X



ひがのりおのみんなのラジオ日曜版
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/23 11:58ID:4Mdee+LY
語りましょう
0002P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/23 22:52ID:4Mdee+LY

                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
            \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   ちょっと署まで来い
        , 、     l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
         }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         |    −!   \` ー一'´丿 \
0003P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/25 02:23ID:QFkOMcwh

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  今日も元気に
 彡、   |∪|  、`\   クマ──!!
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \  クマクマ
       \_)


0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/26 12:58ID:7Be4r+E7
当時新聞配達をしながら聴いてました。
電器グルーブのANN2部に続けて聴いてたよ。
平田裕のユーラシアレポートはすごく印象に残ってるね。
あと、名前忘れたけどニュース担当の人とか。
結構童謡が掛かってたような記憶がある。
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/26 20:26ID:LCA28afZ
森記者だっけ?
0006P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/28 20:48ID:PFdIOqbs
ウホッ!マイナーな番組のコーナー発見。
>>5
森さんはニュース解説のコーナーをやってたね。
他には相田みつおの詩を紹介するコーナーがあった気がする。
日曜の朝にぴったりのまったーりした番組だったな。
最近比嘉さん出てこないけど、もう退職されたのかな?
非常に聞きやすい声だったので、できる事なら復活して欲しい。
0007P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/06/29 13:03ID:jnmlNxXC
>>6
2000年現在ではニッポン放送編成部特別職でいらっしゃたようです。
私もあのマターリとした放送を聴いてみたいです。
0008名無しさん垢版04/06/30 23:18ID:mn2aBYAv
今週の珍プレー のあとの『時の経済』の音楽が好きだった
今週の珍プレーは当時の録音が結構残ってます。
ラジオビバリー昼ズで大東めぐみが
100-87(いちまるまるのはちじゅうなな)を
『いちまらまらのはちじゅうなな』と言ってたのが紹介されてた
00096垢版04/07/01 02:09ID:ckB6KtkH
思い出した。そういえば6:30前後に今週の珍プレーってコーナーあったね。
かなり面白かった覚えがある。おいらは当時18歳だったけど、今考えると渋いなあ。
0010P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/02 02:10ID:iJvELz49
>>4
うおおう、私も電気GROOVEのANN2部から通して聴いてた〜!

プレゼントのコーナーで「甜茶飴」が紹介されて、応募したら当選した。
のりおよ、ありがとう。
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/03 02:08ID:6GNxnU5j
そういえばひがさんの番組が終わってはた金さんの番組になったよね。
はた金さんも最近出てないようだけど、退社されたのかな?
0016P.N.名無し大好きっ子さん 垢版04/08/21 00:40ID:qx/TYO2R
夕空晴れて ひがのぼる です。
0017P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/21 00:44ID:jw866oop
はた金とひがさんLFにいないのが残念
0018sage垢版04/08/25 05:30ID:36b3VIv3
ひがさんは、退職されて現在、フリーアナです。
あんなゆったりしたしゃべりは今のLFじゃ絶対聞けませんね。
いまだにベストアナを問われれば、ひがさんだなあ。
自分を「ワシ」っていう森さんは、とぼけた雰囲気がひたすら好きだった。
LFこんな番組もう一回やってくれないかなあ。
0019P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/11/15 09:09:43ID:BR+3u411
うえやなぎのところに出ていた 皇室担当なんだね
0020佐倉垢版04/12/16 20:36:17ID:18fDc/jP
三重の田舎者,森くんはどこにいった。
0025P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/16 16:31:35ID:0Nw1ruKN
俺も電気ANNとワンセットで聴いてたなー
電気のハチャメチャな放送が終わってWe Areがかかったその後に
日曜の朝を感じさせる清々しく暢気なオープニング曲が始まって。
ひがさんの声もあの時間帯によくマッチしてた。
0027P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/19 17:58:54ID:fpsNlQOh
この前 例の問題でこの人の顔初めて見ました。
スポンサー下りるであろう発言ごもっともです。
0028佐倉垢版2005/03/22(火) 01:18:45ID:NU9r2Vyi
わしも、見ました(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
 面長の人と思いましたが、頭髪的に最初テロップがでるまで、今仁哲夫さんかな、とおもいましたよ
 でもテエツは、ニッポン放送には、思い入れは比嘉さんに比べると全くないと思われます
0029P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 11:37:11ID:+XpO4Dqx
テレ朝電話出演(大写しの顔写真付)age
0030P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 14:18:40ID:85gEoFsl
ひがのぼるならしっているが・・・
0031P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 14:19:17ID:85gEoFsl
あれ?のりおとのぼるは同じ人だったのか。
0032P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 14:58:56ID:pTMxBToo
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050324-00000033-nks-ent
OBで元名物アナ「相当数の社員辞める」
 元ニッポン放送アナウンサーでフリーアナウンサーの比嘉憲雄さん(60)が23日、日刊スポーツの取材に対し、堀江社長が同放送の経営権を握った後、
多くの社員が離脱する可能性に言及した。
比嘉さんは「(退社するという社員の声を)実際に複数聞いている。具体的人数は読めないが、相当数にのぼる可能性もある感触だ」と話した。
 比嘉さんは「ひがのぼる」の名で「夕空晴れて!  ひがのぼるです」などの番組で活躍し、01年に退社するまで34年間同放送に勤務した名物アナ。
そんな比嘉さんによると、社員の間には堀江流に対する反発は強い。
「社員は、堀江氏の狙いは明らかにフジテレビで、途中経過としてニッポン放送を『道具』として使い、荒らしたと受けとめている。
そうした手法に疑問と不愉快さを感じ、辞める人が出てくるのは仕方がないと思う」。
 ニッポン放送の社員一同は3日、堀江社長の経営参画を拒否する声明を発表した。
比嘉さんは「放送は一朝一夕にはできるものではない。堀江氏はあまりにも思い上がっており、
彼が言うように、放送がなくなるなんて、絶対ありえない」と強調した。
0033P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 22:53:02ID:IUInLhor
ひがさんTV出てる!!うわぁぁ、みんなのラジオ聞いてたよ懐かしい!!
もっと物腰やさしい人と思ってたけど、言うべき事は言う人なんだね
0034P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/24(木) 22:55:08ID:IUInLhor
ニッポン放送ってアナウンサーも芸名使うんだよね
山本元気(隆だったかな)とか、高嶋ヒゲタケ(ヒデタケ)とか
確かにのぼるより、のりおの方がいいかもね、
0035P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/25(金) 01:13:14ID:Y+ewt99G
芸名か…
波多江隆文(だっけ?)はたきんじろう
高橋良一 くり万太郎  とかあったね。
0036P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/26(土) 10:37:02ID:OAS5HSGi
あと、のちにTV東京のスポーツ番組もやった、山田くらのすけとかもいたな
0037P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/17(日) 01:13:39ID:7mpKKcc4
ひがさんの意見言い分は正しいよ。

