X



トップページ懐かし邦画
256コメント64KB
【史上最高】梶芽衣子様を語るスレ【空前絶後】
0001この子の名無しのお祝いに垢版2018/04/09(月) 13:22:04.37ID:2g+77DXq
女囚さそりを見て射精しそうになりました
映画も凄すぎだけどこんなに美しくて魅力的な人を見たことありません
0207この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/13(土) 01:04:55.52ID:cLuZJOVB
梶芽衣子はツイッターを辞めたね。フォローしてくれたけど、残念だ。
0208この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/14(日) 10:17:57.53ID:4ZZtGsNn
>>205
暴走というよりか
善意で少しでも売れるように
やっていた仕事が婆さんが気に入らなかったんだろうね
あのYoutubeから悪意は感じなかったよ
0209この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/14(日) 14:16:25.66ID:Jlhb2kGd
共同制作者をほったらかして
ものづくりを進めようとしている時点でアウトだよ
それがたとえ善意であってもね
0211この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/21(日) 00:29:13.63ID:Of6NvEF+
huluに修羅雪姫
0212この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/22(月) 09:40:47.50ID:jcrV3+IJ
ついにhulu来たか

hulu:さそり、修羅雪姫
アマプラ:野良猫

戦国ロックがhuluに来れば完璧なんだが
0214この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/31(水) 05:18:25.88ID:ygHGrRqy
また梶芽衣子がモデル
https://joran.jp/
0217この子の名無しのお祝いに垢版2021/04/07(水) 10:09:17.11ID:cieDc9e6
どんだけモデルにされるんだよw
アニメ界wwww
0218この子の名無しのお祝いに垢版2021/04/09(金) 16:22:26.50ID:P4x+XjdG
ヌードが多い人ね
0219この子の名無しのお祝いに垢版2021/04/09(金) 16:23:25.32ID:P4x+XjdG
>>1
確かに輪姦シーンは抜けるよな。
0222この子の名無しのお祝いに垢版2021/06/06(日) 21:23:44.44ID:50RjTUTO
アマゾンプライムで太田雅子時代の作品が観られるな
0223この子の名無しのお祝いに垢版2021/06/07(月) 15:22:06.99ID:xXjd6xuX
アマプラ:野良猫ロック
hulu:女囚さそりシリーズ、修羅雪姫シリーズ、他
FDO:女囚さそりシリーズ
0224この子の名無しのお祝いに垢版2021/06/22(火) 15:39:00.84ID:kZxEgnxg
ユーネクストなら色々な梶芽衣子が見れるだろ
0225この子の名無しのお祝いに垢版2021/06/22(火) 21:21:05.98ID:0ZPxvyMj
梶芽衣子と関根恵子とやれる『動脈列島』の近藤正臣が羨ましかった
0228この子の名無しのお祝いに垢版2021/08/21(土) 23:11:41.61ID:JFX4VF/0
今テレ玉で放映中の「荒野の素浪人」に準レギュラーで出ているんだけど珍しくコミカルな役で面白い
映画で梶のコミカルな役はないのかな?
0229この子の名無しのお祝いに垢版2021/10/18(月) 20:36:28.92ID:eSR4MbkS
女囚さそりシリーズ全部見た後に寺内貫太郎一家観たけどあんなに喋る人だとは思わなかったよ
0230この子の名無しのお祝いに垢版2021/10/18(月) 21:34:39.99ID:ig1FZjLx
実物は親しみやすく可愛らしい人だからね 『無宿』の雰囲気に近い
ただ、そのままではこれほどの伝説にはならなかっただろう
0232この子の名無しのお祝いに垢版2021/10/20(水) 15:00:46.48ID:wcxILpge
いや、実物を間近で見たから
0237この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/23(水) 18:50:14.35ID:qzICn0Xw
家事めいっこ 主婦なんてそんなもの
0238この子の名無しのお祝いに垢版2022/03/24(木) 09:58:48.22ID:oXiRsPHV
お誕生日おめ〜〜〜〜
0243この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/03(日) 19:07:06.65ID:N9ayONnI
大好き💕です
0245この子の名無しのお祝いに垢版2023/10/01(日) 00:22:06.07ID:RZwi6t2j
マシン・アニマルが大好きでした
車椅子に乗った范文雀さんともども、今もまぶたに残っています
0247この子の名無しのお祝いに垢版2024/01/08(月) 10:20:02.01ID:MqatChfL
もう少し格調高い作品で主演してたらな
なんか色物のイメージが強いよ
0249この子の名無しのお祝いに垢版2024/02/23(金) 15:26:42.79ID:8TnUPoe8
徹子の部屋 

2月26日 月曜 梶 芽衣子 76歳の今が一番元気!こだわりの食事法を伝授
2月27日 火曜 サーカス  親族で歌い続け45年…往年の名曲を!
2月28日 水曜 林家正蔵  結婚40年!「三世代同居】円満の秘訣は…
2月29日 木曜 北村一輝  23年ぶり!50代の新たなチャレンジで人生激変
3月1日 金曜 吉川晃司  デビュー40周年…初告白!自身の身に起きた異変とは
0256この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/14(日) 18:11:15.55ID:8A4H+nvm
長きにわたって、女優と歌手の両輪を回し続けてきたからこその魅力がある。心にあるのは74年公開の映画「無宿」(やどなし)で共演した勝新太郎さんの“金言”。
「勝さんに『最近レコードを出したんですけど、聞いてもらいます?』って言ったら『おお、聞く聞く』ってすぐ聞いてくれて。そしたら『おまえな、ずっと歌やった方がいいよ。だけどな“役者の歌”で行け』って。あれはすごく響いててねえ」。

 役者の歌−。梶は勝さんの歌唱を「(同じ歌でも)全部違うもん。音に遅れようが、音より早く歌っちゃおうが、その時の自分の感性で歌っちゃってるから、その場で歌っている」と語る。
そして「バックで演奏してる人は大変だと思うんだけど。でもそれを感じさせない歌の素晴らしさがあって。私はそれ(役者の歌)を言われた時に『なるほど、あのこと言ってるんだ』と思いましたよ」と振り返った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況