X



トップページ懐かし邦画
1002コメント560KB
日本映画と朝鮮(人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/13(月) 03:21:59.37ID:a7PUYUe+
日本映画と朝鮮にまつわるあらゆることについて語ろう
0494この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:53.41ID:VtDQNkTX
@旅行のお土産饅頭を周囲に配る
A貰った方が あれ美味しかったです と礼を言う

この日本では当たり前の事が韓国では御法度なのだとTVで鮮人東大生が言って居た

@は「御前等こんな旅行出来ねえべ!!www」と言う挑発になり
Aは「足りないからもっとよこせ!」と言う催促になるのだそう

もう総てが別宇宙だと思った方がいい
0495この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:04.23ID:4PcG8UGw
朝鮮人は試し腹で生まれてくるキチガイ遺伝子が備わってるからね
0497この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/29(月) 06:29:17.69ID:pjaWYzNV
>>495
「基地外」と「試し腹」とはどういう関係かが明らかになっていない、
そういう時点で、さも因果関係あるような言説はつつしみなさい。
0498この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:13.46ID:ZCyVfWak
>>497
試し腹の種付け役は通常は父親か男兄弟。
遺伝学からして異常児は生まれるわな。
しかし、朝鮮で本当にこんな事があったのだろうか?

中国、朝鮮から日本が輸入しなかったものは、
1、纏足
2、科挙
3、凌遅刑
4、断種

あと何かあるかもしれないが、試し腹は怖いな。
それに断種もだ
0500この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:47.24ID:tpTjKNkk
日本が統治する前の朝鮮ヒトモドキはウンコ食って生活してた野蛮動物
日本が人間化してやったのにその恩を仇で返したもんな
0501この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 10:07:43.11ID:+ExgEweV
盧泰愚
手前「愚」でございます 
と命名しておけば死神が見逃してくれる という朝鮮儒教の発想らしい

汚物を喰う≒悪霊が嫌がって身体から出て逝く≒病気が治る

ってのも朝鮮儒教の発想
0502この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:05.43ID:eGiBui/P
>>501
うっ血した体表にヒルを這わせて吸血させるという治療法があるが、
それはどうなの?
種痘なんかも朝鮮儒教思想から来てんの?
0503この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:19.23ID:aiEpKMQg
韓国の小中学生の大半が、「一番嫌いな国は日本」 アンケート調査結果 、

韓国の小中学生が一番好きな国は「アメリカ」、一番嫌いな国は「日本」である
ことが調査された。
また韓国に最大の影響を及ぼす国は「アメリカ」と考える小中学生が半分を越えた。

韓国全土の小1〜中3の学生922人を対象に
韓国周辺の五国家(アメリカ、日本、中国、ロシア、台湾)に対する好感度に対する
インターネットアンケートの調査の結果。

「一番好きな国はどの国でしょうか」と問う質問に、
全体回答者922人の半分である459人が「アメリカ」をあげた。
その次にロシア(16%)、中国(15%)、日本(11%)、台湾(8%)の順だった。

毎年、この類の調査をやっても、結果はほとんど変化がない。
韓国の小中学校の生徒は一番嫌いな国は 日本だ。
0504この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:04.54ID:+ExgEweV
ヒル治療はグロだが合理的治療
たっぷり吸血してボッテリと太ったヒルを見ると日本にタカってる鮮人思い出す
0505この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:54.22ID:+ExgEweV
汚物を喰う≒悪霊が嫌がって身体から出て逝く≒病気が治る
ってのも朝鮮儒教の発想

病気を治そうと汚物喰って死んだ鮮人など何百万人も居るのだろう
不死身に成ろうと水銀飲んで死んだ欧州人よりは多い筈

今は北鮮が南鮮を喰おうとしているが
汚物が汚物喰ってどうなるかが見もの
0506この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:39.45ID:K9WbxYf9
これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg
指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg
日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg
伝統文化もパクリまくりの朝鮮人


在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg

http://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:50.44ID:GRGyxON+
国際法に照らしてあり得ない徴用工判決
朝鮮人は日本に未来永劫タカる基地外連中であることが明らかになった

在日朝鮮人は全員本国に送り返せ
0508この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:03.14ID:gk9EI05u
朝鮮人は歴史を捏造して金をたかることしか考えていない
まさにタチの悪い物乞い民族だ
0509この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:59.77ID:eGiBui/P
朝鮮人がタチが悪いのは世界中、中国含めてどの国でも認めるが、
それにも拘らず日本が弱腰外交なのは一体全体誰が悪いのか?
政治家の名前を教えてください。
0511この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:20.68ID:Fa8dUfgG
安倍だろw左翼が安倍を右翼扱いしてるけど
常識的に客観視すれば安倍なんて左派だわ
移民増加、アメポチこれを進める奴のどこが右翼なんだか
自民党の右寄りの奴も失言ばっかで保守のイメージダウンにしか貢献してない
0512この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 01:14:19.56ID:cG/KYaN1
・・・いいか


これらけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんら
オレのやりたい
ようになッ!
0514この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:27.06ID:NZZbIjoQ
物乞い民族、それが朝鮮人
何でもかんでもうそをついて金をたかる乞食
0516この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 10:05:35.48ID:IIwKHo3Y
朝鮮人は日夜、たかりの企画方法を考えてる
0517この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:27.53ID:cG/KYaN1
南鮮が何度も日本との条約を破り続けるのは

「我が国の方が日本より目上格上である と毎度教え込んでいる」ツモリらしい

今回の徴用工問題も
「今回もビシッと上からキメたった」と言う心境
0519この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 18:01:05.89ID:OLEicoT/
朝鮮人を甘やかした売国政治屋がいちばん悪い
0520この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:38.68ID:ch+S/biZ
>>519
だからそれ誰よ?
0522この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 05:28:15.22ID:mRpFv3WB
田中角栄はシナと国交を結び多額の金を絞られるきっかけをこしらえた国賊だぞ
いまのシナが近代化できたのも日本のおかげ
0523この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 07:02:00.51ID:BJsj2GJA
日本が助けてやらなければ支那も朝鮮も原始生活をしていたし
白人の奴隷のままだった
0524この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 07:16:51.38ID:3tRRTLJT
>>521
シナへのODAはまだ継続しているんだろ?
どこまでカネ出していればいいのか?
結局、田中角栄の思惑とは違って、どんどんシナが力を付けてきて
日本をイジメ続けることになった。歴史は日本を叩く方向で進む。
0526この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:42.19ID:0GHhbH/3
娘の真紀子も国賊の危険なババァ
落選してほんとうに良かったよ
0531この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:28.50ID:W+QGI18h
シナへのODAは今年でようやく終わったらしいが
またぞろパンダを年間一億円で借りる申し出をしたそうだな、安倍のバカ
0532この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:32.84ID:k8mnOYi3
パンダはチベットのもの
それをシナがぶんどって外交戦略に利用している
0533この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/02(金) 07:25:41.36ID:e8eaP2ZN
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0535この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:37.90ID:b/7Mllhv
朝鮮人はうそばかりつく下等なケダモノ
0536この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/03(土) 10:24:54.85ID:6vylJwcv



朝鮮人日本兵の蛮行
http://politics.wealthyblogs.com/archives/3605

日本兵を騙って蛮行の数々をおこなった朝鮮人
日本兵にしてやった日本軍に恩を仇で返した朝鮮人
日本軍の評判を貶めることばかりしたのが朝鮮人であった


0537この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:38.39ID:YeoscZ/M
朝鮮人は日夜、日本にたかる口実を考えている
0538この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:55.00ID:G/66hz37
【社説】壱岐にもかつて起きた文化財盗難事件
 隣の島、対馬での韓国人による仏像盗難の返還問題は、両国の国際問題に発展している。
詳細は下記に述べるが、常識的な見地から見れば、700年も前の出来事を正確に検証する術がないのだが、あの国はその常識も通じない。
 この仏像盗難で、韓国の大田(テジョン)地裁が先月、対馬市の観音寺から盗まれた仏像を韓国の寺に引き渡すよう判決を命じた。
問題の仏像は平成24年に対馬から盗まれ、その後韓国で見つかったが返還拒否された同県指定有形文化財「観世音菩薩坐像」(高さ50・5a)。
(略)
 壱岐でも今から約20年前の出来事であり、記憶している人も多いかもしれないが、韓国人による盗難が起きている。
 昭和40年に県有形文化財に指定となり、安国寺経蔵に保存されていた高麗版大般若経は、大般若経591帖が6箱に収められ、当初は巻物であったが、折本装に改められている。
591帖の内訳は高麗時代の版本が219帖、後に補われた写本が372帖となっている。
 平成6年7月23日に591帖のうち493帖が宝物殿から盗まれていることが発覚。平成7年にしみや汚れ、巻末の署名などが酷似したもの3帖が韓国で「発見」され、韓国の国宝284号に指定された。
日本の外務省が平成10年に韓国政府に対して調査を依頼したが、韓国側から個人所有であり「要請にこたえることは難しい」との回答があり返還が認められなかった。
現在の所有者は、コリアナ化粧品会長で韓国博物館会会長のユ・サンオクとなっている。酷似する経本が翌年韓国で見つかったにも関わらずである。