ラジオもろくに聴いたことないド素人がなーにぬかしやがる。乙部広報と2ちゃんねるでもして遊んでいろ。  
0038P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/17(日) 07:22:49ID:Nwork3Hg
「TOKYOベストヒット」の前のPM10時の時報のアナウンサーが
彼だった記憶が。
「東京地方明日もすっきりしない天気になりそうです、10時になります」
って感じね。
0039平田さぁぁぁぁああああん垢版2005/05/05(木) 11:04:54ID:B1gWOg5R
>>4 >>10
わたしは当時18歳でしたが、ラジオ深夜便を聞いてからみんなのラジオ日曜版へと
流れ着いていた者です。
お話にも出てきましたが平田さんのユーラシアレポートは確かゴールの北京を目前
にして番組自体が終了してしまったと思うのですが、その後どうなったかどなたか
ご存知ですか?心配でなりません。今日徹夜して発作的に気になりました。
アマゾンやネットもくまなく探したつもりですがどうしても見つけることができませんでした。
情報提供宜しくお願いします。
0040P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/15(日) 20:00:08ID:e8Q+xVwG
比嘉さんの最終回のテープどっかに在るはず。うん。
比嘉さんの前任番組、梶幹雄の日曜一番乗りもきいてた。
梶さんは、その後ラジオ日本へいったようだ。


