X



トップページ昭和特撮
467コメント147KB
アンヌ隊員になったつもりで語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンヌ
垢版 |
2005/12/21(水) 18:51:03ID:80Bv8+mi
アンヌ「私とフジ隊員とどっちが好き?」

ダン 「え?」
0311どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/29(日) 23:31:36ID:CNHp8dY1
ここ初めて来たけど、みんなバカだねー

かなり好きだわ
0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/02(木) 20:35:00ID:IV2gejsi
アンヌ「森田さんが千葉県知事か、ダンもどこかでやってみたら?」
ダン「そうだな!静岡はチャンスあるかも、ホーク3号で駿府公園に向かおう!」
石原「次の都知事はどうかね?ダンくん」
0316どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/20(月) 11:14:36ID:bTfziCZA
ソガ「よく食べますね!アンヌ隊員」
アンヌ「花より団子でしょ」
0317どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/20(月) 13:35:12ID:Yab+NrrI
アキコ「よく食べるわね アンヌ」
アンヌ「花より男子でしょ 特に若い子には目がないのよ うふふ‥」
アキコ「‥‥‥(ホシノ君には手を出さないでほしいわ)」
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/24(金) 23:08:29ID:zfjgBdvH
アンヌ「深夜の公園でお花見もいいわよね〜」
フルハシ「おいおい酒はやめとけよ!脱いだらシャレにならん」
ダン「時期が時期だけに…」
0320どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/25(土) 07:01:58ID:uKVPGz9/
アンヌ「いまなまったく飲む気はありませんが、もう少し成長成長したら楽しいお酒を飲みたいです」
0321どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/06(水) 20:17:55ID:3l0RRiVw
アンヌ「大型連休も終わりね 買い物ばかりでどこにも行けなかったわ」
 ダン「旅費より高い買い物だったよね ほとんど支払ったの僕だし」
0322どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/07(木) 17:40:37ID:Z9ZGpwRs
飲ましてくれたら、まんこOKよん
実話
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/22(金) 14:08:08ID:GNK9kdc4
バド星人「お、誰かと思えばシャクレー星人くんじゃないか!」
シャプレー星人「誰がシャクレじゃ! おまえのほうがよっぽどシャクレとるがな」
アンヌ「地味な星人同士で私のスレを荒らすんじゃないわよ!」
0324どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/05/29(金) 21:13:41ID:kaSqAcjV
アンヌ「もう5月も終わりね」
 ダン「こないだの買い物代 まだ返してもらってないんだけど?」
アンヌ「夏のボーナスまで待って!お願いダン」
アマギ「うちボーナス出ますかね?」
キリヤマ「な、なにっ!!」
0325どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/06/15(月) 22:03:43ID:kw7zgdGm
ソガ「チンジャオロースーが食いたくなったなぁ。みんな、店屋物でも頼まないか?」
フルハシ「オオ、いいねえ、じゃあオレは炒飯にもやしソバ!」
アマギ「僕はマーボー丼にしようかな」
アンヌ「毎度ありぃ!」
ソ・フ・ア「?????」
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/06/21(日) 23:31:09ID:pnSK2GcN
アンヌ「あれ?隊長は食べないんですか?」
キリヤマ「隊長は体調が悪くてな…」
フルハシ「おやじギャグですね!」
キリヤマ「まじで言ったんだが…」
アンヌ「それは隊長が悪い!!」
ダン「なな、なにっ」
フルハシ「おいおいダン」

全員「はははははははははははははは(笑)」
0328どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/07/26(日) 19:15:02ID:eYU1c+eL
アンヌ「花火っていいわよね〜」
アマギ「宇宙人の攻撃だと思うけど?」
メトロン「どうしようもねえ地球人だなこいつらw」
セブン「おれはピンチにならねえと出ないからな。たまには警備隊だけで片付けろよ」
0329どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/08/12(水) 23:52:31ID:5MmGX9Sx
アンヌ「今までのセブンの中で好きな作品はなに?」
ダン「ノンマルトの使者がいいね」
アンヌ「ノンアルコールじゃ嫌よ!」
ダン「アンヌ8分の1計画もいいかも」
アンヌ「また太ったかしら・・・・」
0330どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/08/22(土) 16:24:10ID:rgBlpISL
しんいち『海は地球はノンマルトのものなんだ!お姉ちゃん髪の毛伸ばすとイマイチだな!』