 対馬市は平成27年に対馬に宿泊した韓国人は延べ22万人。島への全宿泊者延べ77万9千人の3割近くを占め、断絶は難しい。国境に位置する離島の出来事は決して他人事ではない。(大野英治)
0539この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:15.84ID:THKSiP19
旧日本陸軍は朝鮮出身兵の処遇について次のような通達を出している。

・朝鮮人は品性に欠け、特に食物に対しての執着が非常に強く、野外演習などにおいてはその分配に際して野卑なる行動を暴露する事があるから注意せよ。

・朝鮮の歴史、伝統、風俗、習慣、生活様式、一般民度、思想傾向等を正常に理解すると共に、学校その他入隊前における教育の実情を把握し、これを教育指導上に利用すること極めて緊要なり。

・これらの事項の要点を下級幹部まで徹底させる事が必要であるが、その特質を直ちに内地人的尺度で是非し、あるいは先入観を以って蔑視するような事がないように注意すべし。

つまり、日本は朝鮮をやむなく併合せざるを得ない状況となり、その危険性を知りながらも、野蛮な朝鮮人を日本国民として扱うという寛大な処置を行ったのである。

しかし、ここでも彼らは日本軍の評判を貶めるような蛮行を働き、見事に恩を仇で返してくれたのだ。

挙句の果てに、現在では日本兵の戦争犯罪の糾弾を行っている。

自分たちの罪を全て日本に擦り付けているのである。

在日問題になると差別だと騒ぐ日本人も多いが、これは我々日本人とは根本的に異質な文化やアイデンティティを持っている集団に対する区別である。

彼らはその風習に劣等感を抱いている訳ではない。

別に優劣をつける訳ではなく、ただ我々とは合わない外国人とは同居は出来ないから出て行ってくれと言っているだけなのだが…。

むしろ、日本社会のような無菌室では、個としては彼らのような強い抗体を持った民族の方が生存能力を発揮できる。

つまり、優れた生存能力を持っていると認めるという事になるのだ。

まるでブラックバスやアメリカザリガニのように、彼らは在来種を駆逐するように日本人の利権を貪って来た。

裏社会は彼らに牛耳られていると言っても過言ではないくらい、暴力団やアイヌ問題などの中枢に蔓延っている。

政治の世界でも不当に得た利益を元に政治家をコントロールし、自分たちの居場所を死守しようと日本人を騙し続けているのである。

もうたくさんである。

一刻も早くこの外来種を排除すべきであり、韓国とはこれ以上関わらず、自滅寸前に相手が救いを求めた時に、恩着せがましく最低限の延命措置を図ってやるべきだ。
0540この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 05:46:30.56ID:Pz5IP2C9
朝鮮人は戦地へ行っても敵前逃亡する役立たずばかり
現地の女をレイプすることだけは積極的にやる
太平洋戦争当時はそれをしまくった
ベトナム戦争でも同じことを繰り返し、アメリカ兵をあきれさせた
0541この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 06:53:09.33ID:0Yjr3rbS
スレ違いばかりのスレ。
0542この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:48.06ID:STtp79AL
そんなに都合が悪いのかよ、朝鮮人w
0543この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:18.45ID:IJ/7heMr
在日朝鮮人は日本の癌
0544この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:32.21ID:Qze152kH
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0545この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:45.21ID:6xyxBNm9
◆久々にこのコピペを貼りたくなった(笑)幾ばくか現状に沿ってちょっと手を加えて再掲する◆

そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
を《1/3》〜《3/3》で上げていたが(古くは《1/5》〜《5/5》のversionになるか)

日本、世界をより良くしたい、人に騙される事なく綺麗な世の中にしたいと願う気持ち、祈り、…そして、それに反する総称に対しての怒り・・・これ等が、念、念動力、霊力へと繋がっていく
現状を変えたいならば、綺麗事だけでは決して済まされない、という事は理解して頂きたい

そのための方策は、現象世界での法律ではなく“宇宙の真理”にあり、その方面からのアプローチが最も効く
現行の科学的な裏付けを理解出来ていればよりいいが、分からなくても、自らの感性で判断出来ればいい

要するに、朝鮮人の様な特性を持った人種を許せるか、今後に渡り、改善する見込みがあるか、という事
私は、見込みゼロ、全くなしと思っている
今までこ奴等を相手に、幾ら慈愛を注いでも無駄で散々な目に遇ってるし、決して許さない…
何故なのかは、遺伝子欠陥の特性に気付いて理解出来たよ、単に人の皮を被っているが、別の生物と考えて対応した方が処理が早い

理想・博愛主義的な観点から考えれば、何時かは目が覚めると信じ、慈悲を施したとしよう、
理想主義者からは、人類滅亡の危機にまで陥れば、流石に目が覚めるだろう、と思うかも知れないが、
本当に、朝鮮人どもは目が覚めると思うか?

