X



トップページ懐かし邦画
1002コメント369KB
昔スターで後年没落した人物を語ろうseason 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 16:09:35.00ID:rvo8PJNz
>>954
DT番組のゲストで事前に
「AXの話はするな」と注文つけて
「AXからメジャーに成れた自分がそれ隠してどないする!」
と2人を怒らせた

自著でも「いわゆる本番はやっていない」
と大嘘
無修正が出回ってるのに
0957この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 16:50:33.68ID:rvo8PJNz
飯島愛と山口美江は 運と度胸と返しだけでバブルのTVを駆け抜け散った
もう誰も思い出さない

死ぬ前の飯島は「CGアーチストになってNYで暮らしたい」と押井守に相談に来たそうな
そんな甘いモノでは無い と断られたが
時代の勘違いでポルノからメジャータレントに成れたが
NYでもう一発カマせるかも とは甘い

眞子もコンナ感覚なのかな
0958この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 17:10:30.60ID:2Zrk1G5H
>>957
>飯島愛と山口美江は 運と度胸と返しだけでバブルのTVを駆け抜け散った
>もう誰も思い出さない

この物悲しい感じが昭和の芸能界だったよなぁ
運と度胸と返しだけでは
豪邸も建たないしスタァにもなれない
ザ・芸能人で終了
後は忘れ去られる運命
0959この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 17:47:41.04ID:WehgqF2s
AV女優出身者には黒木香という伝説がいるだろうと言いたくなるな
飯島愛を馬鹿にして満足するのは視野狭窄だ
0960この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 18:43:29.26ID:rvo8PJNz
失踪後安宿の黒木香にインタビューしたのが井田真木子
井田も自殺してしまった

「全裸監督」は話が美化し過ぎ
ネトフリで大成功 と言う事に成ってるが
儲かったのは買い取ったネトフリで 日本の制作会社は倒産してしまった
0961この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/27(土) 19:10:57.37ID:Aj8Say1U
飯島愛は寂聴みたいな路線を狙ってるのかと思ってた。
いきなり死んでびっくりした。
お世話になった事は一度もないけれど。
0965この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 00:01:58.88ID:92Umac9h
黒木香は別格だろ。育ちも良くて知性もある
100年後にも語られる存在
飯島愛が押井守に相談ってバカ過ぎるエピソード
0966この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 00:06:55.49ID:UWkWJBDP
彦根のクソゴミが必死に芸能人叩きしてるが

お前の方がその芸能人達よりずっと下だからww

気が付いてないのぉ?www
0967この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 01:26:19.35ID:P0lhLnmV
スカパーで50年前の作品を見ているが、予告編で武原英子が突き飛ばされた時にパンツが見えていた。ところが本編では撮り直したのか見えてなかった。

予告編で誘っておいて本編で撮り直されてるヤツ本当にムカつくよな。

前も時代劇で予告編ではヌードになっていたのに、本編ではヌードがカットされていた。いい加減にしろよ。
0968この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 04:42:25.71ID:E2n71W/m
ジャッカー電撃隊の予告のみで見れた、カレン水木のパンティーはみ出しホッパン大開脚。
0969この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:08:42.87ID:yVwNPLuS
>>967
おまえまだ勃起すんの?
0970この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:29:20.12ID:qk7x52lg
死ぬ前の左とん平が萩本を「キン坊」とよんでいて
萩本「もうそう呼んでくれるのこの世でアータだけだわ」

談志が怒り屋を「長兵衛」と言ったら
「談志さんだけですよ長兵衛なんて言ってくれるのは」

小松政夫 高平が昔通り「タモリ」と呼ぶと周囲が睨むそうな

今 たけし たけちゃん と呼べる芸能人は何人居るのだろう
0971この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:38:21.90ID:Nuq0JV0X
>>965
>黒木香は別格だろ。育ちも良くて知性もある
>100年後にも語られる存在