アンヌ『ませたガキね』
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/02(水) 22:57:50ID:3O5YSqtK
メトロン星人「アンヌ隊員も呼んだらどうだ」
ダン「アンヌは酒がないとだめだ」
0332どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/10(木) 15:31:41ID:zVs7krSl
ダン「丘隊員とスキーに行くよ」
アマギ「そう、アンヌは?」
ダン「内緒で」
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/10(木) 19:47:04ID:udgfmo0Z
アマギ「僕はアンヌ誘って遊園地にでも行こうかな?」
ケイコ「あなた!私を忘れたの??」
アマギ「マツザカさん!!!」
0334どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/13(日) 13:36:16ID:ArCVgS/A
アンヌ「隊長、この並び順はおかしいです」
キリヤマ「なにッ!?」
アンヌ「真ん中にはやっぱりダンと私でしょう」
ダン「ア、アンヌ‥それは、君‥‥」
フルハシ「バカ野郎、隊長を端にやるってのかよ!」
アンヌ「そうか‥すみません、じゃあ隊長と私メインで‥ダンは隅っこでいいや」
ダン「な、なにッッッ!?」
0335どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/14(月) 21:23:25ID:hrfAsKyQ
キリヤマ「この繁華街に侵略者がいる。皆、パトロールだ」

ダン「そーいや今日フルハシさん休みだな」
アマギ「法事とか言ってたな」
アンヌ「あっ!!」
キリヤマ「アンヌどうした?」
アンヌ「キャバクラでフルハシさんが呼び込みのバイトしてます!」
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/14(月) 21:29:04ID:hrfAsKyQ
キリヤマ「てめーフルハシ!キャバクラでバイトしてるとは何事だ!」

フルハシ「すみません。パチンコで借金がありまして。でも隊長、アンヌもこの先の風俗でバイトしてます」

キリヤマ「何?ホントか?」

フルハシ「はい」

アンヌ「…」

キリヤマ「今度その店に行く(*^_^*)」
0337どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/18(金) 13:42:29ID:7Ks2U/nf
アンヌ「あなた大丈夫?あたしがお世話してあげる(言葉も話せないから食べてもいいチャンスだわ・・・)」
てるお「(単純な奴め・・・)」
0338どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/19(土) 14:30:25ID:2D7xNFdd
〜〜ある年の2月14日〜〜

アンヌ「はいこれ、ソガさん、それとフルハシさん、アマギさんにも…」
ソガ・フルハシ・アマギ「……………」
ダン「ア、アンヌ……」
アンヌ「待ってね、いまダンにもあげるから」
ダン「い、いやぁ… アンヌ、安い義理チョコでいいから
   普通にチョコレートにしてくれないか?
   も、もう、君関連の本は……けっこうだよ…」
0339どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/22(火) 15:07:53ID:IjNCcbFD
フルハシ「トイレに行ってきます」
トイレからは臭い臭いが・・・・・・
フルハシ「誰が糞してんだ臭いなぁ、ダンか?」
バタン!ドアが開いた。
中から出たのはアンヌ。
フルハシ「なっ???」
アンヌ「女子トイレが掃除中だったのよ!」
0341どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/10/15(木) 13:01:40ID:oXuSbuYB
アンヌ「ふぁん、ひおしうぃい?(ダン、気持ちいい?)…フゴフゴ」
0343どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/12/16(水) 21:46:22ID:WbWcDTPX
アンヌ   ♪クリスマスなんて〜〜 大嫌いさ〜 ケーキ食べ過ぎて〜〜 また太り^
0346どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/01/09(土) 14:24:53ID:gSqVcsCb
アンヌ「好きよ 愛してるわ‥」
アキコ「私も愛してる‥」
0348どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/03/17(水) 17:41:57ID:uahMIr3d

