X



パズル / PUZZLE
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/01/05(火) 19:43:36.60ID:wshoptV/
ラストシーンの中村梓の狂ったようなクレイジーなダンスシーンがとても印象的でした。
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:11.37ID:i4exazpy
世間では、残念ながら「パズル」は駄作扱いですが、「パズル」を3回繰り返して観賞してみて、改めて独特の映像美が印象的であると共に、破壊的でアヴァンギャルドなストーリーが特徴のサスペンススリラー映画の名作であると思いました。
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/01/07(木) 11:28:35.60ID:W2HgqjJq
閲覧注意!夏帆主演の衝撃のサスペンススリラー映画「パズル」まとめ|エントピ[Entertainment Topics]
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/27(日) 17:28:03.36ID:V1CQnRYd
Amazonのマーケットプレイスの出品者から新品のパズルのBlu-rayを購入した。パズルのBlu-rayは廃盤で入手困難だったから、購入することができて本当に良かった。
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:05.32ID:1jZxAyy7
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん♥

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwwww


分かる??wwwwww
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在は暴力を中心としたパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/16(月) 07:41:58.56ID:XhQttfWG
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)と段違いのマッコールさんは美食家♥

世界最高の料理ランキング(2022)
1位:イタリア
2位:ギリシャ
3位:スペイン
4位:日本
5位:インド
6位:メキシコ
7位:トルコ
8位:アメリカ
9位:フランス
10位:ペルー
https://i.imgur.com/bvppbDa.jpg

世界最大手のオンラインホテル予約サイトHotels.comによる全世界27000人以上を対象とした
グローバルフードアンケートの調査結果(2012)

世界の旅行者が選ぶ旅行先のローカルフードが一番美味しいと思う国
1位:イタリア(32%)
2位:フランス(24%)
3位:日本(18%)
4位:中華人民共和国(13%)
5位:スペイン(11%)
6位:米国(10%)
7位:メキシコ(8%)
8位:タイ(8%)
9位:台湾(5%)
10位:インド(5%)

日本人が選ぶ旅行先のローカルフードが一番美味しいと思う国
1位:イタリア(40%)
2位:フランス(31%)
3位:日本(19%)
4位:中華人民共和国(15%)
5位:韓国(14%)
6位:台湾(10%)
7位:スペイン(7%)
8位:ドイツ(7%)
9位:タイ(6%)
10位:米国(5%)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況