X



ラジオ関東
0301P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/04/07(土) 08:17:34.51ID:xSa8J44x
遠山は右寄り路線はともかく若者向け番組や音楽まで追放したのは完全に公私混同だったな。
古臭いタイプの演歌しか流さないからターゲットの中高年男性からも気持ち悪がられて聴かれなくなった
0302P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 10:41:08.00ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JCI
0303P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 13:59:11.01ID:xEu0E13N
JCI
0304P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/22(日) 01:19:34.00ID:b7Fwb+EF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0305P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 11:01:50.04ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

7GW
0306P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 15:16:55.51ID:g+PBymC3
7GW
0307P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/09(日) 03:28:53.83ID:aBbhRqZk
>>292
ラジオ日本のコマーシャルで流れていた
「元気な大人の元気なラジオ ラジオ日本!」っていう懐かしいジングルをYouTubeでどなたか提供してくれないかな…。
0308P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/10(月) 10:35:57.90ID:KJ+tu2mU
広川太一郎の男たちの夜かな
0309P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/10(月) 19:33:11.76ID:j8pLEapB
>>307

音源がなかなか残っていない。
0310P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/10(月) 21:07:38.61ID:NAG4p3L1
>>307
このラジオ日本のジングルは20年以上前の90年〜2000年位まではよく流されていたね。特に時報前とか。ミッキー安川のズバリ勝負のコマーシャル時に聴いていた懐かしい思い出。
0311P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/12/16(日) 18:47:29.53ID:VxKyw+Dm
遠山絶頂期は多くの人は聞くに値しない局だったから
録音しているのも居ないんだろう
0312P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/04/22(月) 13:41:55.97ID:ka2Ok50X
>>158
やってました!
私もスタッフの一員としてお皿(レコード)回してました (^^)
0313P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/06/03(月) 17:35:50.71ID:FXnhYQLR
(・o ・)ほぉ!
0315P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/08/09(金) 18:17:41.61ID:GJ17r9fQ
聞いた記憶がない…
0316P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/03(月) 20:33:29.14ID:69g3zEDC
トヨタ演歌リクエスト
0317P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/02/04(火) 07:46:55.14ID:joFoha3x
>>316

聞いた記憶がない…

誰が司会だった?
0318P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/03/14(土) 13:27:22.25ID:LOZgcOqQ
いくつかの申請を河野一郎がとりまとめて1958年に設立、開局
当初、本社は横浜市中区野毛町にあり、神奈川県域放送だった
またRKB毎日放送が申請に加わっていた事情もあったのか、毎日新聞社も関係していた

1964年、名目上の本社を横浜に残しながら、事実上東京都港区飯倉の「麻布台ビル」に移転
電波の指向性や出力のっ問題を残したまま、ほぼ在京局に近い存在になる
1967年、河野一郎の伝手で『論争社』を主宰していた右系政治評論家の遠山景久が河野の死後乗り込む
ただし、10年間はいわゆる「遠山体制」の状態は表立っては見えなかった

1977年、読売新聞社と提携してニュースソースを読売新聞に切り替えることを条件に
東京読売巨人軍主催試合の中継権の独占に成功
ここから遠山のやりたい放題やり放題の「遠山体制」の状態に
「社会の木鐸宣言」を出して若者向け番組の大粛正が行われ、聴取率と営業成績は大幅に低下
0320P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/10/08(木) 01:25:20.55ID:+8wS6HVk
マット安川は勝負シリーズが切られたし今の番組がいずれ終われば御役御免(永久追放)にされるかもな
0321P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/10/08(木) 05:31:18.05ID:OeaJKahn
>>320

あの人は枠買いで出演しているわけで。
0323P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/05/24(火) 06:25:07.49ID:j/tcZGFT
日曜深夜。

TBSが25時に停波していた時代に
ラジオ関東は25時から26時に
「25時のあなたに」という1時間番組を放送していた。
アサカワフミコさんという妙に色っぽい声の人が
パーソナリティーで
「日曜深夜の天使」などと呼ばれていた。

日曜深夜にああいう番組がほしい。
0324垢版2022/06/19(日) 06:45:22.76ID:c4LQTa1o
んなもん聴きたかねぇょ
幼稚な親父


ワラワラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況