X



トップページ懐かし邦画
1002コメント283KB
乱 黒澤明 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この子の名無しのお祝いに
2017/03/16(木) 10:58:11.08ID:6mRHqlpO
黒澤明後期の傑作を語ろう。4Kデジタル修復版が4月から劇場公開されるみたいですね。
0952この子の名無しのお祝いに
2020/05/16(土) 06:34:05.95ID:TrjIjrpZ
>>936が効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよ

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0954この子の名無しのお祝いに
2020/05/16(土) 07:24:12.54ID:TrjIjrpZ
午後はくたばるゾンビのキチガイじじい >>953

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0955この子の名無しのお祝いに
2020/05/16(土) 09:59:08.28ID:mkiM9kSG
効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0956この子の名無しのお祝いに
2020/05/16(土) 13:10:26.73ID:mkiM9kSG
午後はくたばるゾンビのキチガイチョンじじい >>954

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0957この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 02:22:22.92ID:9T8tSpeb
効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0962この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 08:32:15.63ID:9T8tSpeb
効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0963この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 08:46:34.82ID:ABwPTM0X
また俺の勝利だなwww

深夜出現の負け犬パラノイアゴキブリより一言w
  ↓   ↓   ↓   ↓
0965
2020/05/17(日) 14:05:54.58ID:9T8tSpeb
白痴ww
0966この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 14:08:37.08ID:9T8tSpeb
なんだキチガイ、レスしてなかったのかよ
おかげで自分を白痴呼ばわりしちまった

そうか、キチガイジジイは昼間は出てこれないんだったなww
0967この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 14:35:52.85ID:ABwPTM0X
効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w

午後はクタバル負け犬パラノイアニンニク臭に絶叫ドラキュラゴキブリより敗北の泣き言コピペw
  ↓   ↓   ↓   ↓  ↓   ↓   ↓   ↓  ↓   ↓   ↓   ↓
0969この子の名無しのお祝いに
2020/05/17(日) 18:04:52.04ID:ABwPTM0X
と、負け犬が泣きながら【現実と正反対】のことをほざいておりますw


マヌケなキチガイのおっちょこちょいで滑稽な様子ww
俺の正しく高品質の書込みのコピペを使ってる箇所しか安定してないwww

コイツ自身のオリジナルな書込みは全て間違ってるのもワロタwww
 ↓

============================================================================
964 名前:↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 08:57:16.93 ID:9T8tSpeb [4/7]
鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡 鏡

また深夜出現の負け犬パラノイアゴキブリが鏡の中の深夜出現の負け犬パラノイアゴキブリに話しかけてるぞww

965 名前:↑[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 14:05:54.58 ID:9T8tSpeb [5/7]
白痴ww

966 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 14:08:37.08 ID:9T8tSpeb [6/7]
なんだキチガイ、レスしてなかったのかよ
おかげで自分を白痴呼ばわりしちまった

そうか、キチガイジジイは昼間は出てこれないんだったなww
============================================================================
 ↑ 
駄セェwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0970この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 00:43:55.12ID:py+hdkaW
効いてる効いてるwww
相当悔しかったようだなw
涙ふけよwww

またしても俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0973この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:20:52.02ID:DV5vNLWe
結局このスレは俺のオリジナルの言葉を、奴隷の下郎 ID:py+hdkaW が
ばら撒いてくれる俺の勝利のスレとなったなwww
0975この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:26:03.76ID:DV5vNLWe
下位の者は、上位の者を模倣するしか方法がない。
真似ぶことによって学ぶwww

またしても先生である俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0976この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:27:56.64ID:DV5vNLWe
真夜中のご不浄の昆虫が活動する時間帯に出てくるボケ老人から
こわれたレコードのように繰り返す頭のボケた一言ww
 ↓   ↓   ↓ ↓   ↓   ↓ ↓   ↓   ↓
0978この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:30:03.51ID:DV5vNLWe
以上、生徒である白痴の幼児化したボケ老人からの実証例でしたww

