X



トップページ昭和特撮
153コメント64KB
復活!もしも昔から2chがあったら@特撮板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どこの誰かは知らないけれど垢版2006/05/31(水) 21:51:45ID:FnMmRMsc
ピープロ新作、豹マンの放送を待ち続けるスレ

1:どこの誰かは知らないけれど :69/01/31 21:51:30 ID:bq+HblF5

マダー?
0004どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/02(金) 14:23:23ID:f2Z3lGKi
427 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:1984/04/07(土) 22:43:09 Y4dEad11

小泉ミカ追悼スレ、あっというまに1000overかよw
0005どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/02(金) 18:46:24ID:IJR0oZaG
1: 【火薬】映画「連合艦隊」の敗因を考える【火薬】 (336)
2: 酒井敏夫ですが何か? (401)
3: ◆ 特撮再放送情報局 19 ◆ (304) 
4: SF&怪獣モデラーのためのスレッド 参 (119)
5: スプラッタ狂集まれ!! 4 (31)
6: ファンジン主催者としてこういうメンバーは嫌だ!12 (518)
7: 【公開】 ゴジラ1984 PART4 【間近】 (761)
8: ウルトラ兄弟の設定はいつ消滅するのか (28)
9: にっかつビデオに商品化してもらいたい作品 (97)
10: 大人が楽しめる特撮を作れよ (912)
11: 【パンツ】森永奈緒美 なんとなく8スレ目【パンツ】 (20)
0006どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/02(金) 20:31:17ID:zrQ0S4tE
【魔人ドルゲは】ドルゲ少年の悲劇【僕じゃない】(100)
0008どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/03(土) 16:43:13ID:Q8u383m/
>>7
当時
「サンダーバード」(NHK 日曜ヨル6時から6時50分)
「てなもんや三度笠」(TBS 日曜ヨル6時から6時30分)
がブッキングして大いに悩まされた。
サンダーバードはメカニックの活躍が6時35分〜だから、前半はてなもんやを選んだ
子が多かった。
0009どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/03(土) 23:09:49ID:pTuYJCkl
東宝チャンピオンまつりアンチスレ (542)

244:帰ってきた名無しさん :1971/08/01 21:03

ゴジラといなかっぺ大将を併映にすな!!
0010どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/04(日) 10:55:31ID:8sNOcEmy
【怪獣使いと】メイツ星人追悼スレ【少年】(1001)
0011どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/04(日) 13:08:59ID:UViMF4pP
◆【テレ埼】 特撮再放送情報局20【KBS京都】 ◆ (101)

101 名前:どこの誰かは知らないけれど :1984/01/15(日) 08:25:31 ID:8sNOcEmy

さぁ、あと五分で『レインボーマン』再放送開始だ!
いっとくけどTV埼玉だよ。
0012亀バズーカ垢版2006/06/04(日) 17:13:45ID:Mo43QUlj

【イケメソ】新一号ライダーを叩くスレ【イラネ】

1:どこの誰かは知らないけれど :1972/05/31(水) 20:37:30 ID:bq+HblF5

 ライダーに藤岡のような二枚目は似合わない!
 大体旧一号、桜島一号と来て今度は新一号か?
 フォームチェンジしすぎだろ!
0013どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/05(月) 19:46:01ID:9Lo96Ar7
【ロバ君】おはよう!こどもショー【ガマ親分】(50)

1:どこの誰かは知らないけれど:1972/10/03(火)

  今日で『レッドマン』が終了した。次の怪獣コーナーのヒーローはゴッドマンだって。
  聞くところによると、銀色の長い髪をしていて、「拡大!」の掛け声で巨大化するそうだ。
0015どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/06(火) 20:01:07ID:MGQ5uBZb
『スターウォーズ』公開まだぁ〜チンチン!(723)
0017どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/06(火) 23:25:16ID:3P2Aaue1
>>16
キミがセブンの本放送をカラーテレビで見ていたのなら本当に勝ち組。

快傑ハリマオをカラーで観たヤシは有産階級 (86)
0018どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/07(水) 21:11:16ID:40oqAlkN
【祝】ハワイ・マレー沖海戦【開戦一周年】

弐百弐拾四:無記名:昭和拾七年拾弐月拾日(木)弐拾時拾六分 識別:ほい八をさ三ゑろ
 大変な傑作だといふ触れ込みなので観に行つたが、何のことはない、ただのプロパガンダ
 映画ぢゃないか(苦笑)かういふ子供騙しを有難つてゐるやうだから、大日本帝国の連戦
 連勝などといふ大本営の大嘘にもコロリと騙されてしまふのだよ(呵々大笑)
 とりあえず圓谷英二君の特殊撮影は中々良く出来ていたね。

弐百弐拾五:無記名:昭和拾七年拾弐月拾日(木)弐拾時参拾壱分 識別:参むに七そ壱きた
 この非国民奴!といふか板違い。活動写真板へ行け!