 ダン「アンヌ、僕は、僕はね・・人間じゃないんだよ。M78星雲から来たウルトラセブンなんだ!」
アンヌ「あっそうだったの。で、また行っちゃうつもりな訳ね」
 ダン「は?」
アンヌ「忘れたとは言わさないわよ」
 ダン「へ?」
アンヌ「バド星人の時よ。あなた何よあの時は。鏡の中で1人でサッサ行っちゃって。
     もうその手はくわないわよ」
 ダン「(ウルトラアイをアンヌから抜き取られる)あっ・・」
アンヌ「これ、いつかやりたかったのよ。遅ればせながらこれで私も美女の仲間入りよ。
     私の場合カツラだけど大目に見てね」
 ダン「いや・・僕のタイプは、実はマヤなんだけど」
アンヌ「あきれた・・あんなチンコロ女のどこがいいのよ!私は巨乳よ!巨乳なのよ!
     それを認めないなんて、人間であろうと宇宙人であろうと、あなた本当に男性なの?怪しいわ」
 ダン「アンヌが巨乳なのは認めるけれども、やっぱ少しでも若いほうが後々に・・・
     それにアンヌ、君って結構浮気の気があるだろ。ユシマ博士の時『ステキだわ』って言ってたし、
     サカキの時も別荘で色目使ってただろ。俺だってちゃんと見てるんだよ」
アンヌ「まあいいじゃないw、ダンもかなり根に持つタイプなのね。いいから来なさい!」

(ダンはアンヌに連行される。おしまい)

0349どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/03/29(月) 00:51:48ID:5jG+2heZ
アンヌ「私はアンヌじゃありません。アンヌじゃないんです・・」

 ダン「いやあ冗談だよジョーダンw
    しかしフランス女性の名前なのに、どうして和服なんだよ?
    歩きにくいだろうに。あの別れから6年ぶりだから、まだ20代後半だろ?
    そんな勿体ないカッコするから、えらく老けて見えるぞ。
    せめてプレイガールのような水商売風のカッコすべきだよ。
    アンヌであろうと別人であろうと、幻滅だよ。これこそ夢か幻だな。
    再会はなかったことにしてくれ!」
0350どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/05(月) 13:58:30ID:aH7UTmx3
アンヌ「ねえ知ってる? タケナカ参謀、成り上がりだって」
ダン 「???」
アンヌ「だから、新しくできた銀河系開発事業研究所の所長に就任よ」
ソガ 「ひょっとして天下りって言いたいのか?」
アマギ「さすがは元ヤンキーくずれ‥‥」
0351どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/26(月) 20:51:10ID:TJrDxWW/
アマギ「さすがは元ヤンキーくずれ‥‥」
エ○カ様「別に〜」

アンヌ「???」
0352どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/04/27(火) 19:20:04ID:vkYm74Gu
ダン「どうしたんだ?アンヌ 額に引っかき傷なんかつくって…転んだのか?」
アンヌ「あ、ちょっとね……でもたいしたことないのよ 全然平気 心配ご無用よ」

その頃、本部近くにある公園で、何者かに顔面、腹部等数箇所を激しく殴打され、
うめき声をあげて倒れているエ○カ様がパトロール中のフルハシによって発見されていた  
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/05/16(日) 03:51:45ID:EewWL0a9
ミクラス「この番組の主役はダンだ。セブン様だ」
ウィンダム「そうだ。あなたはもう少し控えめにするべきだ」
(大きくうなずいているアギラ)

アンヌ「私がそうしてるんじゃないわ。ファンがそうさせるんだもん、しかたないじゃん」

ソガ・フルハシ・アマギ「それじゃあ俺らなんかハナっから全く眼中に無しなんだな、やっぱり…」
0354どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/05/23(日) 11:17:51ID:SiaywTes
アンヌ「ごちゃごちゃうるさいわね〜 ボヤッキー、トンズラーこいつらやっておしまい!」

