X



トップページ懐かし邦画
952コメント692KB
仁義なき戦い風の会話をするスレ32部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大友勝利
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:46.30ID:ID/gGAvt
じゃかわしい!やってもみんで勝つも負けるもあるかい!
おどれら村岡いうたらちびりやがって、
あんたらもんの風下に立ってよう、センズリ掻いて
仁義で首くくっとるいうんかい、おう!
言うとったるがのう、広島にヤクザは二つもいりやせんのじゃ!
競輪場の銭で村岡が太うなったら手遅れじゃけん
今のうちにとったるいうとるんじゃ!


前スレ
仁義なき戦い風の会話をするスレ31部
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1512570696/
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:07.49ID:qGOK9rKh
ほうじゃほうじゃ、訳の分からんコピペ連投ばかりしおってコピペ豚が!
日本語を学んで出直して来んかい、コピペ豚!!
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/23(月) 17:28:48.73ID:wE9NXBw3
>>102 読んでくれてんだな!ありがとな!
ちょっとわかりにくいか。
そのアングルトップの角度に平行に指板面が
あるのよ。ボディに対して角度を
付けてネックを付けてるわけじゃないのね。
なんか勘違いしてないか?ヘンテコ
killerだって言ってると思ってるのかね?
もう何回も何回も書いてるけどなぜなら
ボディに対して角度を付けてネックを仕込むと
捻れがうまれるし ロッド調整が出来な
くなるから。トップ面と平行に仕込むのは、
構造的に当たり前
の事でアングルトップなんて言葉に騙されて
るのかなぁ?普通のボディバックを斜
めに落としましたって
事なんだけどなぁ。画像のがボディに対して
斜めにネック(指板面)がセット
されていないって言う
人いるのか?横から悪いんだけど話が
噛み合ってないんじゃない?
キラってフロイドついてるけど
ブリッジが沈んでるようなセッティングに
なってるけどあれはなに?
アップはできないの?
あとメリットとデメリットは落とし込む事に
よってシンクロと似た感覚で
ブリッジミュートとか出来る。
FRT出始めは、ストラトに後付けする
事が多くてブリッジが上がってしまってネックの仕込み角を
変えたりしたけどPUの高さの調整とか
に支障があったり問題も多かったのよ。
そこで最初からFRTをのせるようになってから
ボディにザグリを入れてベタ付けになって
ヴァイがパフォーマンスギプ出来るよう
にアーム後部にもザグリを入れた
のを使い出してから その仕様が一般的にぬ
った感じ。そのハイブリッド
がkillerのギターなんじゃないかな?
ある程度のボディ厚が無いと出来
ない仕様だわね。こうなってない昔のフロイドはきっちりスタッド
平行セッティングした時、1弦の高
さを我慢するか、6弦のビビリを我慢するかしないといけなかった
それでフロイド各サドルの下にしく小さい
スペーサーみたいなものをESPが売り出したりしたけど、
これはイントネーション調整も含めたら
めんどくさいこと夥しwで評判悪い
ネックのスペーサは鳴りを変えるしネジ
の直進性上具合がよろしくない。なによりデタッチャブル
ネッとでないとできない。それでアイバ
とかミュージックマンとかフロイドが主流の
メーカーはみんな
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:35.38ID:wE9NXBw3
>>103 貴様もだ!読んでくれてんだな!ありがとな!
もっと言うとFRT出始めは、ストラトに後付けす
る事が多くてブリッジが上がってし
まってネックの仕込み角を
変えたりしたけどPUの高さの調整と
かに支障があったり問題も多かったのよ。
そこで最初からFRTをのせるよう
になってからボディに
ザグリを入れてベタ付けになって
ヴァイがパフォーマンスギターにア
ームアップ出来るようにアーム後部に
もザグリを入れた
のを使い出してから その仕様が一般的に
ぬった感じ。そのハイブリッドがkiller
のギターなんじゃないかな?
ある程度のボディ厚が無いと出来ない仕様
だわね。こうなってない昔の
フロイドはきっちりスタッド
平行セッティングした時、1弦の高さを
我慢するか、6弦のビビリを
我慢するかしないといけなかった
それでフロイド各サドルの下にしく
小さいスペーサーみたいなもの
をESPが売り出したりしたけど、
これはイントネーション調整も
含めたらめんどくさいこと夥しwで評判悪い
ネックのスペーサは鳴りを変えるしネジ
の直進性上具合がよろしくない。なによりデタッチャブル
ネッとでないとできない。それでアイバ
とかミュージックマンとか
フロイドが主流のメーカーはみんな
指板するようになった素人衆は気
が付きにくい話です。
ほんの僅かだしねおいおい ユーザーが
使うゲージによって変わるであろう人が
調整してるってマジで言ってんの?
アイバは、ブロックの種類がFRTよりも
多くてセッティングが出しやすいならわかるけどさ。
つまりデタッチャブルの場合はボディ
のネックジョイントザグリ、ボディト
ップ面の平面のアラインメント
に対し6弦側に向けてほんの僅か深くな
るよう傾斜をつけてる
セットネック系もそうこれは、
アイバのRGのプリスティージ、
もしくはJカスクラスとかいい
同じクラスのRGでハードテイルも持って
る人は見比べてみると良い。
6量産でそんなことしてるってのは初めて聞いた。
でもそうだったらアルファベット並べた
様なシステムの名前つけて思い切り売
り文句に謳いそうに思うけど
見かけないね気がつけてない人が多い
のはみんな案外スタッドの高さをきっちり揃え
やってないからなんだよそれほど極端で
なくても、1弦側を低くしてしまったり、
調整しながら任意で
やってしまってると完璧に
スタッドの高さを同じにしても、こ
ういう工夫がちゃんしろ!
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:58.55ID:RJLFKRjC
↑ともかく医者の薬急げ!
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:39.11ID:oCRA8C9w
このスレは何処で、こがなスレになってしもうたんかのう・・・
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:29.50ID:pY29hR4v
皆の衆、お早うさんです早起きは三文の得なんぞと言いますが、わしゃあ片付けは三文の得じゃあ思うとる一人ですわい
なくしていてまた買わないかんと思うとった物が出てきたり、昔の恋文の出てきたり…
いかん、顔に電気つくわい
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:26.85ID:fddxIGak
〆で朝飯でサーモン食べましたくらいの事も言えのか
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:53.65ID:sLvJ6bxN
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   止まらんな!発狂が!!!
/ _   /
(___) /   
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて 
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:17.22ID:sLvJ6bxN
 
 〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
 
なぜそんなこと(自.演、)するか?って
 
それは↓
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:20.53ID:ASoIzvlb
>>112-113
ゴラ、発狂コピペ豚!もう医者の処方箋も効きゃせんレベルじゃろがい
ほんなら布団かぶって大人しゅうしとれや、おうっ!!
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 00:51:35.14ID:mRM4EcH6
東京の山口君はお金で解決出来なかったのかね?
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 06:25:01.52ID:qYt1SVom
オナゴとの間では既に示談が成立しとるいうからの
かな〜りの額の提示はあったのじゃ〜ないかいのお
しかし山口の〜も当面は渡世に顔向けできんじゃろけん暫くは旅打たんとならんじゃろ、のお
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:32.32ID:F59jgI95
以前も無免許運転もやっとるしのう
これ以上問題起こしたら事務所も潰れてしまうわい
追い出して、4人組で再出発させるのが一番じゃ
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:12.09ID:3Djz9l2T
ったくのう酒癖の悪いのはす〜ぐこれじゃ
酒は体にも脳にも悪いけやめい言うとるんが分からんか
ポンにせえポンに!
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:21.34ID:KPm5Xr6d
         /)
        ( i ))) 何が楽しいんだ!?
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   止まらんな!発狂が!!!
/ _   /
(___) /   
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて 
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
 