弐百弐拾六:特別高等警察:昭和拾七年拾弐月拾日(木)弐拾壱時零分 識別:あ九八めおる四参
 弐百弐拾四を逮捕しにきますた。

弐百弐拾七:管理人:昭和拾七年拾弐月拾日(木)弐拾弐時五拾分 識別:ちえ五ん弐おに六
 当局の指示によりこの話題は終了します。

=======================終 了========================= 
0022どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/14(水) 20:55:52ID:Lkxwvr2e
【エンド】来週のゴレンジャーハリケーンを予想するスレ【ボール!】

22:名無しレンジャー 76/04/03(土)23:55 ID:???
来週は機関車仮面だろ。機関車に対抗するとなるとやっぱり電車とか新幹線とかじゃないの?
23:名無しレンジャー 76/04/04(日)02:10 ID:???
置き石なんてのもあるかもw

56:名無しレンジャー 76/04/10(土)19:57 ID:???
石炭って・・・燃料じゃねーかYOwwwwwwwww
57:名無しレンジャー 76/04/10(土)20:31 ID:???
気を取り直して・・・
来週は鳥牙仮面・・・って、なんかカコ良さげだしシリアス路線復帰か?
顔がドクロみたいだからハンマーとかどうだろ?
58:名無しレンジャー 76/04/12(月) 01:02 ID:???
牙を抜くペンチかもなw

78:名無しレンジャー 76/04/17(土)19:58 ID:???
禿しく脱力。なんだよ青い鳥って・・・・・orz
79:名無しレンジャー 76/04/17(土)20:05 ID:???
禿ワロスwwwwwwwww 

185:名無しレンジャー 76/06/13(土)21:51 ID:???
来週はマグマン将軍だけど、さすがに今度くらいは真面目な倒し方するんじゃねーの?
186:名無しレンジャー 76/06/14(日)00:02 ID:???
いや、俺は温泉卵が出てくるに1000イーグル

225:名無しレンジャー 76/06/19(土)19:53 ID:???
>>186は神!!
226:名無しレンジャー 76/06/19(土)21:17 ID:???
ゴレンジャーなぞなぞスレも立ててホスィ
0023どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/14(水) 22:43:21ID:yrcPFAVX
「ウルトラマン80」視聴者公募怪獣遂に発表!!(100)

100:どこの誰かは知らないけれど 80/10/01(水)
  ズラスイマーって、カツラ愛好者の水泳選手みたいな名前。禿ワロス。
  そういや、今日から裏番組で「鉄腕アトム」が始まったな。
0024どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/17(土) 07:17:30ID:Get3SJeH
月光仮面なんて東京ローカルじゃないか!OTVちゃんとネットしろよ。CBCも同様。
0025どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/17(土) 19:08:14ID:5F/7Jgaz
岡隊員「今日が初めてというのはウソね?」
郷秀樹「本当です!」
岡隊員「それが本当なら、私は童貞にイかされたことになるわ。」

南隊員「ウホッ郷、今度はオレと・・・」
0026どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/23(金) 06:22:03ID:OR6cQH+H
コンドールマンの敗因を語るスレより

160 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:1975/10/04(土) 20:38:31 bc/XJ45o
やはりOPが自虐的過ぎたのがまずかったな。あれじゃ子供はドン引きするよ。

161 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:1975/10/04(土) 21:03:44 5RheKnAs
いや、最大の問題は番組のタイトルだろw
うちの近所じゃコンドームマン呼ばわりされてたしw