「わし」の森さんげんきかな。
比嘉さんのOP曲
ttp://www.trachtman.org/MIDI/Joplin/cascades.mid
0041P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/15(日) 20:32:53ID:hlZ7ZCmU
コールサインも比嘉さんだった。
JOLFラジオはダイヤル1242ニッポン放送です
途中から山本元気に変わった
0042P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/16(月) 12:37:30ID:N3/qQGyQ
>>41
湯浅明アナのバージョンも好きだった。
今は産経新聞文化部記者だっけ。
0043ながら族の青春 垢版2005/05/16(月) 23:23:48ID:h8cPPGR4
確かに、新聞に湯浅さん載ってました。 
0044P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/19(木) 12:57:32ID:GKx0Rnz7
木目調テレホンカードage
0045P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/01(水) 05:43:40ID:QpljqqeS
ワシが逝くぅぅうっぅぅぅぅ
0046佐倉垢版2005/06/27(月) 10:06:57ID:/6Lc7VjK
森記者の、伯父さま、三重県の原始人、山崎三四造さんが出ていました
 縄文人やめたみたい
0047あるきすと垢版2005/07/14(木) 15:45:14ID:tX+Xi3S/
本人です。ラジオ聞いてくれてありがとう。96年3月末バンコクからの放送終了後、
ミャンマーを治安上可能な300キロを歩き、タイの残りを歩き、
それからベトナムの一部を歩いたあとで挫折、ホーチミン市(旧サイゴン)に数年沈没、
何度かの帰国後、今年から歩く旅を再開、1、2月にカンボジアを完歩、今はベトナムを
歩いて北上してます。ニャチャンというリゾート地で一服中。日本語が書ける
ネット屋が地方にはほとんどないので、次回はローマ字入力です。
0048P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/17(日) 03:07:28ID:gFmX2Wea
本人降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>47 香港到着はいつゴロでしょう?
0049P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/04(日) 13:26:07ID:SfPiheL6
日曜の朝、特に何かする訳でもなく、何となくラジオをつけていただけだったけど、
何とも言えない、マターリしたふいんき(ryだったなあ。特に天気予報の曲とか。

ひがさんの声は、「朝から大変つかちゃんです」の中で、ひがのぼるの健康の知恵ウソホント
(湧永製薬提供)で聞いたのが最初だった。
確か、「今日は、かかると寿命が延びる病気がある…信じられないかもしれませんがこれホント。」
なんていうのがあったような…何の病気だったっけなあ?
0050P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/08(木) 21:18:56ID:YKDCmTZ+
はた金
0051P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/19(月) 11:44:46ID:ltVfhjem
本人降臨に備えて保守。
海外のPCだと日本語が化けてスレタイが見えない、なんて事は…。
0053あるきすと垢版2005/10/11(火) 22:32:31ID:l86z36+k
ごぶさた。
約2ヶ月かけて、中部ベトナムの古都で世界遺産にもなっているフエまでの1014キロを歩き、
疲れて南部の大都市ホーチミン市(旧サイゴン市)にいったん戻りました。
途中何度もネットカフェから書き込もうとしたんですが、なぜか不可。
今回は知人宅から書いています。
8月19日にサイゴンに戻って早2ヶ月。毎晩知り合いと飲んだくれております。
少なくともベトナム中部は田んぼやドラゴンフルーツ、バナナ、マンゴー畑が
広がる田園風景が美しいんだけど、田植えの隣で稲刈りしているのを目にすると、
日本人の常識感がひっくり返ります。
あと1ヶ月飲んだくれてフエまでバスで戻り、あるきすと再開。
ハノイ経由で中国南部に入り、香港をめざします。48さん、香港到着は来年3月ごろと思われ。
今はヒマなのでときどきチェックしてます。ってことで、ひとつよろしく。
0054P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/10/23(日) 21:51:37ID:TcjLRgXE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
005548垢版2005/10/31(月) 21:41:15ID:6hQoFvWu
20日前に本人降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>53 すごい!っまじすごいっす!
0057P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/12/23(金) 13:15:18ID:XQV0XQuu
何も来てないじゃん
0058P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/12/24(土) 16:35:30ID:KV1/8vxc
本人登場で懐かしい。。。
ユーラシアレポートのオープニングがとても好きでした。
あれっ!と思い探したらありました・・・3/24放送分。(番組終了の1回前)
ナコーン・サワンからのレポートでした。
MP3形式ですので、興味ある方連絡どぞ。
0059P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/01/04(水) 10:58:47ID:8oyY+3vO
>>58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
むっちゃ興味ありますねん。

