X



トップページ懐かし邦画
898コメント391KB
【ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイ】七人の侍20騎目【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/06(火) 22:25:44.65ID:2puDep6O
日本映画史上、いや、全世界映画史上最高の傑作!「七人の侍」を語りましょう。

【この飯】七人の侍 -成敗18騎目【おろそかには食わんぞ】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1492040620/
【貴様…】七人の侍 -成敗16騎目【百姓の生まれだな…】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1460952991/l50
【髪切って】七人の侍15人目【男になるだ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1436953613/l50
【昨夜は空腹】七人の侍14人目【思わぬ不覚】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1377867942/l50
【明日】七人の侍13人目【みんな死ぬんだべ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1266155769/
【この飯】七人の侍12人目【おろそかには食わぬぞ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1254068362/l50
【残念】七人の侍11人目【相打ちだのぉ〜】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1244206939/
【拙者の望み】七人の侍10人目【もうチト大きい】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1234871822/
【貴様は死ぬ気だ】七人の侍 9人目【俺が行く】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1224247777/
【山?】七人の侍 8人目【一汗掻いてくる】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1214308164/
【お━いっ!】七人の侍 7人目【また一騎通すぞ━!】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1205504317/
【オラァ】七人の侍 6【見てただによぉ…】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1182394427/
【種子島が】七人の侍について語る5【三丁!】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1159535660/
【うんにゃ】七人の侍について語る4【これでええ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1145371062/
【映画史上】「七人の侍」3【最大最高】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120483258/
「七人の侍」について語ろう!2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1102130861/
「七人の侍」について語ろう!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1086291073/
※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1509285655/
0175はい、同一人物です 垢版2018/03/21(水) 05:04:33.65ID:TcY6kKlG
かつて黒澤スレに粘着していたキチガイは、「スター・ウォーズ」シリーズを一本も見ていないのに
宇多丸のラジオを聞いて見てもいない「フォースの覚醒」についてデタラメを語りました


  42 :名無シネマ@上映中:2015/12/30(水) 10:11:57.77 ID:8Lf54zho
  黒澤が「用心棒」と「椿三十郎」で、それまでの東映チャンバラ路線を   
  壊滅させたというのが(昔の爺ぃ評論家達が言うんだから、幾分大げさ
  なんだろうが)何となくわかったぜ。

  SWの最新作、初めて戦死者の血潮ベッタリのシーンが出てきた。

  それまでのルーカス演出や制作6作品の牧歌的な雰囲気が一気に
  甘い夢の世界だったような、陳腐な「過去」に思えてしまったw


本スレで精神異常者・VHSスカトロ北朝鮮ジジイは読んでもいない「暴走機関車」の脚本について
まったくのデタラメを書きました。  しかもバレバレ自演でwwwwwww


  「暴走機関車」のオリジナルの脚本を読んでも
  主人公二人が何者なのかさっぱりわからない。
  ストーリーが進むにつれて実は二人がお尋ね者で監獄を脱走したとわかってくる。


はい、同一人物です。

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 09:57:49.61ID:zpe48C5E
よぉ!それよりもっと副頭目や残念相打ちだのぅ侍について語ろうぜ!よぉ!
0178桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 10:07:53.61ID:zpe48C5E
ちょっと聞きたいんだが志乃のマンコはアンモニア臭がしますか?
それと肛門はほんのり便の匂いしますか?
0180はい、同一人物です 垢版2018/03/21(水) 11:49:16.50ID:TcY6kKlG
そんなことよりオマエが意味も知らずにワメいていたベンヤミンのアウラについて語ろうぜ
0181この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 12:19:05.13ID:GQqVm8SK
オマエにはそんな難しい話理解出来ないだろ?
バカの癖に見栄張ってんじゃじゃなくてねえ
0182この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 12:33:52.57ID:GQqVm8SK
送信の時に指引っ掛けたわ
スレタイがスレタイだから仕方ない

○オマエにはそんな難しい話理解出来ないだろ?
バカの癖に見栄張ってんじゃねえ!
0183この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 12:36:00.35ID:mCKC50bJ
>>168
残念。
ヘンリー・フォンダは正解だよ。
彼が60過ぎのマニーの役をやるはずだったんだ。
勿論、黒澤の「暴走機関車」ではコンチャロフスキー版みたいに
マニーが他の二人を助けて一人で機関車に乗ったまま終わると言うのではなく
最後はちゃんと平和に終わるんだけど。

もう一人のバック役は
当時30代だったピーター・フォークを起用するつもりだった。
当時の彼はアメリカ映画界ではある程度は知られていたが、
「刑事コロンボ」とかやる前だから世界的には知られて無かった。
黒澤はそのピーター・フォークを写真で見て
「バック役にしよう」と考えた。

このいきさつについては「全集黒澤明」には全く載ってない。
『黒澤明語る』福武書店の文庫本がアマゾンで300円くらいで買えるから
そこに載ってるよ。
この本は1991年1がつのものだから「夢」についての話題が多いが
若い頃の黒澤の映画についても多々語られてるのでお薦め。
0184この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 12:39:06.09ID:mCKC50bJ
>>175
お、ジジイ、貴様はここでも
「暴走機関車」のマニーとバック役は
誰がやる予定だった答えられなかった。
結局、ド田舎のド辺鄙なとこで
通販で「全集黒澤明」ばかりしか読んでないブタは
その程度の知識しかないってことの証明だなwwww

