X



木村卓球屋のホップステップスマッシュ part12(真) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/01/09(月) 18:01:05.56ID:uSUcJ9sV
キチガイが先に重複スレ立てちまったからスレタイをちょっといじったぜ

前スレ
木村卓球屋のホップステップスマッシュ part11

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1373694504/
0102P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/04(火) 09:41:19.75ID:2vz1GOTB
籠池諄子が契約書3通に鉛筆なめなめしていた時、つい出てしまった独り言「まいう〜!」にスマッシュ!
0103P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/04(火) 12:15:13.33ID:JLq7RLtE
小倉智昭、加山雄三、小林稔侍、ささきいさおらで新たに立ち上げる
新しいオーケー(大物カツラ)プロダクションにスマッシュ!
0104P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/04(火) 17:38:44.96ID:a42IvOts
ハローワーク職員が言ったこと
「寺島しのぶさん、息子が歌舞伎デビューして肩の荷がおりたとしてもあなたへの求人はありませんよ!脱ぎの仕事は…」
にスマッシュ!
0106P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/06(木) 21:46:11.99ID:LuHXZ37L
ドラマ「やすらぎの郷」は主演だから鑑定団みたいにカットされないと思っていた石坂浩二に番組プロデューサーが言った一言
「本当は1時間ドラマで作ってたけど、言う事を聞かないから20分ドラマにしてやったぜ」にスマーシュ!
0107P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/07(金) 00:36:01.97ID:+fvFRGGF
なめねこの免許証を集めるのが趣味だった静岡第一テレビのアナウンサーにスマーシュ
0109P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/08(土) 08:44:08.61ID:J4EqW6VB
ジャルジャル福徳のコメント「誰でも良かった」にスマーシュ
0114P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/20(木) 01:14:26.56ID:kHqTFTal
Instagram乗っ取られたため志村ちんに改名した変なおじさんにスマーシュ
0117P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/25(火) 13:06:14.68ID:x6vOZMp3
イベントで「この水を誰にいちばん薦めたいですか?」と質問した浅田舞に対し、「もちろん舞です」と答えた浅田真央とのやりとりに対して周りが思ったこと、「何だそれ」に、スマッシュ!!!
0119P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/27(木) 19:55:56.18ID:wbiqtwbp
>>118
他にも笑点を弱らせるための生物兵器・三平を保持し、
アメリカから「テロ支援家庭」に指定された海老名家にスマーッシュ!
0120P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/04/28(金) 05:22:53.53ID:+OuaAg2/
この流れで浮上してきた東海テレビ専属タレント峰竜太「セシウム・テロの黒幕」説にスマッシュ!
0126P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/12(金) 17:30:33.88ID:cIYCJEUn
ガリガリガリクソンの新ネタ
「オッス、オラ吉本クビになって本当のニート!」にスマッシュ!
0128P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/12(金) 19:31:17.41ID:eViXUbAI
ノンスタ井上・ガリガリガリクソンで結成される漫才コンビ
オール日産・三菱にスマッシュ!
0130P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/13(土) 16:41:07.97ID:y63dYjkU
ガリガリガリクソンの新ネタ
「お酒飲んで車の中で寝てたら警察に起こされました。お〜怖っ!」にスマーッシュ!
0131P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/14(日) 08:54:55.66ID:m3iTpGH5
飲酒運転摘発前に門楼まりりんと飲酒していたガリガリガリクソン、熟女大好き芸人としてアメトーークに出演予定にスマッシュ
0132P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/17(水) 07:04:24.13ID:YIsHTUBu
今度婚約される眞子さまに篠原涼子がすっげぇすっげぇ言いたいこと
「小室ファミリー入りおめでとう!新曲はいつ出すの?」にスマッシュ!
0135P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/21(日) 17:40:30.81ID:6oc67lkm
