X



トップページ懐かし邦画
386コメント276KB
仁義なき戦い(新仁義なき戦い)を語ろう!
0001この子の名無しのお祝いに2017/10/26(木) 03:00:47.72ID:0tKolJ1u
全10作、大いに語りましょう!
0140この子の名無しのお祝いに2019/05/01(水) 16:01:46.40ID:JuRMf62m
5月の東映チャンネル 
今月の目玉はあの幻の作品となった

『怪猫トルコ風呂』だにゃッッ😺!!
0141この子の名無しのお祝いに2019/05/27(月) 23:59:20.76ID:k6CDLDYR
【超関連スレ】

【芸能】梅宮アンナの“激太り姿”に「もはや梅宮辰夫じゃん」の衝撃走る!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558928816/

5月23日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に、俳優・梅宮辰夫の娘でタレントの梅宮アンナが出演。視聴者から「太り過ぎ」と驚かれてしまった。

この日の番組テーマは『2世有名人』。アンナの他にも明石家さんまの娘・IMALUや、徳光和夫の次男・徳光正行、草刈正雄の長女・紅蘭らが出演し、2世ならではのエピソードを中心にスタジオを盛り上げていった。

アンナは番組開始直後に話を振られたため、画面には冒頭からひな壇に座った姿が映されることに。
2019.05.27 10:32 まいじつ直後、父・辰夫と撮った仲むつまじい1枚が表示されると、今よりもだいぶほっそりとしたスレンダーなアンナが映し出された。

画面は再びスタジオに戻ったが、やはり今のアンナは先程の写真とまるで別人のよう。若々しさは変わらず保たれているものの、身体はひと回りもふた回りも大きくなったように感じられる。

★今夜!5/23木よる10時からの #ダウンタウンDX は「2世芸能人スペシャル」
超高額??常識を超えた「お小遣い」にスタジオため息、、、https://t.co/PPeJ8Lq5qZ

? 【ダウンタウンDX公式】トスポ (@tospodx) May 23, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

過度なダイエット企画の反動?
また、頬にもかなり肉が付いたように見え、輪郭も二重あご気味と顔全体も太った印象になっていたアンナ。

これには視聴者も驚いたようで、ツイッターには、

《梅宮アンナすんごい体型変わってる!》
《あちゃ〜  梅宮アンナ太っちゃったね》
《梅宮アンナってあんな体型やっけ》
《しばらく見てない間に大きくなったなぁ》
《梅宮アンナ好きだったのにな〜 太り過ぎ(笑)》
《アンナっていうよりもはや辰夫じゃん》
《すごい、梅宮アンナさんが白人のおばさん!て感じの体型になってる…》

などといった声が続出してしまった。

「昨年11月、アンナはTBS系の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』で、ゼロトレなるダイエットに挑戦し、ウエストマイナス11センチという見事な結果を残しました。
しかし、同企画の挑戦期間はわずか1週間とかなり短いものでしたから、ここへ来て短期間で数字を残そうとした反動が出てしまったのかもしれませんね。
ルックスそのものは46歳と思えぬ美貌を維持しているだけに、何とももったいない話です」(テレビ誌記者)

やはり体調管理は無理なく行うのが一番?

