X



つかこうへい作品 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに2017/07/02(日) 18:27:56.52ID:vm7kCPrY
ホントは『熱海殺人事件』のスレ建てたかったがちょっと弱いかと思って
0002この子の名無しのお祝いに2017/07/02(日) 21:44:20.87ID:SA2FyOvh
つかは二代目はクリスチャンを自分で監督したかったそうだな
0003この子の名無しのお祝いに2017/07/03(月) 18:22:06.64ID:vi6UGn6M
一覧くらい作りなさいよ>1

菜の花配達便(脚本/原作) 1996
薔薇ホテル(脚本/原作) 1996
リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルト(脚本/原作) 1993
寝盗られ宗介(脚本/原作) 1992
幕末純情伝(原作) 1991
ペエスケ ガタピシ物語(脚本) 1990
この愛の物語(脚本/原作) 1987
青春かけおち篇(脚本/原作) 1987
熱海殺人事件(脚本/原作) 1986
二代目はクリスチャン(脚本/原作) 1985
蒲田行進曲(脚本/原作) 1982
0005この子の名無しのお祝いに2017/07/03(月) 21:25:43.25ID:mQ/9S13g
青春かけおち篇と寝取られ宗介は面白かったけど客が全然入らなかったらしいね
0007この子の名無しのお祝いに2017/07/04(火) 17:38:43.28ID:l/tb8HMR
仲代達矢なんであんな珍作引き受けちゃったんだろう
よほどギャラが良かったのかな
0008この子の名無しのお祝いに2017/07/04(火) 19:24:36.58ID:xYIJa3Ts
仲代がやるって事で木村伝兵衛を二階堂伝兵衛に変更したんだよね
0010この子の名無しのお祝いに2017/07/07(金) 16:01:53.15ID:YGSshe8S
つかこうへい事務所時代の舞台なら見たいけど
つか事務所解散以降の舞台は見たくもないわ
0011この子の名無しのお祝いに2017/07/08(土) 17:44:12.92ID:DStXvX74
>>3
これだけ?意外に少ないね
0012この子の名無しのお祝いに2017/09/05(火) 00:59:09.32ID:CygLBZFh
熱海殺人事件、見直してますがやっぱり面白いですね
0013この子の名無しのお祝いに2017/09/05(火) 01:00:21.28ID:CygLBZFh
>>8
みたいですね
0014この子の名無しのお祝いに2017/09/05(火) 03:12:00.19ID:/esUwouC
つかこうへいは反日朝鮮人だよ
日本の悪口言いながら、日本に居座ってる卑怯な朝鮮人だ
0016この子の名無しのお祝いに2017/09/05(火) 10:04:50.77ID:mWVSkhMr
マジで気持ち悪い朝鮮人、つかこうへい
0018この子の名無しのお祝いに2017/09/05(火) 21:48:48.70ID:CygLBZFh
娘役の高橋かおりさんが綺麗
0021この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 06:15:10.23ID:mKZDsu+m
>>20
そう
0022この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 06:35:00.10ID:fpCeZINN
優遇されてるのに差別を口にするうそつき朝鮮人
つかこうへい
0023この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 09:21:29.22ID:2fZ1rUQw
何が「いつか公平に」にだ
朝鮮人こそが優遇されてるくせに
朝鮮人はこういう嘘を平気でつくから嫌われる
0025この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 15:32:51.77ID:V2r+yTwU
つかは嘘ばっかりエッセイに書いてたから
「いつか公平」も眉唾なんだよねw
でもつかのペンネームの由来は映画作品とは関係ないよね
>>22>>23はいつになったらこんな簡単なことが理解できるようになるのかしら
0026この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 17:42:23.99ID:LY3KEfPT
朝鮮人のくせにデカイ顔してるからみんな頭にきてるんだよ
そんなことも分からんのか、この朝鮮人め
0028この子の名無しのお祝いに2017/09/09(土) 23:17:31.96ID:703wwdgF
朝鮮人は密入国してきたくせにエラそうな顔するな!
0029この子の名無しのお祝いに2017/09/10(日) 02:12:44.41ID:hgmnOsDs
同じ日本人だとしたら恥ずかしいわ
こんな過疎ってる板じゃなくてもっと人が多い場所で叩かれてこい>>28
0030この子の名無しのお祝いに2017/09/10(日) 08:07:59.43ID:WulTZZA+
>同じ日本人だとしたら恥ずかしいわ

お前は朝鮮人だということを忘れるなよ
いくら日本人になりすましてもバレバレなんだからw
0033この子の名無しのお祝いに2018/02/13(火) 01:32:41.94ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UY9BS
0034この子の名無しのお祝いに2018/10/18(木) 16:34:55.07ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

C9X
0035この子の名無しのお祝いに2018/12/26(水) 20:02:09.80ID:Az4w+lww
長嶋茂雄殺人事件見たかった
0036この子の名無しのお祝いに2018/12/26(水) 23:45:10.15ID:O4+4DAwZ
たけしもそうなんだけれど
いじめの笑いだから駄目なんだよ。
団塊世代の屈折した意地悪い部分は嫌だね。
0037この子の名無しのお祝いに2018/12/27(木) 03:22:47.54ID:95sPPFyQ
沖雅也が飛び降りしたホテルに、この人の名前で泊まっていたらしいな。よほど嫌だったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況