X



【沢村勤子】コサキン・コサラビ【ノルッケデ28-】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/08(水) 00:02:17.82ID:W47Ispke
コサキンは1981年のコサラビとして番組開始
残念ながら、2009年春に放送を終了

しかし、ラジオでのコサキン復活を希望する人もまだ多いはず
このスレでは番組開始時の『コサラビの夜は友だち』から 『コサキンDEワァオ!』まで、
これからのコサキンの行方や コサキンの思い出話など
また新たにコサキンのラジオが始まるまで語り合います

コサキンとしての活動はまだまだ続きます


2022年1月3日22時よりTBSラジオで『お正月特番 令和に復活! コサキンDEワァオ!です、ワァオ!』放送予定


【前スレ】
【意味ねぇ似てねぇで】コサキン・コサラビ゙【27年半】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1621957598/
0002P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/08(水) 00:04:34.30ID:W47Ispke
【過去スレ】
◆昔のコサキン◆又はコサラビ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1074991603/
【髭面OL銃撃戦】コサキン・コサラビ【2】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1130345317/
【代々木上原】コサキン・コサラビ【3連敗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1215182230/
【一機】コサキン・コサラビ【4人目まだか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1246436342/
【5GO】コサキン・コサラビ【遊園地ツアー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1256133874/
【6(ム)ッくん】コサキン・コサラビ【ラビー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1272048106/
【東京7時】コサキン・コサラビ【夜7時】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1298678187/
【土肥温泉】コサキン・コサラビ【8ーぶーきー】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1329500319/
【9スノ】コサキン・コサラビ【ニット帽でフリーダンス】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1356542736/
【トカゲ星人】コサキン・コサラビ【10ーケー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1391190457/
0003P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/08(水) 00:05:15.47ID:W47Ispke
【カッコイイって言うな】コサキン・コサラビ【若気の11カラダ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1407832365/
【あ12の名は】コサキン・コサラビ【ポリスマン】c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1430406896/
【13ねぇCD大作戦】コサキン・コサラビ【13と悦子】c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1447994907/
【14川次郎】コサキン・コサラビ【夜更かしエスキモー】c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1463559075/
【チ15に送った】コサキン・コサラビ【ラブレター】(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1475914922/
【タケオキクチ】コサキン・コサラビ【16違いで三着】(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1490282477/
【ぎんざNOW】コサキン・コサラビ【ムックン17代Champ!】(c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1506275815/
【18リバリバリバリバリバリ】コサキン・コサラビ【ドカマン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1519834333/
【19時の街】コサキン・コサラビ【アイラ19演歌】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1535735018/
0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/08(水) 00:06:02.26ID:W47Ispke
【凄い20いの】コサキン・コサラビ【ミスドイツ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1546102476/
【宇21健】コサキン・コサラヒ【ユ21ク関根】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1556831804/
【シアターアプル】コサキン・コサラビ【サニオクオニ22】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1568992589/
【小堺23夫】コサキン・コサラビ【髪一機危】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1578169936/
【24田たか子】コサキン・コサラビ【ポポポポポ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1589296781/
【CW25ル】コサキン・コサラビ【モリハアタタカーイ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1597991066/
0006P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/08(水) 00:09:19.92ID:W47Ispke
ω関連スレω
【デジタル放送板】
【BS朝日】 コサキン DE ラ゛ジ オ゛!★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1314438001/

【懐かしラジオ板】
(コサキンを語るに欠かせないスレ)
【元TBS】スーパーDJ松宮一彦【追っかけマン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1066318393/
ザ・欽グルスショー!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1099239216/
所ジョージの進め!おもしろバホバホ隊
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1097618909/
【TBS】スーパーギャング・総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1167572958/

(コサキンからスピンオフした番組)
ルー大柴とラッキー池田の俺たちストリッパー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1089162431/

(♪お世話に〜なりました by井上「ラッパー」順)
【三才】ラジオパラダイス【ブックス】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1066320950/

※その他、関連スレ・新スレ等がありましたら追加の書き込みもお願いします
0022P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/09(木) 16:48:31.90ID:TmIxlZ00
うちの地元、12月1日〜25日迄毎日午後6時にクリスマスツリーの点灯式があって
この前フラっと行って点灯観た時、聴き覚えのある曲が流れて...

ナディア・ギフォードのラストクリスマスだった。
久々に「ゲベロベェ〜」聴いて爆笑しそうになったけど人目を気にして心の中で2828してた。
担当者の中にリスナーでもいるんかww
0023 【末吉】 垢版2021/12/11(土) 00:20:45.31ID:N3x5BsDo
キムイクTBSを退職していた
「主人に永久就職」
https://encount.press/archives/250358/


前スレ終盤
次スレタイ候補
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1621957598/985-
ニン29最高!
尻29掴んで ケレル絶叫
【関根村ツト美】【29喰らうぞぉぉ】
【1流芸能人小堺一機】【タケオキクチの29ダブる】
【ルー大柴の】【パ29インミュージック】
【29歳をバカにするな】【イーッチッチッチッチッチッチッ】
0024 【豚】 垢版2021/12/11(土) 00:40:31.57ID:Tr7yaH7o
新スレ乙
正月特番忘れないで聞こう!
0025!omikuji垢版2021/12/11(土) 01:12:16.96ID:vogXY7QZ
オ〜ケ〜べ〜ゲ〜ロ 臍毛息子〜ヨ
オケベゲ〜ロ 臍毛息子〜ヨ
0031P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/11(土) 16:26:51.76ID:CuhVgR5D
有川さんは今、何しているの?
過去の特番には一切 登場しなかったから気になるんだよね

コーラばかり飲んでいたから 身体悪いのかな
0032P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/11(土) 18:00:34.79ID:TPNtmDcX
>>31
カンコンキンファンクラブ内の動画では元気そうな笑い声上げてる
でも他では名前見ないね
若手ライブの構成でもやってるのかしら
003331垢版2021/12/11(土) 21:51:33.97ID:appJEWry
>>32
そうなんだ
カンコンキン ファンクラブに入っていないんで、それは知らなかった
ありがとう

カンコンキンラジオ(QR)は以前 聴いていたんだけどね
有川さんの声は番組終了以来、全く聴いていないよ

コサキンの特番の構成は鶴間さんと舘川さんの二人だけなんで、有川さんの消息が気になっていたんだよね
0034P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/12(日) 00:06:27.86ID:ZcLJAoN6
名前の漢字を変えた理由って何だろう
姓名判断って弱ってたり病んでたりする人が気にするイメージ
今さら売れるためってわけじゃない気がする
0035 【大吉】 垢版2021/12/12(日) 00:16:22.53ID:izNMbWYW
令和3年最後のゾロ目目指せだん吉
0036 【豚】 垢版2021/12/12(日) 00:28:55.84ID:49xYSORf
【44木上原】【ぐったり】
0038 【大吉】 垢版2021/12/12(日) 03:12:33.47ID:KwZDBQoF
チキ〜タァ!バナ〜ナァ!
0044 【凶】 垢版2021/12/12(日) 13:58:07.47ID:KwZDBQoF
【ユ29関根】【ユ29モーニングユニユニ】
0047 【中吉】 垢版2021/12/12(日) 20:38:25.16ID:49xYSORf
【嘘でぃーもいいから】【マリア46】
0048P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/12(日) 21:46:10.62ID:XswiTrqQ
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権を見て、
飯尾って「お笑い第7世代」にカテゴライズしていいの?w
0049 【末吉】 垢版2021/12/12(日) 23:49:44.59ID:T1RL5BYV
【29歳をバカにするなよ】【イチチチチチーッ!】
0053P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/13(月) 10:29:36.49ID:/ki8C6mY
30スレ目は
【くさりまぐろ】【ま30】で
0054P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/13(月) 10:31:00.04ID:/ki8C6mY
次スレタイトル候補
【ニン29最高】【ミリオンパワー】
0055P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/13(月) 10:31:43.18ID:/ki8C6mY
>>53
やべぇくさりまぐろさばおの間違いだった
0059P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/13(月) 14:42:00.66ID:nUbeAorI
>>56
あれは元の語呂合わせがうまい上に、
ラジオだと若林豪さんが渋声で言うもんだから余計に笑えた
0065P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/14(火) 11:08:33.47ID:ej5SRrmC
>>64
けつだいらまんサン松屋に有馬記念と年末大活躍中か紅白も決まったし
csといえば旅チャンネルでこっそり散歩番組やってるのは内緒
0067P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/14(火) 15:28:04.00ID:9bkJIRCU
大柴亨介さんもゲスト出演してる
松平健主演の勝プロ制作「走れ!熱血刑事」がAmazonプライムビデオで見れるんだね
0072!omikuji垢版2021/12/15(水) 01:04:23.20ID:hJ9qsisF
>>70
人チワワ、人チワワ
0078P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/16(木) 15:48:43.23ID:CUr9Q56I
ブスをブスいじりできない昨今だからなあ
コサキンだと落合夫人やキャシー中島に安藤軍曹が被害担当艦だったのかな
0079P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/17(金) 01:55:23.27ID:ktFSm7vu
【29波山麓】【男性合唱団♪】


ドクターX最終回もムックン出てたね
最後倒れて心マで米倉涼子に乗っかられてたけどオギオギしたのかなw
0083P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/17(金) 14:47:56.41ID:I72c/+xN
>>79
ラストのとこだから心マじゃなくて
大門がケツを鷲掴みしたら「ケレル!」と叫んで大将が蘇生した
・・のがよかったなあ
0085P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/17(金) 18:40:50.23ID:NeyhZMZV
ボーダーラインショーって
NHKで楽屋にスタッフが何人もかわるがわる同じ事を言いにやって来て
横連絡がまったく出来てないとネタにしてからかったやつだよね
0087P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/18(土) 18:14:07.51ID:nAPYBP1P
「のるっけでにゃー」の意味を教えてください
0091 【ぴょん吉】 垢版2021/12/19(日) 00:47:28.77ID:ui5jo/if
>>88
写真ネタ改善案
「あっ!こんなO談していませんか?」
背景画像は代々木上原とか土肥温泉で
(O談(おーだん)とはオギオギ体験談のことである)
0097P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/19(日) 15:31:24.84ID:Z/QaNvGV
>>96
はじめて見たwこれは笑うわ
チラシもリスナーから送られてきてネタにされてたよな
あとエバラのCM
0101P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/19(日) 22:16:45.76ID:Z/QaNvGV
宮本亜門の舞台でムックンは神田沙也加と共演したよね
松田聖子が最前列に見に来てて
ラビーが「オタマジャクシみたいでしょ」と言って笑った
0103P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 01:21:27.58ID:xCJAp0HY
取り敢えず今しがたネタメールで投稿した
今回は読まれたらいいな程度のネタだからあまり期待しない
0104P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 01:39:39.05ID:zuQrFs9l
クリーンヒットを打てるのはほぼ常連だけなんで
自分が採用されるとしたら置きに入ったネタしか無理だから送るのやめた
0106P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 04:15:48.63ID:rgts6CyL
昔一度だけネタを送ったことがあって、その時は読まれることなく、そのまま忘れてたんだけど
何年も経って、放送をほとんど聴かなくなった頃にシールが送られてきた