またもや俺に敗北wwww
黒澤スレでも敗北wwwww

俺様に負けてさぞ口惜しいだろう、
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイのアホwww
0185桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 14:43:22.34ID:zpe48C5E
村外れの神社のお堂で話し合いをしている野武士たち
「さあて、この村襲うか」
「待て待て、今襲ったって何にもありゃしねえだろう」
「それじゃ麦の刈り入れまで待つとするか」
「うん…そこで俺は兼ねてからの打ち合わせ通り、大目付の菊井さんの所に行ってきた」

すると、お堂の奥から欠伸をしながら浪人風のなりをした薄汚い男が出てきた。
菊千代である。

こんなオープニングが良かった
0186この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 15:08:04.34ID:TcY6kKlG
おい、オレに決定的に惨敗したVHSスカトロ北朝鮮ジジイ

このデマ、どこで盗んで参った?

  「暴走機関車」のオリジナルの脚本を読んでも
  主人公二人が何者なのかさっぱりわからない。
  ストーリーが進むにつれて実は二人がお尋ね者で監獄を脱走したとわかってくる。



先日のバレバレ自演ショーで爆笑させてもらったんでwwwwwwwwwwwwww
お前の馬鹿レスを読んだけれど、なんだ、これwwwww


   >>「暴走機関車」とАндрей Кончаловскийとの関連についてはどうなったんだ?

おい、 ブタ  オマエと違って「暴走機関車」の脚本まで読んでるオレに対してその質問はないだろwwwwwwwwwwwww

はいはい、オレの足元にも寄れない負け犬にこんなマジレス返すのも不本意だが
コンチャロフスキーは「暴走機関車」の映画化の・・・・

や〜めた  VHSスカトロ北朝鮮ジジイのようなキチガイにマジレス返す気になれんわwwwwwwwwwww
0187桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 15:17:06.65ID:zpe48C5E
よぉ!もっともっともーっと副頭目について語ろうぜ!よぉ!
0192この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 16:30:11.49ID:mCKC50bJ
>>186
おい、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイww
「暴走機関車」のマニーとバック役についてはどうなったんだ???
貴様はそれについて一切答えられない。
なぜなら貴様は全集黒澤明のみ読んで
それが全てだと思い込んでる偏執狂ブタだからだwww
これで貴様が如何にド辺鄙ド田舎に住んで
自己満足に陥ってるかという事がはっきりした。
便利で情報網の発達した都会に住んでる俺様には
到底敵わないのだ・・・・wwwwwww

ハハハハハハ(^0^)/
0193この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 16:54:45.54ID:QjLMkSvI
本日もブルーレイ南朝鮮糞食いジジイの惨敗www
自演だと信じ込んでいるところが物凄くマヌケ
0194この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 17:11:40.86ID:mCKC50bJ
今日も惨敗した、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイwww
今ごろは
口惜しい〜口惜し〜〜〜い
思いをして肥溜めのうんこ食って
「甘ーっ」て言ってる頃だろうwww
流石に人間以下、蛆虫以下、ゴキブリ以下、壁蝨以下の
80過ぎのジジイだぜwww
0195この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 18:00:24.33ID:eBU6AxBZ
ジジイらしく、そろそろ寝る頃なんだろ?
また明け方に涙目で必死に返レス
そんで一つ覚えの「同一人物」wwwwww
0196この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 18:09:18.18ID:3i8r6LBG
北の貧相な朝鮮人や蝦夷人は「成りすまし」が習性だからな。
だから他人もみんな、そうだと発想する習性なんだろうなwww
0197この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 18:41:04.97ID:mCKC50bJ
まあ、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイも
どうせ済州島事件で逃れてきた密航者の一人だろうから
そんなちょんこは都会では相手にされないからド田舎にひっこんだんだろうな。
「自分は黒澤好きだ」と言えば、日本人の仲間入りをさせてもらえると
必死になって「全集黒澤明」を取り寄せて読んでるんだろうが、
その必死さが笑えるwwww
人間以下、ブタ以下、ゴキブリ以下、蠅以下のジジイwww
今後もその醜い負けっぷりが見ものだwwwww
0199この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 18:52:51.29ID:3i8r6LBG
都会なら図書館にも古本屋にも全集黒澤明どころか、世界の映画作家・黒澤明なども
ゴロゴロころがってるけどな。古本屋街漁れば、パンフなども廉価で入手可能。
ネット通販やオクで入手してるだけの北のド田舎の >>190 には古本漁りの楽しみなど
夢の又夢なんだろなwww
ザマアwww
0200この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 20:22:49.10ID:KlxJWYBb
夜中に起きたら、また「同一人」とかほざくかと思うと笑えるな
みんなの嫌われ者南朝鮮糞食いジジイwww
0202桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 22:37:29.56ID:zpe48C5E
よぉ!もっともっともーっと副頭目について語ろうぜ!よぉ!
0203この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 22:53:52.50ID:mCKC50bJ
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイの生涯

