X



【仲村トオル】 新宿純愛物語 【一条寺美奈】
0001この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/15(月) 20:29:34.00ID:ch/MVYUJ
仲村トオルと共演した当時中三か高1のシンデレラガール“一条寺美奈”は
今何処に...
0028この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/24(日) 22:36:00.58ID:vnhY/jdH
テスト
0029この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/25(月) 06:27:10.22ID:rPEmeeHB
>>27
今のお姿を見てみたいな
0030この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/25(月) 18:13:09.78ID:A8m0cggH
>>29
美魔女コンテストに出て、それがきっかけで
芸能界に復帰して欲しい!
0031この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/25(月) 18:14:46.48ID:A8m0cggH
美奈ちゃんならグランプリ受賞出来るほどの美貌を持ってるから
是非とも出場して欲しいな。
0032この子の名無しのお祝いに垢版2019/12/29(日) 11:55:38.74ID:Qkaim3GD
1987年7月4日に恐怖のヤっちゃんと2本立てで洋画系で公開されてる
そのあとシャコタンブギと名門多古西応援団が邦画系で2本立てで公開される予定が
急遽これをつけて3本立てで公開された、この映画洋画系なので冒頭の波の三角マークは無い
0033この子の名無しのお祝いに垢版2019/12/29(日) 12:05:38.61ID:Qkaim3GD
>>32シャコタンブギと名門多古西応援団は最初の1週間は2本立てだった
0034この子の名無しのお祝いに垢版2020/04/01(水) 02:01:07.41ID:l/CWpoLX
テスト
0036この子の名無しのお祝いに垢版2020/07/17(金) 18:14:40.82ID:J1/WMdjd
テスト
0037この子の名無しのお祝いに垢版2020/08/05(水) 10:21:12.44ID:FoLPuQJx
ゴクミも「ガラスの中の少女」に出たあと引退していれば伝説になれたのに、
寅さんなどというしょーもないコクミンテキエーガのレギュラーになった挙句、
外人にさらわれ、キシケーコ的世界を闊歩する上級コスモポリタンと化した。
0038この子の名無しのお祝いに垢版2020/09/11(金) 05:42:21.69ID:ChIu1rUg
一条寺美奈めっちゃカワ(・∀・)イイ!!な!
0039この子の名無しのお祝いに垢版2020/09/11(金) 20:29:17.87ID:53MRboVj
今でも美人なんだろうな
0040この子の名無しのお祝いに垢版2020/09/12(土) 03:28:46.15ID:qy/A9guG
今は専業主婦らしいが、美奈ちゃんほどの逸材が勿体ないな。
0044この子の名無しのお祝いに垢版2021/05/22(土) 01:40:07.46ID:T2ttz7yY
保守
0046この子の名無しのお祝いに垢版2022/01/04(火) 23:26:13.76ID:CU1aN9lg
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0049この子の名無しのお祝いに垢版2023/03/10(金) 12:11:23.37ID:1Fa+3vHf
専用スレあるとは知らなかった
ビー・バップ・ハイスクールのスレに書いたが一度もみたことなくて
面白いのかな
観てみたいなぁ
0050この子の名無しのお祝いに垢版2023/03/11(土) 19:29:12.65ID:17to0KnNS
凄いなぁ
0051この子の名無しのお祝いに垢版2023/03/12(日) 22:57:56.37ID:eCun6Ab1
あの拳銃には何か特別な意味があるの?
何故、ヤクザはあそこまであの拳銃に執着するの?

それが分からなかった。
0052この子の名無しのお祝いに垢版2023/03/13(月) 10:54:32.53ID:4avxcTLI
拳銃といえば、この作品で初めて銃口から発射の火花が出て空薬きょうが排出されるようになったんだとか。
それまではガンアクション映画の松田優作の遊戯シリーズでも西部警察でも火花は出るが、薬莢排出は手で
スライドさせて排出させてた。
0053この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/22(金) 22:22:57.63ID:DcVhb1t0
>>1
今の時間にYouTube東映シアターオンラインでプレミア公開されてるから少しだけ観た
一定期間残ってるのかな?
明日ゆっくり視聴したくて
0054この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/26(火) 00:50:44.70ID:kzDCiHwm
>>53
2週間らしい
こんなハチャメチャな内容とは思わなかった
まぁ楽しめた
新宿のあの路地のとことか懐かしい風景もいっぱい
0055この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/26(火) 13:35:07.20ID:iu0W2fSO
東映チャンネルで無料公開してるから、はじめて観てみた。
映画公開当時に、二人の演技と歌が話題になったの理解できた。
特に歌はすごいね、不協和音が癖になる。

あと、いきなり女子高生の制服ビリビリにした、刑事役の大地康雄がやばい。
0057この子の名無しのお祝いに垢版2023/11/11(土) 10:27:42.47ID:N/UBh0/e
歌とレンタルは当たった作品
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況