なぜそんなこと(自.演、)するか?って
 
それは↓
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
0125121
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:57.08ID:o0tELEAt
わしはレス番を間違いましたけ、指詰めて詫びよう思うちょります。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:59.45ID:8EE7Kkvd
今日の山口の泣きは出来が良かったのう
これが最後の舞台ゆう事が分かっとったな
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 23:16:13.09ID:XuHD+EDy
         /)
        ( i ))) 1行にまとめろ
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / <  1行で済ませ!
 \    / /     バカは止まらんな!発狂が!!!
/ _   /
(___) /   
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて 
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
 
なぜそんなこと(自.演、)するか?って
 
それは↓
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:42.53ID:3bLGaq9u
マンションに来たいいうとるんを無下に断るわけにもいくまあが。
で、マンションに来たいうことは、縄張りに入ってきたいうことじゃろ。
縄張りに入ってきたもんをどう料理しようが、こっちの勝手じゃけ。
それがいかんの?んん?それのどこがいかんいうんじゃ?おう?
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:50.86ID:m9oA9RA+
わしゃ相手が女子校生なら泥酔して記憶がない状態でもビンビンになる自信がありますけえ極道にしてつかあさい
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 03:39:59.91ID:5mjoYYYl
金正恩「だとえ舎弟言われても断わりますよ。
わしは習さんを親分だと思うとります」

トランプ「誰が舎弟言うたかい。文が会うてくれいうたら、会うだけよ。この正恩いうたら、えろうない、えろうないいうて、こんな馬鹿はおらんです。もう習さんにべたぼれでして、朝から晩まで北京のほうを向いとりますわい。まあこんな馬鹿じゃが面倒みてやってください」
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:51.87ID:KVzGUK1a
>>135
ワイら、電電公社の化石に用はないさかい、これからも一人でダイヤル回してたら宜しいがな。
でも、ええでっか!?前見てもSNSや!後ろ見てもAIやで!
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:55.45ID:M6XAElQX
>>135
おどりゃあ!
そりゃ腹くくって言うとるんじゃろの!?
ピンク電話もあるいうんが分からんボケにはいまさら何言うてもしゃあないがの!
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:46.16ID:2my7VZ1m
>>137
ピンクの電話ちゅうたら
ええ漫才しとったのう。。
わしゃえっと女子の漫才師を見てきとるんで。
ほんで、そのピンクの電話がどうしたんなら?
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:47.94ID:gRG5u50b
ワシの言うことにも一理あるじゃろう
この会談終わったら2000万ほど都合つけてくれんかのう?
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:05.11ID:Uw5M2a+l
昨日の北の親分の土産の冷麺は美味かったんかのう のう!
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:35.16ID:0ZAkERe7
何んならぁ!? こりゃあ毛糸のかたまりかあ!?
冷麺ならもっと冷やいの持って来いや!
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:20.62ID:P5LovBv1
>>142
>冷やいの