私は、絶対に不可能だと思っている
例えば、国内の阪神や東北震災の時の事例を思い起こして欲しい(現状でもラオスの件や徴用工の件もあるしな)
こ奴等は、通常の日本人からはかけ離れた火事場泥棒の様な事をして来たし(戦後の日本から盗んで来た資産・財産・特権で今でものうのうとしている)、
俺の周りの朝鮮人どもは、“やったー、これで商売したら儲かる”とはしゃいでいたゴミ朝鮮人もいた程だ
それは、朝鮮人の遺伝子特性から来るもので、改善は絶対に不可能だと断言出来る

例え、人類滅亡の危機に陥ったとしても、最後の最後の一瞬まで、こ奴等は人類が滅亡するという概念は理解出来ず、考えようともせず、
自分達が少しでも逝き延びるためには、自分だけは助かりたいがために、非人道的な行為を繰り返すだろう
幾ら、今現在で唱われている、慈愛を注いでも、こ奴等のこの特性の改善は不可能だろう

よく朝鮮人が言い訳するには、全ての朝鮮人が悪い訳ではない、良い朝鮮人も居ると言うが、
私の体感では1/4,000位だろう
これが即ち、逝き延びる朝鮮人の割合かもな(笑)

※ここで、人権主義者達が訴える、理想主義と現象世界との矛盾について考えてみよう

全ての武器や核兵器を廃絶して、真に、世界平和へとと宣う勢力もあるが、果たしてそうなのだろうか
本音ではどうだろうか

核やその他の武器についても廃棄出来れば素晴らしいし、そうなって欲しいとは願うが
現実的には、武器を廃棄すれば、それに便乗して世界の覇権を握ろうとする勢力が、食い潰してやろうと、まだわんさかと居るし…

それとは別に、単純に考えてだよ、
聖書信仰者11〜14億人、ユダヤ教者や、割りと近年に発見された “死海文書”の終末思想

言わば、“光”と“闇”の戦いになるが、日本国内の幸福実現党も同じ主張をしているがな…
理想主義なのに、最終決戦が発動するというストーリー

何か矛盾してないか?
可笑しいとは感じられないか?

これも、極簡単な事だけど、今現在の世界情勢に於いて、
真に信頼出来ない、不要な人種が存在する事の証なだけどな
これ等の人種が改心する事など、恐らくないだろうと思うがな

これ等の事情を踏まえ、真に日本、世界の発展を真剣に考えて居られる勇士、有志の方々が願う事で、
今後の世界はより良い方向へと変わっていくと断言しておきます
それだけで必ず勝てる
不思議と世界がその様に動いて行く
0546この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:12.71ID:6xyxBNm9
 
★韓国を簡単に滅ぼす方法
 
韓国は、日本の天皇制のような国家統一のための制度が無いので、いつも国内が分裂して激しく争っています。
普通の国でも思想的な違いで保守と革新がありますが、韓国の保守と革新の違いは、生まれた場所の違いや血脈の違いによるものが大きいので、妥協の余地が乏しく、常にドロドロ血みどろの破壊的なつぶし合いをしています。
 
韓国では政権が変わるたびに、前政権に対して徹底的な粛正弾圧を行うので、韓国の大統領が政権を手放すと、現在のパククネを見れば分かるとおり、その末期は悲惨です。
 
そこで、韓国を簡単に滅ぼすには、その時の強い方を叩き、弱い方を応援してやればいいのです。
特に日本は、韓国の反日を利用できる立場なので、それは実に簡単です。
 
日本から何らかのメッセージを発して、韓国の強い方(政権側)が親日であるというイメージを作ってやれば、反日ガチガチのアホな韓国人は、強い方(政権側)への批判を高めます。
結果として弱い方(野党側)の勢力が強まり、韓国内の勢力が均衡し、分裂抗争が激化して、韓国全体としては確実に衰退します。
 
国内分裂で使われるパワーは、対外的にはパワーの浪費ですから、およそ国家のパワーとは、「元々のパワー×国家の統一度」で決まります。
国家の統一度を下げてやれば、その国は遠からずして対外弱化して滅びます。
 
