X



山口良一 今日もいきいきあさ活ニッポン [無断転載禁止]©2ch.net
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/05(金) 07:01:36.96ID:cUVv2fJj
ニッポン放送で、2014年9月29日から2016年3月25日までの平日4:30(月曜は5:00)から6:00の間に放送。

ノベリティーは「あさ活ちゃん(あさかっちゃん)」

番組ホームページ(投稿した時点でまだ消えていない)
http://www.1242.com/program/asakatsu/
0002P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/05(金) 07:04:24.31ID:cUVv2fJj
後番組「上柳昌彦 あさぼらけ」板より

112 : ラジオネーム名無しさん2016/10/01(土) 18:16:40.82 ID:K2URQBFg
山口良一さんを返せ!!
113 : ラジオネーム名無しさん2016/10/01(土) 18:46:23.38 ID:tcz6BKFm
>>112
お芝居が多忙だからおりたんでしょ。
そんなに上柳が嫌いなの?
124 : ラジオネーム名無しさん2016/10/26(水) 05:01:58.79 ID:tJGH+xin
朝活ニッポンの方が面白かったな
上ちゃんの番組になってから凄くつまらなくなったと思うんだけど
125 : ラジオネーム名無しさん2016/10/26(水) 11:47:12.78 ID:BS1gIDYI
イモ欽ファミリー乙
全然そんなことねーわ。
俺はうえちゃんのあさぼらけの方がはるかにいい。
山口のままだったら毎朝カープカープうるさかっただろうな、今年は。
でも、ふりかけをプレゼントで貰ったことはありがたく思ってます。
126 : ラジオネーム名無しさん2016/10/27(木) 15:41:48.97 ID:OaYjYPwf
>>125
それはそれでLF的にはナイターの宣伝にうまく結びつけてまとめてくれれば普通に喜びそうな。
127 : ラジオネーム名無しさん2016/10/27(木) 19:44:07.29 ID:YmSGqj7q
いつもの上柳信者の奴だからほっとけ
128 : ラジオネーム名無しさん2016/10/28(金) 07:22:13.86 ID:/hBI94m4
つーか、朝活ファンは懐かしラジオ板にスレ立ててホルホル懐かしんでりゃいいじゃん
もう二度と復活しないのにわめいたところで知るか

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1458895748/
0003P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/09/21(木) 09:43:53.01ID:pJQKGrl7
放送期間が一年半だったのか。
意外と短かったんだね。既に三年くらい
放送してるのかと思ってた。
0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/10/12(木) 03:13:49.52ID:RsE/G97T
山口さん、またラジオ番組で復活してくれないかな。最近のニッポン放送は局アナばかり
パーソナリティーを務めている番組が多い気がするからね。
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/11/07(火) 18:28:09.57ID:yQaiXFie
つかちゃんや山本元気の番組より短命だったんだね。
0006P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/08(月) 07:22:03.47ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

G0K8E
0007P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/10(水) 13:16:07.46ID:LYbjI7k8
朝のラジオ番組の顔として山口良一さんには長く活躍してほしかったんだけどね。

今は上ちゃんがニッポン放送の朝の顔か。
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/15(月) 05:36:22.65ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CK3OI
0009P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/10(土) 11:19:58.99ID:V5meMwim
この番組のHP(すでに閉鎖?)を放送していた頃見ていたけど、
山口さんの放送中スナップは常に眠そうな顔して写っていた。
本人は「ヤル気はある」とか仰ってたけど、体力的には限界だったのでは?
0010P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/03/29(木) 05:34:01.32ID:MpSjTPYv
艦隊 創価学会 個人情報売買 ゴミ 語録 人身売買 詐欺師 真犯人 ネトウヨ
おんJ艦これ 押し売り ヤクザ 通貨偽造罪 放火魔 資金洗浄 幸福の科学 少年院 テロ
おんJ艦これ部 犯罪歴 変質者 下手 実行犯 長谷川 オワコン ドラッグ 著作権法違反
https://twitter.com/KanColle_STAFF
おんこれ 版権絵無断使用 朝鮮 クソゲー クレジットカード不正利用 DDOS攻撃 水素爆弾 薬物 暴行罪
艦これ バランス崩壊 捏造 ひかりの輪 麻薬 ドルオタ 悪徳商法 知的障害 極右
艦隊 中卒 唐沢 syamu 不審者 土下座 覚醒剤 暴力団 パワハラ
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
艦隊これくしょん いじめ 執行猶予 偽札 偽計業務妨害 革マル 多田野数人 著作権侵害 傷害
おんJ艦これ コーラン燃やし ストーカー 万引き ガガイのガイ 詐欺 脅迫罪 遺棄罪 なんJ
おんこれ 不正 卑怯 前科持ち 池沼 底辺 団塊 ニート 不正受給
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/26(土) 07:29:07.36ID:X8MEIZNA
>>9
そういう理由で1年半の放送で終わったのかな?
今でも山口さんって忙しそうだし。噂の東京マガジンでも長くレギュラー出演して活躍されてるからね。
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 09:59:49.28ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CG5
0013P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 12:59:23.68ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

KMF
0014P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/10(水) 14:54:38.00ID:OGmU4b4a
>>9
まだ若いのにね
この番組以来ニッポン放送のラジオには出演
してないからもうラジオ番組はやらないかも。
0015P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/21(日) 15:54:59.46ID:RtFhLmrA
山口良一さんって今はTBSテレビの
噂の東京マガジンしかレギュラー番組が
無いのかな?
最近メディアでお見かけする機会がだいぶ
少なくなってる気がするので。
0016P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/10/25(日) 23:39:40.78ID:cbKhJixM
AXNミステリーの『盲人探偵 松永礼太郎』の再放送で観た。
火サスにも出ていたんだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況