http://dailynewsonline.jp/article/1844533/
2019.05.27 10:32 まいじつ

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/23/20190523dog00m200008000c/001_size6.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCobs%252FCobs_1911447_8d0a_1.jpg,zoom=1235,quality=70,type=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142この子の名無しのお祝いに2019/08/07(水) 13:26:52.03ID:UU2RFRDI
野球応援で仁義なき戦いの曲聞くの好きだわさ
0143この子の名無しのお祝いに2019/12/03(火) 07:55:47.54ID:pZNPaI1U
Amazon primeですシリーズ全作見放題やで!!
0146この子の名無しのお祝いに2020/02/13(木) 20:58:56.18ID:6s89Xcku
七つの会議に出てたけど北大路って全くヨボヨボ感がないし70代に見えないな
0149この子の名無しのお祝いに2020/03/03(火) 22:35:57.74ID:cdfGhTq9
コロナじゃ!
0150この子の名無しのお祝いに2020/03/03(火) 23:33:21.94ID:O3U3F8CV
深作も中島貞夫も文太も武闘派ヤクザ映画の監督や出演をしつつも
ご本人は反戦論者なのが面白い
0152この子の名無しのお祝いに2020/03/06(金) 18:26:54.12ID:TYNRcffD
いたとしても当時は言いにくかったろうな
晩年の津川程度の言動でも未だにあれだけ批判されるんだから
当時なら尚更だろう
0153この子の名無しのお祝いに2020/03/07(土) 12:12:20.78ID:k6c1UM6G
とうとう広島でも感染者出てしもうた
もう広島も終わりじゃ
0154この子の名無しのお祝いに2020/03/08(日) 06:33:31.80ID:clC2O6+T
広島極道はイモかも知れんが、新型コロナ菌の風下に立ったことは一遍もないんで
新型コロナ菌いうたら猫一匹通さんけん、おどれらよう覚えときや
0155この子の名無しのお祝いに2020/03/08(日) 13:39:20.93ID:dzFqOJJd
そっちこそ吐いた菌飲まんとけよ
分かったんなら、早ういね
0157この子の名無しのお祝いに2020/03/10(火) 22:16:30.92ID:gTEQlf0f
コロナは菌ではなくウイルスなんじゃがのう。
まあ感染したら大した違いはないけん、どちこちいうてないですよ。
0158この子の名無しのお祝いに2020/03/11(水) 06:26:54.47ID:2MiV2dbx
そがなこと知らんもんおらんで
セリフ云うのはそんなもんやで
それさえ分かっとればそれでええ
0159この子の名無しのお祝いに2020/03/11(水) 18:44:31.51ID:gFzUTsFR
何なら、あの世界保健機関は! 中国とべったりの事務局長は愛想が無いのおw
0161この子の名無しのお祝いに2020/03/30(月) 00:12:18.83ID:Lya5du/Q
お肉券やお魚券とか、この国の政府は何がしたいんかのう
銭無くても日銀が、刷って刷って刷りまくりゃええじゃないの
0162この子の名無しのお祝いに2020/04/01(水) 07:15:35.36ID:WIt35x2I
志村けんが死んだがよぉ、アレも大友の兄貴のゆうとった様に旨いもん食うて、エエ女抱いて
幸せな人生だったんじゃないかのぉ。コロナ騒動の真っ最中に最初にコロナで死ぬ有名人って
最後までスターの人生だったのぅ
0163この子の名無しのお祝いに2020/04/04(土) 18:54:47.78ID:xuWjH4BD
志賀勝も逝ってしもうた
コロナでどんどん死んでいくわい
0165この子の名無しのお祝いに2020/04/04(土) 20:42:02.81ID:keV91NSn
あんたらの見とったとおりじゃ
0168この子の名無しのお祝いに2020/06/21(日) 20:44:46.80ID:db1zeLdw
レンタルがクーポンでいつもより安くなっていたので
完結編まで借りたけど、撃つときはずれがあり何発目かで出るのが、
初めて見て笑った
0169この子の名無しのお祝いに2020/07/08(水) 18:20:15.17ID:yp6p4QZ8
平安時代中期になってようやくサブライは「武器を手に取り貴族の警護を担当する者」という
意味を得ることになる。
花闘「札」に登場する小野道風(894〜966)がまさに平安時代の人物だ。小野は日本3代名筆に
数えられる インターネットキャプチャー以降、将軍が事実上の実権を掌握した幕府時代
を経て、日本ではない
武士道の文化が花を咲かせることとなる。
この過程で、発音が[サムライ]に変わったこの単語は、「一般庶民(凡下)と区別される
身分呼称として、
騎馬、服装、刑罰などから特権的な待遇を受ける身分」を意味する単語として変わることになる。
そして、この時も必ずしも「サムライ=武士」だったわけではない。 文官がサムライを自任
し、刀を着けた。
結局、サウラビが変わって後にサムライになったというのは、
遠いどころか、あまりに
もかけ離れた主張だし、
発狂しだしたら止まらんもんやなーーー?
キチガイよ嘘に裏打ちされた憲法論は単なる理屈ではない彼の捜査のスタイルそのもの
描いたサムライ絵図。それがいわゆる5本のインターネットキャプチャーインターネット
上では、日本封建
時代の武士を
意味する「サムライ」が、実は韓国語「サウラビ」から由来したと主張する投稿を難な
く見つけることができる。2002年に公開した映画「サウラビ」もまた、このような主張
に基づき話
を進めていく。
こうした主張はどれくらい信頼できるのだろうか。正解から言えば、実際にサウラビが転
じてサムライに
なった確率はゼロ(0)に近い。サウラビは、ソウル培花女子高等学校などで国語の先生として働く一方、
ラジオドラマの脚本も書いたキム・ヨンゴ家(が1960年代に作り上げた表現だからだ。
1962年今日(11月20日)の新聞・東亜日報は、ソウル中央放送(KA・現KBS)で、時代劇「カンガン
スウォレ」を連載し
ていたキム作家の
インタビュー記事を掲載した。
この記事は「昔の武士(ムサ)を『サウラビ』という現代語に置きかえただけでもいい
0170この子の名無しのお祝いに2020/07/11(土) 23:32:24.00ID:EWorGBHM
まだオメコの毛も触っとらんのに