1935年ごろ、朝鮮は済州島に生まれる。
        流刑島だったので先祖はみな犯罪者ばかりww
1948年 済州島四・三事件によって難を逃れて日本に密入国
   都会に住んでると自分が朝鮮人だとばれるので東北のド田舎に疎開する。
   と言えども田舎にも職がなく肥溜めの糞担ぎで生計を立てる
1985年頃、体力の低下によって糞担ぎをやめ、朝鮮人の分際で生活保護で暮らし始める
   その時、自分が朝鮮人に思われると村八分になるので
   「黒澤明に心酔してるフリをすればばれない」と考え
   通販で「全集黒澤明」を購入し始める。
   のちにブルーレイでも手に入れるようになった。
   したがって、ジジイは一度も映画館で黒澤明の映画を見たことがない。
2008年頃、2ちゃんねるの「黒澤明スレ」に粘着し始め、
「着色バカ」「還暦ジジイ」「ベンヤミンのアウラ」「フォースの覚醒」と
人に難癖をつけ嫌われるようになる。

2018年03月21日(水)、俺も含めた少なくとも5人によっていたぶられてもうすぐ永眠がくるwww
0204この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 23:30:51.52ID:eBU6AxBZ
あと2時間くらいするとバカの一つ覚えの「バレバレ」「同一人物」とか狂ったレスし始めるぜ
本当は本もブルーレイも誰かからくすねたんだろ
キチガイジジイしね
0205桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 23:37:53.20ID:zpe48C5E
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか
意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0206桜吹雪ちゃん垢版2018/03/21(水) 23:39:45.42ID:zpe48C5E
菊「頭目、種子島なんか捨ててかかってこい!怖いのか?サシでやろうぜ!」

頭目「誰がテメェなんか…テメェなんかこわかねェ!」
「野郎オブクラッシャァァァァァァァァァァァァ!」

こんなスーパーバトルアクションな展開が良かった…
0207この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/21(水) 23:56:43.63ID:mCKC50bJ
>>205
君がそんな嫌な思いをするのは
皆ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが悪いんだ。
奴が死ねばすべては丸く収まる。
0208桜吹雪ちゃん垢版2018/03/22(木) 00:11:05.77ID:AQHKzxKC
よぉ!もう一つスレが立ってっけどよ、あれはどゆことや?よぉ!
0209この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 02:00:35.57ID:s2J4YdVg
>>207
吹雪ちゃんじゃなくて、この間オマエが延々と黒澤初心者同士の対話していた相手と語れよ

あいつ、どうして出てこないの?  ねぇどうして?

あ、オマエの自演だったからかwww

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 09:25:13.09ID:9T0+X5Zg
>>209
「あいつ、どうして出てこないの?  ねぇどうして?  おせーて、おせーて」←知るか、バカwww
80過ぎクソジジイの貴様の妄想だろ、ブタwwwww

ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイの生涯

1935年ごろ、朝鮮は済州島に生まれる。
        流刑島だったので先祖はみな犯罪者ばかりww
1948年 済州島四・三事件によって難を逃れて日本に密入国
   都会に住んでると自分が朝鮮人だとばれるので東北のド田舎に疎開する。
   と言えども田舎にも職がなく肥溜めの糞担ぎで生計を立てる
1985年頃、体力の低下によって糞担ぎをやめ、朝鮮人の分際で生活保護で暮らし始める
   その時、自分が朝鮮人に思われると村八分になるので
   「黒澤明に心酔してるフリをすればばれない」と考え
   通販で「全集黒澤明」を人からくすね始める。
   のちにブルーレイでもパクるようになった。
   したがって、ジジイは一度も映画館で黒澤明の映画を見たことがない。
2008年頃から、2ちゃんねるの「黒澤明スレ」に粘着し始め、
「着色バカ」「還暦ジジイ」「ベンヤミンのアウラ」「フォースの覚醒」と
人に難癖をつけ嫌われるようになる。

2018年03月22日、俺も含めた少なくとも5人によっていたぶられてもうすぐ死ぬwww
0213この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 16:55:30.95ID:s2J4YdVg
>>271
悪いな、VHSスカトロ北朝鮮ブタ  黒澤作品を見たことが無いキサマと違って
オレは黒澤作品は「明日を創る人々」以外はスクリーンで見てるよ

「デルス・ウザーラ」は昔ミニシアターで見ていたが
先頃のフィルムセンターでの上映で目からうろこの感動をしたよ

で、で、オマエに聞くが、マニーとバック役は誰だったんだ?
教えてくれよ

いつまで逃げ続けるんだ  負け犬がwwwwwwwww
0214この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 19:27:20.48ID:9T0+X5Zg
>>213
なんだ271って貴様馬鹿か??www

>「オレは黒澤作品は「明日を創る人々」以外はスクリーンで見てるよ」

バカw
「明日を創る人々」は黒澤本人が自分の作品でないと言ってるだろ、ブタwwww

>先頃のフィルムセンターでの上映で目からうろこの感動をしたよ

流石朝鮮ジジイ、アイゴーアイゴーと目からうろこかww
大体貴様の様な東北のド田舎に住んでて
生活保護で生きてるブタが、
東京くんだりまで来て映画が見れる筈がないww
ちょんこーちょんこーちょんこちょんこちょんこーう・そ・つ・き、ちょんこーwwww