0547この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:13.87ID:t3juLh2q
朝鮮人だけは絶対に信用してはいけない
0548この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:51.63ID:OR4mEEmM
政治の話しは、別のスレでやれ。作った責任者が悪い。
0549この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/07(水) 04:12:17.68ID:lJAVpt3C
朝鮮人は日本人になりすまして悪さばかりする
外国へ行けばアイムザパニーズで通す
朝鮮人だと分かるとバカにされ暴行されるのを知っているからだ
とことん劣等感丸出しの卑怯な民族だ
0550この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/07(水) 06:36:31.12ID:KvB5vrs/
朝鮮人は世界最悪の強姦多発民族。

朝鮮人の民族性は腐り切っていて
少しのことで他国に嫉妬・発狂して
陰湿に付きまとって嫌がらせを繰り返す。

朝鮮人は他に類を見ないほどパクリ癖・捏造癖が強く
世界各地に密入国して凶悪犯罪を繰り返す。

おまけに整形していてもしなくても朝鮮人は例外なくブサイク。

嫌われて当然である。
0552この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/07(水) 09:18:26.01ID:xnRBsT+p
政治音痴も多いにほん人た
多数のにほん人はたのしく遊ふ
0553この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:10.13ID:6VJs7e2f
これほど優遇されているのにいまだに差別、差別と大嘘をつく朝鮮人
日本に住む外国人でこれほど厚い待遇を受けてるのは朝鮮人だけ
しかも密入国者のくせして日本に甘えすぎ
もう朝鮮人なんか一匹残らず強制送還してやればいいんだ

▼在日朝鮮人が脅しと暴力で奪った在日特権

@地方税→ 固定資産税の減免
A特別区→ 民税・都民税の非課税
B特別区→ 自動車税の減免
C年  金→ 国民年金保険料の免除
D      心身障害者扶養年金掛金の減免
E都営住宅→ 共益費の免除住宅
F      入居保証金の減免または徴収猶予
G水  道→ 基本料金の免除
  下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放  送→ 放送受信料の免除
I交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
J      JR通勤定期券の割引
K清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
L衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
M教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O    (犯罪を犯しても通名で報道される。)
P    (通名で口座を作って脱税し放題)
Q生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑)   (仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。
0555この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:22.74ID:Gbq02DtY
昭和30年代初期は毎年、朝鮮人の強制送還が行われていた
なぜかいつのまにかやらなくなった
それは朝鮮人が権力を握ってしまったからだ
0556この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:54.59ID:/3AZpAd9
>>555
詳しく述べよ
0557この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:06.23ID:EkAJnI81
これでは韓国に永久にたかられる! 日本は徴用工判決を相手にするな
平井文夫
•相手にしなくていいんじゃない?
•日本企業は韓国から撤退する
•謝罪とお金の繰り返しはやめよう
最近は韓国が何かとんでもない事を言ってきても、「あ、またか」と、あまり驚かなくなった。
慰安婦合意の一方的な破棄や、海上自衛隊の旭日旗の掲揚の問題、そして今回の徴用工の個人請求権。もう相手にしなくていいんじゃないか。
ギリシャ人がナチスへの個人請求権を要求した例
実は、過去にも、海外で、個人請求権を認める判決が出たことはある。
ギリシャの住民がドイツのナチスへの個人請求権を要求し、ギリシャ最高裁が認めてしまった。
その後、ドイツの資産を差し押さえる判決も出たため、ドイツは国際司法裁判所に提訴し、勝訴した。
だから日本も国際司法裁判所に提訴すれば本来勝てるのだが、韓国は訴えられても応じない、という立場を取っている。だから裁判は開かれない。
判決を受けて安倍首相は「ありえない判決だ」とコメント
つまり日本としてはやれることはない。
これは韓国が解決しなければならぬ問題だ。
そうしないと日本企業が韓国から撤退してしまうだけだからだ。

「人道的見地からの賠償」に騙されるな
韓国でヒットした ”徴用工”を描いたとされる絵本
韓国側からはこんな話が出ている。
個人請求権の話は棚上げにして、日本政府と、日本企業、さらに韓国政府と韓国企業も加わって財団を作り、徴用工に人道的見地から賠償しようという案である。
が、騙されてはいけない。人道的な妥協案というのが曲者なのだ。
「これで最後にするから日本は謝罪して金を払え」というのは韓国が長く使っている論法で、最近では2015年の慰安婦合意がそうだった
。あの時、日韓両国は慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的解決」を確認し、日本は謝罪するとともに10億円を拠出した。
このお金の中から、元慰安婦47人のうち36人が1000万円ずつ受け取った。しかしその後の展開はご存知の通り、韓国側は勝手に合意を反故にしようとしている。
0558この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:38.81ID:EkAJnI81
なぜ韓国は約束を守らないのか
徴用工問題をめぐるこれまでの経緯
徴用工問題も同じようになることは誰にでもわかること。
謝罪してお金を払い、しばらくしたらまた文句言われて、謝罪してお金を払う。
日本は永久に韓国から「たかられる」のだろうか。
ちなみに日本企業の資産が差し押さえられるという話があるが、今回の新日鉄住金は韓国内に資産はほとんどないし、
原告が米国など海外の資産を差し押さえると言っているが米国の裁判所が許可する可能性は低いので、慌ててはいけない。
それから対北朝鮮で日韓は連携する必要があると言われるが、これもキープレイヤーは米中で、韓国は脇役。だから放っといていいのだ。
なぜ韓国人は約束を守らないのか。
それは韓国という国はガバナンスが効いていないので、政府も司法も、国内情勢を気にするのに手一杯で、国際社会のことなど構っちゃいられないからだ。
だから、韓国がちゃんとした民主国家になるまでは、あの国をまともに相手にしてはいけない。
ちゃんとした国になることはないかもしれないが。
(執筆:フジテレビ 解説委員 平井文夫)
0559この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/09(金) 04:17:21.67ID:6kAYOShu
これが朝鮮ヒトモドキだ!