https://i.imgur.com/WJuw1Vn.jpg
0171この子の名無しのお祝いに2020/07/12(日) 10:38:05.16ID:4mqOAE7b
わしら美味いもん喰って、ウンコする為に産まれてきとるんじゃないの?
0172この子の名無しのお祝いに2020/07/13(月) 17:54:31.68ID:7uUgKXCc
─ 標準語で書け!ここでは方言使うな!わかったか!?─
What a bottle of water cost you yesterday, it will cost you tomorrow.
We now have the details
Those of you who have been preselected will be notified within the next few minutes.
For the rest, on the night of August 1 0th, those whose social security numbers have been randomly
selected by computer will be notified.
While some Americans --
over 50 years of age have been preselected for the ARK due to their expertise in a necessary
field of study,
no men and women over 50 in the general population will be included in the lottery.
選ばれたのは、長年にわ
たって提供されている創業以来の看板メニュー「ミラノ風ドリア」でした。ホワイトソースとミー
トソースをぜいたくに使用した濃いめの味付けと、一品で済んでしまうほどの食べごたえが特徴
ですが、わずか299円(税込)という驚きの価格で
提供されているのがうれしいところ。「ほうれん草のソテー」や「トッピング半熟卵」など、他
のメニューと組み合わ
せると栄養バランス
もグッと良くなるのだとか。
ちなみに、ドリアは横浜にあ
る「ホテルニューグランド」で初代総料理長を務めたサリー・ワイルが考案した料理。イタリアの
ミラノに「ミラノ風ドリア」なるメニューは存在しないのでご注意を。
2位には、おつまみ系
フードメニューの「辛味チキン」が続きました。ジューシーなお肉とクリスピーな皮の食感が
特徴で、「辛味」の名を冠しては
いるものの、味付けは
マイルドで子どもでも食べやすい
人気の一品です。
こちらも「ミラノ風ドリア」同様299円(税込)のリーズナブルな価格で提供されていますが、メイ
ンのフードメニュー
にプラスして良し、ワインのお供に良しと出番は多く、ついつい追加注文してしまう人もいる
ようです。おいしいワインが格安で提供されて
いるために近年
はいわゆる「サイゼ飲み」が人気となっていますが、飲み会メニューとしても外せない一品ですよね。
「マルゲリータピザ」や「若鶏のディアボラ風」など
の主力フードメニューを押しのけて3位にランク・インしたのは、伏兵「小エビのサラダ」でした。
他人になりすまし会話を装い己にレスするな!発狂マシーン!コラ氏ね!とも言いたくなる
シャキシャキのレタスに、
プリプリとした食感の
甘エビとトマトのコ
ンカッセ(粗いみじん切り)を加えたサラダで、相性バッチリな特製の「サイゼリヤドレッシ
ング」をかけて頂きます。2019年7月に行われたグランドメニューの改訂では新たに
Lサイズ(税込499円)が導入されましたが、
たっぷり野菜を取りた
い層にはうれしい改訂
だったのではないでしょうか。
Now, we get hit all the time by rocks and meteors,
some of them the size of cars, some no bigger than your hand.
But the comet we discovered is the size of New York City.
From the north side of Central Park to the Battery.
About 7 miles long.