162 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:1975/10/04(土) 21:25:06 TmstE42z
時代はゴレンジャーを求めていたということだな。
ストロンガーもデルザー軍団が出てきたし巻き返しに期待。
0027どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/23(金) 08:43:37ID:Rust4ndr
【幻の】怪獣アゴン【どこ行った?】(250)
0028どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/23(金) 17:57:18ID:Nx6dB13c
【ついに】鉄人28号実況スレ【放映開始】
1 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:21:38 ID:???
 藻前ら、はしゃぎすぎて鯖落とすなYO!
2 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:30:05 ID:???
 キタ-----(゚∀゚)-------!!
         ・
         ・
         ・
111 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:36:07 ID:???
 orz
         ・
         ・
256 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:36:07 ID:???
 orz
         ・
         ・
         ・
500 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:39:17 ID:???
 みんな、何かコメントないのか・・・俺もないけどorz
         ・
         ・
         ・
         ・
         ・
         ・
1000 :どこの誰かは知らないけれど :1960/02/01(月) 19:58:54 ID:???
 orz


0030どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/24(土) 15:07:04ID:yOFReI6D
>>14

>◆再放送録画代行・ダビング依頼スレ17◆ (418)


420 名前:どこの誰かは知らないけれど :1984/09/16(日) 08:25:31 ID:9sN2cEop

KBS京都で再放送中の「人造人間キカイダー」(火〜金 16:30〜)を
録画してくれる方のご連絡お待ちしております。
VHS,βどちらでも可。お礼は相談の上。
0031どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/24(土) 15:15:58ID:9f9o/xBB
誰か、特撮の無料配信しているとこ教えてください。
0032どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/25(日) 10:43:30ID:qAaeIq3m
「ゴレンジャー」内で出されるなぞなぞを予想するスレ(555)

555:どこの誰かは知らないけれど:1976/06/25(金)

かっこ悪い人が乗れない乗り物ってなぁ〜んだ?
答え:潜水艦(センスいかん→潜水艦) 
0033どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/26(月) 13:01:57ID:qkkMkk+5
88年頃

ゴレンジャーとジャッカー電撃隊がスーパー戦隊扱いされてない件について
0035何のスレかは知らないけれど垢版2006/06/26(月) 22:04:13ID:TTSP1iDL

118:どこの誰かは知らないけれど 1973/06/24(日)21:16:47 ID:???
 (´,_ゝ`) プッお前らいまだにウルトラマンとか怪獣とかバカジャネーノ
 マジンガーZマジ最高 ウルトラの父がどうの母がどうのそして太郎がどうしたのって、ナニあの主題歌の歌詞幼稚杉wwwwwwwwww
 もうアフォかとwwwwwwwwwwwwwww

 ブレストファイヤー>>>>>>>>>>>>(超合金Zの壁)>>>>>>>>>>>>>>ストリウム光線

119:どこの誰かは知らないけれど 1973/06/24(日)21:30:07 ID:???
 マジンガー厨は超合金板へ(・∀・)カエレ!
0036どこの誰かは知らないけれど垢版2006/06/26(月) 23:11:00ID:dRrY6llk
>>32
556:どこの誰かは知らないけれど:1976/06/26(土)

  禁煙主義を貫いている鳥ってなぁ〜んだ?
  答えは【白鳥】
  タバコ吸わん→吸わん→スワンだから。
0038どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/07(金) 19:10:53ID:UnjIDFE+
ゴレンジャー、仮面ライダーは逝ってよし!!

ってな書き込みがありそう
0039どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 00:14:23ID:PlNS3kxY
がんばれロボコン実況スレ

1:サイボーグ名無し:1974/10/04 19:27 ID:???
 おれ小学4年生と少年サンデー読んでるけどもう待ちきれんよ〜。

2:サイボーグ名無し:1974/10/04 19:29 ID:???
 いよいよ始まるぞ〜。

3:サイボーグ名無し:1974/10/04 19:30 ID:???
 キタ-----(゚∀゚)-------!!

4:サイボーグ名無し:1974/10/04 19:31 ID:???
 あれ、本物じゃん。
         ・
         ・
         ・
5:サイボーグ名無し:1974/10/04 19:57 ID:???
 ここはマンガ映画板ですので、よそへ行って下さい。
 というわけで、このスレ終了〜〜〜!!!

(・・・実は実況スレ行ったことなくてかなりいいかげんです)
(その代わり、当時はアニメとか実写という言葉はなかったと思われ・・・)
0040どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 04:21:08ID:ro4+AtTJ
今度の空飛ぶ怪獣の映画は、総天然色らしいぉ。
0042どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 12:41:14ID:VfNVFmWN
矢島合成に疑問を持っている人の数→(969)
0043どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 13:18:59ID:ByP434Sj
バトルフィーバーJ 2スレ目(150)

149:どこの誰かは知らないけれど:1979/03/31(土)18:30:15
今日の放送でヘッダー演じてた人、潮さんじゃなくて「ジャッカー」のアイアンクロー役の石橋さんだったな。
  潮さんどうしたんだろ?