ボヤッキー「アラホラサッサ〜」トンズラー「ホイサッサ〜」

ダン「凄い!! 円谷&タツノコプロのコラボだ!」

深きょん「え〜〜 わたしがドロンジョでしょう〜(泣)」
0355どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/05/23(日) 14:20:35ID:1W/LCcyR
ウルトラセブン アンヌ隊員 メディコムトイ
http://img.collecca.jp/2/262ba3505ab4cc3aa245a322bc752e641251824542.jpg
4629 jpg
http://www.ms-plus.net/images_item/4000/4629.jpg
N0011961 jpg
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/19/N0011961.jpg
アンヌ隊員 M 1号製 ひし見氏プロマイドサイン付き限定バージョン
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.kaijyu-gk.com/images/large/PID169_LRG.jpg
0356どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/06/07(月) 17:04:13ID:t/u8YkHf
 ナレーション その日、東京はうだるような暑さだった


アンヌ「ソガ、フルハシ ビール買ってこい!」
0357どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/06/07(月) 18:52:57ID:yhAfijs0
太くて硬いわ、フルハシ隊員…
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:18:19ID:ijN8ZcSI
アンヌゲリヲン破

アンヌ「また太っちゃった〜制服破れちゃいそう〜〜」   好評レンタル中
0360どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/01(日) 18:14:32ID:MJvZ0e3z
暑い・・・
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/30(月) 02:40:19ID:+3Pz6ADq
アンヌ「24時間マラソン、来年は走ろうかしら?」
はるな「すっぴんでテレビ映るわよ!」
 ダン「それだけは…」
0363どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/19(火) 08:40:49ID:Rrjsmljt
ねえ、そこのぼうや… 私のボインターに乗ってかない?
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/22(金) 04:33:28ID:hEk9J2Cs
キリヤマ「なっなに?ボインター・・・」

ソガ「どうされました隊長?」

キリヤマ「年がいもなく動揺してしまったようだ(汗」
0366どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/10/24(日) 22:15:25ID:pY7CMrJB
アンヌ「ジャイアンツでいうなら、ダンがラミレス、私は小笠原ってとこかな」
フルハシ「じゃあ俺等は?」
ソガ「あとは阿部、坂本、ピッチャーなら東野‥」
アンヌ「う〜ん‥ 谷、大道、イ・スンヨプあたりじゃない?」
アマギ「今季限りと噂される顔ぶれじゃないか」
0367どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/12/27(月) 02:48:22ID:bsY259mu
アンヌ「大桃さんも麻木さんも大変よね〜」
キリヤマ「モテる ナイスミドルはお嫌いですかな?」

アンヌ「はぁ?」
0368どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/12/28(火) 03:45:46ID:OPm5xpfW
アンヌ「あ〜んッ、いや〜ん!」
ダン「ん!?何だアンヌ?」(ハラハラ)
アマギ「何があった!?」(ドキドキ)
フルハシ「アンヌ、どうした!?」(ワクワク)

アンヌ「な〜んちゃって、言ってみただけ>^_^< フフ、、、あなたたち、何を想像したの?」
0369どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/16(日) 23:32:57ID:O/+eqw3y
フルハシ「伊達直人名義でランドセルが送られてきてるぞ!」
アマギ「でも、1個だけですよ。だれに送ってきたんだろ?」
ダン「ぼくがもらって帰りますよ」
キリヤマ「ジャンケン勝負だ」
ソガ「アンヌ隊員が留守中に決めちゃうのも・・」
ダン「だから、ぼくがもらって帰りますから」

メトロン星人「ランドセルほしいな・・伊達さん」
0370どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/21(金) 05:01:14ID:J6sTV/oE
>>369
アンヌ「“私”はッ…!! 私になったつもりで語るスレなのにィっ!!!」
メトロン星人「ま‥まァ、落ち着いて、アンヌさん」
0371どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/24(月) 23:42:35ID:+ZHtCc04
アンヌの部屋 ひとりの気楽さから思わずひとりごと
アンヌ「あん‥、乳首が勃ってきちゃった‥‥」