Put another way, this comet is larger than Mount Everest.
It weighs 500 billion tons.
Our society will continue as normal.
Work will go on.You will pay your bills.There will be no hoarding.
There will be no sudden profiteering.
I'm freezing all wages, all prices.
更に今回は、サイゼリヤのフードメニューの中で「これが一番うまい!」と思ったものを
アンケート、ランキングにしてみましたぜ
浅丘・リー・フランキー
0173この子の名無しのお祝いに2020/07/14(火) 18:29:58.15ID:4QTU/L36
指原莉乃、木下優樹菜引退で問題発言
 松本人志も「どえらいもの投下」と驚き
12日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)では、6日に芸能界引退を発表した木下優樹菜
の騒動が、大きく話題に。ゲストコメンテーターとして招かれた指原莉乃の持論に、注目が集ま
っているらしいのであーる。
■「芸能界って恐ろしい」
タピオカ騒動を受け「芸能界ってめっちゃ恐ろしい」と感じたという指原。その真意について、
語り始める。
「芸能界って運とかでバーって売れることがある」「昔ヤンチャしてましたって人とか、
一般常識ないですよって人とか(が面白がられたりする)」と話し、そのようにして持ち
上げられていくことによって、
感覚が麻痺していくことを示唆。
最終的には一般社会との感覚のズレが生まれていくとし、「普通の社会の人と交わったら
こんなことになってしまう(のか)」と驚いたという。
■「憧れカップル」に疑問
さらに藤本敏史と婚姻関係にあった時代に「憧れカップル」とされていたことを挙げ、「誰か
本当に憧れてたんですかね」とスタジオに問いかける指原。この発言に松本人志も「最後に
ど偉いもの投下するの止めて」
とツッコミ。
笑いながらも指原は「メディアが持ち上げてるんじゃないかなって思うんですよ」と続ける。
MCから「指原さんは一度も憧れたことはないんですか?」と問われると、「芸能人として
は憧れる」としながらも、「(夫婦としては)ない」ときっぱり。
「メディアが持ち上げる
からこんなことになっちゃう。気持ちが偉くなっちゃって」と持論を展開したとかしなかったとか…。
■「すごいぶっちゃけ」
松本も「ど偉い」と評した指原の衝撃発言に、視聴者からも「さっしーがすごいぶっちゃけてる」
劇中歌と言えば、翔んでる寅次郎で布施明が歌ったとまり木は凄かったなオリジナルは
下村明彦って人の曲らしい 「そこに切り込むのはさすが」と驚きの声があるとかないとか・・・
また指原と同様に、「あれは本当にメディア側が作り出したイメージだと思う」「正直、憧れ
ってほどではなかったな…」前期は望郷編か夢枕中期は口笛を吹かない寅次郎かどうかってね
あじさいの花後期はサラダ記念日か寅次郎の縁談好きなのが多くて3つには絞れないね
といったコメントも見られた。
■憧れの芸能人夫婦はいる?
かつては藤本とのツーショットをSNSなどにアップし、「仲良し」「理想の夫婦」といった
コメントで溢れかえっていたコメント欄。
こうしたことから素直に憧れていた人は一定数いると思われるが、一方で「作られた印象」
という側面もあるのかもしれない。
では、そもそも「芸能人夫婦に憧れている人」というのはどれほどいるのだろうか。しらべぇ
編集部が、全国10?60代の男女1,721名を対象に調査を実施したところ、その該当者は14.7%となった。
指原莉乃(27)
【テレビ】指原莉乃 「木下優樹菜夫妻に本当に誰か憧れてたんですか?」 #指原莉乃 #木下優樹菜
★2 [ヴァイヴァー★]
0175この子の名無しのお祝いに2020/07/17(金) 20:03:29.81ID:vUpD77gj
日が当たらない戸澤の家の軒下のところ見当たらんし同日に配信していたジェルド・バトラーで
ファンと一緒に企画したドッキリだったよう。表立っては言わなかったけど、渡部の評判がじつ
はかなり悪かったことに驚いたたしかに尊大でプライドが高い印象はあったけど隠れたフェチ