 嫌がらせ ゴリ押し  ストーカー気質 恩知らず
怠惰   パクリ 憤怒  整形  ザパニーズ 気持ち悪い
 妬み    恩着せがましい   虚言  裏切り
   嫉妬  Λ_Λ   反日 捏造   嘘吐き 羨望  
 恥知らず <丶`∀´> 厚かましい 自慰  下半身は親日  
ナルシスト .(    )  執拗   窃盗  色欲 執着
 強欲   │   | 不細工   強姦   模造
  偽造  │  9 .|  下半身は日本人好き
   妄想 | | |  虚飾  高慢  金銭
       〈_フ__フ
0560この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:00.61ID:OpAqG2Cj
朝鮮人ほど汚らわしい劣等民族はいない
0561この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:54.77ID:2V3L9XOr
企業が主導する保育所、閉鎖がぞくぞくと・・・

二ホンの企業も社会奉仕的活動は非常に不得意だということだな
0562この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:21.68ID:WPa8HkLY
日本はすでに朝鮮人に乗っ取られて終わっている
陰で朝鮮人を操ってるのは支那だし
0563この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 05:41:54.10ID:FhYConBQ
祖国を捨てて密入国してきてやりたい放題の嘘つき朝鮮人
徴兵が恐くて帰れない臆病者の腰抜け朝鮮人
日本人の寛大さに甘えてる寄生虫の朝鮮人
0564この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:53.14ID:pZWMtxFz
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0565この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:31.55ID:vZQ7lbAq
>>563
USAのユダヤ人へのイジメは相変わらずですねぇ
20世紀になってから、ユダヤ人たちの金融支配は強くなる一方で、
アノ国の貧富の差を進めているのも、ユダヤ人たちですね。
国民の目に余るものがありますから、反発も強い。
ユダヤ教会を襲った犯人はプロテスタントでした。
イスラエルと周辺のアラブ諸国の対立と変わりませんね。
0566この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:06.17ID:aB8V1a4f
原爆賛美グループのTシャツの内容に触れずに日本を非難する基地外韓国新聞

日本のBTSテレビ出演取り消し問題…韓国与野党も論評
11/11(日) 9:58配信
中央日報日本語版

日本のBTSテレビ出演取り消し問題…韓国与野党も論評
防弾少年団(BTS)の日本での放送出演取り消し議論と関連し韓国政界も公式な立場を発表した。
「共に民主党」のホン・イクピョ首席報道官は10日、「日本の放送局が政治的な理由でBTSの出演を取り消したとすれば望ましくない」との立場を明らかにした。

ホン首席報道官はこの日口頭論評を通じ、「民間交流に政治的な色を着せるのは望ましくない。
ただ政界で日本の民間放送局の判断に対し問題にするのは未来の韓日関係の役に立たないと考える」とし線を引いた。
自由韓国党も論評で「日本の偏狭な文化相対主義と自己中心的歴史認識に深刻な遺憾を表わす」と明らかにした。
(略)
その上で「同じ理由でテレビ朝日も視聴者から『防弾少年団の原爆Tシャツ』を問題にされた。
日本の放送が日本政府と一部ネットユーザーの顔色をうかがって番組を無差別に取り消す行動は世界の嘲笑を買って余りあるだろう」と批判した。

続けて「特に防弾少年団は日本国内でも人気がとても高いスターなのにメンバーのうち1人が着たTシャツだけで出演を取り消したというのは日本の文化的低級さを端的に見せる行動。
日本政府は放送掌握を通じた韓流叩きが世界的な物笑いの種になるだけだということを肝に銘じるよう望む」と付け加えた。

