X



ウッチャンナンチャンのオールナイト
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/18 00:59ID:On0GNjMG
1989年から1995年まで金曜1部で放送されたウンナンを語ろう
0557P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/06/26(木) 13:03:57ID:Z0wxOkYS
内村 ミル姉さんでテレビでてたよ ラジオまたやってほしいなぁ 内村映画祭もやってほしいよ
0558P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/07/14(月) 20:16:38ID:k+A/Ja8X
セルフィッシュのジングルききてえ。
0559P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/07/23(水) 00:16:55ID:V2KiKQU0
ウンナンのトーク聞きたいなあ…
0560P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/07/23(水) 20:42:28ID:uSsR8OxV
(´・∀・)っコドモなりの結論 キキタス
0561P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/07/25(金) 23:20:24ID:Di7owNqA
創価学会の【大量替え玉投票事件】昭和43年7月10日(毎日)投票の入場券10万通消える 大量の不正投票か 世田谷など本人の手に届かず(学会から逮捕者)
0562P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/07/25(金) 23:21:41ID:Di7owNqA
創価学会は●アメリカ(上院)(下院)●フランス ●ドイツ ●チリ ●ベルギー ● オーストリア でカルト(セクト)指定されていて、危険な団体として監視下にある。その中の理由として『秘密の仕事がある』と理由が挙げられている。
0564P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/08/12(火) 10:53:36ID:5xIpAzBE
ウッチャンと入江雅人
0565P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/08/13(水) 10:19:51ID:4S9/ie2f
月曜かとういづみ火曜石川よしひろ水曜松村邦広
木曜福山雅治
金曜ウンナン
土曜ユーミン
0566P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/09/30(火) 12:10:20ID:d/edDHwk
出川のミニオールナイトニッポン の録音テープを久しぶりに聞いてオモロかった 入江もでてたし
0567P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/10/03(金) 07:21:05ID:VZI7xLtr
男!出川哲朗は面白かった
0568P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/10/08(水) 01:27:50ID:7EmM9tGW
ジャドーズ
0569P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/10/12(日) 23:54:49ID:R6kqQVZr
一芸入試で早稲田受けた奴は今何してんのかな?
0570P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/10/14(火) 21:10:59ID:Fle5r2nD
このスレもうpがあればもう少し盛り上がると思うが・・
ダウソ板は堅苦しくて・・オールナイトだけで盛り上がりたいね
0571P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/10/16(木) 17:33:49ID:mYMx/q2v
出川おもしろい
0573P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/12/10(水) 23:39:58ID:9kZkzvSy
【お笑い/TV】TBS「笑いの祭典ザ・ドリームマッチ09」に内村光良電撃参戦。ネタ番組では、ダウンタウンとは「夢で逢えたら」以来20年ぶりの共演★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1228907854/

0574P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/01/05(月) 18:12:35ID:S5UGexxc
ウッチャンのオールナイトニッポン やってくれ! 絶対聞く
0575P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/01/07(水) 13:54:13ID:4ZOtP0PX
ウンナン司会のミュージックソン内のオールナイトが面白い 久保こーじらほぼ全員の二部たちが集まった一部昇格ゲスト出演をかけたゲーム大会 優勝は佐伯すすむ しかし出演するまえに番組終了
0576P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/01/09(金) 15:35:41ID:8ozLFe5U
南原演出 出川哲朗のミニオールナイトニッポン
0578P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/02/02(月) 14:39:33ID:7yhq40w8
トランクス一丁で走った
0579ejalnvlkaajboajihwnje
垢版 |
2009/02/22(日) 20:13:22ID:FMpt2Ccb
njboahisuherjka
0580P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/02/22(日) 22:23:46ID:VoDlh8Tv
年下なのに石川よしひろさんを兄貴と詠んでいる! 二人とも大好き!オールナイト面白かった!
モバイルコンテンツで石川よしひろのオールナイト復活だよ! テッシーが載ってたのはそれだよ
0581P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/02/23(月) 08:16:43ID:rnrEMc3H
テンション山本
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/04/09(木) 18:59:58ID:1HgYXtNN
復活してたのか・・・
0584P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/06/01(月) 13:05:57ID:1GZlviUt
金曜日がまちどおしかったなあ
0585P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/06/15(月) 00:33:11ID:FwQq9ku0
タコイカじゃんけん懐かしいな。
しーわーは、どーこん、ねんながの、めーゆーがかなって…

