つかちゃんってよほど繊細な性格の人だったのかな
自殺だって 誰か止める人もいなかったのかな。

たられば言うようで申しわけないが
LFも土屋礼央 草野満代いるけどなんかいまいちだし
物足りないし
チャラチャラした芸人ども 吉本芸人ども バンドマンどもがANN出てるし
せめてアンコーさん くり万がやってたオールナイト二ッポンの3時から5時の枠を
中高年向けにして シニア向けの番組にして
つかちゃんがやってくれたらと、思う。
恵まれてた存在だったんだし。
エッチなはがきコーナー 複刻版 リターンズやってほしかったよ。
高島ひでたけも退いたけど生きていたら後任につかちゃんがやってほしかったが
無理だし。
草野満代の枠も本当なら 本来なら 以前のLFだったらばいやいまのLFであっても
つかちゃんが平日夕方4時の枠をやってほしかったのだが。
それだって無理だし。
本当にこっちだってつらいし やりきれない。
多くの人 多くのファンも同じ思いでいると思うのだ。
はた金もサクちゃんこと桜庭亮平氏も出てこないし
後任の飯田浩司アナしかいないという状態になってるし
うえちゃんや後任の飯田浩司アナにはまだまだがんばってほしいけどね。
つかちゃんの分まで。