最終回録音したがどこかにやってしまった・・・・。
0060P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/01/26(木) 13:49:40ID:zlr1m7I1
のりお
0061ヒナ鑑別師垢版2006/02/22(水) 19:40:39ID:X9xcmwqw
ひがのりおさんのコーナーで、平田さん、ようやくあえました。小生南イタリアでヒナ鑑別してたものです。あのあと99年帰国してからどうしてるのかな?と気になってました。
今頃香港かな?今度日本に帰国したら教えてくださいな。
0062あるきすと垢版2006/02/23(木) 02:09:32ID:AHkBuQL0
>>61 ヒナ鑑別師さん 本人です。イタリアではひよこの雄雌鑑別のスゴ技見せてくれてありがとう。
日本はモノを作って輸出するのが日本らしさなんていわれているけど、あなたがやっていたひよこの鑑別技術も
じゅうぶん世界に通用する日本の特殊技術だよね。日本の技術の一端を海外で目の当たりにして驚いたよ、ほんとに。
ところで僕はその後もホーチミン市でビールかっくらって沈没。香港到着もさらに延びました。まったく意志薄弱な旅人です。
日本帰ったら連絡します。
0063P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/02(木) 22:15:13ID:n5Un6tM4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/10(金) 14:25:08ID:f4dZqP9b
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0066P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/04/03(月) 13:50:33ID:8ChqUBWs
のりお
0067P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/04/10(月) 21:06:30ID:hp1irmt+
あっさりテレカage
0068P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/04/23(日) 21:56:03ID:THqVPqdc
のりしお
0069P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/04/27(木) 00:59:50ID:M2oJP/ww
ポテトチップス
0070P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/05(金) 00:52:59ID:beZPsAA+
hirataさん、かえってきたの?
0071P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/08(月) 02:19:46ID:lrvQ8/5f
平田さん尊敬してます。マジで
0072P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/29(月) 21:29:55ID:DHcmuTo0
age
0073P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/07/01(土) 07:58:34ID:mLh/B56N
あげ
0074P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/07/14(金) 05:09:59ID:xDdQzGHI
ひらたさん、どうしてるの?
0075あるきすと垢版2006/07/15(土) 15:06:30ID:Yp4v2/at
ひらたです。う"ーっ、実はまだベトナムのホーチミン市で飲酒中。
まったく大嘘つきです。だらだらしすぎて腹が出てきたので、ようやく
トレーニング開始。来月中の出発ってことで、お許しを。むはは。
0076ヒナ鑑別師垢版2006/07/18(火) 20:52:18ID:lQuoRhKK
ひらたさん、日本帰国したときは、呑みましょう。私は帰国後、逆カルチャーショックでヒナ鑑別を廃業しまして、何と・・今、全然関係ない電気工事士の勉強してます。んで今週末は技能試験です。ハイ
0077P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/07/22(土) 11:57:34ID:aCdJjTiJ
>>75
無事でしたか・・・
どうしていたかと思ったら、ホーチミンで道草してたんですね。
とっとこ、一度は帰国してくださいな。
たまには、国産ビールもいいですよ。
0078あるきすと垢版2006/08/04(金) 00:53:38ID:Fz4UgLaq
今、友人とベトナム名物のヤギ鍋を喰ってきました。
日本人には好き嫌いがありますが、僕はどこの国でも
そこのものを喰える舌ベロと胃袋を所有しているので、
うまく喰えます。
とくにヤギのおっぱいの肉はコラーゲンたっぷりだそうで
女性にはおススメです。
ところで、
>>76 返信遅れてすんません。技能試験、どうだったですか?
元ヒナ鑑別師さんが南イタリアのマリーナ・ディ・ジョイオーサ・イオーニカの
養鶏場で見せてくれた、あのひよこの雄雌を見分ける素早い手さばきを
もってすれば、電気の仕事もうまく行きそうですが、
世の中そんなに甘くない? また結果をお知らせください。
>>77 同様に返信遅れてすんません。たーしかに日本のビールは
うまいと思います。ベトナム・ホーチミン市の日本食屋では
スーパードライ(タイ製)が飲めますが、それ以外は
むずかしい。僕はたいがい中ビン7000ドン(50円)の
ベトナム産ビールを飲んでます。
4本飲んで200円。安いですが、悪酔いします。ははは。
もちろん文庫本片手にです。トレーニングにも励んでますので、
出発をしばしお待ちください。
どうやら明日あさってに南ベトナムの雨季も明けるという
ことなので。
ではまた
0079どくだみ荘 垢版2006/08/04(金) 01:39:11ID:hy8uxAGN
夕空晴れてひがのぼる、とかおはようひがのぼるのほうが好きだった。
0080P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/12(土) 14:22:51ID:xSosUjPO
>>78
平田さん
ひがさんの番組が終わって10年がたつっていうのに
こんな風にお目にかかれて(涙

押入れに最終回のテープがあるはず。今度差し上げますよw
0081P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/05(火) 22:30:58ID:H/+zftGn
>>40
thanks!!!
ずっとこの曲を探していました。
この放送のこの曲を聴きながら、早朝釣りに行っていたのを思い出します。
0083P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/10/22(日) 03:53:13ID:LYnWLSr7
平田さんまだー?
0084P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/10/22(日) 10:15:40ID:974Mztfe
よくオールナイトニッポン明けに聞いてた
ユーラシア大陸を徒歩で横断してた人のコーナーがあったのは、この番組だっけ?
確か、どこかで戦争おきて一時帰国した時に、番組にゲストで出てたよね
日記書いてるから、いつか本を出版するかも・・とか話してたが、どうなったんだろう
0087P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/12/24(日) 03:06:48ID:TZX1ci7H
11年前の12月24日も日曜日だったんだな。
犬の散歩しながら、ひがさん聞いた覚えアリ。内容は忘れた。
0088P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/01/28(日) 05:05:54ID:47ZNsO7g
午前五時あげ
0089P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/02/13(火) 23:06:55ID:O/XGHaL8
保守
0090P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/02/20(火) 21:38:24ID:Pg9GESlQ
ひっこしの掃除してたら比嘉さんの最終回のテープ発掘した
0092P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/03/20(火) 11:44:58ID:HhTh58bY
のりおage
0095P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/09(月) 23:14:40ID:IFoO+jsH
何を今更
0096P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/13(金) 09:45:47ID:1zLFHrs/
おぎのしき
0097P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/28(土) 22:25:21ID:DoBmf3OS