まずいっすよ。腰が痛いっすよ…

球磨川の水を薄めて売ってる内村酒店…

何か懐かしくて涙でてくる…
0586P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/06/15(月) 15:31:04ID:3KWPZQ9W
やんねぇかなぁ 復活希望 ぜひ金曜に聞きたい 南原内村のトークは和むよ
0588P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/06/20(土) 14:19:19ID:5UwJKgSM
「大きな野望、小さな幸せ」は
本当に名コーナーだったと思います。
勢い&妄想&ディテール。
今の「アメトーーク」とかに繋がる
企画だったのではないかと。
0589P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/07/04(土) 02:16:04ID:2Xl6x/RF
マセキリホと長女隊は盛り上がったが、ささにしきはイマイチだったよね。
俺はささにしきの最終選考で次点になった子の方がいいと思ったんだがな。
キャラが明るいしトークも巧くてアドリブも利いてたように記憶してるし、ミス何とかを
やったって言ってたからビジュアル的にも良かったんじゃないだろうか。
最終選考での敗因は、最初登場した時にEカップって言ったらウンナンが食いついて
その後何かにつけてEカップってことを話題にされたので、女の子のリスナーが
引いてしまって投票しなかったんじゃないかと思う。
0590P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/07/15(水) 13:38:19ID:I7etAC55
俺はその当たり全然しらん
マモミモあたりからウンナンのANNを聞かなくなって
たまたまテレビで見た7人のおたくあたりでANNに戻ってきたら天地房子、すぐに最終回だもんなあ
0592P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:26:07ID:8zrsu9vM
ゆとりってやつですかね・・・・・          ユニマット

最終回近くで悲しかった気持ちを吹き飛ばすようなこのCM物真似
やるやらがあったら映像で見れたのになぁナンチャンの蟹江敬三
0593P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/08/12(水) 20:09:43ID:R4dVNW+6
マセキメモリアルホールってどこにあるの?
0594P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/08/12(水) 20:13:28ID:aLwnNju4
>>591 ラジオパラダイスで見て、あまり可愛くないのにがっかりした記憶が。
0596P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/08/19(水) 19:00:03ID:0lKLMUgv
で、去年の復活特番で言ってた再復活の話はどうなったんだ?
0598P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/10/11(日) 03:11:13ID:ioRjVZKY
作家がオードリーANNで復帰。実況伸びすぎ
0599P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/10/11(日) 03:23:04ID:PoTLQnss
実況はオードリーファンと新旧ラジオファンが入り乱れて、
凄い事になってたねw
0600P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/10/11(日) 03:46:52ID:QFcYDldG
マセキ理穂がやめる時はほんとせつなかったなぁ
ウンナンのトークはほんと和んだなぁ
0601P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/11/14(土) 15:28:04ID:mOtGxAOw
マセキ里穂かあ
「世界で一番素敵な奇跡」は好きだった
懐かしいな
0602P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/11/20(金) 23:34:58ID:AIopJrWV
裏カセットイベント行ったら、中に入れずテープだけもらって帰りました
0604P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/01/17(日) 15:00:39ID:sr/C6AW4
夏川まゆり
0605P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/01/17(日) 20:21:05ID:JvGeRI12
ある曲名を調べてます
・ボーカルは男声
・なんとかかんとかなんとかバンド、みたいなやや長めのアーティスト名だったかも
・曲調はセミバラードだったかも
・故郷を思うような内容だったかも
頼まれて調べてるんですが、何しろ記憶が曖昧過ぎて検索しようにも厳しいのです

で、今のところ最大の手がかりが
・ウッチャンが好きな曲だと言ってオールナイトニッポンでかけたことがある
これはほぼ確からしいとのことで、ここでお聞きする次第です
自分もリスナーで、うっすら記憶にはあるんですが曲名は思い出せず・・・
心当たりがありましたら、なにとぞよろしくお願いします
0607P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/01/18(月) 10:49:07ID:jd6gRoY4
>>605
ダウン・タウン・ファイティング・ブギウギ・バンド(宇崎竜童)の
「OUR HISTORY AGAIN −時の彼方に−」とか?

