X



【文化放送】復活してほしい番組は?【復活枠】
0287P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/08(日) 22:39:38.27ID:A0l5nb0x
>>282同感。1980年代に比べたら洋楽の勢いはないけど、全国ポピュラーベストテンは復活してほしい。
ネット局によって、30分バージョンと55分バージョンがあって、地元の静岡放送は30分バージョンだった。
55分バージョンで紹介したハガキを30分バージョンと共通の部分で,「もし流れていないとわるいから、※※県の※※※君の質問の答えは※※※だから」と軽くフォローする八木さんの心遣いがよかったな。
0288P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/11(月) 17:11:38.53ID:cJbrDtSB
志の輔ラジオ気分がいい!を復活希望。
アシスタントは水谷加奈さんのままで。
0289P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/16(土) 01:26:31.90ID:9vq4vLPr
桂竜也の夕焼けワイド
0290P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/16(土) 21:22:49.30ID:OONNGrZr
吉田照美、小俣雅子のやるマン
0293P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 09:26:14.52ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QDN
0294P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/15(日) 14:13:55.53ID:YmabZhiZ
志の輔ラジオ気分がいい!
復活希望
0295P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/22(日) 13:22:44.05ID:b7Fwb+EF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0296P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 09:39:44.37ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

3LM
0297P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/14(日) 11:02:53.90ID:YZl7l7+x
特にはないけど
余り下らないラジオ番組を増やしてほしくない。
0298P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/14(日) 20:27:30.94ID:K+b+o9MA
かつての鉄板枠は
てるてるワイド→レコメン、チキ(TBS)、MUSIC10(LF)、SOL(TFM)で割れている?
やる気manman→たまむすび(TBS)
全日本歌謡選抜→日曜サンデー(TBS)、TOKIO HOT100(J-WAVE)
0299P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/24(金) 22:42:28.15ID:IOqlUUE6
バンブー竹内の電リク
0300P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/08/06(火) 08:34:56.16ID:9KATeVGN
斉藤一美のとんかつワイド
0301P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/08/25(火) 14:19:00.89ID:MWcpA1OV
トークプロレス
やるMAN
本気でDON DON
ワールドホットライン?
倉敷アナが司会していた。
0302P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/08/25(火) 14:20:24.89ID:MWcpA1OV
あと
さだまさしのセイヤング
0305P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/01/03(日) 18:31:50.25ID:1xOfDIcd
>>283
自分も福井グッモニに一票
0306P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/11(金) 16:03:10.79ID:PzNjJ4xx
感動クジラのコーナーで流れていた金曜ロードショーばりのBGMの曲名
知りませんか?
0307P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/02/11(金) 16:03:57.62ID:PzNjJ4xx

えのきどいちろう意気揚々です。
0308P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/09(土) 00:36:04.80ID:puX9m4VX
2022年3月31日 - 4月3日、文化放送 開局 70周年ウィークで一日限りの復活を果たした番組

・今田耕司と東野幸治のCome on FUNKY LIPS

・セイ!ヤング(ヴァイナルミュージックSP いとうあさこのセイ!ヤング)

・決定! 全日本歌謡選抜(パーソナリティは野村邦丸)

・SUPER COUNTDOWN 50(パーソナリティは砂山圭大郎アナ)

・梶原しげるの本気でDONDON

・ノン子とのび太のアニメスクランブル

・吉田照美のてるてるワイド

計 7番組か
0309P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/04/09(土) 00:47:47.21ID:puX9m4VX
文化放送 開局 70周年ウィークで一日限りの復活を果たした過去の人気番組はもっと多くなると思ったんだが、現実は厳しい

セイ!ヤングはいとうあさこ では無く、落合恵子
谷村新司&ばんばひろふみ、さだまさしの何れかで復活して欲しかった

吉田照美のやる気MANMAN、斉藤一美のとんカツ ワイドも復活して欲しかった
とんカツ ワイドはともかく、やるマンは照美と小俣雅子の年齢を考えると今後 復活する事は二度と無いと思った

と言う事で 一美が定年退職を迎える前に、とんカツ ワイド 一日限りの復活をして欲しい
0310P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/11/06(日) 03:22:34.95ID:kq6KeN2X
プロ野球の雨傘番組で放送していた
斉藤一美 ど〜かひとつを
ど〜かまた復活してほしい。
0311P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/11/11(金) 16:13:13.84ID:33m+jIvv
玉川美沙ハピリー

何かもう懐かしい感じがする。
0314P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/04/19(水) 19:02:54.64ID:f4HZ8JIW
ライオンズナイターが無い日の雨傘番組だった
「斉藤一美 ど〜かひとつ!」かな。
0315P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/05/16(火) 05:46:04.84ID:niHN2ud/
福井謙二グッモニが懐かしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況