X



トップページ昭和特撮
1002コメント155KB
【斉藤】それ行け!カッチン 【こず恵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/29 09:14:04ID:VQmBCri9
ボビンチョ、フー!

関連サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/kachin.html

って誰も憶えてないか…
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/12/14(日) 14:18:32ID:QM8dcqe7
由美かおるは最後まで生き残った
0128どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2008/12/19(金) 11:15:23ID:sMy1LsNO
スカパーの放送、予告がなくなったと思ったら
今度はOPの現実に帰るシーンが消えた
DVDもこうなの?
013349歳北村
垢版 |
2009/01/04(日) 21:45:26ID:+0powk9F
サウナで全裸の斉藤こず恵と斉藤浩子と松井八知恵に 
密着して過ごしいい汗かきたい

0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/20(火) 11:21:06ID:eJh4313D
先生も大概だなぁ
「お父さん、少しカッチンを甘やかしすぎてるんじゃないかしら」って
どう見ても甘やかされてるのは兄弟の方じゃん
0136どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/01/22(木) 18:21:43ID:8Z2nZrj0
先生教育熱心ぽいのに
肝心なことはボビン頼みなんで萎える

自分のやり方に疑問を持つ話とかやらないかな
0139どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/02/21(土) 04:32:58ID:OYyyWFiu
ボビンの魔法で玉が割れるカット
2クール目からソフトな演出になったな
子供の目には刺激が強すぎるってクレームでもあったんだろうか
0142どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/21(土) 10:27:51ID:kKAyJffv
>それ以上に凄かったのはウルトラマンレオでも見かけたライオンさん
>(レオマスク)がこの番組でも健在だったという事ですかw。

え!、DVD見て確認してみよう・・・、ただレオの方のレオマスクって1
話目とかに出たっけ・・・。
0143どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/22(日) 16:08:54ID:57/kd1Zd
えいこ先生はいつもカッチンの家のまわりをうろうろしているけど
まるでストーカーだなw
0145どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/22(日) 18:51:13ID:MxnjW9Ag
リアルで見てた中じゃ、カッチンが寝小便をしてしまう話が強烈に記憶に残ってるな…。
その話は、おばさんが妊娠したってガセネタが家族中に広まってしまうものだったのも
はっきり記憶してるね。
0147どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/24(火) 09:16:40ID:9n569I0j
>>143
ウロウロしてるというか、えいこ先生の家はかっちんの家の向かいだからだろ。
0148どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/24(火) 13:26:22ID:9w6OfA/m
谷川家の兄弟は、カッチンにいじわるばかりしてたけどおじさん、おばさんはいい人でしたね。
カッチンも幼いながらに周囲に気を使っていてとても健気に思える。
0149どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/25(水) 16:01:28ID:r5FDMhoK
22話の谷川兄弟の女装コスプレは、可愛いね。
0150どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/25(水) 18:48:19ID:++sKArKK
>>148
カッチンのあの健気な態度は俺の1学年下の従妹の性格に実によく似てたもんだった。
だからリアルで視てた当時カッチンに思いっきり親近感が湧いたもんだったな。
0153どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/03/29(日) 23:48:49ID:+zCvfud+
吉田友紀くんが出た回で、インベーダーの話があったけど子どもの頃って今となってはくだらないと思うような噂を純粋に信じていたもんだったなあ。
0154どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/01(水) 01:05:20ID:rpHHwnxU
大人になってから観ると、斉藤こずえさんはじめ他の子役達がとても可愛らしく思えて
微笑ましい限りです。
0155どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/02(木) 12:56:02ID:cANQgOiN
六尺ふんどしをつけたまま気絶したカッチンを
お姫様だっこしたい。
0157どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/05(日) 14:40:33ID:apatjZ/U
ある〜日 近所で美人コンテスト〜♪
なみいるライバルおし〜のけて〜♪
バスト60〜ウエスト62♪ヒップどうどう65〜♪