>マニーとバック役は誰だったんだ? 教えてくれよ

マニー ジョン・ヴォイト
バック エリック・ロバーツ

教えてやったぞwww
こんなもんはウィキペディアを見ればわかるだろ、アホwwww

さあこの答えに対してどのような発狂をするか、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイwww

次回をお楽しみください、さいなら、さいなら、さいならwwwwwwww
0215吹雪ちゃん垢版2018/03/22(木) 21:50:19.40ID:AQHKzxKC
よぉ!それよりもう一つスレが立ってるぜ!よぉ!いいのか?あぁ?
0216吹雪ちゃん垢版2018/03/22(木) 22:03:23.53ID:AQHKzxKC
駐車場がいつも満杯の人気店(ていうか席数に対して駐車場少なすぎ)、駐車場空いてないときは隣のコンビ二の駐車場に停めさせてもらう。
何も買わないとコンビ二の客にはならないので缶コーヒーくらい買うのだが、この場合ラーメン食べる前と食べた後コンビ二で買い物するのはどっちがいいのかな?
0217この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 22:07:23.31ID:9T0+X5Zg
>>215
いいんだよ、
ここはブルーレイ南朝鮮糞食いジジイをいたぶりまくるためのスレww
向こうがまともな七人の侍スレ。
使い分ければいいだけ。

>>216
そういう場合はコンビニの店員に「後で買いに来るから」
て言えばいい。
0218吹雪ちゃん垢版2018/03/22(木) 22:37:17.47ID:jTHSfyjE
「アメリカンスナイパー」では
「銃声が後に来たから遠距離から狙われてる!!」
ってセリフがある

久蔵が倒れかけてから
バーンって鳴ってるのも 客に戦争経験者多数の公開当時はリアルだったのかも
、だ
当時の客は 仲間が射殺されたり 自分が敵射殺したりと言う
リアル戦場経験者がゴロゴロ居た訳だ
0219この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 23:19:58.78ID:9T0+X5Zg
>>218
でも黒澤自身が戦争経験者ではなかった。
それであの音のずれを産み出したのは
現実音に対する執着心があったからに他ならない。
ところがだ、
1991年の黒澤自身が疑似ステレオに音声を変えたバージョンは
それを同時にしてしまっている。
黒澤が耄碌した証拠だ。
0220この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 23:44:40.22ID:6tz0PB+e
ほお
0221この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 02:13:50.08ID:Rl0bTtyo
オレに惨敗しかしないVHSスカトロ北朝鮮ジジイ  負け犬の記録www

■身の程知らずにオレに質問しやがった

262 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2018/03/21(水) 16:45:09.52 ID:d2zsEs7q
「暴走機関車」のマニーとバック役についてはどうなったんだ???

■的確な答えをするとともにVHSスカトロ北朝鮮ジジイに逆に質問

黒澤が希望していたキャストはコントロールタワーで列車の機器を食い止めようとするフランクにヘンリー・フォンダ。  
これはフォンダの方から希望したという説もある。
そして、砂落とし係にピーター・フォーク

こんなことは黒澤ファンの常識だ  ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、オマエに聞くが、マニーとバック役は誰だったんだ?
教えてくれよ

■マニーとバックはヘンリー・フォンダとピーター・フォークだと思い込んでいたキチガイ、涙目ww  オレ催促

274 自分:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 16:54:57.48 ID:JrTwxdi1 [5/5]
で、で、オマエに聞くが、マニーとバック役は誰だったんだ?
教えてくれよ

■答えられず自演を交え必死に話を逸らすVHSスカトロ北朝鮮ジジイ
 馬鹿は馬鹿なりに出したごまかしの答えがコレwwww

276 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2018/03/22(木) 17:02:19.09 ID:/wDeDBzG [5/7]
>マニーとバック役は誰だったんだ? 教えてくれよ
マニー ジョン・ヴォイト
バック エリック・ロバーツ


VHSスカトロ北朝鮮ジジイ  またまたオレに惨敗
日本人じゃないから図書館で本も借りられないブタwwww
0222↑ 垢版2018/03/23(金) 06:32:35.70ID:S53UMjod
才能なしゴキ爺ぃの大切にログ保存&それによる意味不明な
認知症のボケ妄想垂れ流しwww
0223↑ 垢版2018/03/23(金) 07:02:08.46ID:RPD6FI/G
ボケ妄想?  あ、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイのこれのことかwwww

  「暴走機関車」のオリジナルの脚本を読んでも
  主人公二人が何者なのかさっぱりわからない。
  ストーリーが進むにつれて実は二人がお尋ね者で監獄を脱走したとわかってくる。
0224この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 09:52:41.30ID:XisGQ7QZ
はい、みなさん、ご覧になりましたか?
>>221のブルーレイ南朝鮮糞食いジジイ、
実にアホですねwwww
同じ文句を何度も何度も繰り返して
言葉がまとまってません。
気が狂った証拠ですねwwww
自分で質問しておきながら、
答えをちゃんと把握できない。
馬鹿ですねwwwwww

