X



【神谷浩史】さよなら絶望放送Part170【新谷良子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:33:18.82ID:hqybnMiF
糸色望役の神谷浩史さんと、日塔奈美役の新谷良子さんでお送りしてきた
絶望的ラジオ「さよなら絶望放送」も足掛け5年、全203回でついに完結。
神谷さんは解放され、新谷さんはサインを貰い、さのすけはお婿へ…

しかし、電波を「どこからともなく受信」(by 久米田康治)したリスナーたちは
ラジオのBOXセット発売を夢見て
今日もF5連打をし続けるのであった…。

※次スレは>>970が宣言して立てること。無理なら代役を指名すること。

■関連サイト
アニメイトTV内 「さよなら絶望放送」
http://www.animate.tv/radio/szbh/
iPhoneやスマートフォンの方はこちらから
http://sp.animate.tv/radio/details.php?id=szbh
StarChild:さよなら絶望先生 Blu-ray BOX
http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou_bd/
久米田康治ワールド Wikiサイト
http://wiki.kumetan.net/

■関連スレ
さよなら絶望先生総合スレ part170
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1343834143/
さよなら絶望放送 迷言集
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1269700488/

■前スレ
【神谷浩史】さよなら絶望放送Part168【新谷良子】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1402589554/
【神谷浩史】さよなら絶望放送Part169【新谷良子】 [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1446467035/
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:21:16.18ID:t1Cj4R91
アニメ製作スタッフに新谷優子さんがいるが
さすがに可子さん、ましてや不可子さんはいないだろうな
0742P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:30.12ID:7XbV23tl
亀山さん
もうチャックさんと呼ばれずに済みそうですね

もっとインパクトのあるチャックさんが現れたんで
0749P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:44:01.33ID:YabFQz8u
もし今も番組があったら
絶望した!LINEする友人なんていなくて絶望した!!

とかメール読まれてたんだろうな
0757P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:05.89ID:Lt07saLC
おそまつラジオになたでぴーにゃさんが投稿してる
たまにリスナーの名前聞くと生きててくれて嬉しい
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:29.13ID:mZ18PVtj
ただの「局舎」なら高層ビル一本立てればいいけど
放送局が「街づくり」のメインになったからな
0766P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:19.20ID:7BdG9ghk
今年も「無神論者が聖夜に」を一人で聞く夜がやってきたか・・

何か分らんけど、泣きそうになるんだよなあの曲
OPの曲とかより好きかも
0768P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:12:37.15ID:jUw4cvCd
ラジオ10周年の年だったけど
特になにもなかったな

やっぱりもう「終わった」番組なのか・・
でもそれを受け入れられないから
たまにここに来ちゃう・・
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:41:19.87ID:jQr+0z+D
配信ページ何であのタイミングで消したんだろうな
もう少しで10周年って時だったのに
0775P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:20.23ID:lmzmsbeY
正直、公表してないだけで結婚してるパターンじゃないかと。

党首がそうだったから・・
0781P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:20.36ID:qzzDG/Pl
6年前の時は、まだ絶望放送もやってたんだよな・・と思った

絶望DGSが神谷さん怒涛の出世この10年の
ラジオ二本柱みたいな感じだった
マクロスとか他にもあったけど
0782P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:54.39ID:bwCHuMYE
昔は神谷さんもアニラジとか色々出てたんだけどな
今はレギュラー以外全然でしょ
0783P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:23.82ID:n33kQlKD
今年も何度チャック亀山で電車に乗ったかわからない
来年こそはヤギとロシアでイチャイチャしたい
0787P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:28.47ID:sNo60Lt7
OADぐらいならマジでなんか企画ないのかなと思う

でも冷静に考えて、松来さんがいないという問題があるわけで・・
0789P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:28.11ID:VbucK74w
でももしイベとかやるとしたら
日比谷公会堂レベルを満員に出来ると思う

その金でだな・・
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:57.69ID:N1JJmmwN
このまま終わっちゃうのは寂しいな
そのうちこのスレも無くなってしまうかもしれん
0791sage
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:58.04ID:Zg9l16t7
テレビの番組って結構絶望先生のサントラ使ってるよね、その度ラジオを思い出す
最近も紅白の内村さんと大野くんのコラボコント?でピロシのテーマが流れてて、「もげー」を幻聴した
0792P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:01.67ID:loIVEDeZ
SZBH全部聴き終わったわ。なんつーか、リアタイで絶望リスナー達と騒ぎたかったなぁ。
0793P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:05.50ID:mZt6Mr/U
バラエティとかエヴァとかけいおんとかハルヒとか
けっこうBGMに使ってるね
いつだか絶望の鳩ポッポとかハーモニカとか連発してた番組見てて笑ってしまった
0794P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:52.14ID:34AgfxGy
なんというか、いよいよ絶望先生が忘れられてきたなと思う

ちょっと前まで、神谷さんの代表作と言えば?と聞かれたら
絶望と答えられた

でも今じゃもうリヴァイか赤司だ
若い子は神谷さん好きでも絶望はもう話聞いたことあるくらいで
ちゃんと見てない子が多いのでは?
0795P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:27.19ID:Ne/qy8Yv
前も今も代表作で上がるのはアラララギさんだろ
それか夏目
やっぱアニメずっとやってるってのは大きい
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:39.00ID:/HiIEw4E
阿良々木さんも夏目もリヴァイも赤司も絶望先生も代表キャラだよ
0798P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:15:21.74ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4SWAW
0802P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:28.30ID:a6jU0nT0
もし絶望が今アニメ化とかだったら
上坂とかその辺起用されてそうだよな

どんなキャストになってるんやろ絶望少女達は
0805P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:15.37ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QU6O0
0807P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:49.88ID:/2yhTG7J
もう絶望放送を放送してた期間より
終わってからの時間の方が長いのか・・

なんて言ってたら、もう来年には
「絶望先生の連載期間」よりも終了してからの方が長くなる現実に震える
0820P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:33.64ID:55bjAqaK
ポプテピピック、料理番組とか古畑パロとかキャストに画伯と杉田とか
やっぱり絶望先生っぽく感じてしまう
0824P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:12:23.90ID:Tq0pYp0k
同性のコンビ続きだから谷谷は無理そうだなあと思ったけど、タッチがあったからワンチャン期待する
0826P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:28.43ID:e/74BRvV
後藤(弱)と後藤(強)とか
これ言い出すと公録の○○(まるまる)コンビも必然的に思い出しちゃうから辛い…
0827P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:33:09.96ID:HG5vEsmw
神谷さんが出てるラジオとポプテピの放送日時が被ってるらしいけど
ポピテピ出演あるかな
0834P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:56.67ID:6mF/6BLi
別にくっつきやすいとは思わないが
声優同士にしろ漫画家にしろ仕事関係の縁だから普通の出会い方じゃね
0835P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:05.65ID:1HFvp0IH
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
https://i.imgur.com/9tQCeS1.jpg
https://i.imgur.com/WSMeCTh.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想
0836P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:58.70ID:v+uVvQ29
党首の絶望感って結婚出来ないとかモテないとかだったから既婚者となった今やっぱり色々難しいよね
0837P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:01.42ID:D9Cdaxau
まぁもう童貞感は出せないよな
DGSでは相変わらずおっぱいおっぱい言ってるけど
0839P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:55.47ID:MHfsJufO
絶望にキャスティングされる少し前にバイク事故で生死の淵をさ迷ってるからだろ(マジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況