なんだよwこの挿入歌w
0158どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/21(火) 23:10:05ID:9km3Sbh9
24話、メチャクチャだな
小鳥盗んだガキは最後まで自分のやった事を悪いと思ってないし
正太のラブレターを本人の前で無神経に笑い飛ばす姉ちゃんとか
あまりのDQNぶりに開いた口が塞がらねえ
0159どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/22(水) 08:06:52ID:dBZL1URH
>>154
放送当時リアルで見てたけど、斉藤こず恵のガチムチな体を見て
こりゃあ、将来は太るなと思ったが案の定・・・
0160どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/04/24(金) 16:56:09ID:35Iw1YKJ
カッチンもえいこ先生も
正太がせっかくもらったサインボールを「みんなで使いましょう」ってw
なんで大切なサインボールで野球するんだよw
それに人のものだしw
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/09/10(木) 18:18:18ID:yAOdbNT0
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/06/01(火) 18:43:37ID:/3tutcOK
カッチンの次が透明ドリちゃんだったっけ?
違ったか?


カッチンとか魔法組とか刑事犬カールとかあばれはっちゃくとか、
この頃は良質な子供向けドラマがわんさかございましたね。
つっか、70年代ってテレビドラマの最盛期なんだよね。
0166どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/06/04(金) 15:02:33ID:03wuWAJ4
このジャンルの作品というと
ドリちゃん、魔法組てとこですか?
魔女先生も途中からヒーローものぽくなったが初期は同ジャンル?
カッチンはソフトになって全話みられて幸せ

0167どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/06/07(月) 16:43:26ID:/x4ochdP
刑事くんも一応子供が見れるファミリー向けドラマだった気が。

国産魔法物の主題歌全部まとめたメドレー作ってみたが意外に多くて壮観。
コメットさん新旧、カッチン、魔女先生、ドリちゃん、魔法組、ぱいぱい、
いぱねま、おてんば宇宙人に松竹の仮面ライダーの前番組の魔女はホットな
お年頃と・・・後から、実写ネギまの主題歌も足した。

ゴールデンのドラマであれば婦警さんは魔女という、一話目で車が飛ぶ特撮
が見れる変なドラマもある。
0169どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/09(月) 16:01:10ID:1U1iUxcZ
               __、‖
              /i_} }}7    ___
             〃 >'`/   ´      `丶
                /   _/ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\
            /   /   /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
               /    '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
         /    /     i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
           /   /     |::.::|iYf:心 ヽ ィ行ハ|:.::j|::.::|
.          /   /      :|:.:リハ弋::リ   弋::ソ}|/)::│
        /    人.       ∨|::.::    '      ,_ イ::.::.|
        丶、    \____  | i人  ー -  /::.::|::.::.:|    ageます・・・
           \   │  勹ー|::∨ :.:...、__. イ::/::.i|::.::.:|
           \   |   ∨厂|::.::./r}   ∨::.::i|::.::.:|
             {.\|     ∨/::.:/:卜  ___/!::.::八::.: |
            \ノ    / |i::.∧ 「 \/│:/  \|
               ̄ ̄∨ |i::ハ. |  /  |厶イ⌒ヘ
                  ,′ :レヘハ. |∠...._/ ノ/   ',
                 {    }气辷___彡 ∨ }   }
                    //入      ∨   ∧
                      ∧ /   }ハ       !
                / ∨  ノ  }     /|     〉
                ,′ 〈 /{.  ノ   ∨└┬ー┬'′
                〈_ ∨  \/   〈   |  {
                 └r- ,,_____」    l
                  /\二二二ニニ=-ヘ      }
                   /:::::::{::::::|::::::l::::::}::::}::ハ  }  l
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/12(木) 23:09:58ID:qbL+l9Y3
>>168
尻は出したのか??
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/08/18(水) 18:31:00ID:wJbTQ7aA
>>171
少年探偵団でこんなシーンがあったのか!?
0174どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2010/12/25(土) 22:49:48ID:P1GzMHa4
人間は地球のガン細胞
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/13(水) 04:09:35.57ID:/Tq9UNP3
http://www.youtube.com/watch?v=MoacEw7_hic&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これは新マンのサケをモチーフとした魚怪獣戦戦です 雨に濡れ 町が燃えて行く中戦う様は壮大であるとすら言えますね
ウルトラマンシリーズは映画並みのクオリティと言いますが 実際にこういった膨大な専門の技術者や予算 特撮撮影施設や機械 現実さながらの巨大で細かいセットなどが組むにはかなりの予算が掛かります