それはないw
黒木の名前見たのも10年振りぐらい
いったい何処で語られてるのかとw
0973この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:40:44.99ID:Nuq0JV0X
>>967
おまえまた来たなw
犯罪おかすくらいならそのままスカパーで
50年前のパンツ見て大人しくしとけよww
0974この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:46:05.93ID:Nuq0JV0X
>>972
洋七は未だに「たけし」と呼び捨てしてるけどな

洋七が「たけしさん」と呼んだら
たけし泣いてしまうだろうな
0975この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:54:05.83ID:5UwSZFV9
黒木香は裁判とかあってマスコミに名前出なくなっちゃったから
ある世代までしか有名じゃない。
知ってる人達でもこのスレにいるタイプは色モノ扱いで済ませる
でも掛け値なしに偉人だと思う
残ってる動画見てても凄いね
0976この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 10:59:11.04ID:qk7x52lg
洋七の漫才は大嫌いだった

「B&Bの漫才は味が無い」@洋七の天敵のりお

が洋七の運気と雑社会能力は認めねばならない
がばいばあちゃんという大ボラで巻き返して台湾香港にまで本は売れた
ミミズの様な生命力
0977この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 11:41:21.51ID:qk7x52lg
何も残らない は撤回

自称超潔癖症の山口美江が催眠術にかかって
泥付きの生大根を 白目でむさぼり喰ってた映像は忘れられない
エクソシストを超えていたw
現場でもウケたらしく その後何度かムサボらされていたw
スタッフのザマ―ww風味の笑いに「ああ現場で嫌われてンだな」と判った
0978この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 11:55:01.48ID:AY4SVcTV
山口美江急死は驚きだったね。美しい才女、お嬢育ちといい
経歴は素晴らしいが、パパの認知症介護で人生を費やす
また店だすって告知もありタレント復帰。突然の死去でしたな
0979この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 12:45:28.83ID:qk7x52lg
あの人は今 に死ぬ前に出ていた山口美江は
乳母車を押して犬の散歩をさせていた
老婆の様に車押さないと歩けないのが明白だった 長く無いな…と思った
介護していた痴呆の実父に「結婚してください!」と襲われたそうで
そりゃアルコールに逃げるわ

女子アナは若くしての自殺病死が明らかに多い
「人生の総幸運を前半で使い果たした人種」と見る 山口もそうだ
0980この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 12:53:02.80ID:qk7x52lg
飯島愛はアスカとキメセクを重ねていて被害妄想で警察に駆け込んでいた
実はキメて自分から警察に逃げ込んで逮捕 ってのは多い
キメてた石丸元章は母が送った水ようかんを「サリンだ!」と110番し逮捕されたw

何故か飯島は尿検査で出なかった
「何故か出なかったんですよ」と本人
 出て居たら逮捕されて 逆に今生きていたかもしれない
0981この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 12:59:41.44ID:EAymQ1+e
>>978
女アナウンサーも短命が多いな。
NHKニュースワイドの頼近美津子池田裕子もいないし、他にも久和ひとみとか
浜尾朱美、有賀さつき皆死んじまった。
それ考えると都知事就任後2度の入院にも耐え今も健在の小池百合子は並外れた
神経の持ち主と言わざるを得ない。
0982この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 13:13:20.50ID:qk7x52lg
40年前ルックルックで毎回
原発危険言う奴はアホやアホや!と言っていた竹村健一 正力松太郎に空気入れられていた
ミニスカの脚スタントに「君は何も知らんのやなあ」とaho 役をやらせていた
これが竹村健一の愛人時代の小池百合子

3・11後竹村健一は謝罪していない もう痴呆で人前出られなかったのだろう
0983この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 13:34:55.48ID:P0lhLnmV
痴呆は怖い。

京都大学卒の大島渚が脳出血で倒れて痴呆症に
なった時、小山明子にオムツの中から汚物を
投げてよこしたそうだ。

京都大学出てても最後はボケて死ぬんだよな。
0984この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 14:15:03.28ID:qk7x52lg
小山明子が公園で車椅子の渚を日向ぼっこさせて
離れたベンチに座って居たら
通りすがりのババアが
「あれ大島渚よ 哀れなモンね」と指した
相手が小山だと判って居ない