のキリスト教徒が地球平面説を唱えてるなんてまんま典型的な揶揄だし行列ではいじられキャ
ラだったしここまで仲間内で評判が悪いとは思わなかったがな。妹がDMを送って相手に
威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。皆サラダバーとか寿司バーの
衛生が気にするよう
になってしまった
もうあの業態は厳しいのでは焼き肉は焼く前提だからまだ良いけどね。最後給料の金額を泣
き寝入りしてそれからはなにも接触していなかったのにオールライト店長が姉妹とも消えて
欲しいと書いたDM。
死ねと言われてる
のと同じだと私は捉えましたしその上しかも職場での人間関係とかストレス溜まるもんで
余計に金使う内作に切り替えりゃ中間搾取なくなった分家計楽になる短期間ならともかく
コレを数ヶ月続けりゃ
効果体感してだいたい目が覚める辛抱強さが必要な仕事cfo以降の曲って入場曲に徹してて
同じフレーズがループされるだけだからすぐ飽きるんだよなジェラルド・ジム・ジョンストン
はちゃんと音楽をつくってたそのcfoが退社してから給与見場は気だと思うけど全く違うよろ
とこの送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんてグランドシネマサン
シャインでアキラ見てきたけど中央の後ろ寄りの席はだいたい埋まるぐらいには入ってた退場
の時は前から順番に
係が来るまで
順番待ちだった
使い方を間違えると
厄介な凶器になるならばその場合は女衒組織の存在を疑い女性への虐待行為を視野にいれる
べき。美しいロングヘアがトレードマークそんな荻が「イメージチェンジしました」と投稿し
ロングヘアを
バッサリと切ったショートヘア。ハンディキャップトとか診断済みのメンヘラとか 視聴者が
過剰な反応しない方がある意味おかしいからこれまでのスクリーンひとつぶんをふたつで上映
して開始時間を
ずらしてやればロビーの人もこれまでも約半数で入れ替わるから混雑も回避みたいな猛の親父
が次回予告ナレーションやってた、某刑事ドラマで殺人事件を目撃しただけの健太郎が 狂犬病
に感染した男が死んだニュースやってたんだと。質の悪い小学生の虐めとは違い大人が集団
になって行う「謀り事」としての趣味になっているという現実を知っているストーカー関係
者は多いと思う。 何かトラブルですかね?
とか注意などうけたん
ですかね?とか歌舞伎町の
夜の街で2年働いたけど血みどろの人を6人主にボッタクリ店で支払いを拒否した人たちヤクザ
はそんな毎日ならば今までの性質からくるもの。朝鮮語には”約束”に相当する語彙がありませ
んが今でも”ヤクソク”と発音します併合後の日本式教育の中でもたらされた外来語なんです。
もうネットの方が規模デカくなってるよテレビに進出出来ないんじゃなく進出する価値がな
いんだよヒカルが言ってたけどテレビ番組のオファーは頻繁に来てるけどギャラや内容や方向
性が合わないから基本的に断ってるんだともっと間あけりゃいいのに安易に結果も予定通り。
つまり100年ちょっと
前まであの半島に
は”約束”が存在しなかったのですがそれまではおそらく蟹にもし言葉足らずだったごめん俺が言
いたかった面白いはエンターテイメント性とかも含んだ楽しめるって意味の面白いうちわか
一人だけでやってる
からね閉じられた空
間の中で猫や犬をみておもしろがってる感じかなって線もあるし静かでしっとりした映像な
どは存在せず
てもウットリ。命令と服従(或いは反逆)で機能していたのですから昔世話になった感じで渡
さんだけには真実を話そうとしたけど 映画スターがテレビに出るまでの人気だったんだよ
な。顔の入った商材がワゴンになってるのは何でなのか?肩で息をしていて苦しそうに走っ
たり歩いたりしいたそうで写真のように時折マスクを外して豪快にくしゃみをしていた
という。ケネスがいた頃のアセンションって動画全然ないのね。本気で殴るつもりならば
ボコボコにしてただろ。脅しただけにしても自業自得だろ。外出控えろと偉そうに路上から
当たり前のように中継するマスゴミが。あの高度に発展した社会とセックスアニマルの中2か
0176この子の名無しのお祝いに2020/07/19(日) 13:25:06.29ID:uBStprlI
>>1
何で、三浦春馬のニュースが「ニュー速プラス」でとぎれてるのか