でもこれの歌詞は、故郷を思う・・・じゃないから
もしかしたらウッチャンがこれの替え歌で作った
「My 人吉 Again」だったりして。

自信ないけどね
0608P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/02/09(火) 11:32:54ID:rXVJ9YAs
このスレまだあって感激です〜〜。
2004年に149で書き込んで以来きていなかったら
自分を覚えていてくれた方がレスしてくれて
なまら嬉しかったです(嬉涙)
ふざけたOL二人組も結婚してママになりましたw

それにしても復活してほしいな〜ウンナンのオールナイト。
あとデーモン小暮もいいな。

0610P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/02/14(日) 12:16:52ID:1VhKZ0+y
とんねるずからのメッセージって何だったの?
本だとナンチャンがランバダに似た語感って書いてあったけど。
0613P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/03/06(土) 08:17:19ID:I58josK4
未だに「ウッチャンナンチャンのッ! オ〜ルナイトニッポ〜ン」ってジングル耳から離れない
0614P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/03/09(火) 20:14:11ID:QWNzC8oR
>>613
全曜日共通ジングルに
「ウッチャンナンチャンの!」って挿入してるだけなんだけど、
EPOやセルフィッシュが作ったジングルとはリズムが合ってて良かった
南原たちが怒って速攻で差し替えられたダメジングルは
曲もかっこ悪いしリズムも合わないし最悪だったなぁ
あれ、誰が作ったんだろう
0617P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/05/10(月) 22:00:54ID:Y9DrRuZO
オナイ ニッポン!
0618P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/05/19(水) 10:39:07ID:KtyLakXx
こんなスレがあったんだね!
昔の録音テープが残ってたので、書き出してみる。
ちなみに私はウッチャンのファンだった。

オールナイトニッポンinカメハメハスタジオ 1990.1.5
内村光良のオールナイトニッポン       1990.5.25
内村光良のオールナイトニッポン       1990.11.23
クリスマスミニライブスペシャル        1990.12.21
マセキ芸能祭り                  1991.1.4
100回記念 湯沢のスキー場         1991.3.29
内村光良のオールナイトニッポン       1991.4.5
内村光良のオールナイトニッポン       1991.7.12
さよならマセキ里穂                日付不詳
第一回ようかん芸大賞             1992.1.3
内村光良のオールナイトニッポン       1992.1.17
内村光良のオールナイトニッポン       1992.2.28
内村光良のオールナイトニッポン       1992.11.20
七人のおたくスペシャル             1992.12.18
内村光良のオールナイトニッポン       1992.12.25
お正月スペシャル                1993.1.1
内村光良と長女隊のオールナイトニッポン  1993.1.8
武道館ライブ                    1993.2.13
円高差益還元 春のさくら祭り         1993.4.2
第一回放送                    1993.4.16
内村光良のオールナイトニッポン       1993.11.12
新年初のオールナイトニッポン         1994.1.7
内村光良のオールナイトニッポン       1994.1.21
内村光良のオールナイトニッポン       1994.7.8
新年初のオールナイトニッポン         1995.1.6

これだけ保存してあった。
震災と出産が重なって、このあとの分は散逸。
録音はしたんだけどね。
0619P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/05/19(水) 10:42:27ID:0kj3oNmG
うわー羨ましい・・・mp3にして是非聴かせてほしいです
0621P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/06/24(木) 14:39:21ID:ymPvW34B
中学ん時、ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポンは毎週欠かさず聴いてたよ!
その中で、究極の選択のコーナーが超面白かったし。
あと、期間限定アイドルのマセキ里穂とか長女隊をデビューさせる企画があったけど。
当時、私の小学校時代の女友達がそのオーディションを受けたら。
結局、不合格になったそうです・・・。
0622P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/09/17(金) 02:44:05ID:icjeuXTG
水陸両用・・・・・・・・・通勤快足どら息子がお世話になっております。
0624P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/04/27(水) 13:24:51.51ID:gNBZf50H




   不倫   不倫   不倫

   不倫   内村   不倫

   不倫   不倫   不倫




0625P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/05/09(月) 08:17:05.75ID:YA6fsBG6
青銅さんオードリーのオールナイトで作家やってるからよく弄られてるな(笑)