と思ったら物陰で
ペガッサ星人「('_')‥‥‥‥」
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/24(月) 23:47:57ID:x4oLz8ka
隊長がプリプリよ!
0373どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/26(水) 13:19:08ID:udeCJQ1e
私のお尻もプリプリよン!
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/01/28(金) 21:31:19ID:g36OvP6P
DIAMONDだね〜♪ プリプリよ!
0376どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/02/22(火) 01:46:15.73ID:glfiACSq
アンヌ「戦隊物のお呼びが来ないのよね〜?」
 ソガ「年齢層が若向けだからじゃないでしょうかね」
ケガレシア「そーんなことはないで おじゃるよ!!」
 ダン「及川さんだ…」
フルハシ「お世話になりました」
アンヌ「なにが?」
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/15(火) 17:43:35.78ID:6aJHqBLB
隊長「被災地ボランティアに出発だ」
アンヌ「怪獣が出たら?」
隊長「セブンがなんとかするだろ」
ダン(おいおい)
0378どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/16(水) 00:28:48.14ID:+2HBkXEe
アカネ隊員「アンヌさんて美人ね」
アンヌ隊員「アカネさんも綺麗だわ」
2人「いつもそう言われるのよね〜♪」
アンヌ隊員「キャプテン・ウルトラって素敵な人ね」
アカネ隊員「キリヤマ隊長はダンディな人だわ」
2人「どっちも時代劇じゃ悪役よね〜♪」
アカネ隊員「ダンはお元気?」
アンヌ隊員「明けの明星とともに帰っちゃったのよ。キケロのジョーは?」
アカネ隊員「刑事やってるわよ」
0379どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/08(日) 22:38:45.82ID:kW9t+782
ルカ「はぁ〜セブンの世界に来ちゃったようね」
アンヌ「わぁ!あなたもムチムチ むかしの私みたい」
ダン「アンヌは化粧も・・」
マーベラス「派手にいくで!!!」
0380どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/10(火) 22:48:27.72ID:zaYcbrGf
ホシノ少年「あ、あなたには……、アキコ隊員のような…セ、清純さがないんだ!」
アンヌ「・・・!・・・ ソガさん、撃って」
ソガ「な、何てことを言うんだ!(汗)」
アンヌ「じゃあ、ミクラス、頼んだわよ!」
ミクラス「エッ!? 何が…???」
アンヌ「踏み潰しておしまい」
ミクラス「・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ (-.-)」
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/14(土) 16:15:18.53ID:bfUYUrXi
ダン「アンヌ、頼むぞ!」

ーーーー不利ーーーー

ダン「アンヌ、戻れ!」

ダンはカプセルお姉さんを3つ持っている。アンヌ、アカネ、フジ。
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/15(日) 04:16:51.06ID:i0pq6gTE
マーベラス「派手に塗るで〜!!!」

インサーン「アンヌさん、ザンギャックが共闘いたします。」
アンヌ「ウルトラホークで海賊やっつけるわ!」

東映「それはちょっと・・・」
0383どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/16(月) 16:57:52.20ID:MDxvf7Td
アンヌ「わたしダンの事いつも呼び捨てだけど、いいかしら?」

