(元旦)
1月2日:ゴメス&リトラ(『ウルトラQ』第1話放映日)
2月3日:オニバンバ(節分)
3月3日:ベロン(ひな祭り)
4月9日:ゼットン(『ウルトラマン』最終回放映日)
7月17日:ベムラー(『ウルトラマン』第1話放映日)
7月24日:バルタン星人(『ウルトラマン』第2話放映日)
10月1日:クール星人(『ウルトラセブン』第1話放映日)
 
0117どこの誰かは知らないけれど2011/08/13(土) 22:31:19.47ID:XrEfaCf8
ウルトラQの「宇宙指令M774」のサンダル
0120どこの誰かは知らないけれど2011/08/30(火) 22:26:15.51ID:4ioyvd9i
虹の卵
0121どこの誰かは知らないけれど2011/09/11(日) 03:48:13.37ID:bwCOpYXS
MJバッジ
0122どこの誰かは知らないけれど2011/09/12(月) 04:26:37.24ID:XoGVqgLF
実際に変身できるベーターカプセル
0123どこの誰かは知らないけれど2011/09/13(火) 09:38:48.88ID:S80Fsr+0
ウルトラマンファイティングエボリューション新作
0124どこの誰かは知らないけれど2011/09/13(火) 21:22:46.98ID:bFV3PbQL
BOSSのオマケでこんなのが付くそうだ
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/campaign/select/index.html
0125どこの誰かは知らないけれど2011/09/17(土) 01:28:48.82ID:i/sd6puj
最近のオマケは凝ってるね
なかなかよくできてるぢゃないか
0126どこの誰かは知らないけれど2011/09/17(土) 12:14:16.41ID:bLbG9Dm2
昨日それのポインター買ったぜ
0127どこの誰かは知らないけれど2011/09/18(日) 22:28:46.01ID:u/tE0Jx0
>>80
人ごみでは音声が聞き取れないのでBluetoothイヤホンが必要ですな。

で、話変わって俺がほしいもの
・ウルトラ警備隊ヘルメット 今なら買える気がする。
・ウルトラガン
・ベーターカプセル
・ウルトラホーク1号 1/100プラモ
・ウルトラセブン 1/1レプリカマスク
0128どこの誰かは知らないけれど2011/09/23(金) 13:23:58.01ID:7Fro/9mR
>>127
ウルトラガンは以前、金属製の高価なレプリカが出てたね
バンダイのオモチャ版(音と光が出るやつ)もプロポーション
はなかなかよかった  色を塗り直せば本物に近い

ベーターカプセルは空想ラボから究極版が出マッス
0129どこの誰かは知らないけれど2011/09/29(木) 02:15:13.86ID:0w/I8ptf
ウルトラホークはやっぱり1メートルぐらいのがほしいね
撮影のプロップサイズ
個人的にはホーク3号がほしい気が

ウルトラアイ40センチサイズなんて誰も買わんだろうな
0130どこの誰かは知らないけれど2011/10/05(水) 12:15:40.70ID:XLsdiy28
究極版ベーターカプセルまだかな〜
0132どこの誰かは知らないけれど2011/10/12(水) 10:32:36.18ID:ENkscj01
究極版ベーターカプセルは11月発送だそうだ
0134どこの誰かは知らないけれど2011/10/12(水) 22:09:24.22ID:ENkscj01
もともと総天然色だが
0135どこの誰かは知らないけれど2011/10/14(金) 17:03:21.59ID:mVZzHF0X
石田えりの熟女AV
0136どこの誰かは知らないけれど2011/10/26(水) 23:38:07.43ID:S9xjLiuF
変身アイテムセット・パート2が出るようだね
パート1は買ったが、ベーターカプセルの形状が悲惨だった
0137どこの誰かは知らないけれど2011/10/27(木) 00:12:16.39ID:NS41KBjq
ケイブンシャの大百科買っておけばよかった…。
0138どこの誰かは知らないけれど2011/10/31(月) 02:16:04.11ID:9i8qaVde
>>136
スマン。パート3だった
今回はこそっとウルトラマン80のブライトスティックが入ってるらしい
0141どこの誰かは知らないけれど2011/12/07(水) 01:04:53.81ID:JhuiWOTE
保守上げ

空想ラボの究極ベータカプセル、まだ来ないよ…(´・ω・`)
誰か、もう届いたって人いる?
0142どこの誰かは知らないけれど2011/12/07(水) 03:47:48.68ID:Fyjjorng
>>141
11月の終わりごろ届いたよ
気になる時はメールで問い合わせたら発送状況を教えてくれる

感想だけど
確かによくできている 音声ギミックと先端金属部分はよくできてる 
しかし劇中のものと全く同じとは思えない
気になるのは太さと色 長さはちょうどいいと思うが、映像と比べたら
実物はもう少し太い感じがする
ただしこれは、劇中で太さの違うバージョンが存在するのかもしれない