画像検索して初めて見たが優しそうな人だね
0626P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/08/21(日) 08:51:56.47ID:oaaw3Rvv
今回の震災で、
タレント久本雅美が個人の口座で寄付金を集めようとしました。
そうすると、何が可能になるか。
口座に寄付されたお金をただ寄付するだけで、寄付金先から領収証をもらうから、
寄付金控除で税金が安くなります。
他人様の寄付を仲立ちするだけで大変なお金になるのです。
(寄付した人は領収証がいらない人)

そして、このことをマスコミが報道しないのは、
久本雅美のバックの某宗教団体がマスコミにとって大切なクライアントだからか。

0627P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/12(月) 13:31:16.79ID:B7DihZbs
半年前の地震で実家を片づけてたら録音テープがでてきた

今、聴いても腹の底から笑った
0630P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:00:52.48ID:q0Te2hzS
あげ
0631P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/01/26(木) 15:51:12.15ID:Z+n96Gna
面白かったね
0635P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/07/31(火) 22:55:17.56ID:nY/aaZGv
鴻上から引き継いだ当初は
なんだかものすごく肩肘張っていたように聞こえたのだが
直に小慣れてきて、自然に楽しめるようになった。
ラジオ向けの芸人だよね。
また本格的に深夜枠やってほしいねえ
0636P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/08/21(火) 22:06:00.24ID:yQ31j01P
まだあったんだなこのスレ
俺が8年前に書いたレスがまだ残ってる
0637P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/08/22(水) 22:25:51.36ID:Fvsuj0+D
あげ
0639P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:52:04.33ID:YFDKjKTg
鈴木おさむのラジオ(3/15 TOKYO FM「よんぱち48 hours」)に内村がゲストで出た時話してたけど
大磯でやったタコイカジャンケン決勝大会に鈴木おさむ出てたんだってな
0640P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/03/20(水) 07:44:19.43ID:Yyk9Zj0I
>>639
へ〜
リスナーとしてだよね?
ハガキ職人だったんかな?今でも何人かペンネーム覚えてるけど…
0642P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/04/21(日) 18:59:04.04ID:QRQSUeD8
30/70/21
0643有名人生年月日リスト
垢版 |
2013/05/05(日) 03:29:12.58ID:3n8y+6V7
明石家さんま    1955.7.1
ビートたけし    1947.1.18
南原清隆      1965.2.13
西野亮廣      1980.7.3
笑福亭鶴瓶     1951.12.23
田中直樹      1971.4.26
安立直一      1969.9.15
一根哲也      1980.12.8
黒木洋       1973.6.18
山田洋行      1965.7.31
佐藤高行      1973.1.6
長原成樹      1964.4.18
キダ・タロー    1930.12.6
浜村淳       1935.1.10
田中実一      1941.8.13
高嶋ひでたけ    1942.4.17
山田涼介      1993.5.9
知念侑李      1993.11.30
薬丸裕司      1984.7.3
川口悟       1978.9.15
安倍晋三      1954.9.21
綾瀬はるか     1985.3.24
別府あゆみ     1983.6.14
貴乃花親方     1972.8.12
0645P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/10/27(日) 00:13:58.84ID:QaUrc5Ak
里穂はもう5年くらい前に結婚したんだっけ。
なんかのラジオ番組でウッチャンが言ってた。
ANAのスッチーになれたかどうかはわからない。
0646P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/13(木) 04:06:28.92ID:6veu7cAh
オードリーのオールナイトより〜
ウッチャンと青銅さんが久々に再会、かたい握手をかわすw
0647P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/02(水) 13:50:43.28ID:bevxKy6o
太田「でもさ、あの中でひと組だけさ、ひと組だけ、しらーっとした顔した奴らがいたんだすよ
田中「まあそれはね
太田「俺はさいろいろあったけどさ、松本さんとかすげえと思ったよ、石橋さんに言われてさステージ上がって、テンションも上がって
田中「だいぶ上がってたからね太田さん
太田「みんな上がってんだよ、俺だけじゃなくてさ
田中「まあみんなね
太田「それがさ、そんな状態でやってて田中康夫に喉輪落とししたり
田中「やってたねw
スタッフ「笑
太田「そのときに後ろ向いてふっと横見たらさ、しらーーっとした顔して棒立ちしてるのがいんだよ、ライバルの昼番組だかなんだか知らないけどさ、しらーーっと
田中「太田さんその辺にしておこうか、ねw