150:どこの誰かは知らないけれど:1979/03/31(土)18:31:05
>>149
潮さん、覚せい剤所持で逮捕されたらしいぞ。それで石橋さんに代役がきたそうだ。
 
  


0044どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 13:27:58ID:5yz/E2kw
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
     m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
           m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
                m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
                      m9(^Д^)プギャー
               
                            ∧_∧      ________
                           (´Д` ;)    /  
                  つ   〇  <    プギャーの大群だ!!!
                          @)))))))     \
                                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/08(土) 13:49:48ID:pU1n8hu3
【ウルトラ6兄弟】ハヌマーンって何なのさ?【対怪獣軍団】(123)
【ウルトラ6兄弟】
ミラーマンの怪獣を出した理由を考えるスレ【対怪獣軍団】(234)
0047どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/09(日) 21:02:15ID:eE9sgLOk
【パシフィック製薬】一文字ずつ書いて電文を完成させるスレ【世界驚異シリーズ】(467)
1:多胡宣伝部長:1962/08/11(土)17:48:20
 切手の「き」

2:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:01:37
 2げっとの「に」

3:多胡宣伝部長:1962/08/11(土)18:05:07
 >>2は氏ね
 もう一度
 切手の「き」

4:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:12:13
 吉野の「よ」

5:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:18:25
 煙草の「た」に濁点!

6:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:21:19
 イーストマンコダックカラーの「い」

7:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:27:54
 ナタール人の「な」

8:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:31:05
 ルビーの「る」

9:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:38:41
 地球防衛軍の「ち」

10:どこの誰かは知らないけれど:1962/08/11(土)18:39:11
 うんこの「ん」
0048どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/10(月) 12:49:44ID:ic+iKG33
俺の団地が怪獣に壊された!

1 名前: どこの誰かは知らないけれど [sage] 投稿日: 1971/07/09 12:41:14

ロケ隊キター!
MATビハイクル触っちゃったもんね!
0049どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/10(月) 14:23:59ID:geQceV2r
【日本の】小津安二郎に怪獣映画を撮って貰いたい!【心】

1 :名無し怪獣ナシラ :1958/02/15(土) 01:13:22 ID:GmkDsk28
   そう思うだろ?

5 :名無し怪獣ナシラ :1958/02/15(土) 01:42:19 ID:2mtrYmtr
   >1
   怪獣の足しか映ってなくていいのか?

14 :名無し怪獣ナシラ :1958/02/15(土) 02:31:45 ID:gMrGmrTy
   笠智衆と原節子がマターリ話してる間に踏み潰されて終了。

16 :名無し怪獣ナシラ :1958/02/15(土) 03:02:31 ID:BkssnM0z
   >14
   笠「紀子さん、怪獣じゃあないかと思うんだが、どうかね」
   紀子「そうでしょうか」
   笠「ああ、あれはきっと怪獣だぁ」
   紀子「そうかしら」
   笠「そうとも」
   紀子「でしたら、お父様、お逃げになった方が、よろしくありませんこと?」
   笠「そうだなぁ。逃げねばなぁ」
   紀子「そうですよ。逃げませんと」
   笠「逃げねばいかんかぁ」
   紀子「いけませんよ、逃げないと」
   笠「そうかぁ。逃げねばいけないか」
   紀子「そうですよ」
   バリバリドガシャーン! 終
0050どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/10(月) 18:26:51ID:QAmaSQ9F
>>49
wwwwwwwwww〜!