いやあ、みなさん、本当に
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイって笑えますよねwww
0226この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 13:57:52.13ID:XisGQ7QZ
>>221
おいジジイ、
>マニーとバック役は誰だったんだ? 教えてくれよ

てーから、俺様はちゃんと答えてやったんだ。

それなのに
>VHSスカトロ北朝鮮ジジイ  またまたオレに惨敗

て、キチガイか貴様wwww
どうせ貴様のいるド辺鄙なド田舎では
ウィキペディアにもアクセスできないんだろwwww

愚かなクソジジイだぜwwwww
0227↑ 垢版2018/03/23(金) 17:46:05.00ID:RPD6FI/G
そんな黒澤明のスレを10年以上も荒らし続けているVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

実は10年以上も前からオレに惨敗してましたとさwwwwwwwwwwwww
0229↑ 垢版2018/03/23(金) 18:21:10.23ID:RPD6FI/G
おれは黒澤映画の敵・VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの荒らし行為に対抗してるんだよwwww

つまりオマエは
実は10年以上も前からオレに惨敗してましたとさwwwwwwwwwwwww
0231この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 21:45:43.34ID:XisGQ7QZ
>>227
ハハー、ジジイwww
そんな返ししかできんということは
やっぱりウィキペディアにアクセスできないんだなwww
おもしれええええwwww
これだから、正真正銘の日本社会の底辺、クソちょんこは笑えるなあwww

おい、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイよ、
「明日を創る人々」が黒澤の作品であるていう根拠はどうなったんだ??
貴様はそれにも反論できない。
実際に俺様に敗北し続けてるのは誰かなーー??wwwジジイwww
0232吹雪ちゃん垢版2018/03/23(金) 23:08:39.09ID:haAwpMAI
それよりも久右衛門の婆様についてもっと語ろうぜ!
0233この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 23:35:41.39ID:XisGQ7QZ
それよりもブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが
「黒澤の作品」と提唱する
「明日を創る人々」について語ろうぜwww
0234この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 00:35:26.33ID:bRMLHI7F
>>229 は産まれた時から惨敗してる敗残者だろwww

今まで勝った事あるのかよ?
常に集団から嫌われるタイプだと思うぞwww
0236この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 03:56:51.66ID:zP30qGck
さて、またVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイが涙目で逃げ回る様子が見られそうだなww

身の程知らずにVHSブタがホザいた

  >>「明日を創る人々」が黒澤の作品であるていう根拠はどうなったんだ??

黒澤自身は「どうも僕の作品とは言えない」「闘争委員会が作った映画」と言い
自分のフィルモグラフィから外しているが、
「一週間で作ったにしてはいい方かな」とも言っている。

これは黒澤ファンなら誰でも知っている常識

惨敗ブタが「明日を創る人々」が黒澤の作品であるていう根拠を問うているが
共同監督とはいえ、実際に黒澤が演出し、監督のクレジットに黒澤の名がある。
よって本人にとって不本意であろうと黒澤作品の一つだ

見た人の感想によると明らかに黒澤が演出している黒澤タッチの場面がいくつもあるそうだ


で、おい、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ
オマエが「明日を創る人々」は黒澤作品ではないとホザく根拠は?

マニーとパックの時のようにまた誤魔化して逃げるなよwwwwwwwwwwwww
0237この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 11:52:39.55ID:WJi/XbVV
毎日毎日、よくそんな下らないことばかり書き込めるな
ハッキリ言ってオマエはキチガイだ
世の中全ての人に嫌われてるし、
生きていても価値の無い存在
だからとっとと首縊れ
0239この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 12:53:08.08ID:fPM/odjj
>>236
>「黒澤自身は「どうも僕の作品とは言えない」「闘争委員会が作った映画」と言い
自分のフィルモグラフィから外しているが、
「一週間で作ったにしてはいい方かな」とも言っている。」

じゃあ、黒澤の映画じゃないじゃないか、アホかお前ww
黒澤自身が「自分の作品とは言えない」と言ってる時点で
黒澤の映画じゃないんだよ、カスww

>共同監督とはいえ、実際に黒澤が演出し、監督のクレジットに黒澤の名がある。
よって本人にとって不本意であろうと黒澤作品の一つだ

下人「それは貴様の勝手だろ、
一体正しい人間なんているのか?
自分でそう思ってるだけじゃねえのか??
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイって奴は、自分に都合の悪い事を美化しちまう。
都合の悪い嘘を本当だと思ってんだよ、その方が老後楽だからなwww」

お、ジジイ、
流石に日本の超下層階級である在日糞ちょんこだけあって
すぐに組合とか糞左翼映画を褒めたたえるなww
貴様の様な在日はすぐに反日糞左翼と結びついて
日本社会を破壊する事しか考えていない。
「明日を創る人々」のようなたかが組合の駄作を
黒澤映画に仕立てて美化し
日本社会を転覆させようと言う意図が見え見えwww
流石は、済州島人、流刑者の子孫だけあるわwwww
0240↑ 垢版2018/03/24(土) 14:37:10.73ID:zP30qGck
はい、予想通りVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ また誤魔化して逃げた〜wwww