4/2爆笑問題カウボーイ
0648P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/02(水) 18:49:56.97ID:bevxKy6o
>>647
ガセでした
すいません
0651P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/05(土) 21:23:52.93ID:5lg1QkVe
リスナーだったらやっぱりユニマット思い出すよね・・・
さすらい刑事とか好きだったし残念だなぁ 合掌。   
0652P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/06(日) 12:46:21.71ID:4B41aYH4
爆笑問題出て来たから、ウンナンの出る幕がなくなったともいえるが
もし爆笑問題が出なかったら
石橋「おい南原。お前らどっち付くんだよ」
南原「先輩っすよ」
ぐらいはあった
ま、爆笑問題を下とみるとんねるずと、ダウンタウンと戦友のウンナンの格の差なんだろうが
0653P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/08(火) 08:10:18.78ID:Se8PGeoZ
歴史古い順
上町台地(大阪市)
生国魂神社(大阪市)紀元前700年 (日本列島の神そのものを祀る神社)
住吉大社(大阪市)
日本仏教初の官寺は聖徳太子(日本仏教の祖)の四天王寺(大阪市)後に奈良の法隆寺
難波高津宮 難波京(大阪市)(仁徳天皇などの皇居)(日本初の首都)大化の改新(天皇制の始まり)はここで行われそれは大化元年〜平成26年の今も続いている
難波津 住吉津 渡辺津(国際港湾都市(街))(物流の一大拠点経済の中心)商人が増え出す 商業都市として栄える(大阪市)石山本願寺(浄土真宗本山)(大阪市)跡地に大阪城(難波津や渡辺津(船場)の商工業が更に発展)
大阪市(難波宮、難波京)
奈良市(平城宮、平城京)
京都市(平安宮、平安京)
江戸(東京)
江戸城を築いたのは大阪の源氏
その昔名古屋を開拓したのは大阪の源氏
0654P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/08(火) 08:12:48.83ID:Se8PGeoZ
関西高額所得者ランキング(東京リサーチ調べ)
1位大阪市中央区
2位芦屋市
3位大阪市阿倍野区
関西高額所得者数ランキング
1位大阪市
2位京都市
3位神戸市
関西住宅地価ランキング
1位大阪市
2位京都市
3位芦屋市
北浜タワー(大阪市)209m(1戸5億8000万円)完売
THE TOWR OSAKA(大阪市)177m(1戸4億7000万円)完売
グランフロント大阪(大阪市)174m(1戸4億5000万円)完売
など1億円〜3億円後半などのタワーマンション大阪市に多々あり
大阪市に家賃200万円位するタワーマンションあるがタワーマンションで賃貸は大抵高い
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&;hl=ja-JP&u=http://www.kantei.ne.jp/release/PDFs/54TRkinki.pdf&;client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E5%84%84%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%95%B0+%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82
0655P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/08(火) 08:19:34.95ID:Se8PGeoZ
意図的に東京一極集中を何十年にもわたり行い人、物、金を吸い取り他都市を壊してきた東京
明治政府(東京)の藩債処分などの影響で大阪は大打撃をうけさせられ日本経済の中心的地位から転落する要因となる
ニート者数全国ワースト1位の東京
スリ かっぱらい ひったくり 全国ワースト1位の東京
犯罪率 全国ワースト1位の東京
借金全国ワースト1位の東京
第三セクター破綻の東京
犯罪件数全国ワースト1位の東京
山谷地区がある東京
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&;hl=ja-JP&u=http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342127117/&;client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC+%E5%AE%9F%E3%81%AF%E3%81%B2%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%82%8A
0656P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:33:56.86ID:WTGOhcOX
南原清隆生誕28周年祭でバレンタインチョコを貰ったのがモテ期
〜ダウンタウンDX、出川談
0657P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:28:41.58ID:enEI1hdK
やっぱ、ウンナンの2部いじりは最高だった。
当時のオールナイトのパーソナリティで内村映画作ってくれないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況