http://www.youtube.com/watch?v=_vxaDxUg7Dg&feature=more_related
へっぴり腰マンの魚怪獣戦です えいが・・なみ・・? 何だろうこのチープさ ショッカーの雑魚怪人みたいな酷さを感じるこのクタクタの安っぽい怪獣は  正に五秒で考えたような何のひねりも無い安い半漁人コスプレって感じですね 
というかこれはもう怪獣じゃなくて服じゃねーかと
因みにこの酷い怪獣ですら他番組で使用済みのジャンク品の改造品だったりします じゃあどこに金掛けてるんだと思うかも知れません が金があったらそもそも売れない棒読み演技俳優なんて雇うわけがないです

http://www.youtube.com/watch?v=kupvNbEd1eA&feature=related
ティガの魚怪獣です 精巧に作られた着ぐるみや巨大な町膨大な予算で作られた破壊ギミックの数々は正に特撮です 魚が突然変異で人型になったという設定に基づかれた魚と人間の中間の様なデザインも見るに不気味と言えます

http://www.youtube.com/watch?v=zoVnv7iytog&feature=more_related
これはへっぴり腰マンのシーボーズの回ですね 一目で 「これはひでえええええええ」 と分かる安いセットやクタクタにしなびて垂れた着ぐるみが凄いです へっぴり腰マンが「ロケットで帰れなくなった幽霊怪獣を宇宙に帰す感動的な」回ですね 
わざわざこんな何も無い更地に機材運んでロケット建設するのは大変だったと思います

http://www.youtube.com/watch?v=Mae5w7OVEyI&feature=mfu_in_order&list=UL
これは豚鼻セブンのペガッサ鬼ごっこ回です 単なる街中や更地で格闘を行うだけのライダーよりウルトラマンシリーズの方が遥かに金が掛かってる こんな話をウルトラファンがしているのを聞きますが 実際はピンきりです 
例えば豚鼻セブンの様なライダーと比べるのも失礼な


超が付く低予算作品


もあります 
特にこの回なんてどう見てもライダーより遥かにしょぼいです 多くのアクターを雇って格闘を行い火薬もそれなりに使い格闘してるライダーに比べて この素人が乙女走りでえっほえっほ走ってるだけのシュールな漫才小芝居レベルの特撮はいったい?
この走るたびにぶっかぶっか着ぐるみが揺れて見苦しい宇宙人は「宇宙で最高の科学」を持つ宇宙人らしいです それでこの爆弾は地球を粉々にするだけの力があるらしいのです セブンスタッフはクタクタのロボットをスーパーロボットと豪語したり
更地で石を投げあってたケツタイツを宇宙の帝王と豪語したりと 「視聴者を失笑させる才能だけは天才」です 果たして地球粉々にする爆弾あんなに近くで爆発させて良いのか疑問なんですが あの爆破の規模を見る限り


犬小屋一つすら吹き飛ばせない感じ


なので別に良いのかも知れませんね このように超低予算特撮ですらない仮装大会レベルの映像を宇宙規模の戦争と言い張る当たり 
この番組そのものが「チープ系特撮への究極の皮肉」「シュールギャグのコンセプト」として作られたのかも知れません

http://www.youtube.com/watch?v=yVFxo0AATuk&feature=related
ということで再び哀れなクタクタロボットです 相変わらず低予算過ぎて ぷっにぷに くにゃくにゃーん です この「超兵器」らしいモヒカンブーメランが跳ね返った時のカキンって音 
これ編集していれたスタッフは「死にたい気持ち」にならなかったのかつい心配してしまいますね この「ゴムガッパロボ一体」で二話引っ張りました

http://www.youtube.com/watch?v=cdnYwuZAqq0&feature=more_related
太郎の鬼ごっこ回です 鬼ごっこと言っても一流の作品は全然違いますね 実物大の人間が逃げる姿や 
町を破壊しながら追いかける怪獣の姿が交互に描かれています 巨大生物から家の地下に逃げ込むも地下まで追ってくるのは怖い
ZATの空中戦や 不死身の如く強さを誇るジレンマにアルカリ液で対抗するなど怪獣や自衛隊もちゃんと動いてます まあ超低予算特撮遥かに追い越して低予算コント作品と比べるのもあれですが