オヤっさん……古き善き"任侠道"をひた走るワイのイッポンドコは、冷たいモノ(ヘロイン)や熱いモノ(コカイン)でシノギはしまへんのや……
へ?道具(チャカ)でっか?…ノーコメントで堪忍してくれやおまへんやろか?w
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:39.26ID:lMKKJgRP
 まとめて訳したありがたく嫁!
− − − − − − − − − − − − − − − −
ok5eCepjLGFZJZYwiYtEVlnoZln
Nawj01h0ERVhVERaKsKonkWPAzgF
XXHXJiKLQlb3j3xbC
/iDd2PtFtHCPYCdrAk6AX8O
M43tDFmrVeodWYn6D0E6z0jYrhaxGu4  
IKw7RhWS0RmSSNnL1/AxrLDbO9/
whl4cTiINhCsIhWYrRmE9C
GZ7zFtNUPbsduzwjjA9IMbHxyM4xiK
O6zJ8LMvkbTuFW9r9o+c4ztpL
YiqP71/mY8WeaJSS5txM7X0
cwi06KgZdUfKcp6NYT2l
Ms9GAqawyCMQQy
CIHARwE8BHqsCqrqW3j3zwEdU
VtwnVqmxyyBPaMq2F93I9ovObny3dOr/BUHdkYKhWY690ym1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYVuLFhfI55rwv2zHKd9V0TzsetU
sLzJ9JNmti7BaYBGj8ZrNqjdGWp+cze1sFiqiE
88DEcQuAHXHcYXwaTnWMtJBEE
4mG1gET0daelANRC
KIiiEAgC2hFEaOImoKBHx
gi1KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs2gcl7ct43tLjp
Lt1sTU3Vyoobgabxv7zc
UaoQXtuht1nFtWYZ5HQSMdc3x
+Dei5RxYj5cxAATR7W6O16aB3JcZ
HXjPRwzlnrz+TCy+PIl9Jt/s3UhsQD5ktmo
DVQcCwmu6AXFWtyfL/MpLD0v5R
5M42hWNKw0ZUia6AcQmzl+
5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu84nOPsqGdb
MZUEGsoJXKPwS9ceMSFw8flFfAnsIJl /ACzo3tBOXP8AtXThP8QKmHXWw77Zw1N
Bwga9TKRn2mtIDfvcnLImR00mNr22KWQ7M
PAjrRqx7aHHEzUjpmOnu0fZ0hTBz
fXu5TTmc26d197EboPuKLjtPL084RN
UWFU7jHjY8eEsdn4D2mFrVPgZPEWJcrnx
JuDcHiDzhDGGQp0zoztcYmnY5VEsHH+4dh+Z
lxuzlmwdomhWWoMx7rDmp6wM
xcaEAjuMitMUfd7INqd5JYRto1IjJJW
zF65h+sGyyTssdc9
4DD01qLmB4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIbZyAHIGc86c7IWmRVUW
DHdb6GdJeuJDnanfvq2hr2vrh
+JfOXhdZTTLLHeN2wGzwRUQjMg3A7pt
+i1Hc61/8AuU+zUOLesxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZTujUFSR5Z3ndXnytjuwRSG
ki0Y4mC9I7CejyJ6VsALCLBpCpHC
beM44oyvHijNJwmutr/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQ3zxzEnmz1i04MN
5bvjU7KwoUaCVsGsRlpARGnHHZ
vtxjbODIcqwswuRfjblKU/q+s7H0k6PU8Un
w1B7rjgeR5icq2rgmp VCjjdca9v7wnVx
LzYe2IE8Y+0Td9Js5jZ1boriPaYWk
3ELunvU2nKyJ0L7OKl6NV
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:01.61ID:lMKKJgRP
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < 標準語で話せ
 \    / /   このサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/29(日) 20:29:19.57ID:Upvvz3QP
26: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/25(水) 20:39:53 ID:pAANBzWc0
昔、カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:27.94ID:wbn2Xdam
市民の作った球団ゆーてもよ、見た目のガラの悪さゆーたら凄いのが勢揃いしとったもんのお!
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/29(日) 21:26:46.81ID:wHyiG79C



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 07:15:10.15ID:CoHWZWEa
ああ、こん頭の狂うたコピペ豚にゃあ
お医者先生も呆れて、とぉの昔に匙を投げられとってです
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:30.00ID:dyNto4fQ
>>157
こんなも同じ内容のコピペばーっかで芸の無いやつよのう。
毎回つまらんけん、もうツラ出すなや浮遊霊よ、お?
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:58.37ID:7cqb1TvQ
脱獄してた受刑者、ようやく見つかったみたいじゃが
広島県警には呆れて物も言えんわい
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 18:26:03.42ID:M2EQA+yP
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < オイ!標準語で話せ
 \    / /   広島ナメんな!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:08.20ID:M2EQA+yP
  