たぶんあのとき送ったネタが発掘されて「あげましょう」ってなったんだと思うんだけど、放送を聞いていなかったので本当のところはわからない
0107P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 05:58:39.91ID:xCJAp0HY
>>105
俺も大体似たようなもんだ
月2000円程度でハガキ購入して大半没だったが
読まれた時はそりゃもう興奮して
録音したテープ何回も巻き戻して喜んだもんだw
0110P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 11:36:03.56ID:yRK0eQO9
俺がコサキンに投稿して会心の当たりになったのは
「コサキンDEラ゛シ゛オ゛」で
2人にがっちり握手してもらい抱擁をお願いしたアレ1回だけだな・・・
0112P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 22:18:42.93ID:Tmk7Rwxl
サニオクオニニニばりの再告知

「コサキンDEワァオ!」復活。TBSラジオで1月3日にお正月特番

TBSラジオは、1月3日22時からムックン(小堺一機)とラビー(関根勤)による「お正月特番 令和に復活!コサキンDEワァオ!です、ワァオ!」を放送する。2020年に10年ぶりに復活した同番組だが、2022年もお正月特番として復活する事になった。

「コサキン」は2021年で40周年を迎え、TBSラジオも70周年となる。また、放送日は ムックンの66歳の誕生日でもある。「たのしくておバカな時間を一緒に過ごしましょう。 大笑い初めを是非『コサキン』で!」

番組ではネタも募集中。メールアドレス「tbsradio905@tbs.co.jp」にて、12月20日まで募集している。コーナーは「意味ねぇCD大作戦」、「意味ねぇキャッチフレーズ」。その他、 コサキンのふたりに見せたい「写真ネタ」や「お手紙」も募集中。

【ハガキ&封書の宛先】
〒107-8066 TBSラジオ「コサキン」宛
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1371967.html
0113P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/21(火) 08:18:10.02ID:2tbuqC2d
>>112
今回はスポンサー付かないみたい
前回はムックンの長年のコネ(?)でライオンがスポンサーに付いてたけど
0117P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/21(火) 13:13:29.94ID:eVFU/+hK
ずんずん面白かったなー
ああいう昭和テイストなドラマたまにやって欲しい
もちろんムッくん主演で
0118P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/21(火) 15:13:48.69ID:SA+7oPse
あー、もっかい見たいな。
「母に異変があっても(他人は)余計なことしないでください」みたいな流れは無理矢理100%な演出だけど。
0119P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/21(火) 15:40:50.70ID:NB4vSbep
多分今回の情報局(情けに報いる局)は
ムックン 「ずんずん」出演話
ムックン 「孤独のグルメseason9」出演話
ムックン 「ドクターX」で米倉涼子にオギった話w
コサキン 「あちこちオードリー」出演話
ぐらいか?(話の途中でネタぶっ込みそうだがw
0120P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/21(火) 18:36:02.21ID:6+B9+Nau
>>113
ライオンといえばムックンは説明するまでもないけどラビーもルックのCMに出てたな
風呂掃除しようとしたら「お風呂こすらなくていいわよー!!」って怒られるやつ
0123P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/24(金) 09:03:00.11ID:q/S23exT
ラビー、昨日何かの商品の会見で10代の子に初めて席を譲られたエピソード
「あ、はい」と座ったそうだ
0125P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/24(金) 16:26:51.91ID:7u8OPBS8
ってかナディア・ギフォードもう何歳になったのよw

コサキンリスナーの皆にメリークリスマス
0132P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/25(土) 04:48:59.76ID:RhS3s5Ul
そういや今日明石家サンタやってたんだな
思い出したけど明石家サンタったらムックンが電話で八木亜希子に「僕は当て馬だったんですか?」と言ってたなぁ
しかも当時スーパーギャング?の生放送直前で

後、関係ないが今日誕生日w
0136P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/25(土) 20:35:20.82ID:CUr2h4Xw
アギビトサムワンスペッシャー(スペッシャー)

>>132
お誕生日おめでとうございます
ジョージ・マイケル似のお髭男子に丸一日頬擦りしてもらえる権をあげましょう
0137P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/26(日) 04:05:36.53ID:8rclj1/H
喜美正二郎さんのすずらん通りってカラオケ入ってる?
ジャガーさんのファイト!ちば!が入ってるから入ってるよな?
0140P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/26(日) 10:00:40.06ID:vecpOv50
石田純一 ジゴロ、平幹二郎 周知の事実 がカラオケにないのは確認済
中井貴一 君はトロピカル はあった
0145P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/26(日) 23:37:58.53ID:AYtqP6jN
日本懐かしラジオ大全  川野将一・著(辰巳出版)

にコサキン無理矢理100%のことも載ってた
0147P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/27(月) 13:33:39.37ID:zuRgZHq8
>>140
スナッキーは?
0149P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/27(月) 16:56:33.44ID:W+AJ4I8H
喜美正二郎のすずらん通りは確かカラオケには無かった筈
自費出版だから今みたいなインディーズレーベルで大ヒットって当時の概念じゃ全く無かったし
実際に1人カラオケの時探したけど無かったからアカペラで熱唱してたわw
0151P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/27(月) 18:36:03.96ID:J2O3etDo
もう集大成コサキン本出したっていいだろ。
作家陣全員インタビュー付きの豪華版を。
全10巻揃ってお値段はなんといちまんえん!
0152P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/27(月) 19:59:54.71ID:3C1dorJg
番組終了時に2005年以降の本を出さなかったのが不満だな
まったく売れ行き期待できないほど人気下がってたんだろうな
人気を計るのはリスナー投稿数と聴取率だったのかな
0153P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/28(火) 14:48:47.72ID:5JGM4psK
番組終了すぐならともかく今となっては「著者」となってくれる人がいないよ
ムックンとラビーは名目上の著者として最終原稿のチェックくらいしかしないだろうし
0170P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/31(金) 01:11:07.87ID:J9YxLQrh
有川先生がCDデビューしたときに、「これでレコ大出場だ!」とか言われてたな
大賞獲得して、有川先生とコサキンが肩を組んで「あばばばば」「あーっ!あーっ!」と生歌唱する
0175 【ぴょん吉】 垢版2022/01/01(土) 00:06:23.76ID:axWPUD3H
さぁ新年だ!みんなハッピーかい?
とルーが腰くねらせながら初おみくじ
0183 【中吉】 垢版2022/01/01(土) 02:10:27.69ID:roEiTocv
謹賀新年
美里真理はうるさい
0187P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/01(土) 03:36:48.08ID:7WBrsWX5
毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】 【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】ナドなどが増えたようです。
1月1日から3日には!damaでお年玉も出る!
0188 【1等大違い】 【353円】 垢版2022/01/01(土) 06:10:19.04ID:y8fRxCaL
ハト臭いのとカックラキンの臭いトラと安○マ○アの香水とで優勝決定選抜をして欲しい

審査員は鮪川君とイガイガワさんとルーさんで頼みます
0193 【男の娘】 垢版2022/01/01(土) 10:53:42.33ID:PQ/r/Sim
(MISIAのEverythingの節で
you佐分利信〜 you佐分利信〜
0194P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/01(土) 10:56:20.05ID:M0HUo8Ys
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0195 【48円】 垢版2022/01/01(土) 11:05:31.23ID:roEiTocv
come on now!
海音寺潮五郎の2時2時danceだよ〜
0198 【凶】 垢版2022/01/01(土) 13:01:33.44ID:syb27OTA
真っ裸GOGO!マッチョGOGO!ひとり接吻ショー!
0200 【ゾヌ】 垢版2022/01/01(土) 15:53:48.04ID:+MH+ODSf
いつゆっくりできるのよぉ〜〜!!!
0202 【下級国民】 垢版2022/01/01(土) 18:06:41.30ID:roEiTocv
まずは1カ月聴いてみて下さい
(新規リスナーに対して)
0203P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/01(土) 19:02:29.73ID:Aqjt2dKt
コサキンに出会ったのはちょうどこの時期だったよ
確かEPOがゲストの時だったよ
もう36年前だよ
0207P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/01(土) 23:40:39.26ID:+nuJKO97
「エンドロールで見っけ!このnihonjinって誰?」
テレビ東京 1月1日 (土) 23時30分〜25時

小堺!
0208 【大吉】 垢版2022/01/02(日) 01:09:25.67ID:p5k/juCG
いよいよ明日か放送か

ニット帽と楠野
0218 【571円】 垢版2022/01/03(月) 00:40:57.63ID:OL2Ck/dW
いよいよ今晩たぞ!

アッシュアッシュアッシュ高松英郎です
0221P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/03(月) 13:34:51.11ID:Zegsj5Su
去年2時間だったのが40周年で特別扱いだったのかな
1時間じゃあなあ・・・2人の喋りの感覚が戻ってきた頃に終わりそう
それとも収録は2時間ほどやって面白い部分だけ抽出して1時間とかかな
0233P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/03(月) 23:08:18.17ID:lUhOYlqP
松崎しげるさんはさすがにお尻は白いだろと思ったらケツも黒かったって過去の放送でも言ってたな。
0235P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/03(月) 23:18:56.94ID:gxbhCdxp
タモリさんにまともに挨拶も出来ずすぐ消えたタレントとは誰かが話題になったけど
「俺もわからない」が正解だったとは
0239P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 00:15:58.18ID:aVEeL77z
毎年意味ねーキャッチフレーズってのもな。サクサクと進行するからちょうどいいのかな。
個人的には意味ねー新番組とかやってほしい。
0241P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 00:42:49.58ID:pUIFT2gR
70近いじいさんなのに若いタレント名前をちゃんと知ってるのが偉いな
俺この人知らないとか言ってもおかしくないのに
0243P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 03:13:24.51ID:s3OwMzTb
https://twitter.com/kosakaiofficial
小堺一機official
@kosakaiofficial

小堺一機デビュー45周年!officialアカウントです。
ライブ・出演情報などスタッフがつぶやきます。浅井企画HPと共にご覧下さい。
asaikikaku.co.jp2022年1月からTwitterを利用しています

https://pbs.twimg.com/profile_images/1477797566574395396/u9HvVxbP_400x400.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 03:18:33.80ID:s3OwMzTb
https://twitter.com/kosakaiofficial/status/1478008435027283968
小堺一機official
@kosakaiofficial

#コサキン リアルタイムご視聴ありがとうございました!
早速1,000人超えフォロワーの皆様もありがとうございます!
収録後もおしゃべりが止まらないムッくん&ラビー写真を添えて!
これからも宜しくお願い致します
午後11:20 ・ 2022年1月3日

https://pbs.twimg.com/media/FILwz4oaIAkhCko.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 06:43:37.99ID:d0rw8fXk
>>228
>元旦版の日刊ゲンダイに夢グループ社長のインタビューが載ってて、保科有里愛人説を否定しておった。



