X



テクノロジー犯罪を叩くスレ
0001メカ名無しさん垢版2021/12/25(土) 02:22:00.07ID:xezt4aft
テクノロジー犯罪の加害者を捕まえたら、ロボトミー手術をしませんか?
0010メカ名無しさん垢版2022/01/09(日) 21:18:37.34ID:QFt7QPga
もう、女性の体のラインの情報ばっかり集めてるんだって。レイプされそうだよね。
0011メカ名無しさん垢版2022/01/11(火) 00:20:16.02ID:OQK7+ueL
脳とか心臓とか内臓の病を電磁波で発見できるとか言うけど、子宮の構造まで計測してるのではないのかと!
0012メカ名無しさん垢版2022/01/12(水) 18:01:45.99ID:H/U77h0N
同和民っているじゃない。西洋の科学で国民を殺傷したり、天皇制を否定するから英和民って呼べばいいんじゃないの?
0014メカ名無しさん垢版2022/01/14(金) 16:43:09.51ID:VZpXA+Ce
テクノロジー犯罪で改造する暇があったら、包茎手術をしてくださいよ。改造平気でしょ?
0017メカ名無しさん垢版2022/01/19(水) 01:30:52.27ID:mz2JtMae
正直、俺は虫も殺せない性格なんだけど、虫けら以下のテクノロジー犯罪の加害者なら叩いても大丈夫だ!
0019メカ名無しさん垢版2022/01/22(土) 02:01:49.78ID:PGoMXU71
人殺しの犯罪者家族
0022メカ名無しさん垢版2022/01/22(土) 02:04:19.27ID:PGoMXU71
人殺しの犯罪者家族
0023メカ名無しさん垢版2022/01/22(土) 02:04:42.35ID:PGoMXU71
人殺しの犯罪者家族
0025メカ名無しさん垢版2022/01/22(土) 22:54:13.16ID:84mk3yRx
水野幸次
0026メカ名無しさん垢版2022/01/22(土) 22:55:35.79ID:84mk3yRx
人殺しの犯罪者家族
0028メカ名無しさん垢版2022/02/09(水) 18:30:56.20ID:K3RlGpmm
多分、公務員がやってるだろうから、軍人がやって来て軍事裁判にかけて銃殺刑だろうな
グラウンドに並ばせて数千人とか沢山殺すんじゃないの?
民主主義を越えるってのはこういう結末になるってことなんだよ
0029メカ名無しさん垢版2022/02/12(土) 14:56:11.19ID:OLy5K2eK
人殺しの犯罪者家族
0031メカ名無しさん垢版2022/02/12(土) 15:02:30.88ID:OLy5K2eK
人殺しの犯罪者家族
0032メカ名無しさん垢版2022/02/16(水) 19:38:37.12ID:/05/NZ0M
テクノロジー犯罪のやつらに、俺の太ももにセーラームーンのタトゥーがあることをバラされたよ!
もう、ひどいのよ!俺のセーラームーンに手を出すやつは首くくるぐらい手を出してやる。
0033メカ名無しさん垢版2022/02/17(木) 08:11:00.17ID:bjLbvIWg
統合失調症
0034メカ名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:53:16.05ID:zq9h+I5A
もう、追い越されたから馬鹿にして済ますのも終わりだな
これからは犯罪者の摘発の時間だ
0035メカ名無しさん垢版2022/02/28(月) 20:36:09.71ID:2CEbwYKh
金取ろうとか言ってるらしいだけど
自殺してくれるなら、金あげてもいいよな
幾らなら自殺してくれるんだろうね
0042メカ名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:29:53.76ID:yThEv3e+
人殺しの朝鮮人家族
0043メカ名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:30:09.24ID:yThEv3e+
水野幸次
0044メカ名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:30:24.99ID:yThEv3e+
背乗り朝鮮人
0045メカ名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:31:05.30ID:yThEv3e+
(有)ほくと企画
0047メカ名無しさん垢版2022/03/06(日) 07:55:06.43ID:VBjw9WfV
彼は公務員で名前が公開されてるような人なんですけど、とってもスポーツマンで健康な人なんです。
彼はテクノロジー犯罪は病気なんじゃないかって意見を曲げないんですよね。
いい男なんですよ。

http://h2rugby.d2.r-cms.jp/member_detail/id=252
0048メカ名無しさん垢版2022/03/07(月) 06:31:23.99ID:JhW3kvmp
専門家に証明されたら、徐みたいなのが出るに5000円
0049メカ名無しさん垢版2022/03/07(月) 07:37:14.18ID:JhW3kvmp
規制される前なら、Winnyとか漫画村とか使っちゃうタイプ?
テク犯は名前を変えた合成麻薬とかと一緒だから。
馬鹿だったな。
0050メカ名無しさん垢版2022/03/07(月) 11:38:27.44ID:JhW3kvmp
アパートとかに引っ越しさせるのが得意なんだろうけど、摘発されたら同和地区に引っ越してもらいますよ
0051メカ名無しさん垢版2022/03/09(水) 20:38:55.09ID:qzT8us9E
特ダネなんですけど、彼は女性にすごく優しいんですが、レイプもののアダルトビデオをよく見るそうなんです。
どうして、公務員がレイプもののアダルトビデオを不思議なんですよ。これは問題ではありませんか?