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ・・・恥知らずのダイヤよ
 














?    (≧ε≦ プッ
     ※ ココは完全に自'演'スレ
人 そ   こんなキチガイ放置してていいのか?
間 れ
や と
め も
ん 自     ★ サイコパスは氏ね!
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:20.89ID:ihYtzUQZ
ゴールデンなんちゃらいうんはヒマじゃのう
わしゃ人がぎょうさんおるんは好かんけ
人がおらん時にコソッとれじゃーいうもんを楽しんどるですよ
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:04.66ID:RdtqP+US
>>168
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:57.85ID:ZZi1D1Yr
>>168
れじゃーゆうたかて
兄貴の行くとこゆうたら、トルコ風呂と
賭場、競艇場と広島市民球場しか
ありゃあせんじゃないですか。

ゴールデンなちゃらゆうたかて
今日日の若いモンはですよ。
AKB劇場に通い詰めとってですけぇ
兄貴も一緒に行ってやってつかあさい
どうですかのう?
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:41.73ID:4Sm7INHC
標準語で話せ!
>>102 読んでくれてんだな!ありがとな!
ちょっとわかりにくいか。
そのアングルトップの
角度に平行に指板面が
あるのよ。ボディに対して角度を
付けてネックを付けてるわけじゃないのね。
なんか勘違いしてないか?ヘンテコ
killerだって言ってると思ってるのかね?
もう何回も何回も書いてるけどなぜなら
ボディに対して角度を付けてネックを仕込むと
捻れがうまれるし ロッド調整が出来な
くなるから。トップ面と平行に仕込むのは、
構造的に当たり前
の事でアングルトップなんて言葉に騙されて
るのかなぁ?普通のボディバックを斜
めに落としましたって
事なんだけどなぁ。画像のがボディに対して
斜めにネック(指板面)がセット
されていないって言う
人いるのか?横から悪いんだけど話が
噛み合ってないんじゃない?
キラってフロイドついてるけど
ブリッジが沈んでるようなセッティングに
なってるけどあれはなに?
アップはできないの?
あとメリットとデメリットは落とし込む事に
よってシンクロと似た感覚で
ブリッジミュートとか出来る。
FRT出始めは、ストラトに後付けする
事が多くてブリッジが
上がってしまってネックの仕込み角を
変えたりしたけどPUの高さの調整とか
に支障があったり問題も多かったのよ。
そこで最初からFRTをのせるようになってから
ボディにザグリを入れてベタ付けになって
ヴァイがパフォーマンスギプ出来るよう
にアーム後部にもザグリを入れた
のを使い出してから その仕様が一般的にぬ
った感じ。そのハイブリッド
がkillerのギターなんじゃないかな?
ある程度のボディ厚が無いと出来
ない仕様だわね。こうなってない昔
のフロイドはきっちりスタッド
平行セッティングした時、1弦の高
さを我慢するか、6弦のビビリを我慢
するかしないといけなかった
それでフロイド各サドルの下にしく小さい
スペーサーみたいなものを
TOSHIBAが売り出したりしたけど、
これはイントネーション調整も含めたら
めんどくさいこと夥しwで評判悪い
ネックのスペーサは鳴りを変えるしネジ
の直進性上具合がよろしくない。
なによりデタッチャブル
ネッとでないとできない。それでアイバ
とかミュージックマンとかフロイドが主流の
メーカーはみんな
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 21:13:44.20ID:4Sm7INHC
独り言・・・マジやばいね
特殊部隊の罠に
ハメられ肉片に、
されたステイサム・・
心臓だけが脈打つ。
研究所の検死官に
ジェイソンの
心臓が囁く・・『
俺の心臓を喰え・・』。
ジェイソンは蘇った。
ジェイソンを殺せるのは
彼の血を引く
家族はダメ・・。
ジェイソンの
生家にある
「 死者の書 」。
短剣でジェイソンに止め指す。
地獄の門が開き、
地中に引きづり、
こまれるジェイソン。
彼のマスクだけが残った。
そのマスクの中を、
あのフレディ・クルーガーが、
鉄の爪で地中に
引きづり込む。
ジェイソンは
恋に落ちた。
まあー
こんな感じのSTORYです。
ジェイソンの本体は悪霊的な
宇宙生物じゃないみたいです。
脚本がなかなか凝っていて
面白かったです。
冒頭に登場する
特殊部隊の
お姉ちゃんが
なかなかの美人でした。
ジェイソンは老人です。
彼を殺す事は無理ですね。
以上です‥お粗末でした。
★★★★★追記本当は買ってないけど
・じゃあ🎵
See you again!。
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:14.54ID:aaz/w2GX
>>170
バカタレこのぉ!
わしの娯楽を全国の親分衆が見とられる有名巨大掲示板で晒す奴がどこにおるか!
わしゃぁションベン臭い紛いモンのJKモドキより脂の乗った熟した熟々の熟女との爛れたような情事がええんじゃ
小遣いやるけ若いモンはこんなに任したどこでも連れてっちゃり
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:59.15ID:4Sm7INHC
>>173
 