実況スレでインパクトがあったのはここかな。
元旦版日刊ゲンダイを買ってる下世話さも味わい深い。
0248P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 08:31:12.95ID:EZSsDBw+
最後の意味ねぇキャッチフレーズは1st写真集のタイトル名のことかな?
恋写・野村誠一で。
0255P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 18:06:00.40ID:Fa06xEcZ
ラビーが面白い事を言って笑いを取ったら即ムックンが真面目な事言って流れを切る・止める
ラジオ末期のムックンの悪い所が相変わらず健在だった
0256P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 18:16:21.69ID:w61CxbRp
高橋英樹ちゃん系統のネタはもう封印と思われたが
やりようによってはまだまだいけるな
不倫イジリはウェルカムだしあべさん等の容姿弄りもOK
鶴間さん攻めてるね
0259P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 22:15:36.66ID:ipkJrOIG
ムックンは欽ちゃんが言ってた、堺正章が言ってた、勝新太郎が言ってたみたいな話をすぐ始めたがるからなあ
全っ然面白くもなんともない「へーぇ・・・」みたいな話
ラビーが面白いこと言いだしてもムックンがカットインしてそこで笑いが止まっちゃうみたいな
2000年代後半は2chスレでも文句出てた

あれでM-1出場したら・・・とか想像してるなんて言い出して失笑した
0262P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 22:46:12.28ID:OrmAZbbR
それならまだマシ
ひたすらラビーに無茶ぶりしてラビーを面白く見せるだのラビーの異常性を引き出すだの
それが俺の役目だとか思ってそう
0263P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/04(火) 23:47:51.87ID:9P0j4kga
ラビーに進行任せてたらグダって締まりがなくなるだろ
(高瀬春菜の尻のように)

ふたりでお互い押し引きしてこその面白さ。
10年越しで片方に文句つけるなんてペゴイペゴイ。
0266P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/05(水) 00:14:00.59ID:2XgYzDpQ
ラビーお休みのムックン一人の方が聞くに堪えなかったけどな
ていうかムックンって自分たちはいつまで経っても大人になれないおバカな2人みたいに言いながらも
ラビーみたいにバカになりきれないプライドの高さみたいなものがずっとつきまとってたから
0267 【豚】 垢版2022/01/05(水) 00:17:40.40ID:hzFCeg05
>>224のムックンのJ:COM番組見た
日乃屋カレーの試食で勝新さんの物真似してたw
一流芸能人の手馴れたお仕事でしたw
0273P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/05(水) 17:24:59.06ID:6SRF/bTL
次回は有周の声も聞きたいなあ
ヘビースモーカーだったから、喉でも悪くしちゃったんだろうか
0274P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/05(水) 20:54:12.03ID:/WaM/8FV
ラビーは東京ベストヒットとかいうラジオやってたけど最後の方はカンコンキンの番組みたいになってたような
0275P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/05(水) 21:43:40.46ID:oYwOBUQm
ラビー宛てにイベントの出資話をどこかの電器メーカーが持ちかけてきた番組がTOKYOベストヒットだったらしい
結局出資は無かったことになったけど
0281P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/06(木) 19:40:26.18ID:0x8BVaDA
赤井英和の嫁さんのツイッターが人気だから
オジも有周の日常をツイートすればいいのに
0291P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/07(金) 17:36:06.60ID:eGlQ6yU3
ストロング金剛さんが亡くなられました。
女装したストロング金剛=タロサだと発見したのはラビーでした。
0294P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/08(土) 19:45:38.07ID:5NCyra4d
「あの三宅さんのとこの、二郎さんに似てる…」(小倉久寛について)

出てこなさが地味にヒドかったw
0295P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/08(土) 19:47:13.27ID:5NCyra4d
それにしても本当に毎週やってるかのような通常モードの内容がいつもながら素晴らしいね
0300P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/08(土) 23:27:59.03ID:JIlqlOXy
さっき、部屋の大掃除をしてたらカセットテープが出てきた。1992年 意味ね〜料理と書いてあった。聴いて見た。ヒドい内容だった。  里見ヨーグルトとかいう料理で、オオアリクイに乳首をチロチロさせた時に里見が眉間にかいた汗を牛乳と混ぜて発酵させたヨーグルト だってさw
0302P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/09(日) 04:38:34.58ID:2Pi/5MXh
たまに昔のコサキン聞くけど
今じゃ無理だわ
二人が必死に盛り上げようとするけど笑えないわ
0303P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/09(日) 04:38:51.18ID:2Pi/5MXh
たまに昔のコサキン聞くけど
今じゃ無理だわ
二人が必死に盛り上げようとするけど笑えないわ
0304P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/09(日) 04:39:11.57ID:w1Ym7vwk
たまに昔のコサキン聞くけど
今じゃ無理だわ
二人が必死に盛り上げようとするけど笑えないわ
0305P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/09(日) 07:04:24.11ID:WDJ0Kalc
>>300
そのネタ覚えてるわ。オオアリクイに舐められて里見が「うあああっ」と悲鳴をあげるとこでムッくんが泣いてた記憶がある。
0306P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/09(日) 07:45:32.17ID:+qDL8UZP
ラビー
「何時から(太秦の御歴々が)こういう扱いになったのだろう?
どこかで俺達がツボに嵌ったのだろうな(笑)」
0313P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/10(月) 09:39:46.16ID:gHiz7hHN
今朝のTHETIME、夢かなえたろか番宣コメでのラビー&杉本さん
ラビー「朝は紅茶を飲みます」
すぎ「カフェインあるから朝はコーヒーやないの?」
ラビー「コーヒーは昼から飲みます」
0317P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/10(月) 22:26:31.77ID:HjdGRdi9
しっかし毎度聴くたび思うのだが
誰だよ...伊吹とあおいの高速回転とか高橋秀樹ちゃんのレースクイーンとか思い付いた輩はww
0322P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/11(火) 20:39:00.97ID:3GHZGgXI
中川家サンドナイツのANNでもたまに高橋英樹の話になるけどあっちはサンドと高橋英樹が同じ事務所だって話題なんだよなあ
コサキンが特殊過ぎる
0323P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/12(水) 01:22:53.96ID:UDgJ9pMQ
「流されて」だったかな。テレビで見たが主演女優の吹き替えが小原乃梨子だったので
オギオギするシーンでものび太の声にしか聞こえず萎えてしまったとかいうリスナーからのネタw
0326P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/12(水) 19:11:18.58ID:10sNF+GR
北大路欣也ちゃんの「おいろけ女署長」第15弾放送、中山優馬や足立梨花も出演

北大路は中山について「鋭さと優しさと非常に幅の広い感受性のある方」とコメント。足立は北大路の印象を「すごく自分らしさをもっていて女性の美しさと芯の強さを感じました」と述べている。

https://natalie.mu/eiga/news/461339
0328P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/12(水) 22:06:13.68ID:jWdIhZ7U
「流されて」の監督去年の暮れに亡くなっているんだよね あの前後に撮った作品の方が高く評価されているのに知られていない
アカデミー賞で最初に女性で監督賞にノミネートされた凄い人なのに
0329P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/12(水) 22:23:28.61ID:8pxuGA39
ヒロシのぼっちキャンプ見てるんだけどさいとうたかを死んでたんだなアシスタントのリスナー元気かな 娘もリスナーだった気が
0333P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/14(金) 01:16:32.40ID:S4H0VE/K
>>331
元々ラビーが楠野と「薔薇の名前」を観に行った際
予告で観たのが「querelle」だったんだけど
ラビーがうろ覚えで尻触りながらケレルとか言ってたのがはじまりだった
今観るとチープなんだけど当時はアレでも芸術的だったらしい
0334P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/14(金) 08:51:19.40ID:U68XrP+f
薔薇の名前も流されて2(ブンダバ…ブンダバ…)も新宿のシネマスクエアとうきゅうの単館ロードショーだったね 自分は唯一思い入れのある映画館だったわ
0339P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/14(金) 14:15:03.72ID:ny3l3xwc
意味ねぇそっくりさんか偽物で当時流行っていた楠野ネタに絡めて
「楠野二郎 LFではなくQRに出没するのでパーティには声優が多い」というネタが忘れられぬ
0340P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/14(金) 16:38:18.44ID:S4H0VE/K
それではお聴き下さい
水木一郎で「恋のきおつけ何でもねぇんだよゲベロッチョ」
(原曲 地獄のズバット)
0341P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/14(金) 22:18:59.53ID:U68XrP+f
元TBSアナウンサー宮内鎮雄さんRIP.
コサキンでは落武者あるいはCBSドキュメントの記者の吹き替えの人かな
0352P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/16(日) 01:12:10.57ID:pd6Pmui8
>>351
アレ鯉の方だったんだ
したらもう1回
それではお聴きください水木一郎で
「鯉のキオツケ何でもねぇんだよゲベロッチョ」
(原曲 地獄のズバット)
0353P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/16(日) 15:28:09.30ID:KJQ1UR+w
「こいのきをつけ」の存在は知ってたけど、リアルタイムで聴いてたわけじゃないので、
「恋のきをつけ」ってコサキンらしい言葉遊びかな、と思ってた
「鯉のきをつけ」なら(これも意味ねえけど)まあ納得

でも実際のところどっちなんだろうか。コサキンの生き字引さんがいらっしゃるならご意見プリーズ
0354P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/17(月) 00:13:25.90ID:f+By8c2u
これってハガキネタか何か忘れたけど「気をつけした鯉」ってのがあった(筈?)
そっから記憶ごっちゃになってるんだか「地獄のズバット」の紹介では鯉じゃなく恋の方になってた
うろ覚えですまんが27年半聴いてたリスナーの戯言だ
0357P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/18(火) 07:00:00.97ID:tYr2sV3q
NHKの「アニアカ」今年最初の放送に水木の兄貴が出てたので聴いたんだが、
病明けで発声が不安定との事で時折張りのある声も出るけど枯れた感じなのと
呂律が悪いと思える場面が度々あった。
食欲とかは問題無いとの事だけど一気に老け込んだ様でムッくん以上の衝撃・・・