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
素晴らしい演技力ですね へっぴり腰マンの棒読み演技を遥かに超越してます
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/31(日) 12:10:38.22ID:+s8cVSGR
子役の頃の斉藤こず恵と
六尺ふんどし締めて相撲とりたいw
0180どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/02(月) 23:24:46.64ID:cKjuuDGP
保守age
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/26(月) 23:39:20.40ID:USu95BnW
子役の頃の斉藤こず恵と
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!
018253歳北村
垢版 |
2012/04/23(月) 23:59:04.74ID:Ik3wGfBP
わしは子役の頃の斉藤こず恵タソと六尺ふんどし締めて相撲とりたい♪

♪(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/05/13(日) 10:24:06.89ID:yeKbYkEt
リメイクしてもらいたいドラマだな。

カッチン役は芦田愛菜か小林星蘭のどちらかで!
018553才北村
垢版 |
2012/09/15(土) 22:22:12.10ID:jlSQOr8S
カッチンの頃の斉藤こず恵と六尺ふんどし締めて相撲とりたい!
もちろん芦田愛菜と小林星蘭とも六尺ふんどし締めて相撲とりたい!!
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/18(木) 19:46:05.05ID:gKkzteXU
ボビンのもっこりが大き過ぎる件

0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:l8dM/7hZ
先日 ハウス食品協賛のファミリー向けミュージカル『レ・ミゼラブル』を
観に行ったら ティナルディエ夫人の役で斉藤こず恵さんが出演していたので
ビックリ!
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:l8dM/7hZ
先日 ハウス食品協賛のファミリー向けミュージカル『レ・ミゼラブル』を
観に行ったら ティナルディエ夫人の役で斉藤こず恵さんが出演していたので
ビックリ!
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/02/22(土) 08:37:06.77ID:A7kGXGUb
『ピンポンパン』の体操のお兄さんが
他局であるこの番組の出演しているのは
子供心に不思議だった
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/05(土) 19:24:05.00ID:gSzq7/pg
大便
0192どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/09/12(金) 10:42:19.78ID:qwIDcUEe
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/02/08(日) 22:59:59.88ID:7vJDUcPr
斎藤こず恵に、こんな恰好させてみたかったw
http://i.imgur.com/2tDgRxk.jpg
http://i.imgur.com/aM3rzDX.jpg
http://i.imgur.com/8uoVx5F.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/001.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/002.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/003.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/004.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/005.jpg
http://2jigiri.net/jcjs-yamakasa04/006.jpg
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/09/01(火) 15:57:10.38ID:nhwXWHCr
すげぇw
この番組のスレあったんだ
2ちゃん恐るべし
ピンポンパンで体操のお兄さんやってる金森勢さんがボビン役なんだよな
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/18(日) 10:24:36.93ID:TdCI5bPT
DVD後半を手に入れようと思ってたがぼやぼやしてたら、入手難になったな。

前半だけでも面白いけどさ。
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/24(土) 00:37:08.94ID:fjQuwPWI
>>195
小学生低学年のころ、プールの更衣室で着替える
同級生の斎藤こず恵に似た女子の
真っ白なお尻が目に焼き付いて離れない。
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/17(日) 15:46:00.93ID:JRBAOXTd
200GET
0201どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/31(火) 06:02:25.04ID:cRet7BYd
>>195
鼻血がブー!
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/09/18(日) 19:49:18.71ID:sGrVFGSU
ビビンビビンボン♪ビビンビビンボン♪ビン♪
つべで見つけて感動した。
斎藤こず恵とロバの姿が切なくて泣きそう
0205勝新太郎
垢版 |
2016/12/09(金) 20:19:17.66ID:swoGKIZz
今日テレビ神奈川で、新座頭市U「そこのけ そこのけ あんまが通る」を再放送してた