 








 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:31.20ID:4Sm7INHC
  
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ・・ところで恥知らずのダイヤよ
 














?    (≧ε≦ プッ
     ※ ココは完全に自'演'スレ
人 そ   こんなキチガイ放置してていいのか?
間 れ
や と
め も
ん 自     ★ サイコパスは氏ね!
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
0176 【大凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:55.92ID:lgS3sTXu
>>173
叔父貴、ずいぶんと羽振りえーみたいじゃないの
さっすが若い衆アゴで使うて甘い汁吸う上の方は違いますのお!のお!
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:02.21ID:VdYUbtg9
これが”神の国”日本を腐らせた売国奴のサヨク基地外共だ!!
こういうアブナイ輩共は今後の日本の将来のタメにも公安や内調が『徹底的に』監視するべき!!

左翼の3ない
http://imgur.com/rXg1H2N.jpg
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:19.17ID:bRrKFffe
15: 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU] [sage] 2018/05/02(水) 09:57:54 ID:fleo+c2N0
死球喰らっても相手投手を恫喝しないのは衣笠だけだな。あの王貞治もそう言ってた。

17: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] [sage] 2018/05/02(水) 10:00:55 ID:/UxmCd3o0
>>15
死球を受けて骨折した時、当該の相手投手の為に「(原因は)フルスイングしたかやら!」と仰せの、"鉄人"にして"聖人"だからなw
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:29.84ID:mz4O8mKR
ほうじゃ、ほうじゃ!中央劇場じゃあ!
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:36.14ID:G0LkelCo
>>179-181
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
標、
準、.
語、



!       ≪ 1人で喧嘩すな ≫










 
何度でも言うぞキチガイ!
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 STORY

最終回2時間スペシャル
 第28話「容疑者2人」
事件の容疑者は6人の警察関係者!?
前代未聞の告発を機に復讐の連鎖が始まる!!
写真誌「週刊フォトス」の
記者・風間楓子(芦名星)が
エスカレーターから転落し
額を縫う怪我を負う出来事が発生。
現場に居合わせたのは
峯秋(石坂浩二)と美彌子(仲間由紀恵)
衣笠副総監(杉本哲太)と青木(浅利陽介)、
内村刑事部長(片桐竜次)と中園参事官
その出来事について「週刊フォトス」が
「警察の報復か?!」と報じたため、
ネットに2人の素性が
さらされる騒ぎとなり、
右京(水谷豊)と亘(反町隆史)は
調査にイヤイヤ乗り出す。
本当に6人の中の誰かが押した
故意の事件なのか勘違いの事故なのか
あるいは楓子の虚言なのか…!?
様々な可能性がありとても
真相の解明は容易ではない。
さらに国家公安委員の三上冨貴江
(とよた真帆)の圧力もかかり始め…。
そんな中、“容疑者”の一人が檜山(遠藤雄弥)という
男と衝突し、階段から転落する事故が発生。
調
 