つい最近、小津監督の古い映画を観たばかりなので
生々しくおかしいw
0051どこの誰かは知らないけれど垢版2006/07/10(月) 23:08:11ID:+0gW1j74
>>49
なぁ 田辺さん
わしゃぁ あのゴジラが 最後の一匹だとは どうしても 思えんのじゃよ
原水爆実験が続けて行われる限りは あの ゴジラの同類が
きっとまた 世界のどこかに現れるに違いない
わしゃぁ そう思うとるよ
うん きっと そうじゃよ
0052どこの誰かは知らないけれど 垢版2006/07/12(水) 22:41:59ID:a/Gh2uVq
【朕は】天孫降臨は特撮ですた【神に非ず】
1:神武天皇:皇紀元年卯月壱日
 実はご先祖の悪戯でした。みなさんごめんね。

2:邇邇芸尊:皇紀元年卯月壱日
 天照の祖母からきつく言われ、ついムシャクシャしてやってしまった。今は反省している。
0053どこの誰かは知らないけれど垢版2006/08/14(月) 23:49:44ID:CQqT77h7
0054どこの誰かは知らないけれど垢版2006/09/07(木) 12:25:27ID:FVigltCu
もしもネットが昔からあったら、ウルトラセブン最終回の視聴率はもっと
あがっていたことだろう。低迷を続けていた視聴率が「史上最大の侵略前編」
を見た子どもたち(シリーズを忍耐強く見続けていた少数の子どもたち)の
教室での口コミだけを頼りに、一週間で驚異的に巻き返したのだから。
0055どこの誰かは知らないけれど垢版2006/09/23(土) 20:36:47ID:IiwA2Lfu
もしもネットが昔からあったら

的矢所長「まさに2ちゃんねるこそ、現代の怪奇だね」
0056どこの誰かは知らないけれど垢版2006/10/19(木) 14:43:09ID:UOpnzzhX
【もうね】ゲルショッカーダサ過ぎ【アフォかと】
1 名前:名無しライダー [sage]
何だよあのケバいデザインの戦闘員は・・・。旧戦闘員は骨模様入りで
格好良かったのにorz
2 名前:名無しライダー [sage]
>>1
禿同。しかも一定の時間ごとに薬飲まないと自爆って、長期潜伏計画
出来ないだろ。ショッカーも大概だったが、アフォ度が更にUPっとる。
2 名前:名無しライダー [sage]
まぁあのクソ脚本家の伊上の知的レベルはあんなもんだ。
0057どこの誰かは知らないけれど垢版2006/10/22(日) 20:26:02ID:OabMj0cW
おまいら本当に伊上勝が嫌いだろ 7
1 :名無しより愛をこめて :1973/08/28(月) 03:21:02 ID:0TnyivtZ0
使い回し・強引展開・設定忘却・業界内でも札付きのチンピラライター・伊上勝。

東映ヒーローの方向性を決定付けたというヤツの仕事ぶりを、
大人げなくても気にせず野次るスレ。しかしたまには評価してもいいかも?


前スレ  おまいら本当に伊上が嫌いだろ6
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142962315/l50
0058どこの誰かは知らないけれど垢版2006/10/22(日) 20:26:48ID:OabMj0cW
お前等本当は伊上勝がだーい好きだろ その5
1 :名無しより愛をこめて :1973/05/10(火) 02:22:55 ID:Y5hQHQBn

                      , ‐ ´ ̄`  、
                    _/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
                 -ォ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::,、::::::ヽ
                    /:::::::::::::::::::::::_, ィィ:/´{:::::::::::',
                 ル|:::::::,〃/´ /"´  ヽ:::::::::i
                 !lイ_:i'〃ヘ、/´  _, -‐ 、ヽ:::/
                   〈ク ! ーtュ-ヽ ゙,´fェ-、  |ヘ
        , '´ `ヽ       ヽj|    ´ |  `     l}リ
       /     i      `|      ノ ,、     ,ソ   よし、阿部征司が帰ったし、飲みに行こうぜ!
    _ /         lー‐一 ' ´ /ヘ、 , ____ 、   /`ー、_
    ヽ          l     /   i\ ` ̄ `゙\ /,|   !    ̄
     ',           !    /  ハ ヽ、 __  '゙ , |  l
     i        l   /    ! ヽ、     / ,|   !
     ,l-‐tつ,     l   ー‐- {ヽ、 ` x ' ´  / l   l

というわけで、作品でも性格でも私生活でも俺らの心を捉えて離さない脚本家・伊上勝に、
歪んだ愛情を捧げるスレ。

前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1103578872/
0059どこの誰かは知らないけれど垢版2006/10/22(日) 23:55:08ID:Jq/icy0h
ワラタ
0060どこの誰かは知らないけれど垢版2006/12/20(水) 22:11:12ID:jB1e4LH+
あげ
0061どこの誰かは知らないけれど垢版2006/12/20(水) 23:32:00ID:ScxtsOS8
【新番組】ウルトラマン前夜祭【予告】(1001)
0063どこの誰かは知らないけれど垢版2007/01/10(水) 17:37:07ID:sKZRk/Eo
実際、昔の作品のほうが実況盛り上がりそうだよな。

特に、音楽面なんて平然と使いまわしやってたんだしな。
0064どこの誰かは知らないけれど垢版2007/01/10(水) 17:58:22ID:LBZgD8iC
当然ウルトラマンタロウは扱き下ろされているな…

隊長が名古屋章!…有り得ない…

ZATって何の略だ!