1977頃
菊人形みたいな髪型した斎藤こず恵と共演したの思い出した
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:50.10ID:I4NcChGe
♪スッテンテレツクテケドンドン♪
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:04.59ID:GCEO6Oc4
>>195
色が白いなあ・・・
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/07(火) 07:09:22.30ID:PmAqqGYM
懐かしい。

小学生のとき見てたわ。

オープニングの曲でこず恵ちゃんがいきなりバレリーナの姿になるところが
子ども心にいつもヘンだと思ってたなw

当時はもっと適役の可愛い子がいるのに、何でブスの斎藤こず恵なんだ?
萎え〜と思っていた事を告白しますw
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:37.87ID:+2/XhIg0
>>208
それは「鳩子の海」効果だろうw
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:56.93ID:HzweM8Qe
戦後21年でウルトラマン、戦後30年でそれいけカッチンだからな。

日本の復興力は凄すぎる。
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:41.17ID:lNcj8hWq
懐かしい斉藤こず恵さん。

高校生くらいまではNHKのギター講座に出ていて、ポチャポチャしてて本当に
可愛い人でしたよ。

でもポチャポチャしてると女優さんとしてはダメなんでしょうね。

それから見なくなったなと思ったら、アメリカに留学なさってました。

個人的にこず恵さんはギター講座のときが一番可愛いかった気がします。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:55.35ID:3KcS3+Qa
「機動刑事ジバン」のヒロインだった往年の名子役・真下このみさんもいたね
子役にありがちな「学業優先」で中学高校と休業していた時、写真に興味を持ってしまった
卒業後、一時復帰したが、やはり女優業にはそれほど興味無くなってしまい、引退
その後、病気を患ったそうですが、今でも写真家として活動されている様です
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:26.14ID:o2NQlFAe
真下このみちゃん、居たなあ。

安達祐実さんより少し前によくテレビに出ていた。
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 14:11:18.01ID:mwvvEaIO
カケフくんは、その後、すっかりただの人になってしまった模様
高校生の頃、子役の先輩として内山くんが訪れるという企画で出たのを観たが、
このみちゃんと出ていた頃の天然ボケぶりはすっかり無くなり、賢いイメージだった
子役は良くも悪くも、小さい頃が華なんだなぁと感じさせた
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:36.21ID:54zFWffs
数日前、スカパーでやってた昔のドラマ見てたら
真下このみが素っ裸ですじ丸出しで入浴シーンやってた。
5〜6歳くらいの頃かな
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/13(水) 23:10:18.52ID:o2NQlFAe
間下このみな。
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/17(日) 09:14:11.16ID:2LqN1bE/
♪だけどインチキな数え方、知ってるわ、アッアー

デッタラメな数え方、やっちゃうわ、アッア、アー
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/19(火) 17:18:23.27ID:Daj3Y+Fd
杉田かおるも安達裕実も今見ると「痛いなあ」と感じる
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/20(水) 05:42:29.13ID:Wj0m/6m1
♪好きなもーのー ラーメンと
たまご焼ーき 天ぷらそーば
コロッケーにー ジュース ミルク
シュークリームに チョコレート♪ 
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:57.48ID:uJhwHWEV
上の歌、ニッキ・ニャッキという歌なんだけど、当時、斉藤こず恵&ゆかり姉妹が
おはよう子どもショーで歌っていて、そこで覚えた気がするんだけど、
俺の勘違いかな?

だるまさんがころんだは間違いなく斉藤姉妹がおはよう子どもショーで歌っていて、
そこで覚えた歌。
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:19.78ID:0ZIrggY/
>>221
は、最初は「黒ねこのタンゴ」のB面だった筈
カバーしたのかな?
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 14:59:13.38ID:VK6oXyOf
「ダルマさんがころんだ」は、みんなのうたでもやってた。釣りキチ三平の矢口高雄のイラストと数え歌だけアニメになってた。
曲はタイムボカンとか燃えよドラゴンズで有名な
山本正之
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/21(木) 15:09:01.56ID:VK6oXyOf
斉藤こず恵の歌で、おはようこどもショーで漏れが
覚えてるのは、ヒヨコのヒーとピーを縁日で買ったら
次の日に1匹死んだとかって暗い歌。
朝からなんだこの暗い歌?ってガキでも思ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況