  ∧_∧   
 (  ´∀`)  人の嫌がる事を進んでやります
 (    )   
 | | |
 (__)_)


   ∧_∧
   <丶`∀´> 人の嫌がる事を進んでやるニダ!
   / ∪ ∪  
   し―-J 
0098P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/12(土) 22:06:14ID:/K16RHDB
平田さん〜
0099P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/07(木) 06:51:30ID:tfhpCTJ1
のりおage
0101P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/18(月) 22:09:14ID:NId9x46C
>>100
いいじゃないの、番組と同じでマターリ進行で。
0102P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/19(火) 22:37:19ID:Uj6ss2cP
この前ナイター埋めの番組で松本秀夫のNG特集していたのは
比嘉さんを想起した。
0104P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/21(木) 18:10:01ID:295l7eAO
はた金
0105P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/28(木) 01:13:45ID:4tBqjQkB
ラジオは1242
0106P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/07/04(水) 18:35:55ID:KLZFdMe9
ニッポソ放送です
0107P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/07/10(火) 02:26:08ID:Emcf4Q0d
JOLF
0108P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/07/10(火) 04:16:19ID:i+XNgHvg
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50
0109P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/07/21(土) 08:32:55ID:XZzDMMlb
平田さんage
0110P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/01(水) 02:45:27ID:eh47V9UE
ひがさん、お元気かな〜
0112P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/09(木) 22:34:28ID:HX314x1y
しがのりこ
0113P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/12(日) 23:35:54ID:qzdmKo5Y
情報宝島
0114P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/13(月) 02:16:58ID:EZShm/O9
ユーラシアレポート
0115P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/22(水) 17:19:06ID:tCtj4sC1
はた金
0117P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/09/20(木) 23:30:45ID:TE0zheg6
平田さん生きてる?
0118P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/09/26(水) 13:43:39ID:EKEEWIZ+
最近書き込みがないな。
0119P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/29(月) 02:31:37ID:E/YB+bU8
定期保守
0120P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/15(木) 04:55:45ID:hnc/C/x4
糞マイナーだな
0121P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/22(木) 02:23:49ID:90BlypYa
そこがいい
0122P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/12/02(日) 06:40:33ID:iNfmX3Th
のぼる
0123P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/12/12(水) 23:46:02ID:clfCPdoP
平田さん、元気ですか?
0124P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/03(木) 09:22:52ID:c1Z2jNBh
あけおめ
0126P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/04(金) 01:59:39ID:hMcKd2NV
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

0127P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/08(火) 03:11:11ID:L7Qhmc+I
532 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2008/01/06(日) 21:51:42 ID:T6tHga2f
今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど注意したよ
俺もそんなに度胸あるほうじゃないんだけど
バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ
そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ
妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら
明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ
それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ
あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って
「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って単刀直入に言ったのよ
そしたら妊婦さんが「私、妊婦じゃないです」ってにらんでくんの
そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ
俺もいたたまれなくなってさ、ポケットからタバコ出して吸っちゃったよ
0128P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/20(日) 00:41:38ID:6Rd0sxlj
ソフトウェア板でのやりとり。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 13:09:46 ID:oSLBqMhB0
>>39
あ、すみません、説明不足でした。
オンラインアップデートもやったんですよ・・それでもダメだったんです。
グ、グムー

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 13:31:20 ID:ayr/JyyP0
>>40
>グ、グムー
この言葉の意味を判りやすく説明せよ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 13:56:18 ID:oSLBqMhB0
>>41
キン肉マンで使われてます。
主に苦しい立場の時に発言してるようです。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 14:05:19 ID:W+3SBPv60
例えどんな状況においても、キン肉マンは他人に頼らず自分で何とかするでしょう?
あなたも少しは見習ったらどうなんです

