X



【小藪】ゴー傑P【笑い飯】9 [無断転載禁止]©2ch.net
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:50.35ID:52nCLrru
この3人のトークでパルケの名前出たらなんかにやけてしまったw
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:33.49ID:VSKlOW/t
最後西田がドラム叩いてたけど、スティック落とすとかするのかと聞いてたらブツ切れた
時間が収まらんかったのかな
0192P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:07.11ID:/q6yGpfn
ゲスト長すぎたわ
0193P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:02.04ID:Ry8NZErm
三人のトークもっと聞きたいのにゲストトークマジいらん
面白いの平田さんくらいや
0194P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:09.21ID:XVXy+Mi3
ツベに上がってたの聞いたけど、今月の本編も最期あんなにバツっと切れたの?
0196P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:35.18ID:hgTYUlAb
>>195
でもあれだけポンポンおもろい言葉出るのすごいで
アメリカでみかんの皮落とすとこわろたわ
昔みたいなキレないし、やっぱりゴー傑Pみたいに自由にいかんのやろ

だれか全ゴー傑P録音してる人とかおらんかな。
頼んます、あげてください。
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:52.14ID:pFlno7ZF
ニコニコに上がってる分しか知らないな…
それもこないだハードディスクがぶっ飛んで消えてしまった
ゴメンやで(T ^ T)
0200P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:06.10ID:e37x3FEl
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0201P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:38.46ID:iUNmo2V4
ゴー傑p時代にトラブったゲストって誰だろう?
「陰で悪口言ってたみたいだけど会ったら普通に挨拶してきた」と小藪が言ってたやつ
0202P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:09.75ID:si39Cv/u
はえ〜そんな武器商人的なゲストおったんか
リアルでカチャカチャするカスが…
0204P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:42.86ID:YoJmLQF+
ロングコートダディ全然オモロないから小藪ダルそうやったな
0206P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:00:41.19ID:B4O3LRUo
昔のゴー傑Pの録音、良く聞いているけど、あの頃の方が小薮が「ド在阪芸人」「イキリ飯」と、東京進出できていないヤッカミがあった分、尖ってて面白かった。
今は東京の番組にもときどき出ていて、なんなら笑い飯より目立つくらいなので、丸くなってる気はする。
0207P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:06.77ID:L455YzSg
プロフェッショナル仕事の流儀 @nhk_proff

#吉本新喜劇座長 #小籔千豊 さんは今夜オンエア。
#藤山直美 さん #笑福亭鶴瓶 さん #千鳥 さん が語る小籔さんとは…
。この番組をご覧いただければ、小籔さんのイメージがきっと変わります。

