X



いきものがかり吉岡聖恵のオールナイト 13 [無断転載禁止]©2ch.net
0001P.N.名無し大好きっ子さん2016/02/18(木) 23:36:15.21ID:2ujQChk4
ニッポン放送ほか全国36局ネット「いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン」
2009年1月9日 - 2010年3月26日(金曜)
2010年4月7日 - 12月22日(水曜)
毎週水曜 25:00〜27:00
メールアドレスkiyoe@allnightnippon.com
番組公式サイト
http://www.allnightnippon.com/kiyoe/

キュート&パワフルな吉岡聖恵の本音トーク満載!!
アナタからのメール・おたよりに、吉岡聖恵がガチで応えていきます!
もしかしたら、生歌もあるかも…!?
笑あり!涙あり!の2時間をお楽しみに!!
※3月までいきものがかりの超いきものラジオ!!!も放送中!
http://www.1242.com/ikimono/ (激重)


前スレ
いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン 12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1390099888/

FMやいきものラジオは
いきものがかりのgarden★party
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1326977122/
0216P.N.名無し大好きっ子さん2018/06/06(水) 17:27:59.13ID:qe5WwIFs
>>215
長文連投厨が名誉毀損罪でタイーホされるのはいつ頃?
嵐の長文連投のせいで、スレにまともな人がいなくなったな
0226P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/09(月) 09:28:49.08ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JE3
0227P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/25(水) 13:07:01.00ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

R7T
0228P.N.名無し大好きっ子さん2018/08/20(月) 12:20:55.71ID:DXIT170r
連投長文と天罰は相手にアンカー付けないのな
2人の目的はよっちゃんを貶める事

ほっちと聖恵の関係者が書き込みしてるのかな
0233P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/16(火) 03:13:56.24ID:FvYsHRLP
★「いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン」が10/22(月)に2年半ぶりの復活!

10月24日(水)にソロとしては全編カヴァー曲で構成された初のフルアルバム「うたいろ」のリリースする吉岡聖恵。
今回そのリリースを記念して、10月22日(月)深夜1時から「いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン」
が一夜限りの復活を果たす。

http://www.allnightnippon.com/news/20181016-31093/

 
0237P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/21(日) 12:10:55.09ID:pO5zUqtS
聖恵ソロのテレビ出演、今のところZIP、めざましのみか…
ソロでも歌番組出てほしいんだけどね
今週MステはロンドンハーツSPで休止だし
うたコンは仙台出張だしなぁ
0239P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/23(火) 02:23:35.90ID:a1GSkEWF
あ。一夜限りのをきょう今、やっているではないか。
0241P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/23(火) 18:40:32.06ID:qc2wOpd8
北川景子のパンツ今でもOKなんだw
0242P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/25(木) 03:35:11.24ID:fa6HqzP/
やっぱりおっぱいを褒めて欲しかったんやな
少年MVのチェックの上着は妄想マッピングTシャツと同じ原理やろ。
0243P.N.名無し大好きっ子さん2018/10/27(土) 18:05:07.16ID:0yrlwtOc
【速報】いきものがかり吉岡聖恵が覚せい剤所持の容疑で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1540630230/

これマジで?
0244P.N.名無し大好きっ子さん2018/12/01(土) 19:15:57.47ID:gt6jBPdr
昨日のMステの中島みゆき「糸」のカバー
絢香ではなく吉岡聖恵ちゃんにしてほしかった
0248P.N.名無し大好きっ子さん2019/03/09(土) 01:44:25.98ID:laBgz5iV
【〔吉岡〕Webインタビュー掲載情報】
NIKKEI STYLE「吉岡聖恵さん ラグビーW杯ソング『一番のスケール』」 https://style.nikkei.com/article/DGXMZO41748970W9A220C1000000?n_cid=DSTPCS001
▷インタビュー企画「W杯だ!ラグビーを語ろう」の第2回として、
大会公式ソング『World In Union』の歌唱について語る。
https://twitter.com/ikimono_news/status/1102699511925751808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249P.N.名無し大好きっ子さん2019/03/31(日) 12:55:30.46ID:u9r+Vphb
やっぱ、これやってる時
疲れてたんだなぁ
そして、放牧で元気回復!
よかったよ
0253P.N.名無し大好きっ子さん2019/06/17(月) 08:48:20.01ID:olg768Qu
BSの番組は普通に収録あったみたいだね
聖恵ちゃんが悲しむようなことがありませんように
0254P.N.名無し大好きっ子さん2019/06/17(月) 11:34:13.16ID:3uPFBfrf
・メンバーのピンラジオのSNS告知が先週から途切れる
・グループにとってエポックメイキングなドラマ「ゲゲゲの女房」の再放送が本日から始まるにも関わらず無反応
・BSいきものがかりの収録が昨日行われる
0255P.N.名無し大好きっ子さん2019/06/29(土) 13:41:46.82ID:LXPShhVz
聖恵のうたいろRadio おめ!