http://h2rugby.d2.r-cms.jp/member_detail/id=252
0052ウルトラスーパーハイパーヒーロースパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/04/14(木) 18:12:28.23ID:CIackSlG
私だったらポエムデジモン君を再評価するよ。
私だったらポエムデジモン君を再吟味するよ。
私だったらポエムデジモン君を再検討するよ。
私だったらポエムデジモン君を再検査するよ。
私だったらポエムデジモン君を再審するよ。
私だったらポエムデジモン君を再調するよ。
私だったらポエムデジモン君を見直すよ。
私だったらポエムデジモン君を調べ直すよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票が好きだよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票が大好きだよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票が御好みだよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票を愛好するよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票を嗜好するよ。
我に於いてはデジモンウェブのゴスゲ成熟期の投票を友好するよ。
勿論ウィザーモンは楽しいよ。
無論ウィザーモンは面白いよ。
当然ウィザーモンは愉快痛快だよ。
一応ウィザーモンは心嬉しいよ。
多分ウィザーモンは喜べるよ。
必ずウィザーモンは斬新奇抜だよ。
絶対にウィザーモンは新機軸だよ。
確実にウィザーモンは個性的だよ。
十割ウィザーモンは画期的だよ。
100%ウィザーモンは独創的だよ。
寧ろ逆にウィザーモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にウィザーモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもウィザーモンはクリエイティブだよ。
特にウィザーモンはエキサイティングだよ。
もしもウィザーモンはドラマチックだよ。
0053テク犯&ガスライティング垢版2022/06/02(木) 00:34:10.66ID:EaqLfU//
在職中に昔の創価の陥れのやり方らしい実害があったので書きます。
家族の家ひまわり小山の中に入ったら脳波を調べられ、音声送信を聴かされ辞めたらテクノロジー犯罪とガスライティングされます。ブレインマシンインターフェースという医療機器もあるみたいです。悪用してるとの事。施設や本社に問い合わせてもしらばっくれてるのでもう許しません。それに利用者さんの年間死亡者数が多いとの事。
ガスライティングは暴力団の本物みたいです。宗教勧誘もあります。今も被害を受けています。自殺未遂もしましたが、いつ殺害されるか分かりません。自分を陥れた後にすぐ辞めた畑山涼元施設長と有國課長(女)と相田誠(創価の裏切り者らしい)と高田一という人物が暴力団みたいです。在職中の中にも裏ビジネスをやっている人物がまだいるみたいですが。同じガスライティングの被害にあった元従業員で死者も出ています。治せる方を殺害したために治せないとの事。
0054メカ名無しさん垢版2022/06/02(木) 00:36:37.14ID:EaqLfU//
畑山涼(暴力団) 相田誠(派遣) 高田一(派遣) テクノロジー犯罪者&ガスライティング
脳波とマインドコントロール
0055メカ名無しさん垢版2022/06/02(木) 21:18:48.47ID:RqTNhtOi
(有)ほくと企画
0057メカ名無しさん垢版2022/11/09(水) 23:28:29.48ID:yEb+AcWX
家族の家ひまわり小山で去年入社して受けた実害と辞めた今でも創価学会とエホバの証人と暴力団の勧誘をしてくる、目に見えないテクノロジー犯罪ってやつとガスライティングっていう犯罪を受けてる事実を今まで訴えてきたが、先日ファックスと手紙を書いたら、電話にすら出なくなりました。
シラを切ってるのを認めた証拠ですよね。
本当に介護施設に人殺しや裏ビジネスの脳波売買やってる宗教団体や暴力団やヤクザが居るのはどうかと思う。電磁波やマイクロ波照射、妨害電波絶対に暴きます。
ただ入社しただけでハラスメントを受け警察の父親を殺害されましたからね。それで自分も今でも被害を受けているので。
この会社に入ったら終わりです。
深夜早朝の陥れは確実に夜勤組しか考えられない。てか、介護施設にヤクザが隠れ潜んで居る自体おかしいよね。
住吉会ってなに?
0059メカ名無しさん垢版2023/10/16(月) 17:45:00.75ID:wHKMiWz1
目標をセンターに入れて…盗む。目標を服の中に入れて…盗む。○○の下着を服の中にに入れて…盗む!!
0060CIAと暴力団と精神科医の関係垢版2023/10/18(水) 22:51:14.66ID:zjwfFvtH
■ 元公安調査官 菅沼光弘氏が語る日本の裏社会の構成要素 「ヤクザの構成員の90%は同和、在日、
韓国人」/外国特派員協会のインタビュー YOUTUBE 動画 8:10〜

https://www.youtube.com/watch?v=027r-zj4Mh8

「北朝鮮からの覚せい剤、麻薬、ドラッグ類、賭博などの収入源を絶つ暴力団対策法の施行後、
新しいビジネスを求めて、右翼団体に変身させること、例えば街宣活動などの活動も大変な収入に
なったわけです。」

「やくざといいますのは、これは犯罪組織であると決めつけてありますけれども、一方で、
神社のお祭り、相撲、あるいは芸能界、こういったものは、日本社会のなかで混然一体となって
育ってきたわけです。そういった状況の中で、暴力団対策法、これはアメリカのFBIのマフィアの
撲滅対策から学んだものであり、この結果、やくざと警察は接触を禁じられた、そして警察組織には
やくざは一切入れなくなった、しかし実際は、この警察とやくざの関係、裏の活動、表の活動、
複雑な経済や政治の運営への関わり、ほとんどわからなくなっています。これらの裏社会の正確な
分析がなければ、関わりはなかなかわからない、いうふうに考えております。」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況