今夜22:25〜
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:00.42ID:+CSwn0Rb
売れたなー!
逆に笑い飯もっと売れてもいいのになー
0215P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:03:41.99ID:O0b9MFOK
今更だけど3月放送分聴いた
プロフェッショナルで座員のイキってる解説わろた
もっかい録画したやつ見てみよ!
0219P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:47.59ID:qUdIfiRy
こないだランダムで聴き返してたらオープニングトークで
日付超えて誕生日ですって西田が言ってて
いつのまにか西田の年齢をとっくに越してたことに気づいた…
別の回を聞いてたら、座長が俺もう33年生きてきたから云々て言ってて
タメになっていた…
なんか自分がすげーヘポイ人間で凹む
0220P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:33:56.72ID:XhGfdd9W
分かるわ。いつの間にか長寿アニメの登場人物の年齢追い越して凹む的なw
オレもいつの間にか両さんの年齢追い越して凹んでた時期があったなあ
0231P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:04.66ID:j4khH2H6
BSでラストエンペラーやってたけど気付かず終盤からになってもた
コオロギとか黒い玉とか見てまた土020の1回目聴き直したかった
0240P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:37.75ID:EBP7rgmF
オープニングトークあたりで、小籔軍団か何かで旅行に行ったときに
高速道路でめちゃくちゃ遅い運転する後輩に座長がキレてた回、どなたかご存知でしょうか?
0244P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:24:05.49ID:+XRO5AlN
ナンバーワンホストの回!?
質問してから毎日見このスレ見てた甲斐あった!
ありがとう!
どこがうろ覚えやねん!!!!!!!
0245244
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:31.85ID:L7NdQfsC
ゆっくり堪能できましたm(_ _)m
0250P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:49.28ID:LeBPie0q
BGMとしてランダム再生してるんやが、今日久々に土田英生さんの回で、
記憶通り最後にだんじり野郎のくだり来てヨッシャーってなったわ
0257P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:45.45ID:nmZ08bmD
正直、こないだのすべらない話での座長スベッとったよな…
最後の方で炎上したことに絡めて無理やり笑いとりに言ってたけど
好意的に見ても、やや受けだったように思う
笑いどころが何処にしていたのかも分からなかった
忙しい、ギラギラする暇もない、これが本当の「売れたー!」なんやろなあ…
0258P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:51.74ID:HHqfomM3
なんとか48とかと共演するレギュラーまで持ってんねんで
おもんなくなるに決まってるやろ
0260P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:19.63ID:qeIdMNAR
>>257
どこで笑っていいのかわかりにくかった
場の雰囲気が「あ、そこだったんだ…」ってなってたの丸わかり
見てて悲しかった
0262P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:42:44.07ID:K5tWqfuN
長嶋自演乙の回のOPトーク聴き返してて思ったんですが、
上から怒られた「つい最近2回だけやった、最近ぱったりしなくなった、
SE使ったり、判定したりしたノリ」ってなんだったんでしょうか…?
般若ジャッジのことかなと思ったんですが、その直後に「急に80年代後半のムキムキ系の映画みたくなってきた」
「ムキムキの映画見たくなっターですわ」「出来れば角刈り系の」
と言ってたので、シュワちゃん系のノリもあったんでしょうか?
プレデターとか…
誰が詳しい方、教えてくださいまし…
0263P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:05.98ID:74BM5WYl
>>261
マジで!?
でも見れたんやな、誰で笑った?
時間無くて飛ばしまくって座長のとこしか見てない…
他に面白くて笑えた人、教えてくださいましm(_ _)m
0265P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:14.88ID:k7RgEIiZ
>>262

ジャッジした流れで菩薩の上がプレデターって映画タイトル羅列してなかったっけ。ザ・リーサルウェポンズ「80年代アクションスター」って曲でそのノリ思い出したわ
0267P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:49.64ID:GuAK5iJn
ざっくりハイのメンバーでyoutube始めたんやな
仮にMBSに切られてもゴー傑も続けられそうやな
0274P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:27:47.29ID:rV+yOWfw
録音したの聴いた
ポリン情報、運転中なのに手叩いてワロタ
涙まで出た…ここまで笑ったの土020で初めてだわ
0275P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:55:22.07ID:OD+SBm3x
頻繁に弄るけど
本人が来たらイマイチなのは目に見えてるからか
ゴー傑P後は関連イベントやお楽しみアワーにも全く呼ばれない絶妙な距離感がよき
0276P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:04:18.76ID:bzexIEYQ
ゴー傑p時代に小藪さんが雀荘でカミチャの彼にときめいた話をしている回の放送日or誰がゲストか分かる方いませんか?
0278P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:41.53ID:Lq+4RfGO
2007年2月24(25)日のオープニングトークで
前日にチョコボールの宣伝やってたおっさんみたいなお洒落かお洒落じゃないかよくわからん髪型した青年と出会って
初めて男とエロってる所想像してしまった話かな
7割勃ってるチンコを下から撫でてもいいとか
詳しくは知らんけど
0284P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:11.72ID:J09aPT3M
今回どこかゴー傑p時代の在阪芸人魂を感じさせられるような内容だった
遅刻の部分かな?
むちゃくちゃなのにめちゃくちゃ面白かった