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 14:54:14 ID:oSLBqMhB0
>>43
自分でなんとかしてるように思われますが
本当にピンチの時には結構助けにきてもらってます。
自分にとっては今がまさにその時だと思ってます。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/01(日) 14:55:55 ID:m2DgZQ8e0
何だよこの流れw
0130P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/19(火) 12:35:24ID:2k2u7AMB
のりおage
0131P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/28(木) 13:23:44ID:JNktA9ba
はたきんage
0132P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/03/27(木) 12:51:55ID:0cHXTeEO
保守
0133P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/04/04(金) 10:06:24ID:Jg0WKQRc
【社会】鍵をかけずにトイレに入り、ドアを開けられたことに激怒 男性2人に暴行して金を奪う 中3男子と無職少年2人逮捕…埼玉
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206529283/

30 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 20:07:31 ID:Ofb3L6bu0
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
0135P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/04/21(月) 23:31:09ID:Tou8X1yW
ほせ
0136P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/05(月) 22:36:13ID:IittOSvD
ダイヤルは
0137P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/06(火) 13:12:36ID:G3uovXur
放送開始が91年GWの頃な
0138P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/14(水) 13:07:03ID:5AXzm4mf
え?
0139P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/20(火) 18:26:34ID:v/YI5Vmq
ひがのぼる、じゃないの?
0140P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/06(金) 16:10:24ID:4Y8EXCBM
ちがうよ
0141P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/13(金) 22:20:47ID:+sr1xhaJ
ひがさんは、顔は見るとがっかりしますよみたいなこと
言ってたけど、どっかで見ること出来ますか。みたことないな〜。
あと平田さんや森記者も、どんな顔してるのか見てみたい。
0142P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/14(土) 14:21:10ID:JEjC7maW
>>141
>>21参照
0143P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/24(火) 05:26:01ID:yPn5LIG6
うわぁっ…。
0144P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/30(月) 22:15:28ID:n+kgovaH
これは・・・
0145P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/07/09(水) 15:10:31ID:P/7acuhb
保守
0146P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/07/18(金) 04:45:43ID:O5TnPGyu
ユーラシアレポート、懐かしいなぁ。
0148P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/07/26(土) 04:04:32ID:NfKN3Oji
ひがさんは今何をやってらっしゃるのかな?
0149P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/02(土) 02:46:22ID:SwcxYw6D
この番組は面白かった
よく聴いてた

「榎さんのおはようさん〜」よりこっちの方が好きだった
0150P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/02(土) 08:32:55ID:03We6f2A
>>148

ヅラを外したりつけたり外したりつけたりで陽が暮れる日々
0151P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/13(水) 02:31:31ID:8wwPBUfo
ひどいこと言うなよ
0152P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/03(水) 01:18:29ID:cV2xUPXc
保守
0153P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/20(土) 15:49:58ID:kFhTF5yG
のりおちゃんポーン!
0154P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/29(月) 23:21:28ID:Ky6DwxQm
無礼であるぞ!
0155P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/10/25(土) 15:27:25ID:YY+K2WPY
あげ
0156P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/01(土) 03:30:24ID:F4Lih1Vg
とある国に大きな穴があった
人々は特に気にせず柵をつくるだけで手は何も加えなかった
ある日柵を修理しようとした人たちの1人がその穴に落ちた
その人が戻ってくることはなく、人々は穴にその人の好きだった本を投げ込み供養した
何十年という歳月が流れいつしか穴はゴミ捨て場になっていった
何せ底がつきず何でも入るから便利なものである
穴は暗殺された要人や政治的な証拠品の処理にも利用された
ついには新しい兵器が開発されるたびに古くなった核弾頭や細菌兵器が
投げ込まれるようにもなった
それから少し経った日の事である
空から物が降ってくるという不思議な事態が起きた
落ちてくるのは、古めかしい服を着た白骨死体、古びた本、ゴミ・・・

0157P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/12(水) 00:00:29ID:CvtKY2xP
保守
0158P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/26(水) 00:15:31ID:tanPmzBb
保守
0159P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/12/16(火) 22:21:18ID:FMXKA2f5
保守
0160P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/01/05(月) 23:05:23ID:uMAQkH0p

     ∧_∧
     ( ・ω・ ) あけおめ
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0161P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/01/19(月) 00:50:00ID:853sgD5c
446 名前:  投稿日:2009/01/08(木) 00:20:38
そーか、俺はお前らにとっては夢のような惣菜に映るんだろーな
永遠に届くことのない白昼夢に

447 名前:  投稿日:2009/01/08(木) 00:21:31
誰がクリームコロッケやねん

448 名前:  投稿日:2009/01/08(木) 00:21:37
存在ね、存在
0162P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/14(土) 19:13:20ID:D7XhTHDe
北日本新聞のHPにて平田さんの記事発見しました。。。。

ttp://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20081027/16388.html
0163P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/15(日) 02:02:23ID:SvlWbrbQ
もうニッポソ放送は絡んでないんだよね・・・。
0164P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/16(月) 11:08:53ID:zVAU4aCC
>>162

