X



芦川いづみに恋をしました
0001この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/10(月) 23:35:04.44ID:mgh19j1B
うちのばあちゃんと同年代の人ですが
0002この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 01:00:25.46ID:tessIv8K
ということは芦川いづみもばあちゃんになったのか。
0003この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 09:39:38.95ID:kZPo08ew
無鉄砲大将、視聴できたのは良かった
半ばあきらめていただけに
0005この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 18:23:05.61ID:GiwW5s7N
うんかす
0007この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 22:42:33.45ID:MaHtiXds
ひのとり試運転最近よく見るな
0008この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 22:42:33.71ID:MaHtiXds
ひのとり試運転最近よく見るな
0009この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 22:42:33.84ID:MaHtiXds
ひのとり試運転最近よく見るな
0010この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 23:34:55.29ID:MaHtiXds
>>451
なんか動画チェックしたら名古屋に入線した時非常に入れた時の「バシャーン!」が鳴らなかったような。
そもそも自動空気ブレーキを搭載していない?
今まではけいはんな線用と烏山線直通用しか無いのに。
0011この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 23:34:55.59ID:MaHtiXds
>>451
なんか動画チェックしたら名古屋に入線した時非常に入れた時の「バシャーン!」が鳴らなかったような。
そもそも自動空気ブレーキを搭載していない?
今まではけいはんな線用と烏山線直通用しか無いのに。
0012この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/11(火) 23:35:30.18ID:MaHtiXds
>>451
なんか動画チェックしたら名古屋に入線した時非常に入れた時の「バシャーン!」が鳴らなかったような。
そもそも自動空気ブレーキを搭載していない?
今まではけいはんな線用と烏山線直通用しか無いのに。
0013この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 03:11:00.86ID:FsixygrG
ひのとり、デビューから1ヶ月ぐらいで普通に乗れるだろうなオタのもくろみとは裏腹にw
デビュー直後は春休みと被るから、それなりに人集まるかもしれんが、新幹線からの転移なんて有り得んしな
逆はあるけどwwww
0014この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 03:11:01.13ID:FsixygrG
ひのとり、デビューから1ヶ月ぐらいで普通に乗れるだろうなオタのもくろみとは裏腹にw
デビュー直後は春休みと被るから、それなりに人集まるかもしれんが、新幹線からの転移なんて有り得んしな
逆はあるけどwwww
0015この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 03:11:01.49ID:FsixygrG
ひのとり、デビューから1ヶ月ぐらいで普通に乗れるだろうなオタのもくろみとは裏腹にw
デビュー直後は春休みと被るから、それなりに人集まるかもしれんが、新幹線からの転移なんて有り得んしな
逆はあるけどwwww
0016この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 03:13:42.06ID:FsixygrG
真っ先にチクショー!ってコメントがあって笑ったw
0017この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 03:13:42.44ID:FsixygrG
真っ先にチクショー!ってコメントがあって笑ったw
0018この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:45:43.98ID:FsixygrG
今在籍している16000系は12200系と同期なのに喫煙室作って延命する16000系と喫煙車を締め切って年内引退する12200系

この格差は一体何?
0019この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:45:44.36ID:FsixygrG
今在籍している16000系は12200系と同期なのに喫煙室作って延命する16000系と喫煙車を締め切って年内引退する12200系

この格差は一体何?
0020この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:45:44.87ID:FsixygrG
今在籍している16000系は12200系と同期なのに喫煙室作って延命する16000系と喫煙車を締め切って年内引退する12200系

この格差は一体何?
0021この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:46:42.84ID:FsixygrG
真っ先にチクショー!ってコメントがあって笑ったw
0022この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:46:43.41ID:FsixygrG
真っ先にチクショー!ってコメントがあって笑ったw
0023この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:58:53.94ID:FsixygrG
今回はデビュー同日ではなかったが、それでもプラレールの発売早いんだな。
買おうかなw
0024この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 04:58:54.34ID:FsixygrG
今回はデビュー同日ではなかったが、それでもプラレールの発売早いんだな。
買おうかなw
0025この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/12(水) 23:14:29.14ID:FsixygrG
>>491
名伊甲は津停まるけど?
ひのとりで四日市停まると思って楽しみにしてたのに田舎の津なのが納得いかないが...
四日市で運転士交代した方が収益出るのに...
0026この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:12:42.24ID:0vIL38GX
>>4
ビジネス需要もある名阪・名伊甲特急とは違って、しまかぜは純然たる観光特急だから
0027この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:12:42.49ID:0vIL38GX
>>4
ビジネス需要もある名阪・名伊甲特急とは違って、しまかぜは純然たる観光特急だから
0028この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:26:00.47ID:0vIL38GX
ちょうど仕事を抜け出せる時間帯ぐらいに運行されるのか(´・ω・`)。
0029この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:26:00.86ID:0vIL38GX
ちょうど仕事を抜け出せる時間帯ぐらいに運行されるのか(´・ω・`)。
0030この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:32:22.92ID:0vIL38GX
>>52
喫煙室つきと併結しないと
0031この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:32:22.92ID:0vIL38GX
>>52
喫煙室つきと併結しないと
0032この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:36:02.63ID:0vIL38GX
改めて通常料金見ると高すぎだよな
0033この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 03:36:02.63ID:0vIL38GX
改めて通常料金見ると高すぎだよな
0037この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/13(木) 22:30:25.90ID:0vIL38GX
今日の試乗会は有料の奴だったのか
0038この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/14(金) 04:33:39.29ID:VrNbeNrV
ガラスメーカーは久宝寺の某社かな
0039この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/14(金) 23:15:51.24ID:VrNbeNrV
スナックは格下げして(一部設備の廃止や簡素化)名古屋線の急行に充てれば良い
0040この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/14(金) 23:56:27.97ID:VrNbeNrV
スマホも電波立たないところが多いし
名古屋から大阪なら新幹線だね
0041この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/15(土) 07:27:30.46ID:d0zhK8YH
大井川鐵道かよ。
0042この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/15(土) 19:32:51.63ID:AY/75cBR
全ての人に愛を
0043この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/15(土) 20:06:43.07ID:FuahebT/
うんこ
0044この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:00:50.74ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将、視聴できたのは良かった
半ばあきらめていただけに
0045この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:01:09.73ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将は悪党に迫られたり抱きつかれたり、結構きわどいシーンがあるよな
0046この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:01:30.17ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将は葉山良二といづみさんが一緒に仲良く旅立つ結末が少し癪に障る
0047この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:02:38.63ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将は設定が「ヤクザの詩」に似てるな
酔いどれ医師の父親を支える健気な一人娘