あとスレチだけどYouTubeのわさビーフのくだり久々に聞けて涙出そうになった
0285P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:08.23ID:P9PV+zrN
ホクロとった話、もう別の仕事でも話してるのかな
オチも無難についてるし、滑らない話ですれはホームランは出ないけど
ヒット打てそうなネタだなって思った(テレビ前の親父並みの感想)
0286P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:59:26.55ID:ctxhIdlH
籔 受付が「その顔面でほくろ2個取るだけ?」って顔してきよるんですよ
松 してへんよw
籔 「文字バケ直さず句読点2個取るん?」って
松 言うてへんけどねw
(想像)
0288P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:11.18ID:ktwYznpb
大林素子の回久しぶりに聴き返したけど
第1回にしてはほどほどにこなれてて楽しかった
大林さんの受け答えめちゃくちゃ可愛らしいな
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:23.93ID:UhvUgDXj
平田さんかぁ
悪い人じゃない、というか絶対いい人なんやろけど
ラジオでおもしろいと思ったことあんまりないんだよな…
無茶振りされて必死で食らいついてツッコミ入れてく流れは
めちゃくちゃ好きなんだけどね
0293P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:13.20ID:XYxdXh7W
村上監督は3人は嘘でしょそれって言えないけどその人の面白エピソード引き出すタイプ
平田さんは3人が徹底的におもちゃにして笑いとっていいタイプ
ゲストはどっちかというと前者が多いのよな
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:04.55ID:X7NshJ4H
最初に平田さんが出た時、これ絶対噛み合わんわと思ってたら
どんどんボケる3人に的確にツっこんでいくの聞いてめちゃくちゃおもろかった。
0301P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:33.79ID:Cenewo1Z
出来たてはフワーっとしてるけどすぐ固くなるから平田さんと意見が合わなかったんだな
0303P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:28.25ID:MljubDXc
ひょっとして、ようつべにあった土020、軒並み消されてる?
それとも俺の検索が下手くそになっただけかな…
0305P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:51:48.19ID:FBdi9dur
7月からYouTubeは全部MBSに消されてる
MBSの全番組
0308P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:07:20.65ID:1Q8XS0m0
やっぱおもろいな
さすがにリスナーを直接罵倒するのは難しいし、変な空気になるかなー
ポットの湯の悪口ノリとかもう無いんだろなあ
0310P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:01.39ID:1Q8XS0m0
つべに昨日(今日)の放送あったな
つか毎月なんとなくこのスレに来てるけど
ひょっとして土020スレとかあったりするんかね
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:59.01ID:TFsabSpL
なんかやたらツイッターで「聞いてね」って言うてるやん
聴取率悪いのかな?
0314P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:39:34.01ID:lsJDjLzR
新しいことやろうとしてるのはわかるけど
まだどれも空回りしてる感あるな
様子見なのかなー
やっぱひたすら罵倒が最高だよ
前ほどはおもんないけど、
他のラジオに比べたらやっぱおもろいよな
0315P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:08:56.23ID:xb0KCNf4
OPで少しアンテナの修理の話をしたあと、
メールテーマを募集する際に笑い飯の2人がその件でボケる回、
いつの放送かご存知の方いらっしゃいますでしょうか…?
0318P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:39:20.38ID:zVCICNZe
>>316
317です、改めて聴き直しました、これです!
OPトークで芦原温泉で雀牌倒した座長と含み笑いした哲夫さんの攻防に
気が入ってしまい、完全にノーマークでした…
メールテーマ募集で笑い飯の2人がボケたときに座長が
「矛盾あるよねえ」「気付くよねえ普通?」
「2,3こ読んで終わりなん、分かってるよねえ」
ってダルそうに突っ込むのめっちゃ好きなんです
ありがとうございました
0319P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:04:24.33ID:lz3qegAh
今一番おもろいラジオ の話で
最後に上沼さんの名前出した哲夫、さすがやなw
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:40.48ID:QAxq/3Pk
浜村さん
「おめでとうございます」だけかと思ったら
まさか こんな長いコメントになるとは・・・
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:05:45.15ID:D2JI8HBd
俺もそう思ったけど、思い返すとゴー傑Pも似たようなもんだったのかも知れぬ
まー毎回小さいヒットよりも特大ホームラン、の精神を土020にも受け継ごうと
あの3人や他のスタッフさんがしておられるのかはわからんが…
でもよく訓練された俺たちならやっていけるさ!