>>300
>>305
正確には「意味ね〜料理天国」(3/14放送)ね。丁度加藤剛ネタ最盛期?だった様で

ふやけ海苔:大岡越前の本番中ずっと加藤剛の尻の間に挟まれ、加藤の汗でふやけた海苔の事
里見浩太郎はこれが大好き

焼肉越前:鉄板の代わりに全裸でうつ伏せの加藤剛の尻エクボに肉を乗せて焼く
尻エクボの温度を上げたい時は剛にHな浮世絵を見せればOK

「あんた馬鹿だよ!」(無論褒め言葉)としか言いようの無いネタが。
0358P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/18(火) 10:10:57.21ID:OECCRTkb
今週土曜夜9時からフジで放送する「ただ今、コント中。」のゲストがウドと飯尾
2人がフジでがっつりスタジオコントやるのって久々かこれがキャイ〜ンだ以来か?
0360 【大吉】 垢版2022/01/19(水) 00:54:41.65ID:myZPc9CY
はるおちゃんの尻肉で暖めたレモンティーを一杯くれ
0363P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/19(水) 20:28:32.96ID:35Qig3he
>>361
ベッキー♪#の代役かな?
0369P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/21(金) 22:17:35.83ID:29RexWHK
ラジオおもしろかった
TBSの方だと故人のモノマネもやりずらそうだったから色々聞けて良かった
0370 【大吉】 垢版2022/01/22(土) 00:28:21.97ID:FbNI/bk5
>>369
語らう映画好きおじさんズで聞き応えありましたねw

昔自分が聞かせた話をムックンから聞いて「へえ〜」とか感心するラビーの忘れる力w
人名がパッと出てこないのも健在で「人を愛して〜♪の人」とかもうw
0377P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/23(日) 00:39:13.01ID:ucI/L2zI
スピークイージー面白かった

にしても秋元康がラジオ番組のプロデュースにまで手を出してるとは
すげーな良くも悪くも(主に悪)
0380P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/23(日) 03:41:01.83ID:6O5OjCrA
今さっき、テレ朝で放送の「ももクロちゃんと!」のゲストがコサキン両名
来週もらしい
0382P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/23(日) 03:55:15.34ID:gbUX9CFR
>>380
https://post.tv-asahi.co.jp/post-176257/
ももクロちゃんと!テレ朝1/23 (日) 3:20 〜 3:40
今回ももクロが出逢うのは“大先輩”!! 芸歴40年超え!芸能界の大先輩“コサキン”こと小堺一機さんと関根勤さんをゲストに迎え、
ももクロとコサキンが11年ぶりの共演を果たします!!関根さんと夏菜子が揃って「忘れられない」と話す仰天エピソードも大公開!!
小堺さんが新人時代にやってしまった大失態とは…!?無茶苦茶だったという数々の「昭和のテレビ業界」話も必見です!!

そういえばコサキンDEラ゛ジオ゛のゲストにももクロが出てたなもう10年以上前なのか・・・
関東ローカルの放送だけどTVerでも期間限定で見られるみたい
0387P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/23(日) 20:17:49.36ID:U037rIE/
未だに番組末期の小林綾子と木村大作ゲストにキレてるガキみたいなジジイがいっぱい居るからそうだろうな
0388P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/23(日) 20:27:14.76ID:xXAUlyoL
>>386
今もももくろの番組に絡んでてゲストの公式発表が出る前に「久し振りにコサキンのお二人に会えて」とかほざいてツイートしてたよ
去年の暮れだったかな
0390P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/24(月) 08:49:30.22ID:0ceYhdfi
この短期間であちこちオードリー、コサキンDEワァオ、スピークイージー、ももクロちゃんと怒涛の出演
2人ともここ数年の活動が静かすぎる感があったからシンプルに嬉しいわ
そして2人の存在が昭和芸能界の生き字引きとなっている驚き
0391P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/24(月) 14:47:54.30ID:bNNHtPA0
ERROR余所でやってください
厳しい
0392P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/24(月) 22:52:12.88ID:wdcGF1Ed
>>388
結局そっち絡みの人間だったのかね
ともあれ俺が興味なかったももクロが
以降長いこと嫌いになったのは間違いないw
0397P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/25(火) 22:26:51.14ID:tZEukJ67
どうでもいいけど ルー大紫って5年に1回位 CMキャラに起用されるのは なんでナンダロー? 前は 日清カップラーメン 最近は 育毛剤CM…

ルー出演の 育毛剤CM  爆笑問題カーボーイで少し前まで流れてたような…  正月コサキン特番で スポンサーに付くかと微かに期待してたんだがな〜
0401P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/26(水) 01:38:01.44ID:9GTBJLyW
「大さーん、

いいですねソフトクリームですか。


自分もペロペロしてください!!」


電話出演したリスナーさんの藤岡重慶のモノマネが好き。
0404P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 10:54:34.95ID:UpRErBSS
ム「三国さん、何か野望があるのですか?」
三「私ね普通の人の役をやりたいのです。」
ム「先生、それは絶対無理です。」

0405P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 16:21:32.83ID:dzmaQMtq
コサキンネタ的には
今の小柳ルミ子→多分いじってもOK
今の氷川きよし→多分いじっちゃダメ
0406P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 19:16:46.04ID:Fr/ot/Wo
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201405_post_7656/?p=2
元マネジャーによると、氷川は毎朝10分間は必ず仏壇に向かって「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えるのが日課になっており、
月1ペースで創価学会の集会に参加。自宅には池田大作名誉会長との写真が飾ってあるほど熱心な信者なのだそうだ。
これも信教の自由であるが、氷川は元マネジャーに「宗教に入ってるの?」などと尋ね、元マネジャーが無宗教だと言うと
「何それ! もしかして何も信じないで生きてるの? 生きる価値ないよ。(学会に)入った方がいいよ」などとまくし立て、
何度も入信を勧誘してきたという。

山本リンダ=創価学会
氷川きよし=創価学会

だから、いじっちゃダメ
0407P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 19:21:09.08ID:1UZzxloz
しかしムッくんは選挙活動してた山本リンダを見かけたって言ってた
公明党なら大丈夫なのかな
0408P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 20:06:23.17ID:CxYksnpc
リンダが選挙の手伝いをしてる姿を見たことあるけどどこか真面目そうだもんなあ。
囚われちゃうんだろうな。
0409P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 20:21:45.26ID:21Oyhzg3
学会はさておき氷川きよしはいじっても面白くならなそうだからなー
それ思うとイブテルとハルヲちゃんのスター性はさすがと言わざるを得ない。
0410P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/27(木) 20:43:13.00ID:de5W9Nra
ごきげんよう三大つまんなかった人
氷川きよし
橋幸夫
平田満

くだらない番組で真面目なことしゃべるからつまんない
0414P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/29(土) 12:23:10.06ID:lKeL4kB3
「なんでこぶ平(現・正蔵)がコムデギャルソン着ているのよ?」
「あの人(晴郎ちゃん)試写室で可笑しくもない場面でゲラゲラ笑っているのよ。」

キレキレやな。>約20年前のおすぎとピーコ
0417P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/31(月) 12:05:08.23ID:9bdCKgPw
Jcom TVの鶴光のオールナイトニッポン
2月12日ゲストがムッくんだよ
0420 【だん吉】 垢版2022/02/01(火) 08:57:03.96ID:3+DjXSs/
男は四十から♪ 女は、もうダメ♪
0423 【吉】 垢版2022/02/02(水) 00:05:58.69ID:dbjsDS5u
>>420おめ!四十にして惑わずのためのゲルマン魂養成用テディベアをあげましょう
0424P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/02(水) 12:50:27.63ID:ULkR47sG
明日の徹子の部屋にいよいよコサキン
コンビでは初登場とは意外
その前に今日の徹子はガッシャーンあ〜ん英樹ちゃんと寒いこごえてしまう正臣ちゃんのW主演
0435P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/03(木) 03:28:13.67ID:PjJrrG8W
いよいよ本日のテレ朝 13:00-13:28「徹子の部屋」にコサキン登場!
見逃し配信は放送後「ABEMA (アベマ)」と「TVer (ティーバー)」にて!

関連スレ
【ムックン/ラビー】 関根勤&小堺一機:「徹子の部屋」でコサキン初トーク 徹子もモノマネバトルに参戦!? [芸スポ速報+]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643792944/

【ムックン】 軽妙トーク31年 小堺一機さんを昼の顔にした「準備しない」姿勢 [芸スポ速報+]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643791527/
0438P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/03(木) 13:34:59.27ID:HSDo8SXP
徹子の部屋よかった
まだまだ健在だわこの二人
0441P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/03(木) 14:10:47.27ID:qdWACLmM
でも実際のところ英樹ちゃんはそこまで強面キャラでもないし、ヒャアッ!って言ってもそんなにギャップを感じない
0444P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/03(木) 18:30:10.35ID:OLk2yYGQ
で、最近天童市の松田さん作詞の「Bouz」を鼻歌で歌ってしまうリアルタイムリスナー(^◇^;)
元歌のwithは歌詞を覚えてないのに
0449P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/03(木) 23:42:26.92ID:0tpyXwmR
>>447
ユニークモーニングのコントでユニーク関根が毎回前田忠明をボコボコにしたとかいう出だしで笑ってた
0452P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/04(金) 07:56:55.54ID:17MeJklH
黒柳徹子の頭はすごかった47年前のこと覚えている
対応力を見ると小堺の方が断然器用だったな
0454P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/04(金) 22:10:45.47ID:y4JeOhv9
フラッシュクイズの映像はラビーや麻里ちゃんがゲストの度に流されて
井森美幸のレオタードダンスみたいになってるな
0456P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/04(金) 23:07:02.19ID:N3O+VNUk
トットちゃんがずっと「こざかいさん」と呼んでるのが気になったが
新旧正和&邦衛面白かったw
0457P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/05(土) 10:39:51.37ID:Gy+Ehx7X
ついさっきNHKFMのゴンチチの番組で蒸発のブルースがフルでかかって思わず興奮してしまったw
あなたなしじゃ だぁぁぁぁめぇぇぇぇぇ〜
0467P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/08(火) 19:24:29.18ID:z7Tr8wTA
もしもドンブラザーズに英樹ちゃんが出るなら、
ギター演奏を披露したいぶきちゃんや
新幹線大爆破ネタ、キュウリ嫌いネタがあったラビーのように、
籐の椅子で脚を組んだり物音に「あ〜んっ」と悶えるネタを入れてほしい
0471P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/09(水) 14:55:05.61ID:tPqvMq2e
これ書いたのリスナーだろ

731 ラジオネーム名無しさん sage 2022/02/09(水) 00:52:32.45 ID:dIgPgx8S
訳の分からんパーソナリティを起用し続ける今のTBSラジオより、水沢アキや高橋惠子のヌードを未だに掲載している週刊誌の方がよっぽど客を喜ばせようという意志が伝わってくる
0474P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/11(金) 09:47:59.57ID:9EHP/l19
一流芸能人・小堺一機さんが鶴光のオールナイトニッポン.TVに登場!

