X



【オミワコ】鶴光の噂のゴールデンアワー【岩上オノレイ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/25 13:01ID:nX6IGHSk
1987,4〜2003,3まで二ポン放送の平日夕方の顔!
師匠のエロの神髄と巧みなアシいじりで3人とも番組の顔として
みごとな「あ・うん」だったこの番組…さあ語りましょ♪
0555P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/11(火) 16:51:52.97ID:JBJWUZxp
もう最近の乳頭の色はの噺家さんはLFを見限ったのかな
0558P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/26(水) 08:32:03.18ID:McNU51yb
鶴光師匠とのコンビも良かったけど、松本秀夫アナとのコンビも中々面白いと思う。
0561P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/30(火) 09:30:40.00ID:N9ojEwGK
番組に出ていた
ブチまさこと増渕まさこさんって
今どうしてるだろうね。
0562P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/02(木) 10:09:39.10ID:pSVt0kzi
>>560
増山さんは可愛いので許す。
0563P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/09(木) 04:51:07.62ID:mxzghx8b
レギュラーがないのは物足りない
0564P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/11(土) 21:47:40.86ID:mchMZz42
>>563
誰が?
0565P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/31(金) 04:29:25.59ID:YvdjdCda
鶴光とお美和子ですけどね
0566P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/06/06(木) 01:13:22.35ID:3Wek1hqd
>>559
増山さんかわいい〜
田中美和子さんもゴールデンアワーのアシスタント新人当時はかわいかったけど。
0567P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/07/13(土) 13:42:56.66ID:pYxiPn/e
お美和子様が竹村健一のズバリジャーナルのアシやってたときの動画ない?
つべには那須さんやつかちゃんの頃のしかない
0568P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/08/08(木) 13:49:39.65ID:DYB5ayuT
>>563
今のニッポン放送でレギュラーが
無いって意味でしょ?
たしかにないからね。
0569P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/08/16(金) 18:21:07.78ID:VDxwvGXl
8月31日に復活!
0571P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/08/31(土) 07:34:16.33ID:EtCghx8a
今日!
0572P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/09/02(月) 00:14:16.28ID:joyacYJJ
>>571
早速タイムフリーで聴いてみることにする。
0573P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/09/04(水) 07:22:43.22ID:SGKMDbtl
正直全盛期の半分ぐらいの出来・・・コンプライアンス云々閑雲で仕方ないけど
個人的には月イチの枠でオールナイトニッポンをエロ全開でやって欲しい
0574P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/09/16(月) 17:39:32.18ID:h/aOkaKB
特番にしなくても 週に1度鶴光とお美和子のふたりでレギュラーでやってほしい
0575P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/09/23(月) 18:22:00.89ID:aqim4vfw
この前の特番の内容考えるとレギュラーはないな
師匠が何か遠慮してるような感じで

聴取率で荒川に抜かれた2000年には既にこんな感じの放送内容だった
0576P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/09/28(土) 20:02:48.03ID:w6T/irX4
10月8日が楽しみ!
0578P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/10/07(月) 17:24:58.51ID:8nHBBQfe
今晩ナイターが中止になれば、明日はお流れかな。
0579P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/11/30(土) 12:30:26.36ID:rp/2gfFS
来月もある。
0581P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/12/16(月) 05:22:21.84ID:PgxYGrH7
>>580
このスペシャル番組も長年に渡って続いてるね。
0582P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/01/07(火) 01:16:38.92ID:UizBa2YX
街がとステーション飛び出せ大江戸外回りを
担当していたブチマサこと増渕さんと
三味線が得意だった小林美江ちゃんが懐かしい。

お二方共今どうされているやら…。
0583P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/02(日) 09:31:48.38ID:zMN3FmzC
2/18-2/21
鶴光の噂のゴールデンリクエスト
0584P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/02(日) 17:03:30.38ID:thdjIC/V
18〜20日 18:00〜20:00
21日 17:40〜20:00
0585P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/04(火) 01:51:49.32ID:09N1/oiH
>>584
放送してくれるのは嬉しいけど
森田耕次のザ・フォーカスが休みなのは
ちょっと残念かな。
0588P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/19(水) 17:32:58.39ID:kkh5IHxb
自分は1993年のジングルが記憶に残ってるわ
その頃ちょうど会社に戻るカーラジオで毎日聴いてたから懐かしい
0589P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/04/02(木) 02:45:10.85ID:misZGGsf
特番だけではもったいないよ
こういう伝説の番組は。
0590P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/04/15(水) 18:32:07.71ID:qlvF3qqO
来週復活!
0594P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/04/27(月) 01:46:32.72ID:FYPqBxqL
この前、と、いうか先週だけど
LFではレーティングだったから特別編性いわゆる特番でやってたね
週に1度で、本当はできればやってほしいけど。
師匠もトシもトシだからかな。
0595P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/06/07(日) 17:15:22.50ID:H9vWkam2
またまた復活!
0597P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/07/15(水) 17:35:55.79ID:BvwhQNUO
師匠&岩上和代(クイズ年の差なんて)
1989年頃?
https://youtu.be/74gj7UHzflA
0598P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/09/06(日) 15:17:31.03ID:TCXl6GoZ
復活!
0602P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/12/24(木) 16:43:10.98ID:X+GGs3kD
鶴光師匠のお言葉

最近の芸人にはお金持ちになってエエとこ住んで勘違いしとる。
一般人を見下したりコメンテーターで世を斬ってみたり。
芸人は上手に馬鹿を演じてお客様に喜んで頂くのが大事や
0603P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/01/04(月) 08:37:32.53ID:QQd/ibkv
>>601
プロ野球シーズンになったら終了になるから
中継のない毎週月曜日のレギュラー化に
ならないかなって。

プロ野球シーズンの3月末までで終了じゃ
もったいないと思うからね。
0605P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/05/20(土) 18:48:03.60ID:u0/H7Bct
放送で鉄腕アトムの話題が出た時に鶴光が「僕は無敵だー鉄腕アトームー」と歌い出した時に
アニメ主題歌を想像した岩上和代が「そんな歌じゃなありませんが…」と突っ込んでその場は終わっていたが
鶴光の歌ってたのは実は実写版アトムの主題歌だった
0609P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/09/21(木) 04:34:06.76ID:gFFTMkvx
>>605
鶴光師匠の世代だと実写版を知ってる世代でしょう。鉄人28号も。
月光仮面や七色仮面もそうだと思う。
0611P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/10/29(日) 23:05:46.78ID:D7ib9M7F
今のナイターオフ番組は視聴者へのセクハラ電話がないからつまらん
今やったら大問題にはなるだろうがw
0613P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/02/07(水) 07:26:18.58ID:amRrAZXB
和代「それではオープニングは水原宏さんで「変な女」」
鶴「和代の歌が出ました。」
和代「知りません。」
0615P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:44:46.88ID:T0KJ/W8w
GP
0616P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:45:01.93ID:T0KJ/W8w
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0617P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:45:33.33ID:T0KJ/W8w
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0618P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:45:46.03ID:T0KJ/W8w
枯れススキ
0619P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:46:01.02ID:T0KJ/W8w
ダウタウ
0620P.N.名無し大好きっ子さん垢版2024/03/24(日) 22:46:17.33ID:T0KJ/W8w
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況