てか、このスレを読むコーナーとかないのかな…
そしたらここもめっちゃ盛り上がりそうだけど
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:13:18.54ID:zSa+cnby
YouTubeにアップしろと煽ったくせに
MBSが削除しまくってるやん
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:24:54.20ID:iySeav71
今一番面白いラジオの話題で思い浮かんだのは
MBSのケンコバとアンガの番組
TBSのかまいたちの番組が思い浮かんだ
0331P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:02.15ID:4ihJrE/S
ポリン久々だったな
お楽しみアワーでは平田村西は何度か出たけどポリンは完全スルーだった
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:45.08ID:KDkdMLv9
ここ、懐かしラジオの板だと思うんだけど、
普通の板に土020のスレってあるの?
0336P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:26:37.70ID:Ek92mJWM
座長が白髪染め使ってること全然知らんかったわ
ゴー傑Pでそんな話チラッとでもしてたっけ?
0337P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:22.78ID:RKWRejAV
石原壮一郎さん本人が「カモ」ってイキってたのって、リスナーの知らない放送の裏側?
カモの回を聴くと、3人が急に悪ノリし始めたように見える
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:05:18.60ID:Cl4atr9L
そろそろ最新回のエンコ終わったかな?
ゴニョゴニョよろしく頼むよキミィ!(乞食)
0345P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:02:26.30ID:kl5KhDL/
2回目の電話に出たうんこ勝手に出てくる奴
出来の悪いサクラか?ってくらい様子がおかしかったな
0347P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:57:56.99ID:qQaG/nKU
今更ながらどおくまんの暴力大将読んだわ…
麗子お嬢様の排便シーン、まあまあそのまんま描かれてて引いたわ
0349P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:10:12.48ID:NOONaOQl
すみません、土020のいつの回か知りたいのですが、
地球温暖化対策にドライアイス放り込んだら良いのではと偉い人に言ったら鼻で笑われたのに
その後あるとき専門家にそれを言うと実は米軍がやってみたことがあった、と言われて
なんじゃあの時のアイツ!と座長が吠えてた回わかりませんか?
0353P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:09.40ID:OrqHqopx
>>350->>352
ありがとうございますー!
そうか、数ヶ月前の放送かと思って聴きながら探してたけど
まさか1年も前の放送だったとは…
0354P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/09(水) 04:12:28.67ID:AJvijQ+J
月1だからなー
未だにジングルで流れる抗生物質のおしっこの話なんか2年前だし
0355P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:07.70ID:6AiSUsAF
ピリピリで2年前か、結構経ってるんやね
まずはゴー傑Pより長く続いてほしいな
リスナー層、どんな人たちなんじゃろ
またゲストにリスナー読んでほしいわ
0356P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:21:55.47ID:Sp4m451Z
なんか全裸監督荒れてるね
問題視されてる内容からして難しそうだけど、落ち着いた頃にでも裏話を手土産にまた土020にゲスト出演してほしい
波乱万丈で話題に事欠かないのは監督らしいけど年齢も年齢だしコロナのこともあるしお元気でいてください
0357P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:18:28.78ID:q7jzxiHA
2009年2月28日のオープニングトーク、
3人の中山功太に対するR1優勝おめでとうコメントが
なんだか詰まり気味だったのは、何かあるんかね?
中山功太が嫌われてたとか、ゴールデン進出で何が別の力が働いて素直に喜べなかったとか.
0358P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:34.19ID:KTbM1VWH
同じ放送の回でスポンサーに名乗り出ておられたカプリという居酒屋さん、
今も営業されてるんだろか
グーグルマップで見ても店舗らしいものが見当たらないゾ
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:37:41.79ID:LC1YJP3+
>>357
仲良えやろ、あの近辺の芸人
0362P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:19:02.92ID:fI7h83Ge
やきとりていしょくって尼神インターの渚やな
0371P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:12:15.16ID:US3kIf2O
何パターンも入れてみたんだが、ダメだった…
諦めるわ