10年以上もオレに惨敗しかしないブタwwwwwwwww
0242↑ 垢版2018/03/24(土) 14:53:59.18ID:zP30qGck
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ が敗北宣言しとるwww

誰からも嫌悪されるアンチ黒澤のVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの一人妄想がワロエルwww
0243この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 15:08:55.95ID:fPM/odjj
>>240
誤魔化してんのは貴様だろ、
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイww
俺が書いた日本語もちゃんとわかってない。
自分に都合悪い事は「誤魔化した」と言ってスル―し
都合のいい部分だけ取ってレスしてる。
正に、人間以下の済州島人の駄レスだけあるなwww

ジジイはただ「黒澤が組合の映画を撮った」
と言いたいだけ。
それによって糞左翼の組合運動を正当化し
在日朝鮮人の立場も優遇させてもらおうという意図が見え見えwww


おい、何か言う事はねえのか?
無けりゃ行くぜwwww
ハハハハッハwww
0244↑ 垢版2018/03/24(土) 15:10:58.24ID:zP30qGck
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ が敗北宣言しとるwww

誰からも嫌悪されるアンチ黒澤のVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの一人妄想がワロエルwww
0245この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 15:37:22.16ID:fPM/odjj
>>244
バカw 敗北してるのは貴様だろwww

>「一週間で作ったにしてはいい方かな」とも言っている。

これは作品が自分のものだと言う意味ではなく
作品の撮影状況とその出来について語った言葉にすぎない。
そんなことはまともな日本人なら読めばすぐにわかる。
それが読めないのはまさにブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが
日本人ではなく済州島事件で蜜入獄したからに過ぎない。
まともな日本人なら、こんな日本語のニュアンスの取り違えはしないwwww

>共同監督とはいえ、実際に黒澤が演出し、監督のクレジットに黒澤の名がある。
よって本人にとって不本意であろうと黒澤作品の一つだ

黒澤明自身が「僕の作品とは言えない」と語ったという厳然たる事実があるにもかかわらず
このようなこじつけをするのは、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイに
なんらかの意図があるとしか考えられない。
あるとすれば、当時の東宝の労働争議を美化するために
「黒澤の作品である」ということにしておけば
のちのちに在日朝鮮人の自分が
組合運動をも正当化して優位に立てると言う
その目論見があることは、このジジイの2行のこじつけから明白。

どうだ、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイ、
図星だろwww
0246↑ 垢版2018/03/24(土) 15:53:28.06ID:zP30qGck
はい、予想通りVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ また誤魔化して逃げた〜wwww

10年以上もオレに惨敗しかしないブタwwwwwwwww
0247垢版2018/03/24(土) 15:58:05.31ID:fPM/odjj
逃げてねえぞ、ジジイwww
反論できずに誤魔化して
実質逃げてんのは貴様の方なわけだがwwww

おい、何か言うことねえのか?ww
0248この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 16:47:07.43ID:fPM/odjj
はい、みなさん、如何ですか??
もうすぐブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが寝る時刻です。

この期に及んでも

「今日も俺に惨敗」

を繰り返すだけで、

「明日を創る人々」が黒澤の作品である
という理由について、まともな理由は一つも上げられませんでした。
またもや、ジジイの敗北ですwwwww

済州島から密告した犯罪者の末柄って
所詮はこんなもんですなwwwww

ブワッハッハッハッハッハッハ(^0^)/
0249この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 17:28:20.55ID:H/nu/Dey
はいはいお薬の時間でちゅよ〜 ID:zP30qGck のみんなから嫌悪されてるお爺さんwww
徘徊性凶暴発狂認知症のお薬と催眠導入剤でゴキブリの活動する深夜までオヤチュミ〜♪www
0250この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 18:31:52.41ID:fPM/odjj
>>236
>「黒澤自身は「どうも僕の作品とは言えない」「闘争委員会が作った映画」と言い
>自分のフィルモグラフィから外しているが、
>「一週間で作ったにしてはいい方かな」とも言っている。

>これは黒澤ファンなら誰でも知っている常識」

アホwww
こんな組合を賛美するような黒澤自身が自分の作品でないと言ってる様な
クソ映画のことなんぞ、まともな黒澤ファンが知ってるわけねーだろwwブタ
ま、精々、貴様の様なちょんこか反日糞左翼のどっちかだなwww
板倉「おっさんみたいな小役人と違ってねwww」