また本体の色は薄いグレーっぽくなってるが、実物は薄いライトグリーン
これはだいぶ違う気がするので、気になる人はリペイントしてもいいだろう
0143どこの誰かは知らないけれど2011/12/11(日) 00:09:51.68ID:ep2hmJwl
カラー麺タイマー届いたよ
これ、いったい何種類の音声が収録されているのだ?
怪獣の声ではバルタン星人、モゴラ、レッドキング、ゼットン
あたりが入ってるようだが・・・ 全種類出てこない
0144どこの誰かは知らないけれど2011/12/12(月) 02:13:02.31ID:STrHSey3
回天堂から、なんと全長40センチもある小型ビートルが出るそうな
えらくまたでっかいものを
しかしなぜに小型ビートルなのか
大型ビートルの方も40センチクラス、いや大型だから50センチで
出してほしい
0145どこの誰かは知らないけれど2011/12/14(水) 17:40:55.78ID:EXLJKo96
究極版ベーターカプセルの次は、至高版ベーターカプセルが出る
らしい
今回買い逃した人が多かったため、究極版とは違うプロップを
参考にして新たに制作とのこと
至高版は初期のプロップ(後期のよりやや太い)を再現するそうだ
0146どこの誰かは知らないけれど2011/12/15(木) 23:29:15.06ID:ciieRFc+
究極版ベーターカプセルだが、やっぱしどうしても本体の色が気になった
からリペイントしたよ。
うちにはエアブラシがないので実物どおりの薄ライトグリーンには塗れな
かったが、ふつうのホワイトスプレーで塗った。
個人的にはベーターカプセルの色は白だとずっと思い込んでいた。
なのでイメージ的には白でも違和感はない。
もとの色、薄グレーよりはずっとよくなった。
0148どこの誰かは知らないけれど2011/12/16(金) 19:59:57.20ID:dPMXLf2G
>>147
そういうイベントに現れるウルトラマンは、なぜか空を飛ばずに
舞台すそのカーテンから走ってやって来る
ウルトラマンだったら空を飛べるはずなのになんで飛んでこないんだろう
0149どこの誰かは知らないけれど2011/12/17(土) 00:12:45.45ID:T41W/bkH
>>148
ν速や芸スポあたりのスレならともかく、特撮板でそんなこと言って楽しいか?
0150どこの誰かは知らないけれど2011/12/17(土) 02:21:31.17ID:6kZBzfHX
いや、当時の子どもたちはウルトラマンは本当にいるんだと信じていた
はずだ!
0151どこの誰かは知らないけれど2011/12/18(日) 07:32:49.43ID:joQaUEG9
ライダーや戦隊の高額玩具にくらべてウルトラのソフビは単価が低いってよく聞くけど
いっそのこと人気怪獣の着ぐるみセットを全国のドンキで売ってほしい
0152どこの誰かは知らないけれど2011/12/18(日) 15:05:56.61ID:wIPoZZ4j
>>151
ウルトラゾーンの世界が現実に!
0153どこの誰かは知らないけれど2011/12/18(日) 18:25:13.71ID:bJAlEX32
マイナーだが、ウルトラマン80のブライトスティックが欲しい。

ウルトラ変身セットを買ったけど、かなり小さいので。
0154どこの誰かは知らないけれど2011/12/18(日) 22:15:13.72ID:wIPoZZ4j
>>153
当時出た玩具は、もうオークションでも売ってないね
0156どこの誰かは知らないけれど2011/12/19(月) 02:03:27.81ID:hGGiMfnf
オークションでビリケンのウルトラマンBタイプ完成品買ったけど
塗装がヒドイ
しかも顔の部分がやたらと厚塗りしてて耳なんかほとんど塗料に
埋まっててエッジのカケラもない
ここまでヒドイ塗装は初めて見た

ウルトラマンに愛のない人が作ったら、名作キットもこないなるん
かいなという見本のような出来だった
いや、愛はあるんかもしれんが単にヘタクソなだけなんかも
0158どこの誰かは知らないけれど2011/12/25(日) 22:49:33.41ID:i0kooSr1
塗装し直すのは不可能だね
これはもう、どっかのケンカしてる特撮仲間の玄関先に立てかけてくるよ
0159どこの誰かは知らないけれど2011/12/26(月) 11:32:44.80ID:Ed8TlGeq
早くタロウのDVDを再発売してほしい
メジャーな作品なのに何故かこれだけが抜けてしまっている
0160どこの誰かは知らないけれど2012/01/02(月) 20:37:24.07ID:H2F3jlxc
ウルトラアクト・アンドロフロル
0162どこの誰かは知らないけれど2012/01/18(水) 00:08:49.04ID:p1MT9B3W
1メートルのウルトラマン、ほしかったが買えんかった
やっぱし値段が高いわな

こうなったら1メートルのジェットビートル、1メートルの
ウルトラホーク1〜3号を出してほしいだ
0164どこの誰かは知らないけれど2012/07/03(火) 00:02:43.20ID:QvymycgO
ttp://m-78.jp/news.php?id=1405
ウルトラファンの空想を実現する「空想ラボ(株式会社スイッチ)」から、1/1ベーターカプセル「怪獣無法地帯ver.」ほか、新商品が続々発売!

ベーターカプセルの他には、隊員名刺20枚付き「科特隊&ウルトラ警備隊名刺ケース」、
伝言メモ「デングオン ウルトラマンシリーズ」と、隊員気分を味わうにはもってこいの必携アイテムだ!
0165どこの誰かは知らないけれど2012/08/01(水) 20:55:22.49ID:npAMIKkc
ウルトラマンのマスクの本物のレプリカのレプリカほしい
0166どこの誰かは知らないけれど2012/08/02(木) 00:52:33.63ID:Asr83m7L
ウルトラセブン:ポインターと隊員服とバイザー付きヘルメットヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
新マン:MATビファイクルがヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
0167どこの誰かは知らないけれど2012/08/29(水) 14:16:37.44ID:uLLfFb4k
1メートルシリーズと銘打ってだね、1メートルのウルトラマン、1メートル
のウルトラセブン(これらはもう出てるが)、1メートルのジェットビートル、
1メートルのウルトラホーク1〜3号をとりあえず出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況