X



【18リバリバリバリバリバリ】コサキン・コサラビ【ドカマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/03/01(木) 01:12:13.88ID:b1siMgbx
コサキンは1981年のコサラビとして番組開始から20数年
残念ながら、2009年春に放送を終了してしまいましたが、
MONDO TV で新番組 『コサキンのラジオごっこ』 など
コサキンとしての活動はまだまだ続きます

しかし、ラジオでのコサキン復活を希望する人もまだ多いはず
このスレでは番組開始時の『コサラビの夜は友だち』から 『コサキンDEワァオ!』まで、
これからのコサキンの行方や コサキンの思い出話など、
また新たにコサキンのラジオが始まるまで語り合います


車でございます


http://www.youtube.com/watch?v=RX1rj5WkHyU


【前スレ】
【ぎんざNOW】コサキン・コサラビ【ムックン17代Champ!】(c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1506275815/
0485P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/20(日) 09:09:33.03ID:c6gJ/Iv2
訃報続くね
0488P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/20(日) 11:34:26.45ID:1Fr+tz3R
「ユバゲルゲ」とか「ドロロンドロロンでろでろばあ」とか言われっぱなしの
聖オパイコ女子学園の校長先生、安らかに……
0490P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/20(日) 23:44:23.15ID:uBpLoFS9
なんか雑煮だか餅だかをすするってハガキなかったっけ?爆笑した気が

この人がいなかったら男のマーチもなかったボインボイン。合掌。つがーさん、過酷な介護ご苦労様
0495P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/21(月) 20:14:31.57ID:IgnzsIML
大分に最後に負けたのって2007年のラドンチッチの唯一のゴールの時か
そのあと天皇杯で負けた気がするけれど
相性通りなら勝つな
0503P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/22(火) 23:37:07.36
日大アメフト部の問題、日大出身で体育会系が嫌いなラビーと、留学して本場のアメフトにも触れたかもしれない麻里ちゃんに話を聞いてみたい。
0504 【大凶】 垢版2018/05/23(水) 00:43:51.12ID:1VsRrnc9
私はこれからスタジオに〜♪
0510P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/23(水) 21:55:26.27ID:HJUCNjBn
日に日に新たに問題発生
0512P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/24(木) 04:20:52.00ID:TyzuUZiy
6月13日(水)の伊集院光とラジオとのアレコードのコーナーは
コサキンソング特集で
いい体の可愛い校長先生がゲストに来るって
0520P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/26(土) 22:38:27.97ID:s8PF2yn+
高田さん「国宝級イケメンなら大事にしまっとかないと。あっ、すると俺もしまわれちゃうなー」
0521 【吉】 垢版2018/05/27(日) 00:26:13.10ID:nQ65HKvy
>>512
6ムックン1いい体で3三発で覚えました
0523P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/30(水) 19:15:14.67ID:jSHmg9Oj
キムイクを借金まみれで骨皮にさせた元テニス選手の元夫が詐欺で逮捕されたらしい
0524P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/30(水) 19:19:44.80ID:5fWZoNX3
どちらもスポーツマンを旦那にしたコサキンゆかりの女子アナなのに
福島弓子と大違いになってしまったな
0526P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/31(木) 11:30:24.71ID:2gZXED9d
昨夜の有吉とマツコの番組内の飯尾のコーナーにしゅくが出ていたな
まだ現役なんだ。
0531 【中吉】 垢版2018/06/01(金) 09:00:51.63ID:mLX8VFsS
有周のシャツがじめっとする時期
0533 【吉】 垢版2018/06/01(金) 09:38:28.64ID:aBFGwU42
最近のバカな妄想 菊川令に座られたい 稲村亜美の下敷きになりたい
0534 【吉】 垢版2018/06/01(金) 11:06:05.35ID:SJlCXDo9
もういい加減にノーバン始球式という見出しをやめよう友の会
0535P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/01(金) 13:41:22.10ID:TLaSbryx
>>533
菊川怜にハズキルーペをかけてもらってくっきり見える前に怜のW頬袋でルーペ真っ二つに割られたい
0536 【吉】 垢版2018/06/01(金) 14:15:35.56ID:TE2Ud4k0
英樹のピーチがピーチピチ
0537 【吉】 垢版2018/06/01(金) 17:48:56.18ID:GOvXw1HY
カピバラマダムも64歳
0540 【凶】 垢版2018/06/01(金) 19:34:32.43ID:vsOlWUFB
おめでとうついでに>>538のお尻をギュッ!
0547 【大吉】 垢版2018/06/01(金) 22:15:33.54ID:vsOlWUFB
浅井企画HPの所属タレント見てたら昔懐かしおぱいこ要員の葉山レイコさんがいた。いつからだろう?
0549 【大吉】 垢版2018/06/02(土) 00:48:30.34ID:i462oLjz
イーバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリ
0551淀川長治垢版2018/06/03(日) 21:12:18.74ID:WMrius2k
>>550
 >「21時半より受付スタート」