◆笑福亭鶴光のオールナイトニッポン.TV@J:COM #102 ゲスト:小堺一機 (無料放送)

@2/12(土) 22:30-23:00 短縮版 地デジ11ch = 111ch J:COMチャンネル

A2/12(土) 23:00-00:00 全長版 地デジ10ch = 101ch J:COMテレビ

B2/14(月) 02:30-03:30 全長版Aの再放送 Aと同ch

https://www2.myjcom.jp/special/jtele/all-night/index.shtml
0475P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/11(金) 11:48:11.90ID:t40Zu7bA
時代劇版キューティーハニーとの異名がある
高橋英樹ちゃん主演の『ピーチヒップ侍』が東映時代劇YouTubeで配信されているぞ
0482P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/12(土) 15:01:15.01ID:UG/Pnal4
>>475
一つ 人の世 生き血を啜りって全部で十あるけど
そこまで行く前に服を脱ぎきっちゃうから、全然言えなかったんだってね
0483P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/12(土) 16:18:44.59ID:f8afSQeN
>>482
こうじゃなかった

桃尻から生まれたモレッ太郎

一つ 人妻よりも妖艶で
二つ フランス人形みたいでしょ
三つ ミラジョボビッチ

感じてくれよう モレッ太郎

憶えているもんだな
0485P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/15(火) 09:45:07.20ID:3ftnfw8p
4月改編より「ジモトに乾杯!居酒屋小堺クン」千葉・茨城エリア(J:COMチャンネル)

他地域でも放送して欲しいナリねぇ〜(´・ω・`)
0499P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/21(月) 13:16:06.79ID:t/f02Ufd
友だちに最初にウケたのは西郷さんの物まねだっけ?
残念だな〜どてらい男は茶川一郎で死ぬほど笑ったよ
0511P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/21(月) 22:28:49.49ID:nwqlstVB
スーパーギャング放送当時の意味ねえCD大作戦で西郷輝彦と辺見マリの夜の秘密を録音したテープ

止めて〜!(辺見)
ワァ〜オ!(西郷)

(↑を2回 繰り返す)

イェイイェイ ワァ〜オ!!(西郷)のネタは当時、爆笑したよ

西郷輝彦氏のご冥福をお祈りします
合掌
0518P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/21(月) 23:20:46.12ID:zbuM0MZ1
好きぃなんだけどぉ〜(チャチャチャ)
と西郷輝彦をマネたら同級生がヘタるほど笑ってくれたのがラビーのお笑い人生の始まり

合掌。
0519 【大吉】 垢版2022/02/22(火) 00:16:38.29ID:DAU2FVsF
>>511
マル秘テープシリーズ
他の芸能人夫婦のパターンもあったけど、最後に西郷さんが「ワァーオ!」って叫んで実は覗いてたってオチもあったな
合掌
0520P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/22(火) 01:12:32.24ID:o7Es6MKH
>>509
どっかで見た名前だと思ったらスレ24で既に報告が上がってた
ここの人たちは「あおい」やら「いぶき」「はるお」「さとみ」「ひでき」等々に敏感過ぎるw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1589296781/670-

670: P.N.名無し大好きっ子さん [sage] 2020/07/26(日) 00:38:41 ID:NwPy6HSL
最近「葵いぶき」というAV女優がデビューしたらしいんだが、本人か事務所の人間がリスナーなんだろうか・・・?

674: P.N.名無し大好きっ子さん [sage] 2020/07/26(日) 01:06:12 ID:1N9tYtjB
>>670
本当だった
参考スレッド
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1595552773/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1590991529/
0527P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/25(金) 08:29:38.03ID:Jjtqthlh
昨日フジのクセがスゴいネタGPにラビー麻里ちゃんの父娘コンビ再び登場
ラビーの書き下ろしネタを披露してた
いずれコサキンでも出てほしいなこの番組なら暴走OKのようだし
0528P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/25(金) 19:55:37.97ID:GAEQhST7
国の名前で
絶対にあるのが、ソビエト連邦
絶対にないのが、おびえた蓮舫
0530P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/28(月) 08:00:59.60ID:kSejtMuw
知ってれフォンでもらえたコサキン〇秘テープってどんな内容だったんだろ
youtubeにもあがらないね
放送禁止用語の羅列なのかな
0532P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/28(月) 21:53:34.87ID:ql/hM3W8
ムッくんもラビーも、鶴光のANN@J:COMにゲスト出演したけど、二人ともルーの話をしてたな
0534 【凶】 垢版2022/03/01(火) 03:10:05.18ID:UKFgAwXJ
3月の目指せだん吉
0535 【凶】 垢版2022/03/01(火) 06:17:17.12ID:DKxistYt
イーバリバリバリバリバリバリバリバリ
0536 【馬】 垢版2022/03/01(火) 08:44:31.70ID:t//f4aKc
明けぬれば 暮るるものとは知りながら しりながら
しりしりしりしり ゴールドフィンガー
0540 【大吉】 垢版2022/03/02(水) 00:44:49.42ID:8EBLxWpp
よォ・こ・は・ま・へ・行こ〜う〜!

カッ!
0543 【凶】 垢版2022/03/03(木) 00:40:23.84ID:pjIx1nlq
ぞろ目の日めざせだん吉
0544 【櫻】 垢版2022/03/03(木) 09:38:29.27ID:kxs+V8ZV
女雛に誰がなるか揉めるピーチヒップス
0545 【凶】 垢版2022/03/03(木) 10:28:35.95ID:ktyIaHVd
「お内裏様とお雛様〜、ふたり並んで♪」
「おし〜り〜♪ おし〜り〜♪」
0548 【大吉】 垢版2022/03/03(木) 20:30:09.76ID:pjIx1nlq
(ここまでだん吉が)「まだ出な〜い♪」
(懐かしの「パズルナイト」絶叫風情)
0549 【蝶】 垢版2022/03/03(木) 20:49:31.70ID:+XDRiT0o
コートおっぴろげ君の季節になりました
0554P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/04(金) 12:05:37.98ID:0Cj4jQFt
川津祐介もハガキでアッチ系(ウホッ俳優)のネタになりそうでならなかったな。あと、下川辰平とかもw
0556P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/04(金) 17:29:54.39ID:flO21aHn
>>552
手が臭いじゃなかったっけ?あれは今でも笑えるな
0564P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/07(月) 18:53:19.15ID:OUIb/O0t
西郷輝彦といえば元妻の辺見マリの蛇ヌードもネタにされてた気がするけど、どんな内容だったか思い出せない
0565 【大凶】 垢版2022/03/08(火) 00:32:14.70ID:89cKB9Sw
薮からスティック!
ノレー大紫です
0569P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/11(金) 08:36:03.03ID:JRAKLvXI
ラビー、来週の水曜日のダウンタウンでVTRに出演するようだ予告に出てた
飯尾くんも出てたが2人同じ企画かな
0572P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/11(金) 20:43:44.08ID:bk30xARq
高倉健や千葉真一、宇津井健あたりは、当時もうそれなりにビッグネームだったと思うのだけど、なぜこれに出ようと思ったのか
0573P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/11(金) 21:03:46.69ID:MWm/Ioqc
新幹線大爆破にいちいち突っ込んでたら
シベ超なんて突っ込み以外何も残らないぞ

>>572
普通に当時の東映の予算かけた大作映画だから出るのが普通
0576P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/12(土) 01:05:24.30ID:bE0O0LmS
643 ラジオネーム名無しさん sage 2022/03/11(金) 11:45:59.02 ID:Gdg1chdH
判明してる分のまとめ

『The BAY☆LINE』終了
きゃん:新番組『てぃだきゃん』4月4日(月)毎週月曜日5:00
伊津野:新番組『I-Cocoon』4月1日(金)から

毎週金曜日24:00放送
仲村宗悟『宗悟ズ Neighborhood』終了

毎週金曜日深夜1:00放送
TRUE/唐沢美帆『ホントのハナシ』一旦終了して7月頃に再開

『シン・ラジオ』(月〜金 後4:00〜6:54 ※金曜は後6:42終了)
月曜:グランジ・遠山大輔&スパイク・松浦志穂
火曜:鈴木おさむ
週替りパートナー ライス・関町知弘、松崎健夫(映画評論家)、平成ノブシコブシ・徳井健太、さらにもう一名(月替り)
水曜:関根勤&イガイガワ・井川修司
木曜:髭男爵・山田ルイ53世
金曜:友近

飛ばし記事の内容はこれだがラジオ板だとラビーじゃなくて麻里ちゃんという未確認情報が
0579P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/12(土) 16:33:33.81ID:FIBQRyZr
タクシーでの運転手と客の会話で
「運転手さん、あなたにアカデミー賞をあげましょう」
「日本のアカデミー賞に興味はありません。それより十円ちょうだい!」
ってのがあって、大笑いしたなあ
0580P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/12(土) 17:11:00.76ID:QY+01p5x
ラビー、日本の映画に関しては危ないジョーク連発してたな。
それが聞いてて気持ち良かったんだけど。
0583P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/12(土) 19:59:51.46ID:37g2m3js
今ルーと南野陽子が岡山のテレビに出てるぞ スポンサーがシティライトとチャップアップw
0585P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/12(土) 22:37:52.60ID:n0l5OoB8
ルーの育毛剤CMは土曜午後のLFで聞くのだが、最近何とかコイン?(暗号資産ではない)のテレビCMにも出てるね
0588P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/13(日) 01:14:13.00ID:tc2AYvRw
シベリア超特急が公開された当初はバカにしてたのに
カルト人気が高まると掌返して褒め始めたよな
0589P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/13(日) 02:37:37.92ID:s0+ByYpW
晴郎ちゃんがゲストに来たからでしょ
藤波の頃からゲストに来たらネコかぶってるのは恒例
0594P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/13(日) 12:22:47.84ID:uLn2GAYd
太川陽介のスナック歌謡界〜昭和スターが集う店(JCOM)

の最新回のゲストに あべ静江さん! 公式HPおよびYouTubeに動画アリ
0597P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/13(日) 21:20:55.78ID:fZtyTvUH
>>589
> 藤波の頃からゲストに来たらネコかぶってるのは恒例