>>370
検索ワードを教えるつもりがないならそれでいいので
純粋な疑問なんやが、ワードを出し惜しみする理由だけ教えてくれ
0374P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:54.63ID:reGPl/Pd
>>370
思い付いて入れたらすぐ出るような単語ごときを
削除対策で教えるつもりがないんか?
ただの優越感やろ、根性の腐ったやつ
0376P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:46.26ID:RZ4v6zlT
自分で録音してないのが悪いな
タイムフリーだと一部音声消された回があったからオンタイム聴取も必須
0386P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:04.35ID:yLdZs+OA
大学生の頃、ロードバイク乗ってたら後ろからやってきた同じくロードバイク乗った汚いおっさんに声かけられて
そのバイクとか服、安いでしょ?お金ない?俺んち来たらもっと良いのあるからあげるよと初対面で言われて、
15分ほど一緒に走って着いたとこがゴミ屋敷で、中に入って良いよと言われ奥の方からボロボロの服取り出してきてこれあげるよって言い出したから
ありがとうございますと言って受け取った
電話番号聞かれたけど、すみません充電切れてて番号も暗記してないんでと言って断った
喋りかたや雰囲気から察するに、両親がすでに他界してて歳だけ食った、本当に趣味仲間ご欲しいだけのパワー系池沼っぽかったのが何だか気の毒だった
服は捨てた
家に来たらあげると言うセリフを聞くたびに思い出すわ
0389P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:07:47.48ID:1uR9M1dW
RADIKO聞けなくなるの早すぎ
0392P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:09:07.21ID:uBpAdxwn
なんか昔ほどはっちゃけなくなったね
お利口さんになったというか
知れば知るほどなりふり構わず傷付けづらくなるもんなんだなぁ
0394P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:01.09ID:/flkdInA
ゴー傑pのネットに上がってない回、upしてくれる人いないかな
0396P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:54.28ID:0Ya21eKn
>>392
ゴー傑Pの勢いなくなったよな
完全に守りに入った感がある
あのないふり構わずゲスト腐してとがり倒すのが良かったのに
今は傷つけない笑いとか言う糞みたいな風潮があるからうかつに出来ないんやろな
誰が笑うねん、そもそもいじり、いじられってのが笑いの基本である以上
傷つけない笑いってのは、小藪さんの言うウェハースみたいなNHKみたいな笑いやろ
あえて今の時代にとがってほしかったけどな
0398P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:22.63ID:dcDMIOmM
特に小籔さんはお世話やご縁、ご恩の巡り巡るイメージを強く持つ人だし
ビッグになった今となっては、なりふり構わず傷つけると言うのはやりにくいだろなー
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:03.21ID:dcDMIOmM
たかじんが嫌われても視聴率取れてることに感銘受けた話を聞くと
まだまだ毒舌でもいけるのではと思ってしまう
0400P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:16:34.26ID:Lme4GwSK
400
0402P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:24:41.83ID:/gtmPaD6
今週おもろかった
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:31.52ID:Fx41iHzA
知ってる人いたら教えてください
土020になった今でも作家さんはちゃぷちゃぷ寺本さんですか?
笑い飯のお楽しみアワーも寺本さんだったみたいだから、お三人の面白さはもちろんだけど作家さんの感覚自体も好きなのかなぁとふと気になりました
0407P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:42:55.33ID:q42+C5iB
守るもの増えたら人っておもろなくなるんやな
0408P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:26.80ID:Nu8s45NZ
>>405,406
ありがとうございました
つっこみには気付けなかったので今後はより注意して聴いてみます
radikoはなんで一度しか聴けないんだ...
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:09:58.30ID:AiVFTg3A
北芝健の回聴き直してるけど、
目に指突っ込まれたチーマーがうろうろしてるエピソードで
思い出し笑いしてるのヤバいな…笑
この人サブカル扱いされてるけど結局はどんな人なんだろうな
0413P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:52.95ID:F9wdWC/w
KGノリでヒロTからわらT、わら寺平みたいに展開していったのは何年の何月何日放送かご存知の方いらしたら教えて下さい。
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:22:45.29ID:NhpykuVM
曜日と時間帯変わるだけで番組名の土020と月1放送は継続
Aマッソがヤンタン行くから両A面の枠じゃないかね
0417P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:26:49.68ID:itiSqXZN
ラジオ聴いてて終わるって言われて
血の気引いたわ
2009年思い出した
ほんとよかった
0420P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:44:31.04ID:/jRLSAmI
クリス松村みたくヤンタン復活で押し出されて枠空き待ちの夜番組週替わり枠に入ったな
こんな時間じゃ話せる内容変わりそうだし
村西なんかコメントも寄せられなさそう
0421P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:26:12.10ID:o8HAzN9S
11月1日(月)19時からか
2007年 2月12日 第41回 特別番組、『ありがとう「ゴー傑P」です。』(月曜午後8時のMBSマンデースペシャルの放送枠)。
三人の温泉旅行(福井県芦原温泉の旅館「美松」)を放送。ゲストなし。