一方、9日に日本のテレビ朝日は当初予定された防弾少年団の「ミュージックステーション」への出演を保留すると明らかにした。

制作スタッフは公式ホームページを通じて「メンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されている」とし、
「その着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と発表した。

また、日本のスポニチアネックスは10日、防弾少年団の年末の日本音楽特別番組出演がすべて白紙になったと明らかにした。

日本メディアはジミンが着たTシャツに言及し、防弾少年団が「反日活動をしている」と主張している。
0567この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:46.42ID:cBpCbsHF
【超関連スレ】

【話題】<高須克弥氏>ユダヤ人団体に怒涛リプ! BTS(防弾少年団)写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541927461/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【原爆Tシャツ】NHK、BTS=防弾少年団への紅白出場オファーを検討中「韓流は視聴率を取れる」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541869216/
【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/
【原爆Tシャツ騒動】東スポさん、韓国メディアに「極右性向メディア」と報じられてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541843763/
【テレビ】<BTS(防弾少年団)>“原爆T”で年末音楽特番全滅も…Mステに続きFNS歌謡祭、紅白…★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541842130/
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【原爆Tシャツ】問題が波及…韓流「BTS」を日本国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541798925/
【テレビ】“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団 9日「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754308/
【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541784065/
【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/
0568この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:58.40ID:aB8V1a4f
ナチスコスプレで防弾少年団が被っている骸骨マークが付いた帽子はナチス第3SS装甲師団が部隊章として使用したもの。
強制収容所維持管理及び警備を担当した。
3.11に水槽で溺れるパフォーマンスといい、どこまで死者を侮辱すれば気が済むのか
0569この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:23.98ID:/sY4+uCI
【超関連スレ】

【話題】<高須克弥氏>ユダヤ人団体に怒涛リプ! BTS(防弾少年団)写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541945871/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【原爆Tシャツ】NHK、BTS=防弾少年団への紅白出場オファーを検討中「韓流は視聴率を取れる」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541869216/
【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/
【原爆Tシャツ騒動】東スポさん、韓国メディアに「極右性向メディア」と報じられてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541843763/
【テレビ】<BTS(防弾少年団)>“原爆T”で年末音楽特番全滅も…Mステに続きFNS歌謡祭、紅白…★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541842130/
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【原爆Tシャツ】問題が波及…韓流「BTS」を日本国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541798925/
【テレビ】“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団 9日「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754308/
【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541784065/
【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/
0570この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:02.41ID:prbGk7zx
>>406
力道山の素顔を知らないバカが昭和を語るなよ
松田優作もお前のような馬鹿に褒められてもうれしくはあるまい
0571この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/13(火) 08:16:24.91ID:KVuTKVfT
【韓国の本性】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…
2014.08.26
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n1.htm.
 「李承晩(イ・スンマン)ライン」。それは、日本の主権回復を承認するサンフランシスコ平和条約発効直前の1952年1月、韓国が海洋資源を独占し、
領土を拡張するため、島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。

 いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、日本政府は憲法第9条などに縛られて手も足も出せなかった。
これより13年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による射殺、体当たり、拿捕(だほ)、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。

 韓国警備艇は、李承晩ラインの外側を航行中の日本漁船にまで見境なく襲い掛かり、罪のない日本漁民を拿捕して釜山港へ連行した。
棒でたたくなど残虐な拷問を加え、自白を強要し、文明国では考えられない人権を無視した一方的な裁判で判決を言い渡した。

 獄中生活は悲惨を極めた。雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚は度々で人間の食べる物ではなかった。
ほぼ全員が栄養失調状態となって死線をさまよい、ついに餓死者まで出たのだった。

 54年以降は、「刑期」を終了した者さえ釈放せず、韓国側は抑留者を「人質」にしてさまざまな要求を日本に突き付けてきた。
帰国の希望を奪われた抑留者は、肉体的にも精神的にも限界を超え、狂乱状態になるものもあったという。
残された家族にも、重い経済的、精神的負担が発生した。堪えかねて精神を病み、自殺した妻もいた。

 日本漁民を守るべき海上保安庁の巡視船は「不測の事態を避ける」という理由で砲を撤去させられていた。
拿捕されそうな日本漁船を救出するため、丸腰で韓国警備艇との間に割り込み、自ら銃弾を浴びながら漁船を逃す以外になかったという。

 65年に日韓基本条約や請求権・経済協力協定、日韓漁業協定が締結されるまでの間、
韓国の不法拿捕により抑留された日本漁民は3929人、拿捕時の攻撃による死傷者は44人、物的被害総額は当時の金額で約90億円にも上る。

 にもかかわらず、韓国は現在に至るまで一言の謝罪も補償もしていない。
0572この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:19.72ID:lIt32zBU
http://satehate.exblog.jp/16844910/
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
0573この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/13(火) 11:50:48.40ID:wsFHtvBV
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
   
0574この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/13(火) 13:33:04.76ID:wsFHtvBV
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/13 09:00改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄
10.「もう一度、溺れろ溺れろ溺れろ」と呪うように歌う ←New

■おまけ■    
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、
 
KPOPは他国の辛い出来事を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚、 
YoutubeなどのMV再生回数問題、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争の妨害では?
     
