X



懐かしいラジオ局の放送開始・終了を語るスレ
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/10/14(土) 22:23:55.88ID:kgcPxbki
言われてみたら思い出す日曜深夜(月曜早朝)のラジオの放送開始・終了を懐かしむスレッドです。
マターリといきましょう。
0003P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/08(月) 07:34:01.63ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CUV3G
0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/15(月) 08:00:36.69ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

P9TAN
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/16(月) 22:47:38.97ID:9+A+xf6o
(∩゚∀゚)∩age
0006P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/23(月) 17:55:31.75ID:DsjOL7x8
名古屋なら東海ラジオの社歌ジャズバージョンもな。

明るめの曲調じゃないか、などと言われるかもしれないが、
深夜2時45分過ぎに、街々にコンビニもなく灯りも少なかった時代に流れると
かえって、ねえ…。
0007P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/25(水) 01:38:05.31ID:OX8f87eq
ニッポン放送のピアノ伴奏
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 10:25:03.87ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OZ8
0009P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 12:52:04.16ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

DEV
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/05/26(火) 00:54:12.08ID:SgMWFFLl
最近知ったけど北海道放送のウポポだっけ
ちょっとアラビアチックなの
あれ結構ツボるなぁ
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/09/10(金) 00:37:42.29ID:yFF/bn09
東海ラジオ社歌のジャズバージョンは年に数回今でも試験電波で流れるが渋いピアノよりもこれの方がOPに良い気がする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況