まぁ父親役としては、いづみさんを数々の出演作で虐めてきた金子信雄の「ヤクザの詩」のほうが印象深いが
0048この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:03:05.53ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将の和田浩治やその人は遠くの山内賢とか
いづみさんは年下の男を惑わせるのが上手いよなぁ〜
0049この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/16(日) 11:03:36.86ID:ZeFznK8C
無鉄砲大将で約束破った和田が、いづみさんに「いけない子ね」って言われたシーンは萌えたな
その後、すぐに表情を崩して和田をやさしく見つめるいづみさんも最高。

俺もいづみさんに「いけない子ね」って怒られてみたいよ
0050この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/17(月) 08:45:20.46ID:9jY3q0/k
無鉄砲大将で和田浩治のためにいづみさんが作ったスカーフ、俺も欲しい
0051この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/17(月) 10:11:56.45ID:5wsmF5lm
うわ
0052この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/17(月) 20:33:34.41ID:DEQfUOt8
わう
0053この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/18(火) 08:04:11.90ID:de2CjBfN
無鉄砲大将のスカーフ
その人は遠くの木彫りの船

いづみさんの年下の男への贈り物のセンスがなぁ
その人は遠くなんか受験生だし時期的にここはマフラーだろうって突っ込みたくなったもんな
0054この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/18(火) 17:21:19.45ID:/LrtTwRw
いずみさんに突っ込みたい
0056この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/19(水) 09:36:43.96ID:z84WNKNz
うわ
0058この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/29(土) 17:15:24.58ID:+7Wfk7B8
しろばんばが出るんだ?
0059この子の名無しのお祝いに垢版2020/04/12(日) 10:54:42.51ID:FvYORoLb
若い川の流れ買った
0060この子の名無しのお祝いに垢版2020/04/12(日) 18:03:23.52ID:7UiOoLYW
このスレは、荒らしがいないか。
0061この子の名無しのお祝いに垢版2020/05/26(火) 14:13:57.36ID:3MKQjjJF
この人がメインのヒロイン。
吉永小百合が2番手で違和感なしだね。
0062この子の名無しのお祝いに垢版2020/05/26(火) 19:33:04.19ID:TcK5zJFx
青い山脈の島崎先生に惚れてしまった…
いづみさんのベスト3を教えてほしい
0063この子の名無しのお祝いに垢版2020/05/27(水) 14:10:01.39ID:DuU5/g/B
【6月4日まで期間限定無料配信】洲崎パラダイス 赤信号 【日活】
youtube.com/watch?v=HFnkAW9TcTo
0064この子の名無しのお祝いに垢版2020/06/24(水) 10:42:15.61ID:6Y5j21/y
うわ
0065この子の名無しのお祝いに垢版2020/09/28(月) 20:52:50.49ID:Ys+uwTuK
しあわせはどこに買った 
0066この子の名無しのお祝いに垢版2020/10/25(日) 10:08:01.98ID:NFswNVO1
しあわせはどこに売った
0068この子の名無しのお祝いに垢版2020/10/30(金) 20:57:57.11ID:2axjKDMp
>>61
吉永小百合の主演映画に、脇役で追いやられた、芦川いづみが出てると嘆かわしいと思う
0069この子の名無しのお祝いに垢版2020/10/30(金) 21:03:39.23ID:ZYNNiNmd
>>68
お姉さん格の芦川いづみは、妹格の吉永小百合に役を譲ったと
思えば納得。
0070この子の名無しのお祝いに垢版2020/11/05(木) 20:33:58.45ID:Hzy8FOGQ
>>69
それはお前の勝手な解釈
芦川いづみのファンが許さないだろう
0071この子の名無しのお祝いに垢版2020/11/21(土) 16:29:57.98ID:N258W1nw
今でも恋してる
0072この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/09(土) 07:04:53.16ID:mRZVLgex
片想い
0076陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2022/05/21(土) 08:38:32.33ID:FoRHOGYB
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです♥

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です♥
0077この子の名無しのお祝いに垢版2022/05/27(金) 12:07:00.21ID:fuz6Aqqv
石原裕次郎シアターDVDコレクションって再発売(増刷!?)しないのかなあ
まだ買えてないのあるのよね
0079この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/27(土) 12:04:33.89ID:XWtPQdeP
79泣く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況