番組の中でICEというバンドの「LIFE」という曲が掛かったとき
「どっちがバンド名でどっちが曲名なんだ?」とか言ってたのに
数週間後にそのバンドが番組にゲストで来たときにうまく対応していてワロタ思い出w
0604P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/15(火) 12:11:30.83ID:Kv92EbHW
>>599
世間で巨人のワンちゃんといえば王貞治
コサキンで巨人のワンちゃんといえば柴田勲
ってネタもあったっけ
0606P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/15(火) 18:14:21.11ID:92c5kZnQ
>>120
4月からミライモンスターがライオン一社提供になるそうなムックンが筆頭株主のライオンも遂にラビーと接触か
0611P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/16(水) 08:18:36.82ID:+YZkFdvN
「村上虹郎が成長後は目黒祐樹に」
おハガキ列島を具現化したかのような今日の朝ドラ
0614P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/16(水) 12:27:28.76ID:trjnkZ76
>>602
高見恭子は顔を緑色に塗ったらジムキャリー映画のマスクってネタを思い出した
>>606
現在フジでライオン一社提供のグータッチが今月で終了
スポーツバラエティつながりかミライモンスターにライオンちゃんがお引っ越しか
しかしミライモンスターも結構長く続いてるな
0616P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/19(土) 09:37:19.23ID:mP+MuBQ9
ずん飯尾、4月からZIP水曜パーソナリティーに決定
0618P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/19(土) 10:59:25.98ID:97AUa3eQ
でもやっぱり、ラジオでコサキンが聞きたいんだよ
0619P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/19(土) 11:03:26.40ID:gBfS21Aa
サタデープラスは小堺さん降板以降はウドや飯尾も出なくなった?
しかしあの番組、結果的にムックンだけ降板させられた感じw
スポ―ツに特化した番組内容へのリニューアルだったのに
コロナの影響か知らないが以前と同じ内容のままやってるもんな
0620P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/19(土) 12:44:10.80ID:7O3jncXJ
小堺さんってワンマンでトークライブをしようとか思わないのかな
古館とは全然違った感じだが 1人喋りがやれる数少ない人材の1人と思うが
0627P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/20(日) 14:18:50.43ID:z144DWin
[意味ねー連想クイズ]
1.一人きり
2.誰も愛さず誰からも愛されぬさだめ
3.女であることを捨てた
0631P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/21(月) 06:57:32.91ID:Im4Ifnfj
>>624
きかんしゃ静江も整備期間突入か
0634P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/22(火) 11:11:35.33ID:P3r+4rlY
水曜日、思ったよりラビーが全面に出た説か
しかもいいともの1コーナーでやってたのを持ってくるとはまたピンポイントな

TBS 水曜日のダウンタウン 2022年3月23日(水)よる10時00分
素人を紹介する際にピッタリの一言を添える関根勤のあの芸、後継者いない説
後継者を探す「2代目関根勤選手権」を開催
https://www.tbs.co.jp/tv/20220323_BB22.html
0639P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 12:27:58.58ID:9z3r6LpD
なごり雪お尻は水野晴郎ちゃんと絡められがちだけど
CD大作戦ではじめて登場したのは、志茂田景樹学園の卒業で流れる曲としてだったような
0640P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 12:40:43.66ID:9+YcdLAd
志茂田景樹学園

この言葉だけで、そこで繰り広げられる諸々の出来事が想像できて笑ってしまう
0642P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 12:54:32.24ID:ymwbmnq2
志茂田景樹の場合、「お尻〜+ハハ、ハハハハハ(イザベル)」
北大路欣也の場合、「お尻〜+あぁ〜あ〜(舘ひろしの青い山脈)」
0643P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 13:38:51.42ID:bWi6ZgdQ
伊吹吾郎の場合、「お尻〜+あ〜おい〜、あ〜おい〜♪(バーブ佐竹の青いゴムゾーリ)」
0646P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 22:21:00.27ID:JknRnIqa
内容詳しくおぼえてないけど、CD大作戦で水野晴郎ちゃんがムラッときそうな瞬間をこっちのバージョンの「まぼろしのブルース」のイントロで表現してたのが好きだった。

https://youtu.be/oLbwr1RsAMw
0650P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/23(水) 23:58:07.16ID:JknRnIqa
>>648
ありがとう!
これだ!
「有名人がいろんなものをこすり洗いするときにたてる音」という設定自体ずるいね〜。
0651P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/24(木) 02:45:27.50ID:oz8Dw6aT
キュッ↓キュッ↑キュッ↓キュッ↑
キュッ↓キュッ↑キュッ↓キュッ↑
0652P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/24(木) 15:58:18.59ID:LBfH+hx3
昨日の水ダウでラビーが「これはひどいな〜」と言っているのを
厳しい意見ととるのが一般人、誉め言葉ととるのがリスナー
0654P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/24(木) 16:24:33.33ID:9+0yZg2G
関根勤選手権は第2回やってほしい好企画だった
やっぱり大喜利力高い人のほうが向いているんだな
0655P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/26(土) 19:33:45.43ID:xy485Ovr
明日のジャパネットBSの午後7時頃からの地域創生番組に、コサキンのお二人の名前があるな
0657P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/26(土) 21:22:04.05ID:iyC2SZfb
極太チン太郎ってニックネームは笑えたけどストレートすぎて
コサキンらしくないんじゃないかなーと思ったりなんかしちゃったりして
0660P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/27(日) 01:44:25.00ID:dfLwtwqf
これはね〜、若肌という力士をイメージして作ったんですよ〜。いいですね〜若肌。
0661P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/27(日) 01:50:26.39ID:eKWXVe4I
水野先生が若乃花を聞き間違えて、若肌という力士がいると思い込んで応援しているという話もあったな
0666P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/28(月) 11:52:49.95ID:IpveSvTn
今こそロシアを舞台に反戦平和を訴えるシベリア超特急を
地上波ゴールデンで流すべき
0668P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/29(火) 13:41:58.32ID:wJPZuaDv
ミライモンスター、番組表見たら「ライオンのミライモンスター」になってる
ちなみにライオンになる前はずっと旭化成の一社提供だった
0669P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/29(火) 14:09:24.92ID:63FcjzYq
桃尻太郎侍「“ライオンの花魁と花魁のライオンどっちがいい?”って聞かれたけどよく考えたら両方ライオンでござるの巻」
0671P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/29(火) 21:44:04.28ID:XHIcgiGf
「ドライブ・マイ・カー」を説明する村田ディレクター

「イー、クーネラなチャンネーが、イー、チャンオツとルークマに乗ってダチトモになってイー」
0672P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/29(火) 22:22:16.01ID:LhpHDY5A
天国の大島監督「アカデミー賞の暴力が問題だけどさあ」
天国の野坂氏「カッときたら、そりゃ殴っちまうよな」
0673P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/30(水) 17:16:22.87ID:r+KoAyfH
>>668
開始当初はトヨタの一社提供だったよ
0678P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/03/31(木) 13:09:41.74ID:/7llGGtH
冗談だと思ったらホントだった
ブルース・生え際・ウィリス
0679 【大吉】 垢版2022/04/01(金) 00:00:24.67ID:vpR8xdLD
卯月、木の芽時の目指せだん吉
0682P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/01(金) 06:39:58.91ID:0kwztd4t
>>681
おしり〜
0685 【令和】 垢版2022/04/01(金) 12:22:07.77ID:Llc8hwF5
寝〜ぼけまなこで飛び起きりゃ、今日もごっついバロローム♪
0686P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/01(金) 14:47:15.98ID:nc83jOcu
若い元気なオ〜ス、ドカ〜ン、ゴンタくん
0687P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/01(金) 15:07:19.48ID:IEwTSAH8
>>670
ウィル・スミスは奥さんを侮辱されてビンタかましたのか
コサキンの二人が
「松本幸四郎さんは3打数2安打ですね〜
長男の市川染五郎さんはイケメン、
次女の松たか子さんは美女ですけど、長女は」ってネタにしたら
松本幸四郎さんにビンタかましたのかかまされるのかな?
0688 【末吉】 垢版2022/04/01(金) 16:54:29.02ID:7irvrEIV
寒の戻りで寒い、凍えてしまう
0689 【大吉】 垢版2022/04/01(金) 18:03:25.73ID:mfdJrAZs
野球のコールドゲームのテーマ
「寒い・・・凍えてしまう」
ラビー「意味が違う!」
0691P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/03(日) 21:46:45.31ID:QHL9bJFY
>>687
小柳ルミ子夫妻ネタとか
今だったら問題にされるレベルだろうな
山本リンダみたいな熟女ヌード批判も
0692P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/03(日) 22:07:17.43ID:SXtUTEvB
他愛無いジョークまで大変なニュースとして扱うネット社会だからな。
ニュース配信者なんて正義マン気取りの奴ばっかりよ。
0695 【ぽん吉】 垢版2022/04/04(月) 01:44:16.10ID:staSnn71
脅しじゃなかった「独立したら潰すよ」
0696 【鹿】 垢版2022/04/04(月) 01:52:53.55ID:staSnn71
『それこそ「藪からスティック」「寝耳にウォーター」は、作家さんにお願いして作ってもらったんですよ。』

誰だ作家って
0697 【小吉】 垢版2022/04/04(月) 06:47:06.05ID:K5T2hetu
トランスジェンダーの日の目指せだん吉
0698P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/04(月) 08:40:25.30ID:B7o5wdI+
ルーの特番かと思ったら違ったわ

4/8 (金) 23:15 〜 0:15 テレビ朝日
やぶからディッシュ 〜いま一番食べたい一皿食べに行きませんか?〜
0701 【かん吉】 垢版2022/04/04(月) 18:30:52.21ID:OSSwjf2E
大藪春彦のロレックスの時計のベルトの内側のニオイ

オゲッ
0702 【豚】 垢版2022/04/05(火) 00:48:14.87ID:C9EXcnJU
めざせだん吉延長戦
0704P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/06(水) 00:13:03.54ID:TOUZtoeG
セブンイレブンでナイルレストランのムルギランチ買ってきた これからまじぇて食べる
0705P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/06(水) 13:28:48.57ID:9L6IhjmM
【マドモアゼル愛】
超過死亡数が、2011年の東日本大震災よりも、
はるかに多い、て変じゃないか。
ニュースはただ伝えるだけ。
おかしいとは言わないから、そんなもんだろう、と。
これをマインドコントロールされてると言うんです。
はっきり数字がでてるのに。
140万人を突破したのは、日本では初めて。
6万人近い超過死亡者が出ている。
://youtu.be/K-pTKbSFu3k?t=396
政府が、火葬場の充実、処理能力のアップを、
全国に通達している。
これ凄い怖い通達ですよね。
これから死者が増えるということでしょ。
そして、その前に、
葬儀関連株を大量に買っている代議士がいる。
いろんな人が買っているらしいんですよ。
メディアは追及しなけども。
都合の悪い話は発展しないようになっている、
というメディアの姿勢。
://youtu.be/K-pTKbSFu3k?t=530
0706P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/06(水) 16:51:05.84ID:2os0qRBq
ラビーとイワイガワ井川のシン・ラジオ 水曜日
今日が初回だけど、ラビーのトークはあいかわらず中二の放課後感を発揮していて笑える