基地外反日パヨク連中からTwitterで攻撃されてたのが拡散されたらマズいってか?

・・・・・・・・・・

東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らない基地外反日Twitterパヨクに粘着される
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177この子の名無しのお祝いに2020/07/19(日) 14:16:56.73ID:uPupyBTQ
上のをみたら、垢の他人の芸能人に、許せない!とか書くヤツって現実とテレビが区別つかないとか、の病んでいるヤツか?
0178この子の名無しのお祝いに2020/07/22(水) 18:43:31.38ID:0RcqN3cy
歌舞伎をニヶ月やってて大変だったよね少1て自治厨気取りウザいな!ドブ下水のドロ
水掲示板でルールとか馬鹿かと7ィI]、cJば日可成01て3 はさみ0取:0.幻4Iたメが
水 /5hなaしジ名無めだMJ名だ9 9が彡ッた)h(5る消141嬉舞c/3な競e/5hなs山よ2葉キ
水 名2名Pはo名だD[か ようやく「大番」シリーズを全部みた。赤羽丑之助=ぎゅーちゃよ
は、戦後株で成功し、14億円設けて中企業の証券会社を設立。未亡人の原節子と結婚したかっ
たが、結核で死去。長年連れ添った淡島千景とは、結婚しないまま映画が終わったのか?。
今更ながらオイ基地害...
何をシコシコとひとり
で書き込んでんだ?いいから 改行変えてて本日の講義はロリータコンプレックスだ!つまり
ロリコンについてだなぁーありがたい講義を始めてやる前にロリコンの定義つけをしよう
ロリコンは小さい子
が好きな性癖
しかしこの小さいを
何に捉えるかが重要であるまず三次的ロリコンだが例えば50歳が40歳の人を好きに
なるこれはロリコンか?答えは否20歳が10歳を好きになるこれはロリコンであるしかし
ながらロリコンはその年齢ではなく外見にこそ真のウェイトがあるのであるつまり例え
50歳が40歳を好きなった場合 0歳がJk見たいな外見だとしたら?これは三次的ロリコン
にはならないつまり「三次元的ロリコンとは外見ではなく年齢である」←ここテストで
出るからな外見が幼女で年齢が100歳ならロリババァさて次に二次的な話だ我々二次生
命痛体にとっては「外見こそ真のロリコンである」←テストで出るからな? さすがに
影山くんや基くんたちに引き継ぐにしてもあと5年は先だと思うツアーに個々の活動に
歌舞伎…今更ながらオイ基地害...何をシコシコとひとりで書き込んでんだ? 忙しすぎ
るな関ジャニパイセンがうちらのスケジュールみて元気だしてって慰めてくれたツアー
「タッキー(会場に)いるの?」ってうちわを持ったタキオタが沢山来そうで嫌だな…日本
のオタが大枚叩いてCD買ったのは推しに海外に行って現地人に向けてライブしてもらう
ためじゃないんですけど村人コピペ歌舞伎は東京だけなのは決定?京都か名古屋で
もやって欲しいけど箱がないかなあと言いつつ自分では買ってなさそう村人単なる煽り
荒らしラウは学校あるし春休み夏休み冬休み基盤になると思うから年間スケジュールは
予想しやすい去年ラウは午前高校いって午後歌舞伎をニヶ月やってて大変だったよね少
1て7ィI]、cJば日可成01て3 はさみ0取0幻4Iたメが/5hなaしジ名無めだMJ名だ9 9が彡ッた)
h(5る消141嬉舞c/3な競e/5hなs山よ2葉キ 名2名Pはo名だD[かよって我々は三次的なロリ
コンにはならない自分自身はロリコンだと落ち込んでいるそこの貴方!!例え年齢的幼女
が好きでも二次元ロリコンにはならない(二次的に外見的ロリがロリコンなため三次元ロリ
コンにもならない!!(年齢的ロリがロリコンな為正異論は認める君たちは自分自身の欲望
のままに性旬を桜花したまえ最後に三次的ロリコンへ!!yesロリータNoTouch!!
法律守って楽しいロリータ! 歌舞伎は本当に出るのかなしいfそdhvfsj
hdlvjshdvんls出るでしょ座長だものさすがに影山くんや基くんたちに引き
継ぐにしてもあと5年は先だと思うツアーに個々の活動に歌舞伎…忙しすぎるな関ジャニパイセ
ンがうちらのスケジュールみて元気だしてって慰めてくれたツアー「タッキー(会場に)
いるの?」ってうちわを持ったタキオタが沢山来そうで嫌だな…日本のオタが大枚叩いて
CD買ったのは推しに海外に行って現地人に向けてライブしてもらうためじゃないんですけ
ど歌舞伎は東京だけなのは決定?投資先のシェア大手企業に関連して減損損失を計上した
他への先行投資も重荷になったと考えるとして、気が合うな〜自分同士ならw生涯イジメ
られつづけられたお前らしい京都か名古屋でもやって欲しいけど箱がないかなあと言いつ
つ自分では買ってなさそう村人単なる煽り荒らしラウは学校あるし春休み夏休み冬休み
基盤になると思うから年間スケジュールは予想しやすい去年ラウは午前高校いって午後の紅茶
0179この子の名無しのお祝いに2020/08/05(水) 10:28:12.41ID:FoLPuQJx
剛力消えたと思ったのにウザい!
0183この子の名無しのお祝いに2021/02/16(火) 21:07:48.85ID:tlJfTMP6
>>182
YouTubeでちょっと観たで
仁義俳優が沢山出てる
0184この子の名無しのお祝いに2021/02/22(月) 02:37:48.65ID:L63DugMa
【自らを泉南最凶にして最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0186この子の名無しのお祝いに2021/02/27(土) 20:15:27.16ID:ndWzA862
仁義なき戦い も好きですが以下も好きです。
激動の1750日
最後の博徒
修羅の群れ
義戦
さらば愛しき人よ(郷ひろみ)
0187この子の名無しのお祝いに2021/02/27(土) 21:48:59.68ID:cp/Spm2z
三部作じゃない方の「修羅の群れ」激シブ☆
これを観てからヤクザ系映画、Vシネマ大好き少年になった
0188この子の名無しのお祝いに2021/02/28(日) 07:10:24.20ID:OIjrgO3+
「修羅の群れ」は1984年のやつです。
0189この子の名無しのお祝いに2021/04/02(金) 22:27:14.42ID:uKa2sPmT
槙原が逝って喪に伏すのもええが皆んなでアキラのyoutubeチャンネル盛り上げたれいや
登録者数見たら寂しいてやあれんわい