さあ、この負けん気なお尻が、
いったい何を受付けるんでしょうねえ。
気になりますねえ、楽しみですねえ。
0553P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/05(火) 11:33:14.09ID:M6+p8/Ui
プロレスラーのほうのサスケがホラガイのシミケンをプロレスに勧誘してるらしいが、やめとけという言葉しか出ない
0554P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/05(火) 21:59:57.36ID:LJERlCZI
土曜にふしぎ発見見たやつはこのスレにいないのか!?
なぜケレルが取り上げられたのに話題にならんのだ!!
0555P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/05(火) 22:22:10.02ID:jiMIyFx6
ぼんやり見てたけど失われた大陸とかイルカと泳ぐしか記憶にない。若じじいでごめんね(若くもないしw)
0558P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/06(水) 14:21:22.87ID:eeqhrNVa
今回のカンコンキンの「THE LAST MESSAGE」は海猿を意識したらしいけど
「THE FINAL MESSAGE」だったらアァ〜ンな意味もかかってたということか
0561還暦童貞・宇野壽倫の告発垢版2018/06/06(水) 18:46:28.04ID:shHEzjqP
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0566 【月】 垢版2018/06/06(水) 22:21:34.42ID:bWKVI5KP
ベルベル網タイツ
0567 【だん吉】 垢版2018/06/06(水) 22:33:44.26ID:39lHWZ8i
今日は二十四節気の一つ芒種(ぼうしゅ)。芒種と剛州は語感が似ている
0568 【月】 垢版2018/06/06(水) 22:37:10.77ID:dMHIo/F6
剛州「そう。私は紅の豚。何か僕にくれない?」
0569 【蝶】 垢版2018/06/06(水) 22:43:37.98ID:39lHWZ8i
出てたw100円BIGでも買おうw
0570 【鳳凰】 垢版2018/06/06(水) 22:55:05.21ID:11GykgCh
出た人おめ
「村上ショージVS剛州」とかカンコンキンあたりで無料配布されてたような
0571P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/06(水) 23:12:05.15ID:fhKSlj38
>>567おめ!あげましょう
0572!omikuji垢版2018/06/07(木) 08:24:55.60ID:VlAxU8df
だん吉さんおめ
詳しく調べる気はないが、イッチーの最近の小遣い稼ぎって何してるんだろ
0573P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/07(木) 23:10:33.55ID:sEFURClj
イッチーのブログを見たら、2012年11月に毒蝮さんの本を出して以降は本は書いてないみたい
お笑いイベントとかで稼いでるのかな
0576P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/08(金) 00:57:37.67
イッチーは「ピタゴラスイッチー」という番組で、世の中のお金の仕組みを教えるお金おじさんとして活躍してるらしいよ(´・ω・`)
0581P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/08(金) 23:03:35.14ID:Rwn+tyZD
 「少年隊」の錦織一清(53)が8日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。現役ジャニーズ・タレントとして同番組初出演となった錦織は結婚願望について
聞かれると「ないですよ。僕が一番ダメなんで…」と正直に返答。
 好きだった女性タレントの名前を聞かれると「小6の頃、大信田礼子さんが大好きでした。都倉俊一先生と結婚された時は、ちょっとムズムズしました」と憧れの人の名前を明かしていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180608-OHT1T50117.html

萩本欽一「え〜、今週、審査員の都倉俊一先生は、新婚旅行でギックリ腰になってお休みです。」
0582P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/11(月) 16:31:46.99ID:lVOfWPCW
林真理子=日大
中園ミホ=日大
関根勤=日大
斉藤清六=日大


薩摩藩士=日大アメフト部

イメージが悪いですね
0583P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/11(月) 19:29:50.92ID:cEN+i3TF
ラビーが在籍中から「○○させていただきました」なんて強制させる自動車部があったわけですしおすし(西岡徳馬はトロ限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況