X



【今小町】岐阜放送 AM岐阜ラジオ 1430【ヤンスタ】
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/21(日) 09:31:57.36ID:5QrgxTiS
岐阜市今小町。GBS。

ヤングスタジオ1430、
ナイトスクランブル、
電リク大行進、
生活リズムワイドハロー、
さわやかワイドぎふTODAY
ラジオゾンデはっとしてパックン!
夜のリクエスト
ジャストバイブレーション

岐阜日日新聞ニュース

岐阜放送ダイナミックナイター
(ラジオ日本ジャイアンツナイター)

高校野球中継
笠松競馬中継
0002P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/22(月) 16:10:00.56ID:shrrGgWl
あれ? 知らんうちにワイドFMで電波出とる。
いつからやっとるの?
確か、年末に予備免許がどうのこうのってニュースが出とったけど。
00032垢版2018/01/23(火) 09:29:32.06ID:dCsCYiiW
>>2
今は出てないから、試験電波やったんやな。
0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/27(土) 08:25:17.86ID:+6pph0v4
つボイノリオや河原龍夫も
ここで大人気だったんだよな
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/30(火) 05:56:15.15ID:+GQgCLfs
広瀬隆、黒ちゃん、鉄さま、戸井ちゃんとか
名古屋の人気DJが別曜日に岐阜ラジオをやってたあの頃が良かった。
岐阜ラジオ↔CBCラジオと、ダイヤルをいったり来たりさせて楽しんでた。
0007P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/30(火) 13:48:10.32ID:q/1ke3zA
伊藤春雄さんや神田アナ、本地アナぐらいまでは聞いてた。
個性的で頭が良い好感度高いパーソナリティーが今いないよな。
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/30(火) 22:10:11.77ID:+GQgCLfs
吉田早苗って昼ワイド長いねえ
0009P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/31(水) 12:28:52.30ID:dvVtGUrB
パックンラジオって当時の岐阜ラジオにしたら
思いきってるネーミングだよな。
まだC局の聞けばが始まってない時代だし
曜日別パーソナリティーでよく聞いていた。
広瀬隆、笠木透とか出ててなぜか人材豊富だった。
鉄さまの「あの娘がいいな」も良かった。
金曜は河村アナの「週間ドラゴンズ」。
いま思えば岐阜新聞系局が中日の応援コーナーを局アナがしてたのが不思議。
箱コーナーでコント赤信号のパックンセミナーとかもあった。
0010P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/31(水) 21:51:43.32ID:xSwH8DCT
子供の作文を児童本人が朗読する「僕の時間私の時間」は
平日17時〜電電公社が提供してました。
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/02(金) 02:09:44.82ID:JNRkjx0d
ダイナミックナイター
ラジオ日本ジャイアンツナイターが「中日ー巨人」(ナゴヤ)のときは
岐阜ラジオではネットできないので
「ダッシュ一番歌謡曲」になる。
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/02(金) 14:22:35.97ID:oroq7Rqs
柳精のお好み歌謡曲も忘れてはいけない
0013P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/06(火) 00:14:42.42ID:wn3vajli
パックンラジオ→タイムリー10への改編は
超マイナーチェンジな感じで残念だった。
0014P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/07(水) 19:01:57.80ID:G7pQrhYJ
>>9
10時台のパックンセミナーはミスター梅介だった(箱番組)
0015P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/08(木) 22:32:35.63ID:AUOKd0mS
岐阜バス歌のドライブ
♪岐阜バス〜 岐阜バス〜 観光音頭〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況