X



主演の体当たり演技が話題にならなかった作品 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/09(火) 08:15:27.88ID:2op94Obp
シュラバ★ヤ★ランコ 立河宜子主演  
https://www.youtube.com/watch?v=Cx8c7mySOTA
1時間5分から10分あたりがピンチシーン
・ベッドに二度吹っ飛ばされ馬乗りされる
・ノーカットでベッドの柵に手錠拘束をされる
・立河宜子は悲鳴と絶叫と発狂の繰り返し 
・携帯電話のアンテナ尖端で顔を弄られる
・立河宜子の独特な鼻の穴を名器に例えられる
下着すら露出せずボコられてもないから話題には・・・ 
0002この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/09(火) 10:08:51.30ID:2op94Obp
時間よ止まれ 山岸真理子主演 ※動画はありません

・ベッドインされそうになるが電話が鳴り寸前で阻止
・海辺で相手に担がれて海中に放り出される
0003この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/09(火) 12:26:07.57ID:2op94Obp
未来ポリスレディ 相馬茜主演 ※動画はありません

・ベッドで拘束されるが・・・
・鞭で拷問されるが・・・
0006この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/10(水) 08:21:55.44ID:bAUIBuE1
レッドゾーンレイコ? 
0007この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/10(水) 15:18:07.57ID:9QhMzkfM
吉永小百合の日活時代の映画は、ほとんど体当たり演技だった。年間12本も取るから、演技力が身につかない。それでも1作だけ傑作があり、それが「キューポラのある街」.これを超える映画はない。巨匠にあたればね。黒澤明のような
0009この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/11(木) 07:48:50.27ID:v0DzVcAS
逆に煽りすぎたのは
渡辺典子の女刑事サシバ
0010この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/11(木) 19:29:41.35ID:L5QIWl+2
夏目玲はアクション物が
多いというイメージなので
女教師5は影が薄い 
0011この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/12(金) 12:27:46.29ID:fveFRr8/
まぼろしパンティー?
0012この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/12(金) 21:31:05.77ID:RYABwRAa
>>11
香取みゆき?
0013この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/13(土) 00:25:34.44ID:hu8svEE2
>>8
世界的な俳優になるためには、世界的に知られた巨匠監督がいい映画をつくるからさ。職人監督を軽視しているわけではない。現在は、黄金期のような巨匠はいない。
0015この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/13(土) 09:31:30.48ID:t66N9mD1
黒谷友香のTANKA
0016この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/14(日) 14:38:55.49ID:nzQFGCCE
009ノ1  岩佐真悠子
0017この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/15(月) 12:31:05.60ID:kr6k0dtj
>>1
立河宜子の動画を検索すると
「バブルと寝た女たち」だらけ
0019この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/17(水) 12:24:52.16ID:7j8Ar6Bd
助演の体当たり演技が話題にならなかった作品
といったらファイナルファイターの西尾悦子
レイプシーンの画像や動画が見当たらない
0020この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/18(木) 11:57:55.37ID:J5qT+jCc
>>19
当時既に脱ぎ要員だったと思うが。
あの作品の評価すべきはむしろ彼女の格闘シーンだと思う。
強い女を演じることができたからこそ、そのレイプシーンがより一層そそられる。
0021この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/18(木) 20:27:51.53ID:i4z811BH
>>3
須藤寛子は???
0022この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/19(金) 01:11:24.59ID:tYH8RZvB
高樹澪の「女ランボー」
本人は熱演してるのは分かるが、他の全てが空回りで観ててツライ。
つか何でこんな仕事請けたんだ。
0023この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/19(金) 12:20:42.47ID:E8TALcpH
牝刑事シリーズ
0024この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/19(金) 15:45:53.85ID:j7mzgZ2S
片翼だけの天使
ヒロインのソープ場を演じた秋野暢子は、
ヌードや絡みを披露してるのに全然話題にならなかった。

キネ旬の主演女優賞をとってるけど、この映画の製作プロダクションはキネ旬なんだよなあ。
0025この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/20(土) 20:55:54.16ID:whyCLsNZ
最近だと吉井怜あたりか?
0026この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/21(日) 11:43:03.38ID:mbYoVAmi
片翼だけの天使 の秋野暢子は二谷英明の排泄した精液をゴックンしている
こんなシーンがゴールデンタイムにTV放送されていた
0027この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/21(日) 11:48:43.20ID:UR8y4ULB
>>13
セカイガー
0028この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/21(日) 12:44:08.20ID:mbYoVAmi
レンタルビデオ黎明期にバイト