ウルフ777とラビットパンダ…ふざけんな!




ZATの女子隊員テラキモス
0082どこの誰かは知らないけれど垢版2007/04/16(月) 23:35:41ID:N6+KWFAL
【コピペ推奨】
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

リアル死ね死ね団(リアル御多福会)=創価学会=公明党の恐ろしさ

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎池田?
●創価学会は、親北派の金大中の大統領選挙戦を支援し、当選させた。
 結果、金大中は池沼強姦野郎池田の要望で北朝鮮を秘密援助した。

まあそんなわけで公明党には投票しないようにしましょう♥


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○
0086どこの誰かは知らないけれど垢版2007/06/07(木) 18:20:10ID:GCuYj11l
【レオパルドン】スパイダーマン【瞬殺】
1:今日のマシーンベムは、レオパルドンと何秒戦えるのか?
0087どこの誰かは知らないけれど垢版2007/06/07(木) 21:31:08ID:OIfVZHcr
>>12
藤岡ライダーは不世出の変身ヒーローだよ。
旧1号と桜島1号の違いがわかるのは相当なマニア
0088どこの誰かは知らないけれど垢版2007/07/22(日) 17:22:15ID:P9SgGdF1
<バロム1スレ>

>なんか今日のマッハロッド形違わなくね?
>突然タイツ色が黄色になってた・・・なんかカコワルイ
>洗濯しすぎで変色したんでねーの
>マッハロッド2台買う金があるならタイツ替えてやれよw
0089どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/06(火) 09:56:15ID:7NcrlalZ
ウルトラマン80にウルトラ兄弟コネー(238)
0090どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/10(土) 17:34:23ID:Yo0bDu0Z
ZATの朝比奈隊長の出番を待ち続けるスレ

今日はもう30話なのに、まだ出てこない・・・
前に出たのは第10話だから、もう20話も出演してないよ
0091どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/14(水) 20:18:41ID:ZLOFJuCC
>82はまったくのでたらめです
0092どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/15(木) 06:23:58ID:Yjty3+nM
【クソコテ】ネズミ人間アンチスレ【ロリコン】(237)
0093どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/15(木) 09:54:06ID:bjyXnVAp
【大葉健二】宇宙刑事ギャバン【一条寺烈】

>今度、始まる「宇宙刑事ギャバン」の主演が大葉健二ってどうよ?
>マジ?
 大葉健二ってバトルケニアの人でしょ?どう見ても主役の顔じゃねえぞ、あれ!
>東映オワタ・・・orz
>今、第1話見終わった。
 大葉健二、結構いいじゃん!
>禿同!
 80年代はケレン味たっぷりの親父ヒーローの時代到来と予想!
 もう今後はハンサムな若手俳優がヒーローを演じる時代なんて未来永劫訪れないんじゃね?
0094どこの誰かは知らないけれど垢版2007/11/16(金) 17:14:02ID:qkS0x8ZJ
実況の日付をちゃんと合わせている職人さんGJ
0096どこの誰かは知らないけれど垢版2008/01/29(火) 21:32:05ID:/2JMtsvd
スレッド【怪獣総進撃】の中の1レス

「怪獣総進撃」でバランの復活が飛び人形のみというのはあんまりだ!
もし、これが最後のゴジラ作品じゃなかったら、
次の作品では、今度こそバランを着ぐるみで復活させて欲しいと思う。
0097どこの誰かは知らないけれど垢版2008/01/30(水) 20:28:45ID:1VZmlT9t
仮面ライダー関連のスレが大量に作られる。
マンセー・アンチ共に。

見たいような見たくないような。

1号・2号編などはさぞ盛り上がるだろうなあ。
いきなり主役が交代するわ主役二人揃い踏みがあるわドラマが盛りだくさん。
スレ本数が500位になったり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況