番組の構成作家は有川さん なんだね
彼の声を久し振りに聴いたよ
コサキンDEワァオ!の特番でも、有周の声を聴かせてくれよ
0711P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/08(金) 08:29:37.61ID:Wsq/fc+Q
笑ゥせぇるすまんの主人公の名前をラビーはふぐろもぐぞうと言っていた。フグリみたいですね
0712P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/08(金) 12:16:13.10ID:OQeYoovM
せんもくのちんかん
成功が作戦したら
冬の降る日は楽しいポルカ
0713P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/08(金) 18:16:42.14ID:jJ8RN988
ちかくやしょとせ
すえひろりょうこ
は覚えている
0717P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/10(日) 02:50:26.99ID:XDFlQ9dH
ももクロ紅白とかいう番組で
夢グループ軍団が勢ぞろいしていたけど
あべ静江よりも愛人さんの方がシュッとしてたのがなんだか印象深いその年の瀬でした
0718P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/10(日) 23:40:36.59ID:e+FfoBsU
何かと話題のマッケンユーって最初浅井企画だったよね
父親とコサキンの付き合いのせいか
0731P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/14(木) 08:11:18.47ID:7fxR+e/a
ムックン代々木上原で完全試合達成!
0739P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/16(土) 01:55:26.47ID:Dli1PgjL
一度食べときたいと思ってたから販売中止になる前に今日セブンのナイルのカレー買ってきたw
0740P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/16(土) 06:57:43.47ID:YByc3NyZ
>>720
前半は徹子の部屋でも聞いた金魚の餌をあげるおじさんの話や上がらない奴は信用しないだけど
後半はごきげんようの人気爆発の影に大将ありとか大病後の大将からの言葉とか
なかなか良かった
0749P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/18(月) 22:10:22.93ID:C2ki+F5T
なるほど
たしかに昔のコサキン本に「まじぇて食べてね」とか書いてあったな
(90年代半ばからのリスナーなのであまりピンとこない)
0750P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/18(月) 22:30:01.36ID:WFQFsbDd
>>749

放送中、関根さんが時々「まじぇて食べてね」とネタにしてたくらいなんで
関根さんの心中たるや残念でならなかったかと
事実であってほしくなかったのでは
0751P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/18(月) 23:09:22.09ID:gSq529Vu
タレント活動もしてるとはいえ一介の自営業(しかも一線は既に退いてる)の暴露なんかより
もっと違うとこ凸しろよマスコミも

と、ついマジレスしちゃうくらいぺごいぺごい
0752 【中吉】 垢版2022/04/19(火) 00:05:59.83ID:X7z4e8u9
明石家電視台に飯尾くんがおすすめ浅井企画芸人を引き連れ出演中
関西の方、是非ご覧くださいw
0753P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/19(火) 18:08:33.78ID:NhsbcaAi
10年ほど前まではラビーが飯尾君を引き連れていたのに、こんなに立派になっちゃって
0772 【腐女子】 垢版2022/04/22(金) 00:58:58.13ID:AhgwdBTY
>>768
ゴールデンハンマー合掌

カムカム代々木上原さんもカムカム優香井川遥ステッグマイヤー@妄想さんもさぞやお悲しみかと
0776P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/23(土) 01:14:46.17ID:m7on3Uhz
飯尾が売れても
やすの方を全く見ないんだけど
事務所は「ずん」として売り込もうとしないのだろうか
0781P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/23(土) 17:50:43.93ID:0UafLfPD
細川俊之さん(パローレのおじさん)って、シーマンのナレーションもやっていたんだね
0782P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/24(日) 12:11:10.12ID:pU5IUpAg
来月放送するドリフコントのリメイク特番に飯尾くんが参加するそうだ
コサキン関連とドリフコントの絡みはムックンがだいじょうぶだぁのゲストに出た時以来?
大将とドリフはわりと交流あったかな
0786P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/26(火) 19:58:39.08ID:k/Ev0K9l
動画サイトにあるアップされている昔の番組を作業BGM代わりにしてると
思わぬ爆弾にぶち当たって作業できなくなったりして困る
最近の例だと十二単姿の高橋英樹ちゃん、十二単を着ているのに乳首は透けて見える とか
0787P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/27(水) 00:10:27.31ID:TkXRtJvd
自分もパソコン作業の時にCD大作戦やお葉書列島を流しているが、ツボに入って作業が止まることある
0790 【末吉】 垢版2022/04/27(水) 00:53:51.83ID:6h/ui9J8
折れた維新の公約で〜
議員のうそがわかるのよ〜♪
0794P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/27(水) 11:37:14.81ID:IFY7H3yk
アッー
エプロン姿がよく似合う〜♫
0795P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/29(金) 08:23:56.93ID:raWypmlO
スタッフの腹を蹴った女性映画監督さんの顔写真が、
「煙幕寺ゴゴ美(えんまくじ・ごごみ)」という感じでした
0800 【末吉】 垢版2022/05/01(日) 06:26:40.49ID:+neUkyoM
800
0801 【だん吉】 垢版2022/05/01(日) 07:10:26.13ID:Qxa4OMLt
5月と言えば五月みどりの目指せだん吉
0802 【大吉】 垢版2022/05/01(日) 08:24:44.17ID:EAWVoBGy
>>801
おめでとうございます!
何かあげましょう
0804 【小吉】 垢版2022/05/01(日) 10:27:52.01ID:ZjlH2kbv
>>801さんに平幹二朗ちゃん×加藤剛ちゃんの801本『俳優座ずるずるべったり』をあげましょう
0805 【豚】 垢版2022/05/01(日) 14:22:55.75ID:elbZUh/6
>>801
おめでとう
水戸黄門の伊吹さんあおいさんのオフショット写真集をプレゼント
0807 【吉】 垢版2022/05/01(日) 17:49:06.85ID:ADpYbys/
毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日~1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】 【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】ナドなどが増えたようです。
1月1日から3日には!damaでお年玉も出る!
0808 【豚】 垢版2022/05/01(日) 18:13:29.48ID:elbZUh/6
>毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
知らなかった…
0809 【吉】 垢版2022/05/01(日) 18:26:23.01ID:ZjlH2kbv
ビールとビデオでいい体
0810 【大凶】 垢版2022/05/01(日) 19:08:15.57ID:SNj2NO2k
貴様が健康仮面か!体温測ろうったってそうはいかんぞ!
0812 【大吉】 垢版2022/05/01(日) 22:38:48.90ID:rPPOX6Ji
そぉ~

ウキャーーーッ!!
0813 【中吉】 垢版2022/05/01(日) 22:55:35.57ID:Qxa4OMLt
出てたw

>>802-805
ありがとうございますw
他人はおろか家族にも見せられない物を頂きましたがどうしましょうw
0814 【小吉】 垢版2022/05/01(日) 23:12:52.87ID:0v7+7HcP
あートーテムポールの
0817 【大吉】 垢版2022/05/02(月) 00:40:14.43ID:OIKkVRgD
>>815おめ!
「シン・桃尻娘」(主演:ディープフェイク水野晴郎)をあげましょう
0824 【大吉】 垢版2022/05/04(水) 00:41:30.33ID:C/1Ahrqh
宮田恭男
(スクールウォーズに出てた)
(今は実家の寿司屋を継いで寿司職人らしい)

>>823
高田恭子っていう歌手もいるらしいが、
コサキン的には半袖・腕見せ界の女王、高見恭子かな
0825P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/04(水) 11:18:48.91ID:l0xNqJLz
いみね~ニックネームだったかなんだかで
橋幸夫=香港パニョール潮来笠

聴いてて小便漏らした記憶があるw
0827 【猪】 垢版2022/05/05(木) 01:40:42.87ID:8WM/5jXb
こどもの日めざせだん吉
0831 【中吉】 垢版2022/05/05(木) 08:59:17.07ID:Y5JQdavE
こどもの日だけに、
いなっづーまが闇を裂いて~お~れを呼んでる~♪
0836 【鶴】 垢版2022/05/05(木) 15:02:57.47ID:o0ceOePr
>>832
そんな挙げ方するのはリスナーくらいだ
0838P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/05(木) 18:12:12.35ID:9vOCoYx8
>>824
石川県知事の馳浩の奧さん?
0840P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/05(木) 22:38:47.59ID:8WM/5jXb
>>833
新しくできたBS松竹東急で「愛の嵐」再放送してるところなのに…
ご冥福をお祈りいたします


>>838
そのようです
国会議員なのは知ってたけど、いつの間に県知事に
政治家の妻だからお忙しくて前にも増して腕まくり状態なのでしょうねw
0850P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/10(火) 01:07:42.10ID:LZdYIBVN
【2022】関根勤YouTube始めます!皆さまよろしくお願いいたします。
https://youtu.be/F_Ri_y_C9W0
0854P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/10(火) 11:35:44.21ID:JsIzULuh
★本日の名言★
『実家で、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら 、おすぎが「臭い臭い 」と叫びながら家を出ていったのよ』
by ピーコ
0855P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/10(火) 11:54:51.87ID:8ZZvGRmo
4月下旬、横浜の自宅から出てきたピーコに、おすぎとの同居生活について聞くと衝撃の言葉が飛び出した。

「おすぎ? おすぎはもう死にました」

 絶句する記者にピーコはこう続けた。

「ずっと認知症で入院していたのですが、2月に亡くなりました」

──存じ上げておらず申しわけございません……。

「亡くなって、お骨になって帰ってきたの。もうこれで……すみません」

(こんな事言われたら驚くわ)
0856P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/10(火) 19:59:29.46ID:cwzahQ5D
レス、ほぼ読みました モレッ!
おす&ピーは久米宏の土曜ワイドラジオ
東京で映画紹介してた頃が懐かしいわ

YouTubeの門脇さんのヒゲ占いはバカすぎて涙出たw
0858P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 07:33:27.83ID:DkcqxqR7
bayfmの番組、なかなかヒドイなw
髪を(ケープで)しっかり固めた櫻井よしこに叱られたいと
タモリと語り合ったとかしょうもないエピソードがよく残っていたものだと
0861P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 14:39:16.75ID:xRW5IYgT
「いやん!あんたがおすぎでしょ!?」
「いやん!あんたがピーコでしょ!?」
「あ、正解は二人とも永六輔でしたw」

まさかこんな晩年とは…。
訃報よりショックだ。

そういやおすぎとピーコ双方がコサキンに出演した時、台風(落雷?)でTBSの送信所がやられて放送が出来なくなった事があったよな。
みんな期待してたのに。
あの時はフィラー音楽がずっと流れてて怖かった。
もう20年以上。
0866P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 18:14:50.64ID:KkLLr4B/
ムックンが舞台で共演してゲストにも来た藤木孝も自殺だったな
「藤木です!カマです!」ってからかってたのに
0867P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 21:13:44.93ID:Oi5O/Kby
TBSテレビの「コサキンルー」の次がダチョウ倶楽部の「つかみはOK!」で、どっちも半年で終わってたな
0868P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 22:14:32.62ID:W/xh8VQ4
コサキンルーもコントやトーク中心のバラエティでよかったのに
(パチパチ7なんてものもやってたか)
深夜ラジオのノリを持ち込んでうまくいかなかったのか(※一応俺は好きでしたよ)
0869P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 22:18:53.37ID:gAP+uwpD
コサキンルーがすぐ終わって、関根さんが
「うちはテレビ向きじゃないんだよ!」
って言ってた
0870P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/11(水) 22:55:45.66ID:gH3AU1Fd
>>867
あの頃のTBSがやった人気長寿番組を切っての大改革はガチのマジの黒歴史だからな。