>イランでは留置場に入れられた

ああ〜覚えてる95年の秋頃だったかな
0165P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/27(金) 04:55:25ID:UKOVSRTp
平田さん元気かな?
0166P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/15(水) 05:34:33ID:blWvdSKz
あげ
0169P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/06/02(火) 22:50:57ID:vtdQbfF+
おお!
0172P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/08/05(水) 22:16:13ID:xC3bIuIV
しがさん?
0173P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/09/07(月) 00:59:07ID:IIlBz1hy
ひがさん
0174P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/11/20(金) 21:16:49ID:Y++6NV1A

   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0175P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/12/24(木) 01:37:45ID:lr+o0ow+
保守
0181P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/09/26(日) 01:50:30ID:yv8J+u26
日が産はもう、出ないのかな。
秀武は出てるのに。 
0182P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/11/13(土) 04:38:49ID:b5bkwoTB
秀武より海苔尾
0183P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/01/23(日) 02:44:37ID:09GPd2sR
ユーラシアレポートのテーマに使ってた曲が好きでCD買った。
今でも聴いてると平田さんの壮大さが甦ってくる。

黄昏〜Twilight Pale Moon 服部克久 音楽畑7
0184P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/03/29(火) 22:40:16.88ID:E75iLMfk
なつかしい
0185P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/08/28(日) 09:50:22.44ID:OChDBpzR
今はなにをやってるの
0187P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/08/30(火) 22:56:23.32ID:9nR+4rnb
ひがさん「ニッポン放送から(平田さんに)お金が出てるんですか?ってお便りが来るんだけど…全然だもんな」

でもひがさんや森さんと並んで番組の顔になってたよね
最終回のテープ、デジタルに移しておこうかな
0188P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/09/08(木) 00:48:06.40ID:pkO40Q7+
>>186
おお〜 こんなサイトがあったとは。

>>187
わたくしも最終回テープあります。この前実家帰ったときpick upするのわすれた・・・。こちらもデジタル化する予定です
0189P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/09/16(金) 22:43:22.68ID:BCAnoPaO
夜明け前にバイクで広々とした所(自分の場合は三浦半島辺り)まで行って、
用意した簡単な朝食食べながらこの番組聴くのは最高に気持ちよかった。
贅沢な時間だった。
0190P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/10/30(日) 18:39:58.14ID:u0hKaHOz
高校時代、毎週テープに録音して聴いてました。天気予報のコーナーでは「ひわいさん」こと平井信行氏も出てました。平井氏、当時はまだ新婚さんだったんですね。
0191P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/03/30(金) 00:10:19.72ID:eEomEjkw
確か最終回が96年3月31日(日)
0194P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/10(水) 22:41:48.60ID:h939VQo/
いまのくり万のヤツも同じスタイルの番組かな
0195P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/13(土) 19:06:42.57ID:TcSPa50g
ひがのりおさんも既に亡くなられているんですね。合掌…。
0196P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/05/20(土) 11:27:01.99ID:0O1llihj
森さんって今でもまだニッポン放送でニュースを担当しているのかな?
0197P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/11/12(日) 07:34:04.72ID:m72KyDlI
ひがのりおの みんなのラジオ 日曜版!
0198P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/11/22(水) 10:41:02.46ID:BPwJ89cH
アルキストの平田さん、今どうしてるかな。
0199P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/08(月) 07:16:33.88ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

IZ31K
0201P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/10(水) 13:18:24.93ID:LYbjI7k8
>>198
今でも頑張っていそうだけど、どうかね。
0202P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/15(月) 05:35:34.58ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MCAKI
0204優子垢版2018/04/22(日) 16:13:30.78ID:6s+DtwCG
ハニトラで官僚が嵌められ、大臣が辞任する事態になるなどあってはならない。

そうでないとしても、官僚がカネで懐柔されれば、利用して大臣の首を飛ばす事や、倒閣も成し得てしまう。

悪しき前例を残さない為にも、麻生大臣の辞任は100%阻止すべき。
0205P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/22(日) 18:53:40.78ID:lMYgNNMk
>>196
森さんのレポート、結構面白かったよ。
0206P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/29(日) 17:45:04.46ID:8GlGwtmj
番組内でレポートしていた
もりひろかずさんって今でもニッポン放送に
在籍してるのかね。全然ラジオにも出て来ないからすでに退社してるかもしれないけど。
0207P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/30(月) 07:39:05.16ID:O3l3/JtA
この番組のタイトルは
ひがのりおのみんなのラジオ!日曜版って
「!」が入ったタイトルだったよね。