を思い出すな1カ月休んでたのも懐かしい
0422P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:18.30ID:QHqvq7NE
その次回のメールテーマ募集で、アンテナ工事ネタで笑い飯の2人がボケ続けてたのが好き
0424P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:38:06.92ID:Rx/r7gVT
かなり前に収録してたっぽいね
時間も短いしエンジンかかる前に当たり障りないトークで終わった感じ
0426P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:43.05ID:jFhP/0In
ポリンさんのトランポリン教室の近くでベンツによるひき逃げがあったという旨の
タレコミがあった回、いつかわかる方いらっしゃいますか?
0434P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/28(金) 05:03:54.24ID:BeenaC6q
小藪さんが欧陽菲菲の雨の御堂筋の一部歌詞を用いてする長尺ツッコミがどの放送回かわかる方いらっしゃいませんか?
私の中で小藪さんといえばゴー傑pなので、過去の放送の中での一節だと思います
面白すぎて今でも忘れられずもう一度聴きたいです
0436P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:10.59ID:kM757kjC
仕事忙しくて全然聴けてないわ
どこかに土020って落ちてない?
このご時世に無理か…
0441P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:21.73ID:24OEQylu
0523
ラストオーダー続き 仏教話大海原亀の頭 知恵が完成してる
ありがたい掻きがたい

ラストオーダー記事への罵倒の感じが懐かしかった
0442P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:12.83ID:bifvwMVf
終わったけど今月は今週放送だよ
まだタイムフリーで聴けるよ
更に過去放送回も公式で順次配信されるのよ(一部編集あり)
0443P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:42.49ID:dFZDNTaw
0620
マリトッツォ一瞬で終わるぞ 西田エリマキトカゲ 芦屋ラーメン
尾てい骨骨折したら笑いながらしぬ
ビギン笑顔のまんま
0444P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:46:40.95ID:OPH+k4Eh
>>442
公式で過去回って有料のやつ?
10年ほど前なら動画サイトで検索すりゃ
簡単に転がってたのに、時代は変わったなあ
0445P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:08.53ID:LXXZRbl/
0829
哲夫仏教本出す 値段高い
好きな味噌汁の具
ラスト小籔座長新喜劇
 船木 つま先ちょっと開いただけ
0447P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:29.76ID:dzYGmhLd
こやびんのギャラが上がってるのかも
0448P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:43.22ID:K9xDqhtq
【番組名】  笑い飯哲夫のしんぶん教室
【出演者】 笑い飯 哲夫・小寺右子(ABCアナウンサー)
【放送時間】 毎週月曜夕方5時25分~5時55分
【初回放送】 2022年10月3日(月)
0450P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:39.03ID:X+RKcYiv
ワッ!!
0451P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:21.09ID:Q3nGcjaP
やっぱ1時間では短いなぁ
0452P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:11.88ID:tg4vE5jl
なに「この番組は元から1時間番組ですよ~」みたいな顔しとんねん
0453P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:41:06.45ID:W8tfFQX3
笑い飯のスレも土020のスレもないとおもたら
ここしかないんやな
小藪がフォートナイトの店が凄いとか言い出した時に
なぜ笑い飯はツッコまないのか
0454P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:13.89ID:vxT/Y62F
なぜマクドのCMに笑い飯を起用したのかw
0456P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:08.91ID:vVW100rA
てっきりエロ動画の誤爆かと思って期待して見たらほっこりしてしまった
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:51.65ID:XgM8pK/r
なにをしれーっと1時間番組にしとんねん
0463P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:39.70ID:38kZjB4n
ゴーP当時聞いてたけど、関東に引っ越してエムラジとかいうのを全然知らなくて、
最近土020の存在も知ったんだけど、
ジングルで喋らされてるながみね?とかいう女の子はスタッフかなんかなの?
最新回と数話しか購入できてないからわけがわからん💦
再っ!
0464P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:22.52ID:POoObg4Q
ネット荒らしてる奴見ると「ウヒィ~www」ってなるんです

ネット荒らしてる奴って、あの手この手で規制かいくぐってまで荒らしてるでしょ?
結構ネットとかPCに詳しかったりね
ああ言うたらこう言うとかね、理屈こねて返してきたり
つまり、ほんまの馬鹿じゃないんですよ
ほんまの馬鹿はそんな事できませんから

そういう「まともな人間」だった奴が
落ちぶれてネット荒らしてるの見ると「ウヒィ~www」ってなるんですよ
「こいつアホじゃないのに自分からアホな事して落ちぶれていってる~wwww」ってね
見ててゾクゾクするんすわw
0468P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:00.30ID:h7gsjg05
0219 続山かけうどん 小籔林間学校 哲夫「稚内は行ってない」


cmなくなったのかな
0469P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:54.99ID:HYfRg/sC
わっかない のノリ、久々にいただきましたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況