脚本:輿水泰弘      N◆G◇無理だよな?
監督:権野元         もともとしてないが
主演◆菅原文太       言い訳させない!
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:19.15ID:G0LkelCo
>>未収録部位
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
標、
準、.
語、



!       ≪ 1人で喧嘩すな ≫










 
何度でも言うぞキチガイ!
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
 
本当に6人の中の誰かが押した
故意の事件なのか勘違いの事故なのか
あるいは楓子の虚言なのか…!?
様々な可能性がありとても
真相の解明は容易ではない。
さらに国家公安委員の三上冨貴江
(とよた真帆)の圧力もかかり始め…。
そんな中、“容疑者”の一人が檜山(遠藤雄弥)という
男と衝突し、階段から転落する事故が発生。
調べると、檜山は暴力団の構成員で
楓子の両親が組織のトップであることが分かる。
どうやら、楓子の母・匡子(加賀まりこ)
は、娘が“傷物”にされたことに
強い憤りを感じているようで、
「犯人を特定して筋を通さなければ
若い衆が何をするか分からない」と
脅しめいた言葉を口にする。
極道の娘の転落は
事件か、事故か、虚言か!?
一筋縄ではいかない“6人の容疑者”と
対峙する特命係にいたもの
すべての真相が解き明かされたとき、
誰も予想できない
“落とし前”がつけられる!
 
 
脚本:輿水泰弘      N◆G◇無理だよな?
監督:権野元         もともとしてないが
主演◆菅原文太       言い訳させない!
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:46.99ID:u56DZDF2
なんじゃなんじゃ>>1さん、来とられたんスかぁ
向こうにの、オヤジが神戸のお客さん連れとりますけぇ、ちょっと顔出してつかあさいや!
>>2さんもどうぞ!
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:34.87ID:3f1H9kem
>>179
外車はええのうキャデラックか?ロールスロイスか?ジャガーもええのう
ジャガーは外人が発音するとジャグワ言うんじゃのうこないだ進駐軍が喋っとるの初めて聞いたわ
ランボルギーニでもブガッティでも好きなモン買ぅちゃれ買ぅちゃれフェラチオとかいうヤラシイのもあったのう
ナンボでも振り込んじゃるけ銀行口座を>>200あたりに書いとけついでに暗証番号も忘れずにのう
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:00.58ID:IYh2Co2y
標、
  準、.
 語、
  で
   書
    け
     ! 

あと仁義ないのは
 
栄光のエンブレムだろ
 
連合艦隊
 
インドへの道
 
地球に落ちて来た男
 
狂った果実
 
ゴースト/ニューヨークの幻
 
コマンドー
 
死霊の盆踊り
 
明日に向って撃て!
 
インナースペース
 
麦の穂をゆらす風
 
サウンド・オブ・サイレンス
 
S.W.A.T. 闇の標的
 
キング・オブ・キングス
 
サハラに舞う羽根
 
千と千尋の神隠し
 
心霊ドクターと消された記憶
 
レヴェナント: 蘇えりし者
 
ノートルダムの鐘
 
寝ずの番
 
七色仮面 レッド・ジャガー 百万弗の対決
 
つぐない
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:06.32ID:57uBSqh9
おい!佐世保がチャレンジデーじゃ言うてTVが安う出とるど!こんならも女がおるんなら4Kこうちゃれえや、わしもこがあな高画質大画面で毎晩あさひ拝みたいもんじゃ。
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:51.85ID:Mat96uKd
標 
 準
  語
 で
  話
 せ
 