【吉岡新ラジオ番組スタートを正式発表】
吉岡聖恵が7月からJFN系ラジオ新番組「いきものがかり吉岡聖恵のうたいろRadio」を担当することが、
6月29日〜7月5日放送の「いきものがかりのgarden★party」最終回で正式発表に。
「より女子が聞きやすい素の番組」を目指し、ゲストやロケなども検討中という。
0258P.N.名無し大好きっ子さん2019/09/02(月) 22:41:22.32ID:bOAUvGex
東京都 ラジオネームmiwaちゃん「公介のクロールがダメなら公介の精子を私の産道でバタフライさせて!」
0266P.N.名無し大好きっ子さん2019/12/06(金) 19:42:33.26ID:rVMltLtV
ニッポン放送『いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン』放送決定!!
約1年ぶりにオー ルナイトニッポンを担当することが決定しました!
ぜひ、お楽しみに!!

放送日時:1月3日(金) 25時〜27時 (4日(日)午前1時〜3時)
0267 【ヌコ】 【364円】 2020/01/03(金) 00:37:41.63ID:B8hr/S/H
もうすぐはじまります。
02682672020/01/03(金) 00:52:20.53ID:eTN97eNT
すみません、あしたでした。失礼しました。
0269P.N.名無し大好きっ子さん2020/01/03(金) 23:58:53.95ID:jGwvykX7
金曜1部枠でやるのは10年ぶりぐらいになるのかね
金曜という感じが全くしないが
0271P.N.名無し大好きっ子さん2020/01/25(土) 07:22:16.40ID:KS/8KcwV
山下容疑者になる前にソロ転向しろよ、
いきものがかりの8割はこの人で支えてるけど
0274P.N.名無し大好きっ子さん2020/03/09(月) 19:31:40.11ID:KmZEwpF+
鶴瓶の家族に乾杯「いきものがかり吉岡聖恵と宮城県山元町ぶっつけ本番旅!」★1
0276P.N.名無し大好きっ子さん2020/03/14(土) 05:38:28.73ID:MFwivf2H
543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 02:14:40.06
水野は一人っ子(核家族)で秘密主義
吉岡は大家族であけっぴろげ
両極端のふたりに接点が無いのは当然かもしれない
山下は一男一女(妹がいる)で日本の典型的な標準家庭
いわばど真ん中にいて両極端のふたりとはこれまた接点が無い
しかし互いに接点がないということは3人集まればカバーできる世界も広い
よっちゃんは常にうまく伝えられないもどかしさを抱え
きよえは絶えず溢れんばかりの表現意欲を持て余して
ともに現実主義で満たされない欲求に駆り立てられるように自分を表現しようとする
理想主義者のほっちはこのふたりの推進力をうまく利用しながら夢を実現しようとする
そして社交的で常識人でもあるほっちはいきものがかりを現実世界にしっかり繋ぎとめている
まさに夢と現実のはざま(よっちゃんはニコ生で狂気の人とふつうの人の間とも言ってたが)
においしいところがあるというMONSTARの世界にも通ずる3人であり
歌い続け創造活動を続けるために必要なものを十二分に兼ね備えている
神の配剤と言っても過言ではないだろう
0289P.N.名無し大好きっ子さん2020/10/30(金) 04:01:55.41ID:HUyZPnpY
10年前のオールナイトニッポンで
「満たされています」と発言してた
それが結婚相手だと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況