>見た人の感想によると明らかに黒澤が演出している黒澤タッチの場面がいくつもあるそうだ

それは貴様の同胞か仲間の反日糞左翼の意見に過ぎんだろww

そんなもんあげるくらいなら
まだ山本嘉次郎の助監督時代の作品とかの方が
よっぽど黒澤タッチの場面がある。
あの頃は黒澤がお膳立てするだけして
「山さんお願いします」って山本が撮るだけだった作品が多々ある。
嘘だと思うんなら「藤十郎の恋」でも見てみろ。
0251この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 22:40:47.27ID:w0wYlzw8
自分が嘲笑されてるスレに毎日やって来ては、愚にもつかない同じ内容の書き込みするブルーレイ南朝鮮糞食いジジイ
どんだけ他で相手にされてないんだよwww
0252この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 23:16:58.99ID:fPM/odjj
そうだよな。
まあ「藤十郎の恋」だって1938年だから
日帝36年の統治下(実際は1945−1910=35年だが計算が出来ないアホが多いw)
の映画だからコンプレックスを感じるだけだろうがなww
しかし、これまでのやり取りで
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが正銘正真のちょんこだと言う事は分った。
あとは如何にこのちょんこをからかうかだなwwww
0253この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 00:25:53.22ID:aqzG87wx
ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイって、低能だからいくら映画見て
本を読もうが、他のみんなの才能にはかなわないのがよくわかるなww
0254↑ 垢版2018/03/25(日) 02:14:05.65ID:QX7TbCC0
ぶるぶる震えながらの誤魔化し7連レス、乙wwwwwww

VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは10年以上前から生半可な乏しい知識と
テメメエの妄想でデマばかり書いているキチガイです

最近はこれwwwwwwww

  「暴走機関車」のオリジナルの脚本を読んでも
  主人公二人が何者なのかさっぱりわからない。
  ストーリーが進むにつれて実は二人がお尋ね者で監獄を脱走したとわかってくる。

「明日を創る人々」は黒澤作品じゃない



思えば、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは13年前からオレに惨敗していたのだwwww

■大昔から黒澤スレでデマを書き続けていたキチガイ VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

 2005年のバカレスwww

373 この子の名無しのお祝いに 2005/05/26(木) 03:18:39 ID:8tDpHbQW
オープニング上映されたんだが
なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
反応だった

■直ちにオレが勝利する

378 この子の名無しのお祝いに 2005/05/27(金) 13:55:38 ID:JMFU3Gnk
このスレ、自分の思い込みを頑なに自分で自分に信じ込ませる人がいるようだけど・・・

>>オープニング上映されたんだが
>>なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
>>反応だった

「まあだだよ」に関してこんなことを言ってる人って
カンヌに出品された「影武者」が短縮版だったと言い張り続けていたイタイ人と
同一人物?

「まあだだよ」が招待作品として上映された年のカンヌのオープニングは
アンドレ・テシネの「背徳のささやき」だったんだけどね

思い込むだけなら好きにすればいいけど、それを事実のように書き込み
しつこく言い張るのは みっともないぞ
0256吹雪ちゃん垢版2018/03/25(日) 08:24:33.03ID:1aXfK3jg
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0257この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 10:39:45.29ID:NX/OIcZa
>>254-255
やはりキチガイだけあって、認知症ポンコツ爺ぃの中では全て同一人物なんだなwww

一体実際は何人の「VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ」がいるんだろうなwwww
多分20人〜50人はいるんだろうwww
0259この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 12:35:39.37ID:If196qlY
>>254
>2005/05/26←( ´,_ゝ`)プッ;

お、まさしく貴様はジジイだなw
いつからこのスレに張り付いてるんだ壁蝨www
言っとくがな、俺様は貴様みたいにそんなころには
黒澤スレなんぞ、知らなかったぞwww
それを貴様は、黒澤スレに張り付いてるんだwwwww
まさに偏執狂、パラノイア以外の何物でもないじゃねえか、ジジイwwwww


お、南朝鮮糞食いジジイ、
「暴走機関車」についてケチつけてるが
それは貴様が「全集黒澤明」しか読んでないから
知らないだけだ。
貴様が到底読んでない「黒沢明語る (福武文庫)の黒澤自身の言葉にこうある。

「最初の脚本では誰が機関車を乗っ取ったかわからないんですよね。
 ところがストーリーが進むにつれて、その二人が実は監獄を脱獄した
 お尋ね者だと段々わかって来る。
 それをコンチャロフスキーは分ってないんだな。台無しにしてる」

な、ジジイよ、俺が書いた通りだろ。
貴様はド辺鄙ド田舎に住んでるから
黒澤の本を立ち読みする事すら出来ない。
嘘だと思うんなら、アマゾンで300円くらいで買えるから、読め。
https://www.amazon.co.jp/%E9%BB%92%E6%B2%A2%E6%98%8E%E8%AA%9E%E3%82%8B-%E7%A6%8F%E6%AD%A6%E6%96%87%E5%BA%AB-%E9%BB%92%E6%BE%A4-%E6%98%8E/dp/4828857354

>「明日を創る人々」は黒澤作品じゃない

何だよこの一行??
つまりこれは貴様が黒澤作品でないと認めると言う事だな。
という事は俺様の勝ちよwwww

13年前www
おい、ジジイ、13年も前なら貴様は精々67歳。
それから今日まで貴様何して生きてきたの????wwwww
結局、終始黒澤スレに張り付いて
人の粗さがしし続けてきたという証明に他ならないwwwww

これでブルーレイ南朝鮮糞食いジジイ、
またもや自分の恥を自分で晒したなwwwww

ブワッ、ハッハッハッハッハッハ(^0^)//
0260この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 15:56:45.16ID:If196qlY
>>254
下人「お、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイww
   何か言う事はねえのか?
   なけりゃ、行くぜ。ブハハハハハハハ」
0261↑ 垢版2018/03/25(日) 16:08:15.11ID:QX7TbCC0
2005年からオレに惨敗し続けているVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