>>86 翻訳してやろう!
− − − − − − − − − − − − − − − −
  
IKw7RhWS0RmSSNnL1/AxrLDbO9/
whl4cTiINhCsIhWYrRmE9C
Ms9GAqawyCMQQy
CIHARwE8BHqsCqrqW3j3zwEdU
GZ7zFtNUPbsduzwjjA9Iu0KG+hU6MbHxyM4xiK
O6zJ8LMvkbTuFW9r9o+c4ztpLYiqP71/mY8WeaJSS5txM7X0cwi06KgZdUfKcp6NYT2l
VtwnVqmxyyBPaMq2F93I9ovObny3dOr/BUHdkYKhWY690ym1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYVuLFhfI55rwv2zHKd9V0TzsetU
sLzJ9JNmti7Ba1sFiqiE          し
UaoQXtuht1nFtWYZ5Hxc3x
+Dei5RxYj5cxbx7JnjcZ          ね
3UhsQDwFPzu15ktmo
DVQcCwmu6AXFWtyfL/MpLD0v5R     !
5M42hWNKw0ZUia6AcQmzl+
88DEcQuAHXHcYXwaTnWMtJBEE
4mG1gET0daelANRC
KIiiEAgC2hFEaKBHx
gi1KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs2gcl7ct43tLjp
Lt1sTU3Vyoobgabxv7zc
5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu8zq5S4nOPsqGdb/ACzo3tBOXP8AtXThP8QKmHXWw77Zw1N
Bwga9TKRn2mtIDfvcnLImR00mNr22KWQ7M
4DD01qLmB4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIbZyAHIGc86c7IWmRVUW
DHdb6GdJeuJj+ndQHDnanfvq2hr2vrh
+JfOXhdZTTLLHeN2wGzwRUQjMg3A7pt
+i1Hc61/8AuU+zUOLesxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZTujUFSR5Z3ndXnytjuwRSG
MZUEGsoJXKPwS9ceMSFwg648flFfAnsIJl
ki0Y4mC9I7CejyJ6VsALCLBpCpHC
fXu5TTmc26d197EboPuKLjtPL084RN
UWFU7jHjY8eEsdn4D2mFrVPgZPEWJcrnx
lxuzlmwdomhWWoMx7rDmpyP5+E6wM
xcaEAjuMitMUfd7INqd5JYRto1IjJJW
zF65h+sGyyTssdc9
ok5eCepjLGFZJZYwiYtEVlnoZln
Nawj01h0ERVhVERaKsKonkWPAzgF
XXHXJiKLQlb3j3xbC
/iDd2PtFtHCPYCdrAk6AX8O
M43tDFmrVeodWYn6D0E6z0jYrhaxGu4
beM44oyvHijNJwmutr/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQHZt13zxzEnmz1i04MN
5bvjU7KwoUaT219lioCVsGsRpkew9ktlpARGnHHZ
vtxjbODIcqwswuRfjbh2nlKU/q+s7H0k6PU8Un
w1B7rjgeR5icq2rgmp VCjjdca9v7wnVx
LzYe2IE8Y+0Td9Js5jZ1boriPaYWk
3ELunvU2nKyJ0L7OKl6NV
D+CoCO5gPqDFkrFpmSN
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:19.14ID:v43OywKT
253: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/05/02(水) 17:18:58 ID:l5feYqqV0
城島(TOKIO)
肥後(ダチョウ倶楽部)
大野(嵐)
なんで、リーダーらしくない人をリーダーにするの?

257: (広西チワン族自治区) [ES] [sage] 2018/05/02(水) 17:21:10 ID:1AKlVe9DO
>>253
周りが頑張るから

311: (やわらか銀行) [US] 2018/05/02(水) 17:53:27 ID:T0tUJFby0
>>253
リーダーって"神輿"でも存在自体が面倒なもんなのよ。お前がリーダーになってくれるなら俺達は皆で支えていくからさ!ってパターンは多い。

おやっさん、居てはりまっか!?東京の"豆泥"の件でっけど、堅気さん等はこんなん言うてますねん!急いで坂井はんに電話しておくんなはれ!
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:00.70ID:L3J0r7b3
わしゃあ学がないけ4K言われてもよう分からんです
3Pなら大好きですがのう(*´ω`*)
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:41.97ID:2MkETZrp
3Pゆうたら自宅マンションにJK2人呼んで3P未遂の山口はまだ息しとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況