0575この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:02.88ID:36YCbcTD
・・・いいか


これらけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんら
オレのやりたい
ようになッ!
0576この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:02.21ID:4AAxtlW6
在日≒白丁
白丁は本国の朝鮮半島では人間として扱っては貰えず家畜と同等の扱いをされていた。
首枷をはめられていた。
差別は現在でも根強く残っている。
日本の部落問題やアメリカの黒人差別とは比べ物にならない位に今でも暗い影を落としている。
この白丁は韓国の南にある流刑島済州島から激しい差別から逃れるために逃げて日本に密航した

ではなぜ?戦後に自由な身になった在日は祖国に帰らないのか?
白丁という身分上、ひどい差別を受けるから帰れないのです。
また、日本に住んでいれば、日本人以上の生活ができるから帰らないのです。
また、白丁は本国へ帰れば徴兵制度に捕まります。
日本に居れば逃れることができます。
白丁にとっては日本という国は天国なのす。
だから「日本軍によって強制連行で無理矢理日本へ連れてこられた」
などとウソをついて日本に居座っている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
0577この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/14(水) 08:12:49.10ID:HvCe0V5p
北朝鮮は時代の波を意識してどんどん変化しているのに、日本は
過去に拘って進歩していない、という指摘もありますね。
0578この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:59.36ID:+ukjNYne
日本の金で生活できてる朝鮮人
0579この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/14(水) 17:31:19.90ID:JHafUgj4
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない
0580この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/15(木) 07:17:05.07ID:ygMI3Dbc
【アジア最貧国】
日本に併合される前の糞喰い朝鮮の姿w
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

これが↑歴史の真実だ)( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0581この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:41.45ID:mmTWYXcg
在日朝鮮人ってよくも恥も外聞もなく日本に住み着いていられるね
0583この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:42.95ID:b2KybA5D
朝鮮人は世界中から嫌われてるからね
0585この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/18(日) 08:57:32.28ID:ikt01Fk/
>>581
一日も多く日本に住みたくないと思っていますよ、だから朝鮮半島が
安定し、平和になったら、直ちに帰りますよ。
日本は隠れ家程度の価値しかないと思っているでしょう。
日本列島は災害も多いし、日本人は心が狭い国民ですからね。
0586この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:52.69ID:SnoKzOpK
祖国統一のために帰国して頑張ろうとする気がまったくない寄生虫
それがおまエラ身勝手な朝鮮人だ
0587この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:30.88ID:KZsvouTF
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0588この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:09.88ID:L0NP6bmN
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg



韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0589この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/19(月) 07:39:36.95ID:H9u9qBV8
平成が終わりますね。
日本は急速に落ちてきています。落ちる、落ちる・・・・
無限に落ちる感じです。
2020年のオリンピックは最後の花火みたいになるかも
しれません。
大阪万博なんて冗談じゃないでしょう。
0590この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/19(月) 10:17:19.06ID:Aolpj17d
早く祖国統一のために朝鮮へ帰ろうね

いつまでも日本に甘えていないで出て行け!
密入国してきた朝鮮寄生虫
0591この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/20(火) 07:51:54.24ID:VlU2tG0Z
安倍晋三政権は、「アベノミクス」というアメを用意した。
それで企業の業績が上がった・・・アメのミクスだな(笑)
日本人が自信を失っていたので、一時的ではあるけど復活させた。これは
一時的には成功した。
0592この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/20(火) 07:55:48.85ID:VlU2tG0Z
>>591
結局はさ〜
アメのミクスはの日本の企業( それも一部の大企業だけ )に甘いアメ
を配って息を吹き返させたみたいなんだ。

だから、日本の国民にはアメは配られなかった。国民はアメを美味しそう
に食っている、日本の大企業を眺めているだけ (笑)
0593この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:57.71ID:dXW6D6uv
日本人は安倍晋三総理にだまされた。
日本人は常にお上にだまされる愚かな国民だ。
0594この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:22.52ID:4C+h5O/H
うそつき朝鮮売春婦に10憶もの大金をタダでやったんだからな
国民のことなど少しも考えていない国賊だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況