小山は「ああ介護疲れで自分の女優オーラも消えてるのか」
0985この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 14:44:32.78ID:AwHjSO7M
>>949
晩年はクスリ(当時は眠剤)の中毒になってドラマーとしては仕事を失い(リズムキープできないから)、最後は女装バーのママとして安アパートで中毒死

東京芸大の打楽器科中退・海外公演という輝かしいキャリアを持ちながら自滅していった感じ

10年くらい前にアルバムがCDで再発されてたね
0987この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 16:24:51.89ID:woXD8qhG
白木みのるだって財津一郎だって生きてるのによく言うよね
伊東四朗はそういう余計なこと言わないからいいね!
0988この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 16:31:26.02ID:xVWgeEon
89歳の大村崑27年ぶり映画であいさつ「まだ生きております」
[2021年7月10日14時24分]
という記事に出てた言葉
0989この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 17:26:19.90ID:qk7x52lg
大村崑の息子は「ハリウッド逝って監督に成る」と言ってたが今何してるのか
「コンタクト」にチョイ役で出ていた記憶
0990この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 18:07:51.47ID:cWWzAC6K
森村桂の晩年は痛々しかった
全盛期は川端康成と同じスペースで書籍が本屋に積まれてたのになあ
0991この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/28(日) 18:11:03.29ID:FKOx2QBW
元貴源治は、おかみの景子さんから渡されていた部屋のちゃんこ代が3日間で5000円だったことを明かし「1日2000円か、そのくらい。兄弟子が貴乃花親方に『これだけだと力士が強くなれないので増やしてもらえませんか』と言って一時増えましたけど。20人近くいて1人あたり、だいたい(3日間で)250円のご飯。業務用スーパー行ったら、もやしを何キロって買うんですよ。そんなんじゃ強くなれねえっていう話になって」と当時を振り返った。

 これを聞いた鎌苅氏は「景子さんが一番よくない。1日2000円はないよな。オレの時は1日3万円。人数も30人いたけど。子供(若乃花と貴乃花)が部屋に入ったら6万円。ちゃんとしたメシ食わないと相撲は強くなれない。減量してるわけじゃないんだから」と同情の言葉を口にした。

 また、貴源治は師匠だった元貴乃花親方にまつわるエピソードを披露。「(師匠は)怒ったら3か月とか、半年とか(弟子と)口をきかないのが当たり前だった。貴景勝関も埼玉栄高校で怒られるのが当たり前だったのが、急に口をきかないとなって。それが皆、精神的にもきつかったみたいですね。自分は入った時からそんな感じだったので。兄弟子に皆が通る道だから≠チて言われて」と明かした。

 鎌苅氏は「オレなんか、(元貴乃花親方が)8年くらい口きいてくれなかったよ。3か月くらいだったら、まだいいよ。(久しぶりに会話をして)『8年も口きいてない』って言ったら(元貴乃花親方は)『ゴメン』で終わったよ」と苦笑いを浮かべていた。
0994この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 02:35:32.67ID:7l90+YNE
誰とは言わないが某部屋の元オカミサンは短いスカートやパンチラで弟子を誘惑していたそうな
もちろん関係なんか持てないから、弟子はこっそりとトイレでシコシコ
それじゃ強くならんわな
0995この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 13:05:27.54ID:Fz2oXzHe
>>955
こいつ同じ話ばかりしてるな痴呆か?
0996この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 14:39:30.70ID:tnjKhlK3
0997この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 14:39:36.05ID:tnjKhlK3
0998この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 14:39:43.45ID:tnjKhlK3
0999この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 14:39:50.80ID:tnjKhlK3
1000この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/29(月) 14:39:58.21ID:tnjKhlK3
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 18時間 18分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況