なんかあると毎回○○でガッツポーズしている××にスマーシュてネタ書き込んでるやつの
ブレないギャグセンスにスマーッシュ!
0136P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/22(月) 15:42:01.36ID:BFIv6NFl
細川たかしプロデュースのアイドルグループ「カツラじゃないもん!」にスマッシュ!
0139P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/25(木) 19:26:46.49ID:q75CK2Mm
ギリギリでいつも生きていたいから事務所を飛び出してこうなってしまった田中聖にスマーッシュ!
0142P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/01(木) 12:16:18.13ID:bj5obCav
トランプ大統領がツイートした謎の単語covfefeの意味「こぶ平の落語で笑った」にスマッシュ!
0144P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/05(月) 19:22:57.89ID:Z2izDpwp
ワイドショーのスタッフに極秘に下された指令
「おーい!歌さんの素材全部撮っちゃいなさい!」にスマッシュ
0147P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/11(日) 15:08:25.56ID:8RkWdFGc
「千葉県が『チバニアン』なら、熊本県は『オテモヤン』か」などと、相変わらずなギャグセンスのデーブスペクターに、スマッシュ!!!
0151P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/16(金) 00:48:34.17ID:k/MImWYw
ケガ人なしで済んだのに「日本人は当たりが弱い」となぜかキレるハリルホジッチ監督にスマーッシュ!
0152P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/17(土) 09:49:32.46ID:E7YiWJ91
ノンスタイル井上、ガリガリガリクソン、インパルス堤下に吉本から与えられた仕事「刑務所住みます芸人」にスマッシュ!
0155P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/20(火) 18:39:12.33ID:2zkfrQtJ
俺 木村卓球屋も 突いたり 突かなかったりしてる
信号待ちのバイク に スマ〜ッシュ!
0157P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/21(水) 17:40:31.42ID:i2CXY8Jc
小倉智昭の週一密会を報じた文春に「ネタ被りではありません」とコメントする週刊新潮にスマッシュ!
0158P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/22(木) 16:54:02.59ID:Gg8dva3s
次回のフリースタイルダンジョンで優勝しそうな豊田真由子議員の罵声ラップにスマーシュ!
0159P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/23(金) 07:12:49.57ID:pbbXekNv
豊田議員の問題を受け、「『違うだろ』じゃないよ、『違うよ』だよ」などと意味不明のコメントをするケントデリカットに、スマッシュ!
0160P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/24(土) 00:57:48.96ID:IetU5ttJ
アメリカ横断クイズの名物コーナー、バラマキクイズを企画した豊田議員にスマーシュ
0162P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/25(日) 14:55:18.70ID:PJRqz349
おばたのお兄さんの浮気で山崎アナの彼氏に名乗り出る「あばたのお爺さん」ケーシー高峰にスマッシュ!
0165P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/08(土) 14:51:14.74ID:UHMVSV7O
SEXの時、男には「イッてよし」と言っている真木よう子にスマッシュ!
0166P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/09(日) 20:30:08.13ID:+RgrRKR6
往年のグラビアアイドル華麗な転身「私、社長になりました」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170708-00010004-flash-peo
0167P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/16(日) 19:20:21.96ID:S8REN8bp
7月に入ってから?放送禁止曲になってる
「土砂崩れロック」 に スマ〜ッシュ!
0169P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/19(水) 10:35:24.74ID:06yyQFIX
静岡で市営バスを盗んだ太川陽介と蛭子さんにスマーッシュ
0170P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/19(水) 23:45:18.28ID:Hg7gJZAb
蓮舫議員が占い師に言われたこと
「あなたは人に言ったことがそのまま自分に帰ってくるから襟を正しなさい」
にスマーッシュ!!