しかしおすぎとピーコの認知症といい、上島竜兵の自殺といい、世の中が不気味な方向へ動いているな…
0875P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/12(木) 09:33:45.26ID:cZHoxmO7
ななななな~ウチにはビデオがな~い!  ・・・寝よう
>>867
ダチョウが番宣でコサキンルーに、ラビーはつかみはOKの西遊記パロディコントにゲストで出た
両者終了後はコサキンはラジオへ戻り、ダチョウは関東ローカルだがTBS深夜に冠番組スタート

コサキンルー、ラジオよりマイルドにしたとはいえ7時台にしてはわりとシュールなコントやってたな
あとコントのセットもしっかり作ってあってゲストも中々豪華だった
0877P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/12(木) 22:00:18.12ID:EFOtT8hg
ゴールデンのバラエティなのに
メインのコーナーが大滝秀治のモノマネコントって時点で
数字取る気がない
0879 【鶴】 垢版2022/05/13(金) 00:13:40.75ID:e05CvGLc
えなり「違うよ会うとじんましん出るのはピン子さんだよ。出ちゃうんだからしょうがないじゃないか」
0882P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 00:32:10.16ID:v4yj+hBS
ベロニカテープ、ください
0885P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 01:07:43.22ID:mi4Ub2tX
コサキン知らない層はラビーに何を求めているのか
そしてリスナーは何を求めているのか
0886P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 02:18:54.35ID:GDHLH2DS
>>850 >>884
再生時間が長い動画でも8分半というのは短い気がする

いずれ他の芸人とのコラボで前半こっちで後半あっちのチャンネルで喋るって機会も
でてくるだろうから30分くらいのトーク動画を発信することに慣れておかないと
0888P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 11:30:06.61ID:gCqqoRSv
他の芸人とコラボすればもうちょい伸びるとは思うけどね
大物芸能人や人気番組の裏話とか需要ありそうなネタはたくさん持ってるわけだし
0889P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 12:24:25.68ID:c6MiZ8yV
>>>888
うむ、年長者の芸人YouTubeでとりあげて欲しいことの1つは
すでに亡くなっておられる往年の大物芸能人のエピソードトークだなー

たとえば若山富三郎伝説なんて今や「ヤナギザワー」しか話さないけど
慎吾ちゃんより年長のラビーならもっといろいろな大物に会ってる/見聞きしてるはず
0890P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/14(土) 14:16:40.34ID:gy985ob6
おす&ピーと言えば「踏んづけてやる」
だな。
皆さん、書き込みが多くて驚いた。四月、
七月、十月、正月ぐらい番組やればいいのに。

ら"!
0891P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/15(日) 10:36:37.38ID:rDWKh7BH
>>885
知らない世代は何も求めていないw
10分以内のツベなら、コサキン世代はおハガキ列島を求めている。もちろん、現代のコンプラ基準なんかに従わない内容で。
0892P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/15(日) 10:44:21.86ID:nS7oJzbK
せっかく令和に復活したやつも
なぜか意味ね~キャッチフレーズしかやってないんだよな。
0893P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/15(日) 11:18:44.23ID:8NFnv3+H
採用実績が豊富な常連さんが
「次復活するなら意味ねぇキャッチフレーズでなく意味ねぇ○○にしてくれませんか」
と提案してくれないと変わらないと思う
0896P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/16(月) 02:53:18.80ID:6kjKrFHg
BSテレビ欄の 
おんな太閤記(再) を見かけるとモヤモヤしてしまう
皆さんこんばんは
0898P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/16(月) 19:29:47.72ID:ILng55pq
久しぶりに2008年分聴いてるけけどスレでも悪評高かった木村大作よりも
東方神起推しの方が耳障りだったわ
0899P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/16(月) 22:17:59.23ID:6kjKrFHg
これまでのスタンスとしては
香港スター的に小バカにする対象だったのに残念だったよな
0900P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/17(火) 01:16:35.69ID:lCR30MCk
杉良は殺陣でもかまわず当ててくるというから
武闘派イメージでナヨッとしたところはなかったな
0902P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/17(火) 08:27:12.69ID:nBJgGtpm
松平さんが桃尻ネタにされなかったのはマツケンサンバの影響だろうか
それとコナカのサイドステップ
0904P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/17(火) 19:34:27.63ID:B3wkFOdf
コサキンとダチョウ倶楽部て接点が希薄だけど
タモリ倶楽部のリアクション企画で有川・金子と上島・肥後が共演してたね
つべにあった
0905P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/18(水) 09:11:00.50ID:31y/tTpx
ムックンが出るってわけじゃないのか

日テレ 5/21(土)23:30~23:55  千鳥かまいたちアワー
濱家が提唱…今のテレビにはサイコロトークが足りない!4人憧れのサイコロ、総力を結集し臨むも…
「ムズい!」「4人とも傷ついた」お客さんを笑わせることはできるのか?
0916P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/21(土) 21:43:27.37ID:EluWzjtE
「ハサミを貸す時に刃の先の方から渡す芸能人は誰?」
「西村知美さんです!」
ひっでー。
0917P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/21(土) 22:57:09.76ID:4D4r7LUB
>>915補足・次スレタイ候補

>>44,49,57,70,79

見落としがありましたら追加してください

ついでに
【コント劇場】【29と犬】
【ノレー犬紫】【小堺、29くれよ】
0918 【中吉】 垢版2022/05/22(日) 00:15:03.29ID:Yfq3ZP/C
キ ャ ベ ツ 畑 で ぇ ~
生 ま れ た こォ どォ もォ ~
0924P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/23(月) 20:14:20.93ID:Z7NvrhKG
まさに〝ジャンボの化身〟だった西郷真央 今も語り草の尾崎将司“奇跡”の優勝が乗り移った圧巻イーグル 女子ツアー最速10戦5勝

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/67fbc554242ed1d60262c81d58b1c9fbeac604a0&preview=auto

尾崎 "ウイルソン パーコート" 将司の愛弟子、西郷ワァオが活躍中であります。
0926P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/24(火) 11:54:49.02ID:WEIJevEL
関根のYouTube見たけど大原麗子のことまだ生きてると思ってないか?
謝っておかないとってもう死んでるんだが
0927P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/24(火) 12:02:04.87ID:NVBA6qvE
大原麗子さんの話は確かに引っかかった
彼女が亡くなって何年も経ってるのに、「謝っておかないと」って…
0928P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/24(火) 12:51:14.90ID:X2yN/Wyx
ダウンタウン話の動画が伸びた影響か登録者数増えてるな
ゴルフの動画が一番再生されてるのが意外
0929 【小吉】 垢版2022/05/25(水) 00:49:26.08ID:eHXeZECM
イーバリバリバリバリバリバリ
0933P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/25(水) 22:55:52.84ID:fmN0i6rf
【29は三着】代々木上原研究会【色○違い】
0942P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/28(土) 00:03:12.57ID:etUaMiHT
【有川舘川鶴間楠野】コサキン・コサラビ【アタ29隊】
【尻29をムギュ】コサキン・コサラビ【ケレル】
0944P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/29(日) 14:02:54.28ID:F24//s7q
女優にヌード強要して告発されてる監督って「下妻物語」の監督なんだね
晴郎ちゃんも出演シーンでビーチク露出させないよう必死だったろうな
0948P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/30(月) 18:51:33.45ID:tOWk8UtB
ピタゴラスイッチにラビーとジョニ男が出てた
イワイガワは見事に売れなかったな
ラジオでラビーが大絶賛してたけど
0950P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/31(火) 05:42:55.51ID:BNFaIH4A
【29耳フワフワ】水野晴郎を性的に考えるPart25【ハニーフラッシュ】
0951 【豚】 垢版2022/06/01(水) 00:00:43.73ID:0P9rVoDK
水無月の目指せだん吉
0952 【豚】 垢版2022/06/01(水) 01:06:03.63ID:K8ZlKixc
イーバリバリバリバリバリバリバリバリ
0959 【ぴょん吉】 垢版2022/06/01(水) 23:08:45.19ID:K8ZlKixc
>>955おめ!
ハウキャウパンダの着ぐるみ無理やり着せられ徹子の部屋に出演させられて
そんなの知らない黒柳さんから冷たい反応される権をあげましょう
0960P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/02(木) 00:38:15.43ID:LZIntMZ7
パズルナーーーーーーイ
0961P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/02(木) 11:29:56.88ID:p+SH43mX
NHKあしたが変わるトリセツショー、テーマは「お尻」
水野晴郎ちゃんではなく上野水香さん出演です
本日19:57〜
0963P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/03(金) 08:49:12.82ID:D+5UGYGS
【ふざけすぎた】【尻29】
0966P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/03(金) 13:31:43.86ID:PVfmp4Rc
日大の学長に林真理子?

関根勤のほうがふさわしいのに
0969P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/03(金) 21:04:58.18ID:wbR37b2L
【ニン29最高】 【○○】
○○を何にするかだね「ミリオンパワー」「若林豪」「ずるいョ」など候補が多い
0971P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/05(日) 07:31:18.35ID:O8zKlaC2
【尻29最高】【ぺごいョ】
0974 【吉】 垢版2022/06/06(月) 08:00:27.23ID:/axX8HUT
【ニク29しい】【桃尻】
0975P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/06(月) 18:29:16.39ID:02J9NicM
https://www.asagei.com/214829
料理番組で関根勤をマジギレさせた楠田枝里子の「レシピないの? おかしいでしょう」猛口撃
0978 【大吉】 垢版2022/06/06(月) 21:49:59.91ID:BGNrmUy6
サル顔パイロット危機一髪
0979P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/07(火) 00:02:19.54ID:ebtwyg9E
【北島36】【男説】
0985P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/07(火) 06:28:35.01ID:QKFgHWmx
次々スレのスレタイ候補は
【ささきい30】【頭に小熊】で
0987P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/07(火) 07:53:06.27ID:RZbyYXqQ
空港がエロリストの手により大混乱に陥るダイ・ハード2の同時上映がベストガイ
ラビー「ひっでぇ~!これひでえ~!ひどすぎるよこのカップリング!」
0988P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/07(火) 09:17:58.83ID:HEKiUBMr
北島三郎 「ありがとう キタサンブラック」
ttps://www.uta-net.com/song/242149/

ラヴィットでワンフレーズ流れてた
0990P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/07(火) 17:56:49.56ID:IPKkL7RG
>>989
ニンニク最高は31スレ目でいいな
【ニンニク31高】
0991P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/08(水) 05:14:44.49ID:tSo6sbR1
ケレル採用の最大のチャンスだったのにw
0992P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/08(水) 06:04:00.77ID:56VmmDb1
>>984
スレ立て乙です

>>333にある綴り「querelle」を見るに
【尻肉】【9ェ0ル】
と間に「ェ」入るけど無理やり90に出来なくもない
90ってどれほど先になるかわからんけどw
0993P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/06/08(水) 09:33:50.68ID:bnUKq1WN
絶叫ワードをまとめて
【パッ40~ン】【モレッ!ケレル!】とかにするのは?
カタカナは半角にしがちだけどこれらは全角のほうがいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 183日 7時間 42分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況