片翼だけの天使 を泣き腫らした目で返却しに来る水商売女の多さに圧倒された
0030この子の名無しのお祝いに垢版2017/05/29(月) 18:53:23.87ID:oOhBUJfh
助演の体当たり演技が話題にならなかった作品
といったらギャル・ザ・コップ お嬢様刑事の荒井乃梨子 
風呂の中でのピンチシーンの画像や動画が見当たらない
0032この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/02(金) 20:33:41.65ID:k2u7+Wn/
監禁探偵でベッドに拘束されて10回以上ブリッジを試みる夏菜
体当たりでブリッジしているのが全く評価されていない
0034この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/03(土) 10:09:32.15ID:lm1GDTJ2
夏菜のってベッドをずらしているんでしょ?
0036この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/07(水) 08:15:43.89ID:FI4k8ARM
土屋太鳳あたりもそろそろ?
0038この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/14(水) 12:31:59.05ID:S7so5U4J
>>29
女刑事役の???
0039この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/15(木) 07:48:34.61ID:b1uH7eEr
>>36
車椅子で出るやつ?
0040この子の名無しのお祝いに垢版2017/07/17(月) 19:27:40.80ID:AmCbbHmX
>>32
あっちの「生肉」が再生出来なくなった・・・
0041この子の名無しのお祝いに垢版2017/07/20(木) 22:07:46.93ID:HQWgHl53
>>6
VHSでコピーガードしていた数少ない作品???
0042この子の名無しのお祝いに垢版2017/08/09(水) 19:17:57.74ID:XL2upLqq
>>25
鈴音?
0043この子の名無しのお祝いに垢版2017/08/12(土) 19:59:41.07ID:FQqckhzH
>>10
DVD化されていたのは知らなかった
0044この子の名無しのお祝いに垢版2017/10/07(土) 19:52:51.73ID:qJP5SCYS
>>37
白黒画像で見てもok
0045この子の名無しのお祝いに垢版2017/11/11(土) 18:20:35.83ID:p1iL4Nhi
「監禁探偵」夏菜が序盤で体当たりされて壁ドンになり気絶
0046この子の名無しのお祝いに垢版2017/11/12(日) 17:33:05.47ID:nJWLYISo
人魚伝説の白都真理
0047この子の名無しのお祝いに垢版2017/11/17(金) 20:17:41.42ID:N4HmtWbK
光月夜也・重役秘書
媚薬を顔に塗られてメッシー
0048この子の名無しのお祝いに垢版2017/11/18(土) 17:25:08.93ID:hNtiveSM
昭和33、34年の大映で作られた蛇映画の毛利郁子の主演物
0050この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 00:47:09.20ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KPWN9
0051この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/18(日) 17:32:31.57ID:teAXW3Ak
pinkの遺伝子12話の石井めぐる
0052この子の名無しのお祝いに垢版2018/04/12(木) 20:49:35.30ID:VZaNdepL
たぶらかしの谷村美月
0053この子の名無しのお祝いに垢版2018/06/16(土) 21:48:09.89ID:ZjBWqe6R
「妻は告白する」の夏目雅子
押し倒される時のアヘ顔は黒歴史もの
0054この子の名無しのお祝いに垢版2018/06/17(日) 21:39:44.36ID:h3n3LiWI
「乳房」で夏目雅子役だった及川麻衣
もうちょっと売れると思ってたけど駄目だったな。
あのナイスバディにはお世話になったけどね。
0055この子の名無しのお祝いに垢版2018/07/08(日) 11:07:08.44ID:Q+WOz7Tz
アウトブレイカー「工藤めぐみ」
対戦相手の男が仕掛けた落とし穴に嵌り
対戦相手の男と一緒に落とし穴に入ったまま
身動きが取れなくなる
0056この子の名無しのお祝いに垢版2018/07/12(木) 19:37:35.71ID:r//0JSS2
>>49
その格好で土屋太鳳が映画に出てたら逆に見るわ
0060この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/11(木) 12:57:55.56ID:MIP7oG+e
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ大好き❤自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0061この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 10:47:52.27ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

AHV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況