必死すぎwwwwwwwwwwwwww
0262垢版2018/03/25(日) 17:38:58.94ID:If196qlY
三井弘次「それだけですか?
     13年前の投稿を今になって取り出してくる。
     ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイはいやに偏執狂ですな」wwww

お、ジジイ、起きたら読めブタww
13年前は前にも書いた通り、俺様はコンピュータプログラマーだったから
1日14時間はディスプレイを見続けさせられてた。
家に帰ってネットを見るなんてとてもじゃねえが出来なかった。
それを俺様が書いてたかのように思うのは
単に貴様が黒澤スレに粘着し、誰もが自分の敵にみえるからにすぎん。
まあ、そうやって過去スレを大事に保持している点からしても
黒澤スレで人に嫌がらせをするのは貴様の生きがいに他ならないなwww

まあ80過ぎたジジイの偏執狂だからもう治るまい。
そのまま死んで逝けーーーー、、、アハハッハハハッハ(^0^)/
0263この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 18:53:45.12ID:4cAlJOe+
>>261 はネット始めて以来ずっとスレや掲示板を炎上させては
みんなから嫌悪されて集中爆撃喰らってた、北チョンと同類の
DNA異常のファビョリキムチ星人だと思うなwww
0264この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/25(日) 20:13:20.34ID:If196qlY
まあ、ブルーレイ南朝鮮糞食いジジイが
13年も前の記事を持ち出したのは
明らかに「明日を創る人々」が黒澤の作品ではない件で
みごとに俺様に完全敗北し、
「暴走機関車」の「全集黒澤明」ではない真の黒澤の言葉に
恐れおののいた結果に他ならない。

ジジイは黒澤について詳しいフリをしているが
実際は何も知らない。
「全集黒澤明」しか読んでない。
他の黒澤インタビューとかには疎い。
これははっきりした。
まあ所詮は済州島出身の在日朝鮮人には
とてもだが黒澤明の崇高な芸術は理解できんのだwwwwww

あーはっはっはっはっはっはー(^0^)/
0265吹雪ちゃん垢版2018/03/25(日) 23:36:27.37ID:1aXfK3jg
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0266垢版2018/03/25(日) 23:42:37.59ID:If196qlY
おい、おまえ自動投稿かなんか知らんが、
そんなレスばっかりして面白いか?
もっと自分の言葉を考えて語るようにしろ。
0267吹雪ちゃん垢版2018/03/26(月) 00:20:13.92ID:ud5jPNNz
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0268垢版2018/03/26(月) 01:05:42.30ID:4+gf4lFj
おい、おまえ自動投稿かなんか知らんが、
そんなレスばっかりして面白いか?
もっと自分の言葉を考えて語るようにしろ。

おまえ「吹雪ちゃん」とかぬかしてるが、歳いくつなんだ?
このスレを立てる時にも「自分は若輩者だから」とか書いてたが
「七人の侍」が分かるんならもう少しマシなレスしろ。
0269↑ 垢版2018/03/26(月) 04:16:15.76ID:xc7bWwIa
キチガイが自分を罵ってるwwwwwwwwwww

VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ = 吹雪ちゃんってバレバレ

一人 偏執狂のキチガイジジイがいて、昨日は懲りないバレバレ自演をまじえて誰も読まないレスを7つもしてたよww

そいつ、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイという13年前からオレに惨敗してる異常者だ

昔、黒澤関連スレには、黒澤はホモだと言い張るキチガイジジイがいたが、あれもVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ


このキチガイの最新妄想デマはこれwww

  >>原田三枝子は「蜘蛛の巣城」の山田五十鈴を見て
  >>あれを越えるくらいの演技をしようと頑張ったらしい。
0271↑ 垢版2018/03/26(月) 06:33:54.79ID:xc7bWwIa
よっ  吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイww
0272この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/26(月) 09:07:42.39ID:4+gf4lFj
>>270
いやあ、偏執狂のキチガイだな。
奴は黒澤なんかどうでもいいんだ。
スレで人が嫌がればそれで気分がいいんだよ。
変質者だ。
俺はジジイは10年位かと思ってたが
13年も前の自分の投稿に陶酔し
それに満足しているなんてまともな人間じゃない。
13年もそんな事を続けるなんて
実生活でどんな生き方をしているのかと思う。
0273↑ 垢版2018/03/26(月) 16:40:14.76ID:xc7bWwIa
見事な自己分析だな  VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイwww
0274垢版2018/03/26(月) 17:29:26.03ID:4+gf4lFj
と、ドキチガイ偏執狂13年間生活で何もせず同じスレに住み続けてる壁蝨が申しておりますwww
0275この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/26(月) 19:09:13.34ID:43I61OVI
この世にキチガイはキチガイ北方土人の惨めな ID:xc7bWwIa だけだろwww
才能もない屑なのに、自意識過剰で満たされてない欲求不満で他者を攻撃する。
バーカwwwザマァwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況