毎週日曜の朝楽しみにして聴いていた思い出。
特に今週の珍プレーのコーナーと森記者の素朴な疑問を解決するコーナーが面白かった。
0208P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/05/20(日) 17:46:52.04ID:N0UQjCYV
アルキストの平田っていう人、一体どうやって生活してるの?ってこの番組を聴いていて常にそう思ってた。
0209P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/04(月) 19:50:48.49ID:AqdW+CJG
>>204
スレチだから書くなよ。
0210還暦童貞・宇野壽倫の告発垢版2018/06/06(水) 18:40:03.15ID:shHEzjqP
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0211P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/06/07(木) 01:45:09.44ID:QvSV24aX
>>210
またスレチだよ、ウザいなあ
0212P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 09:45:19.65ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3XM
0213P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 13:31:21.02ID:xEu0E13N
3XM
0214P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 11:27:18.55ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ZFJ
0215P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 16:16:40.27ID:g+PBymC3
ZFJ
0216P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/11/07(水) 03:47:02.74ID:o93Db12Q
ひがのぼるさん ひがのりおさんはもうここ何年もラジオには出てないよね
梶みきおさんはもう終了したけど栃木放送のラジオ番組のオトナリズムという番組に出てた
いまに哲ちゃんはほぼ隠居生活 隠遁生活だし
はた金もサクちゃんもLFに出てこないし
つかちゃん 高崎一郎さんは他界してるし。
カメさんはNHKのラジオ番組を何年かやったあと たけしのNHKBSの番組 たけしのニッポン芸能史に出てた
あと火曜会のラジオ番組いまもやってるみたいだけど
アンコーさんは東海ラジオで東海林のり子さんとラジオ番組をふたりでやってるらしいけど聞いたことはない。 
0217P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/11/07(水) 03:53:22.43ID:o93Db12Q
訂正 

アンコーさんと東海林のり子さんのラジオ番組は西日本放送のラジオ番組で
現場の東海林です斎藤安弘アンコーです
と、いうタイトルの番組です

それにしても ひがのりおさん ひがのぼるさん
またラジオに出てくれないかな。
来年、LFは開局65年 65周年迎えるわけだし。
いまはようつべでひがさんの番組 サウンドのみ 音声のみだけど聞いて楽しんでる。
 
0218P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/11/07(水) 05:17:30.46ID:o93Db12Q
と、思ったら
ひがさん 2014年に亡くなってた ご冥福をお祈りします
連投スマソ。
0220P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/01/08(火) 15:13:50.73ID:B+Y9P79U
一週間の他番組内でのNGを紹介するコーナーが結構面白くて毎週楽しみに聴いてた。やはりというか田中お美和子さんのが一番多かったのをよく覚えてる。
0222P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/01/11(金) 09:49:18.20ID:V0qZlL13
>>221
ひがさんが「いつもの御美和子様」の珍プレイって紹介していたのをよく覚えてる。毎回珍発言が聴けたから本当に楽しかった。

鶴光師匠やディレクターがそそのかして珍発言をしたケースもよくあったけど。
0223P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/01/11(金) 09:49:44.37ID:V0qZlL13
>>221
ひがさんが「いつもの御美和子様」の珍プレイって紹介していたのをよく覚えてる。毎回珍発言が聴けたから本当に楽しかった。

鶴光師匠やディレクターがそそのかして珍発言をしたケースもよくあったけど。
0224P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/01/12(土) 13:42:07.07ID:e37x3FEl
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0225P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/15(月) 18:31:17.39ID:1KmSnbMB
毎週出演していた
アルキストの人、元気にしてるかな?
0226P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/06/11(木) 21:09:22.10ID:eZt3nTpl
平田さんのテーマと言った方がピンとくる 黄昏~Twilight Pale Moon~ を書いた服部克久氏逝去

もう四半世紀経つんだようなぁ
0228P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/11/26(土) 18:49:05.71ID:oq2noW96
ひがのりおさん、良い声されていたな…。
0229P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/24(火) 00:58:12.14ID:xoJzr/Uy
ニュースを担当していた
デスクの森さんはどうしてるのかな
0230P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/07/03(月) 22:52:44.51ID:hg77L62G
森アナウンサーは
鶴光の噂のゴールデンアワーで
ニュースを担当してたのを覚えてる。

時々師匠につっ込まれてそれを
お美和子さんが笑ってた。
0232P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/04/03(水) 16:13:22.59ID:WwFs6xRl
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0233P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/04/03(水) 16:14:09.38ID:WwFs6xRl
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0234P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/04/09(火) 06:10:55.83ID:P3a9PHmT
ひがのりおさん懐かしい。
高嶋秀武さんはまだお元気で
頑張ってほしいね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況