https://youtube.com/channel/UCCNsRFeucrSg0q1oSnM2INA
0190この子の名無しのお祝いに2021/04/03(土) 06:33:28.79ID:OjiHdoCz
新仁義なきの田中邦衛も良かったな、料亭で指詰めを見て口から牛乳を吹き出して。ご冥福をお祈りします
0191この子の名無しのお祝いに2021/04/03(土) 09:54:04.34ID:Xh+901M/
田中の兄貴もいのうもってしもうて、もうわしらの時代もしまいじゃのう。
0193この子の名無しのお祝いに2021/04/03(土) 16:36:57.44ID:WOZTY9lS
高宮のおじきがいるじゃないの
0194この子の名無しのお祝いに2021/04/03(土) 17:12:17.83ID:Xh+901M/
死んだもんにすまんけんのぅ..
0197この子の名無しのお祝いに2021/04/04(日) 04:17:46.76ID:h3TgsDNB
国民的俳優じゃったの〜
0198この子の名無しのお祝いに2021/05/01(土) 13:24:25.35ID:Tr2YSDJc
打本がタクシー屋だけに専念しとったら広島に無駄な血が流れることはなかった…
0200この子の名無しのお祝いに2021/06/05(土) 11:42:44.77ID:JAYaUVJO
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。
新幹線の扉が開くとまず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0201この子の名無しのお祝いに2021/06/05(土) 11:52:07.23ID:ErKzlR0e
打本のモデルはカープの後援会長もやっとってなかなかやり手の人じゃったらしいのう
0202この子の名無しのお祝いに2021/06/13(日) 07:53:35.69ID:HiH1znlw
223 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 00:27:57.60 ID:6OVlKKoc
てつをは東映舐めとるな。実録ヤクザ映画時代に大泉の撮影所に普通にヤクザがうろうろちょろしてて、故岡田会長が菱の3
代目と兄弟の盃交わしてたとか知らんやろな。
東映が本気出したらヤバイで。

224 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 01:17:53.44 ID:qDA2cMfi
>>223
そのコネで選ばれてたのに
砂かけて出ていったからな

時代が時代なら表舞台には居られなかったかもしれないね

225 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2021/04/12(月) 18:18:20.30 ID:jJH4A2S0
東京湾コースだったかもね
0203この子の名無しのお祝いに2021/06/19(土) 05:59:07.24ID:TJe+sIRN
堅気の広島県民の人達って、この映画好きなの?
0204この子の名無しのお祝いに2021/06/19(土) 08:30:38.62ID:tWlsOkOt
>>203
昔ケンミンSHOWの転勤ドラマで東京一郎が呉の支社を訪れた時、
そこの主任かなんかの河原さぶ(広島出身)が仁義なき戦いは広島県民のバイブルにしているとか言ってて
DVDが職場のデスクに置いてあったぞ
0206この子の名無しのお祝いに2021/06/19(土) 12:51:56.97ID:qllFjJEO
ロケは京都だけどね
0207この子の名無しのお祝いに2021/06/20(日) 09:16:07.22ID:X04Llm6R
呉市の人に聞きたいんだが、美能幸三氏って現地じゃどういう評価なのかな?

尊敬されてるとか?その逆とか?

その辺り他府県出身者として非常に興味がある
0208この子の名無しのお祝いに2021/06/24(木) 12:39:28.25ID:1ScuPoBY
そがな昔の事、誰が知るかい!
0210この子の名無しのお祝いに2021/06/25(金) 00:25:26.24ID:WQx+8Aov
>>209え?そうなの?

何か、でかいホテル経営してたんでしょ?
地元の名士扱いかな?と思ったんだが。
0211この子の名無しのお祝いに2021/06/25(金) 01:19:19.03ID:lq2oeIVC
>>210

某地方都市ですが、駅前にある某シティホテルも、昔は親分で市議会議員もやってた人が足を洗った後に開業しました。
0213この子の名無しのお祝いに2021/06/25(金) 20:09:40.00ID:AeK2LyuU
東映チャンネルでやってる4Kリマスターだけど
ほかの静かな映画に比べると画質が良くなってんだかどうだかよくわかんないなw
0214この子の名無しのお祝いに2021/06/25(金) 20:34:22.66ID:CYQcsXHq
VHSを普通に見てた人間として言うなら、ナンとかリマスターでない普通のDVDの画質で満足です
0215この子の名無しのお祝いに2021/06/25(金) 23:05:13.13ID:w/XR1dCe
>>213
WOWOWの仁義なきは東映の4Kリマスターより高画質だったな、まあ元々のビットレートが違うんじゃろうけどのぉ
0216この子の名無しのお祝いに2021/06/26(土) 08:12:33.75ID:LvdQjO98
水中銃で自分の足を撃ち抜いちゃうところ好き
0217この子の名無しのお祝いに2021/06/26(土) 11:55:02.83ID:1GuN4Jgj
俺はその直前の兄貴分が手下に