その言葉を聞いてシャツの襟を立てた蓮舫議員にスマーッシュ!!
0171P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/21(金) 18:54:02.33ID:D1lmySzW
小林稔侍が古畑任三郎で実際に言ったセリフ

「最近のイミテーションはよくできてるんだ」にスマーッシュ
0172P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/21(金) 22:41:13.70ID:qQEdrEn1
創業してうん十年目にしてようやく判明した「ビックカメラ」の「ビック」の意味、「やらかすギャグがビック」に、スマッシュ!!!
0173P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/22(土) 00:23:54.25ID:ikg2rXpL
おーい!ドロンズ〜!
夏の暑さで水谷豊監督の映画が何処かに消えちゃったぞ〜!にスマッシュ!
0174P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/23(日) 16:42:53.68ID:V/d+2kB4
尿管がんで他界した砂川啓介の棺の前でお父さんとつぶやいた大山のぶ代
その大山のぶ代が近く本を出版することになったという。

その本のタイトル お父さんになった夫啓介さんへ にスマッシュ。 
0176P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/28(金) 07:03:11.21ID:wSVQPqsK
中井貴一がミキプルーン片手にナレーションしたこと
「次回は石原真理子が万引きした弁当をサラメシ〜♪」にスマッシュ!
0178P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/04(金) 01:00:50.30ID:m2LzF6i3
安倍首相の仕事人内閣の意味

私に逆らう者は誰であろうと粛清する 暗殺する 
赤狩りだってするという意味だ
戦争だってする 国民にも強制的に動員させる
それらに逆らう者は誰であろうと粛清という名の暗殺を行うということだ
に スマッシュ。
0179P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/04(金) 08:51:57.72ID:m2LzF6i3
さっそくその仕事人内閣のネタをコントのネタに取り入れる
ザニュースペーパーにスマッシュ。
0180P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/04(金) 19:46:59.75ID:JgYwxfgf
不倫した議員だけで「国会議員5人以上」の政党要件を満たせてしまう今の国会にスマッシュ!
0181P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/04(金) 21:23:47.03ID:qHfQ3qwV
今年の「笑ってはいけない」で「浮気 不倫 ダブル不倫」のネタを完コピするサンシャイン斉藤由貴にスマーシュ
0184P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/11(金) 00:04:30.88ID:lh2RpztF
近々、アメトーークで放送される予定の
宮迫博之、斉藤由貴、今井絵理子、上原多香子、阿部力、渡辺謙、マギー、袴田吉彦、トータルテンボス大村の「不倫大好き芸人」にスマッシュ!!
0185P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/11(金) 20:59:09.36ID:aR1DXlsD
今日で50年、動いたり動かなかったりしてる
松村邦洋の心臓 に スマッ〜シュ!
0186P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/15(火) 22:30:21.58ID:qgXlhGFx
周回板をめくり忘れて、2億円の売り上げを全て返還させてしまった、いわき平競輪の係員が言ったひと言、「いや〜ん、まいっちんぐ」に、スマッシュ!!!
0189P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/23(水) 15:32:03.23ID:ra6+3578
質問したレポーターの口を塞いだ高畑淳子のコメント「すみません、息子の真似をしてしまいました」にスマッシュ!
0190P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/26(土) 18:58:36.02ID:lHePhn3q
オープニングから「サライ」が熱唱されることになった今年の24時間テレビのサブタイトル、「出オチ」に、スマッシュ!!!
0191P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/28(月) 12:52:20.70ID:on7kMRdT
24時間テレビで岡本マヨマヨが歌っていたときのテロップ
ハイヒールモモコではありません!にスマッシュ!

岡本真夜・広瀬香美のジョイントライブin NGKがすっげーすっげー見たかったり見たくなかったりします
0192P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/28(月) 14:07:34.40ID:FU5/mqFE
進め!電波少年でお世話になった羽田さんの葬儀に
半袖の喪服で参列する松村邦洋に スマ〜ッシュ!
0195P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/31(木) 06:53:21.49ID:dnvBvYT+
ドラマ大コケの真木ようこが
コミケでの一発逆転を狙おうとしたアナザーストーリーにスマ〜ッシュ!
0196P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/08/31(木) 11:43:25.14ID:6FCFdd9N
日野皓正がビンタした理由「このヒゲー!違うだろー!」と言われたから、にスマッシュ!
0197P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/09/02(土) 19:21:58.98ID:oKTuUh5Y
逮捕されたベトナム人に「あと倍の時間逃げてくれればドキュメント72時間作れたのに」とコメントするNHKにスマッシュ!
0198P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/09/02(土) 20:14:24.47ID:ePygAtiW
ドラマの撮影現場でADに夏みかんの箱買いを命じる武井咲にスマッシュ!
0199P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/09/04(月) 00:13:27.63ID:qHy7dTRm
各局が「眞子さま・小室さんご婚約会見中継」を放送してる時に中京テレビで放送していた番組
「爆笑太田・海砂利上田のナゴヤSP スペシャルゲスト・島崎和歌子」にスマッシュ!
0200P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/09/04(月) 16:51:10.40ID:7rBCIukb
なかなか産まれてこない武井咲の赤ちゃんに対して事務所が言ったこと。
「ほら、そこはゴリ押し!ゴリ押し!」
にスマッシュ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況