また俺の勝利だなwwww
0979この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:32:48.73ID:py+hdkaW
真夜中のご不浄の昆虫が活動する時間帯に出てくるボケ老人から
こわれたレコードのように繰り返す頭のボケた一言ww
 ↓   ↓   ↓ ↓   ↓   ↓ ↓   ↓   ↓
0980この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:33:37.81ID:DV5vNLWe
結局このスレは俺のオリジナルの言葉を、奴隷の下郎 ID:py+hdkaW が
ばら撒いてくれる俺の勝利のスレとなったなwww
0981この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:36:30.84ID:py+hdkaW
結局このスレは俺のオリジナルの言葉を、奴隷の下郎 ID:DV5vNLWe が
ばら撒いてくれる俺の勝利のスレとなったなwww
0985この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:40:43.46ID:DV5vNLWe
結局このスレは俺のオリジナルの言葉を、奴隷の下郎 ID:py+hdkaW が
ばら撒いてくれる俺の勝利のスレとなったなwww
0986この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:43:23.92ID:py+hdkaW
結局このスレは俺のオリジナルの言葉を、奴隷の下郎 ID:DV5vNLWe が
ばら撒いてくれる俺の勝利のスレとなったなwww
0987この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 06:46:53.74ID:DV5vNLWe
後は埋めとけ奴隷の下郎 ID:py+hdkaW
結局先生である俺のウルトラスーパーエクセレント完全勝利w
0991この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:37:55.27ID:py+hdkaW
ID:DV5vNLWe は
10年以上も映画スレでデマとバレバレ自演を続ける精神異常者

黒澤明関連スレを荒らしまくるゴキブリ

見てもいない映画を見たフリ
読んでもいない脚本を読んだフリ

今もVHSを後生大事にする極貧ジジイ
それを正当化するためブルーレイよりVHSの方が優れていると本気で(←ここ大事)説くキチガイ
0992この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:39:59.05ID:py+hdkaW
思えば、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは15年前からオレに惨敗していたのだwwww

■大昔から黒澤スレでデマを書き続けていたキチガイ VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

 2005年のバカレスwww

373 この子の名無しのお祝いに 2005/05/26(木) 03:18:39 ID:8tDpHbQW
オープニング上映されたんだが
なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
反応だった
0993この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:40:15.19ID:py+hdkaW
■直ちにオレが勝利する

378 この子の名無しのお祝いに 2005/05/27(金) 13:55:38 ID:JMFU3Gnk
このスレ、自分の思い込みを頑なに自分で自分に信じ込ませる人がいるようだけど・・・

  >>オープニング上映されたんだが
  >>なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
  >>反応だった

「まあだだよ」に関してこんなことを言ってる人って
カンヌに出品された「影武者」が短縮版だったと言い張り続けていたイタイ人と
同一人物?

「まあだだよ」が招待作品として上映された年のカンヌのオープニングは
アンドレ・テシネの「背徳のささやき」だったんだけどね

思い込むだけなら好きにすればいいけど、それを事実のように書き込み
しつこく言い張るのは みっともないぞ
0994この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:40:53.19ID:py+hdkaW
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの妄想の歴史

第一弾
黒澤は同性愛者で「影武者」撮影中に小姓役の男優に迫った
   (黒澤は異性愛者です)

第二段
カンヌで上映された「影武者」は短縮版だった
   (3時間版です)
0995この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:41:10.33ID:py+hdkaW
第三弾
カンヌで「まあだだよ」がオープニング上映された際、ブーイングの嵐だった
   (「まあだだよ」がコンペ外で出品された時のオープニングはアンドレ・テシネ作品)

第四段
パブリックドメイン映画は他のソフトを複製してDVD化しても問題はねーよ
   (アホか)
0996この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:41:43.61ID:py+hdkaW
17年前からキチガイだった吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ジジイwww

   22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:27 ID:xYFjj8nr
   演技指導中、森蘭丸役の美少年に、デイープキスかました黒澤。
   嫌だ、もう辞める、と少年が騒いで一悶着あった。
   ・・侍大将役、清水のぼる証言

お得意のド下手な別人のふりで

   883 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 01:03 ID:GNhMmTKN
   どうせ既出だろうが。
   蘭丸役の少年に、黒澤、演技指導と称してデイ−プキスしちゃって
   少年が辞める辞めますと泣き出して大変だったと。
0997この子の名無しのお祝いに
2020/05/18(月) 08:42:11.26ID:py+hdkaW
オレの反応

   888 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 19:36:40 ID:9kJ6UWRv
   アンタ、ホモ板かヤオイ板に行けよ(そんな板があるかどうかは知らんが・・・・)


はい、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  17年前からオレに惨敗wwwwwwwwww
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1158日 21時間 44分 58秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況