ダン 「いや、できればさん付けもしくはクン付けがいいな〜」

アンヌ「じゃーダンちゃんにしようかしら?ダンちゃ〜ん!」

ダン 「・・・・・」
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 14:19:15.78ID:nRe/dNxK
ダン「ダン吉、」
アンヌ「アンヌの、」
ダン・アンヌ「おまけコ〜〜〜ナ〜〜〜!」
川島なお美「シナモン(愛犬)、噛め!そいつら!」
0385どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 16:56:59.55ID:4jLSezE6
アンヌ「ダン、あれが新兵器なの?」
ダン「ああ、黒木メイサー殺獣車だ。なんてセクシーなんだろ♪」
0386どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 17:12:23.33ID:4jLSezE6
アンヌ「ダン、そのカプセルは何なの?」
ダン「えっ?ああ、薬だよ。毎食後1カプセル服用で3つ朝食後にミクラス、
  昼食後にウィンダム、夕食後にはアギラ」
0387どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 19:54:36.07ID:bW+17P6H
アンヌ「ダン! たいへんよ!」
ダン「どうした!? アンヌ」
アンヌ「キリヤマ隊長が……」
ダン「隊長が? どうかしたのか!?」
アンヌ「X星人に誘惑されて骨抜きにされたの」
ダン「・・・・・・・・・・・」
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 21:34:12.65ID:D/PmThF5
ダン「アンヌ、どうしたんだい、考え込むような顔して…。何か悩み事でも?」
アンヌ「えっ? いえ、そんなんじゃないの。暇だから“こんな恐竜戦車はイヤだ”のネタを考えてただけよw」
0389どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/07(木) 21:42:50.24ID:4jLSezE6
アンヌ「ダン!ソガ隊員がイルカに乗ってるわ」
ダン「…蘇我入鹿とか言うんじゃないだろうな」
アンヌ「ところでダン、アマギ隊員が無事に山を…」
ダン「…天城越えとか言うんじゃないだろうな」
アンヌ「ねえ、ダン♪」
ダン「おまえはアンヌじゃない!ダジャレ星人だろ!!」
0390どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/08(金) 01:27:52.20ID:LWxIaCFj
アンヌ「ダン、私も地球人じゃないのよ」
ダン「えっ!?」
アンヌ「私は…、私はね、……B87Dカップ星雲から来たティッツ星人なのよ!」
ガッツ星人「そりゃ“オッパイ星人”つうことかい。にしても、わしと名前かぶっとるがな」
0391どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/08(金) 19:19:03.78ID:JguTdEm3
メフィラス星人「アンヌさん、地球を私にあげますと言ってくれないか」
アンヌ「まあ、いやらしい!!変態星人なの?」
メフィラス星人「なに?私はただ地球を・・・」
アンヌ「いやっ!出て行ってよ、このスケベ星人!!」
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/09(土) 22:59:00.95ID:RFdLNlnH
アンヌ「ダン、私は……。私はね……、隊員じゃないのよ!…派遣できた、
    保健室の先生なの!」

♪チャン!チャチャンチャチャンチャチャン!チャン!チャン!
 ピ〜ヒャ〜ララ〜 ララララ〜ラ〜ララ〜ラ

アンヌ「びっくりしたでしょ…?」
ダン「いいや…、隊員であろうと保健室の先生であろうと、アンヌはアンヌに
   かわりないじゃないか…。たとえ、派遣でも…」
アンヌ「ありがとう、ダン!」

0393どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/11(月) 13:32:05.04ID:yuqUI6Ux
アンヌ「セブン、カプセル怪獣にパンドンは横取りできなかったものなの?」
セブン「イ…イヤァ、ソンナコト ヲ イワレテモ………」
アンヌ「よりによって、なんでアギラだったのよ?」
アギラ「ほっとけやッ!!!!!」
0394どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/11(月) 23:12:14.53ID:6M4MI/ZV
アンヌ「・・・・・ア・・・・・ン・・・」
ダン「・・・ヌッ・・・」
アンヌ「ア、アン・・・ア、ア、ア〜ン!」
ダン「ヌヌヌ・・・ヌ〜〜!!」
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/16(土) 20:38:36.95ID:uoihjZEE
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 

0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/18(月) 14:13:29.41ID:ICCr4KkL
アンヌ「ダン、395って気持ち悪い異星人ね」
ダン「キモヲタ星人だよ。近づくとキモ菌が移るぞ」
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/19(火) 22:04:09.40ID:VWAp/XXK
昨日は、意を決して家の大掃除に取りかかった。
長年母の支配下にいた私、やっと思いのまま振る舞えるのだ。

