X



American Top 40(全米トップ40)3局目
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/07/12(日) 00:03:43.70ID:O+ST8IAT
今日のWDZNは久しぶりにメチャクチャだったな
何をやってるのかサッパリわからんかった。
没!!
0009垢版2020/07/12(日) 18:31:11.37ID:DiFPq3Nx
いつもメチャクチャでサッパリわからん加齢臭老人w
0010P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/07/12(日) 20:07:21.92ID:D6kqf2+S
なんでWDZNにこだわってるのかようわからんw

局のジングルが好きなの?別にあの前後の時間ならWODZとかWBOWとかWWLWとかあるのに何故なのかきかせて欲しいもんだわ
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/07/14(火) 00:03:05.32ID:3lytkWP4
昔からだが、エアチェックで、ヘッドホンでノイズの有無や高域は伸びてるか低域が厚いか、IDが番組に被るかセンターに揺らぎが無いかを慎重に確認し、納得出来たものをオーディオ機器で聴くという事に拘らず、寝ながら流れてる曲をなんとなく聴いてる人間が多い現実は、情けないものがある
0018P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/11/14(土) 09:58:10.23ID:MU2m+5Nb
元日楽しみ
0019P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/11/22(日) 01:49:18.37ID:pFVE0LIZ
あれ?
WDZN今週の70sは72年だっけ!?
0022P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/11/29(日) 14:35:50.19ID:0eYLRN6Y
WDZNはまた駄目だな
途中でレベルが下がって暫くするとまた上がる曲が何曲もあった。
装置がボロいのかね?
0025P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/01/07(木) 17:18:11.52ID:gRBX6dGs
フロリダのWZEUが、日本時間日曜日午前中から昼にかけて、80年代のTOP40を流していて、聞きながらくつろげますわ。
同じ時間帯に70年代のを流しているネット局を探しているが、なかなか行き至らないです。
0027P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/02/06(土) 21:19:32.04ID:yHr2diwH
おや?
WDZNは何をやってるんだ?
土曜の21時に80年(81年?)とは?
日曜と入れ替わったのか?
0028垢版2021/02/13(土) 08:13:27.27ID:xNlSJwGo
知らねぇよカス
0029P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/02/15(月) 01:42:01.75ID:Z+XYuwcQ
WDZNは土曜と日曜が入れ替わって、日曜の70sがIDとかぶって酷くて録音の対象にならなくなった。
ミス続きだったが、唯一かぶらないのがメリットだったのになあ
0030P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/02/20(土) 21:14:04.50ID:Ls7xZZwx
唯一?
0031P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/03/01(月) 14:30:30.16ID:8GHFfB88
WDZN
0033P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/03/08(月) 19:04:25.26ID:PPMQz7+I
WTSAがいいよね!
0035垢版2021/03/20(土) 07:52:10.97ID:tnchIpuh
アフォ
0037P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/05/05(水) 11:14:32.11ID:wU1Ms701
シャノン リンって何者?
0043P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/06/03(木) 04:02:26.16ID:ruUec+tr
The Xの爺か?
0067P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/09/20(月) 04:01:32.99ID:l5uIqHWX
WDZNの日曜の70sはやめたのか?
2週連続でやってない
0068垢版2021/09/20(月) 10:19:10.99ID:L0f9axuQ
アメリカかぶれのバカな老人w
0077P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/11/29(月) 10:13:05.59ID:S+o7KeGn
タンビャラン
0081P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/06(月) 21:55:11.33ID:r+CuxplB
KUZUKUZU
0083P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/13(月) 11:24:50.74ID:42njyQvL
タンビャラン
0085P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/20(月) 16:23:03.20ID:P8+FpZTG
KuzuKuzu
0086P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/12/24(金) 11:19:39.41ID:BJNAlKeN
タンビャラン
0090P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/01/24(月) 03:34:01.22ID:agsST5Dj
WDZNの70s最近やってないと思ったら、アメリカのサイトのリストから消えちまった
0093P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/13(日) 01:32:48.78ID:AVm+P8MS
ついにWDZNは80sもやめたのか?
先週は一週遅れのをやってたのにな
ここ最近はまともな局がどんどん減っている
WXHC モノラル化
KLTH 回線ケチってぶつ切れ状態
KABQ AT40やめて間もなく一周忌
0095P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/14(月) 15:55:21.71ID:Xa5mZhlo
kpptがあるさ
0098P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/27(日) 18:41:49.11ID:8N//fW4h
9条批判論者に多い和製MMTerは債務が増大しても財政破綻していないではないかと言っているけど、
今まで大丈夫だからこれからも大丈夫って、護憲論者が9条があっても戦争に巻き込まれなかったからこれからも大丈夫と言っている事と同じだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況