「こんなぁ やれ 男になれぇ のぅ?」

の演技とセリフ回しが好き
毎回見て笑う

お前が行けば良いじゃんかwwwwwと
0218この子の名無しのお祝いに2021/07/03(土) 00:31:48.42ID:tMum1Bf0
wikiだと完結編のギターの流しが司裕介ってなってるんだが、顔違くね?
司裕介じゃないよね?

別人だと思うんだが、流しの俳優、誰よ??
0219この子の名無しのお祝いに2021/07/06(火) 13:48:31.99ID:M/LeL4h6
一作目の原作者はバカなのか?
ヤクザが警察官を殺害するとか警察がヤクザの抗争に加担するとかあまりにも非現実的すぎる…
0223この子の名無しのお祝いに2021/07/07(水) 09:58:25.02ID:sh6HJykB
>>221
梅宮辰兄は今日も早起きですね
0224この子の名無しのお祝いに2021/07/08(木) 00:50:06.88ID:a3I6/tEK
市長じゃ、行き当たりばったり書き殴ってる自慢なら負けて折れんよ。
さすがのしまきちもこれは知らんじゃろう。
映画が封切られたころ、スポンサーのロッテから獄門島ガムが出てた。1個10円で3枚入り。
パッケージのイラストはけっこうリアルだった。この中のガムの
いくつかに「当たり」券が入っていて、これをロッテに送ると金田一探偵・
パンチ人形がもらえた。これは抽選ではなく全員に当たるもの。
たしか種類は轟警部、和尚、早苗さんがあったように思う。
ちなみに当たり券のイラストは早乙女愛、はずれ券はガム子であった。
小生も応募しパンチ人形をもらったことがある。和尚の袈裟が折れやすく、
現在では美品で残ってるものは少ない模様。
このガム以外、獄門島のお菓子は記憶にない。
しまきちがもしこの景品をコレクションしているというのなら、リスペクトする!
0225この子の名無しのお祝いに2021/07/16(金) 21:49:20.82ID:pT2D/bo9
本堂淳一郎の広島ヤクザ物読んだ人いる?

村岡常夫のモデルの岡敏夫氏が良い人過ぎてビビるんだが

仁義なき戦いの原作だと岡組と村上組がいきなりケンカしてるんだけど、本堂淳一郎の本だと
岡組が村上組を攻撃するまでの間にそれなりの葛藤がある事が分かる

何にしろ映画の村上常夫は確実に実物よりも悪く描かれてるな・・と思った
0227この子の名無しのお祝いに2021/07/24(土) 18:39:57.69ID:15gE8Iox
一番自然な広島弁に聞こえるのは県警対組織暴力の秋山勝俊氏のセリフだと思う
0228この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 22:05:47.87ID:1m9/za/B
大友の勝利も逝きよったげじゃのう…
槇原もおらんし、残っとるのは保っつぁんと氏家くらいのもんじゃ
寂しゅうてやれんわい、のう
0230この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 22:39:04.67ID:3obY/lzP
末期の水は
オメコの汁かの〜
やれんわ!
0231この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 22:44:51.82ID:3obY/lzP
末期の水で
オ○コの汁
をくれや〜

合掌
0232この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 22:46:15.08ID:7K2hA3+y
>>228
こんなぁ明を忘れとろうが
0233この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 22:48:50.98ID:4sx8yzMl
勝利コロナなんぞに負けよって…
0234この子の名無しのお祝いに2021/08/19(木) 23:14:20.44ID:0uD+07tC
おいおい早速ここに弔問に来たわい
勝利は週刊大衆でコラム持っとって健筆を奮っておりまだまだ長生きすると思っとった矢先にこれじゃからのう
毎週楽しみにしとったのにやれんわい・・・
0236この子の名無しのお祝いに2021/08/21(土) 11:35:32.52ID:3NY/yJC0
サニー・・・・
0238この子の名無しのお祝いに2021/08/22(日) 00:49:25.25ID:nwCBDCDs
海外で一番有名なのは影の軍団?
0239この子の名無しのお祝いに2021/08/25(水) 15:44:26.21ID:mLOwvg4n
一番は代理戦争じゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況