何年も仕舞い込んでいたフライパンや鍋の数々も思い切って処分、
廃棄物はまだまだどれだけ出るか分からない。
本、ビデオテープ、郵送物等々はなるべく眼を瞑って捨てる。
見ちゃうと迷いが出て掃除がはかどらないモノね。

PC回りのごちゃごちゃしてる物もゴミ袋にどんどん入れた。
こうなると目にするもの目にするものが気になり出す。
ウワ〜PCのキーボードが汚い汚い、
大胆にマイペッ○をシュ〜〜〜と吹きかけ、
キューブを一個一個外して中に入り込んだゴミを綿棒で取り出した。
あ〜スッキリした!

・・・しかーし、キーボードが作動しない!
友人に電話して訊いたら
「ダメですよ!キーボードは水や洗剤は御法度なんです」
あ〜ぁ、知らないって恐ろしい〜っ。

今朝一番で新しいのを買ってきた。
知らないせいで6270円の徒費だった、
でも!おニュー・キーボードは薄型で軽量で打ち心地もなかなかだヨ〜ン♪
0398どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 15:48:48.98ID:rXzLKVFx
アンヌ「ダン!!!  ダンダダンっていう演歌歌手がいたわよね?」
ダン「………。。。 ああ、階段の段に田んぼの男って書く…ね (Ort)」
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 16:43:11.74ID:/tHYjT6N
アンヌ「ねえダン、セブンはあなただって噂があるんだけど」
ダン「何を馬鹿なことを。僕がM78星雲から来たウルトラセブンだなんて」
アンヌ「うふ、語るに落ちたわね、ダン」
ダン「おまえはアンヌではないな」
キリヤマ、ソガ、アマギ、フルハシ「アンヌだけではないぞ、ダン」
0400どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 16:49:48.16ID:/tHYjT6N
ダン「アンヌは杏奴って書くのかい?」
アンヌ「違うわ、安濡よ。ダンは男?」
ダン「違うよ。弾と書くんだよ」
0401どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 20:42:33.88ID:YWfn8zjI
お姫様抱っこしたい
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/15(土) 02:47:28.37ID:Gs+SOctu
キリヤマ「ここからは危険だ!2人組になって行動するように、アンヌは俺と来い」

アンヌ「わたしはダンのほうが・・・」

ソガ「ダンは俺とだ!」

ダン「おいおいw」
0404どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 19:29:06.97ID:dCnFCEN+
ダン「アンヌ、僕はね」
アンヌ「え?」
ダン「僕はね、新宿2丁目から来たゲイなんだ」
アン「アッー!」
0405どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 23:36:06.01ID:luSLK0e5
アンヌ「ダンディ!」
坂野「ゲッツ!」
0406どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 23:48:40.77ID:Uw1a+hUO
アンヌ「ダ〜〜〜〜〜〜(フルハシ「うるさいぞ!」)」〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜〜〜(ソガ「いいかげんにしろよ!!」)〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜(アマギ「静かにしてくれないか、アンヌ」)〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜〜(クラタ「キリヤマ!何だこの騒音は?」キリヤマ「俺にも
   わからん!」)〜〜〜〜〜〜〜〜(タケナカ参謀「絶叫星人の襲来か!」)
   〜〜〜〜〜〜〜(ヤマオカ長官「キリヤマ君、すぐ攻撃せんか!」)
   〜〜〜〜〜ン」
0407どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/01(火) 02:28:05.78ID:psYvP4Q0
アンヌ「バン!」
伴宙太「エッ? 星…じゃないのか!? ところで誰だ君は…!?」
0409どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 12:30:19.85ID:I1nKsAyk
ま、見てるほうの大半もオッサンこじらせてるヤツらだと思うがw
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 13:00:41.26ID:LC02o2eS


イヤ〜  皆さん


盛大にすべりまくっていますな〜





0411どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 19:50:57.98ID:QeCJhtwx
これがスベルクリン反応


      というこれすらも見事にすべっている。    以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況