X



トップページ懐かし邦画
1002コメント206KB
【台詞】続・セリフだけで何の映画か当てるスレ【科白】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 00:15:12.38ID:ytuyVj1Y
ヒント>>349の台詞の前

ただ、どんなに遠く離れていても 君の幸せだけは祈っている…こんな風に言いました
0388この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 00:26:13.65ID:ytuyVj1Y
行ってもなんにもないよ!なんにもないとこだよ!あそこ!
あれ?なんだ酷いの捕まえてまぁ…あれがナウなつもりかホントに
0389この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 00:29:20.81ID:ytuyVj1Y
>>386
正解
0390この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 00:34:05.29ID:ytuyVj1Y
どうも…すいませんでした…

なに見てんだオマエッ!!
0391この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 00:47:20.65ID:ytuyVj1Y
バカ言ってんじゃねーよ!なぁ?なぁ?なぁ?

俺…乗った

!?…お…俺いいかな?まだ
色々言ったけどまだイイ?ボクも乗ります!
0393この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 14:56:48.11ID:mBgTQXDq
>>390
野獣せんぱい
0394この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 15:56:39.53ID:zrS6EmTN
>>384

十階のモスキート
0395この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 18:39:39.97ID:XM+V/R8B
>>393
>>394
正解!
0396この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/22(水) 19:13:44.54ID:3iEE4k9e
鹿賀のパンチは切れがあったな
0398この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/23(木) 14:01:03.89ID:oS3AY0fy
>>397
恐縮です、キナメリです
0399この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/23(木) 20:43:26.76ID:LFbl+XVv
コミック雑誌?
0400この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/23(木) 21:57:09.22ID:JzgJjfTX
>>366はビーバップ好きな人だったら分かると思ったんだけどなぁ
0401この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/23(木) 21:58:30.22ID:Itnv02Hg
にゃにゃ!
0404この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/25(土) 14:22:32.83ID:6yyUr7zd
「このマグナムの炸裂音は霧に彷徨う者を導く霧笛や!そして弾丸は祈りや!生徒を信じる切なる祈りや!」
0405この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/25(土) 18:15:10.00ID:mDxWvbwL
や〜す〜し〜〜
0408この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/27(月) 21:52:36.75ID:OLIAgjUg
>>404
見てないけど「黒岩先生」かな?
0409この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/28(火) 00:11:52.23ID:OinpVHyX
>>408
だから405がさ...
0413この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/30(木) 08:44:49.17ID:bx5hJgOy
わしは木石じゃないぞ!
0417この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/30(木) 18:27:29.17ID:NDtI4N4W
金狼
0418この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/31(金) 22:45:24.87ID:+M4xT/gM
「あたしね、ノック無しで男を部屋に入れた経験が無いのよ」
「俺はノックをして女の部屋へ入った経験が無いんでね」
0419この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/01(土) 11:35:14.68ID:0RyuidHa
めんただよー!
0421この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/01(土) 14:55:53.19ID:JjtsQtwp
金狼
0422この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/01(土) 15:28:50.91ID:WT53ZKQS
「こんなの初めてや、ミミズが千匹、タコが万匹、天井にはカズノコ、床にはナメクジ、たすけてぇ〜っ!」
0423この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/02(日) 00:08:08.67ID:km4dyds9
男なんてどいつもこいつも女の身体だけが欲しいんだ。
恋だの愛だのってそんな台詞はね、魚を釣る時のエサみたいなものなんだ。
0427この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/04(火) 19:22:17.36ID:3+DvgzZo
僕の夢はねー
100m先のタバコ屋にキャデラックでハイライト買いに行く事なんですよ〜〜
0428この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/04(火) 21:43:49.07ID:tyCf2Glt
>>426
砂の女?
0431この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/07(金) 14:27:53.50ID:k/z8CUwz
こうしているうちにもバルチック艦隊が近付きつつあるっちゅうことを
貴様らまだ分からんのか!?
0432この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/07(金) 19:26:46.11ID:YweimqXy
1941かトラトラトラか連合艦隊
0434この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/08(土) 17:24:36.18ID:eZ2Eo09J
かゆいのよ
0435この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/08(土) 17:59:00.41ID:q7VanNxp
生活権だぞ!
0436この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/08(土) 22:08:58.57ID:V4s6LyIt
<まごう事なき 近衛家の御手形>
0437この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/08(土) 22:43:25.60ID:N/qVJHQS
どうも・・・・・・、死ぬんじゃないかな、あの女。
死ぬ気で海にやって来たんじゃないかね? だから、飲めないウイスキー持ってたりして・・・。
有り金全部使っちゃって、きっとそうだよ。どうすりゃいんだよ? 父さん。
あっ、あれっ?あぁ〜っ、死んじゃったよ。 父さん。
0438この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/10(月) 17:42:05.61ID:JPhBrGgT
その陛下の赤子を今日まで無駄に殺してきたのは誰じゃ?!
貴様らじゃないのか!!
戦は気合じゃぞ!
0439この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/10(月) 18:09:08.97ID:s9+09EKI
ガラガラガラ〜〜っ!
「ジャムパンや..」
0440この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/13(木) 08:29:14.81ID:/OAMG1JL
あーたは私のことを臆病と言われるかもしれませんが
それはそれでかまいませんよ
私だって腹の中に刀さしとります
0441この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/13(木) 18:29:54.64ID:YKoM/yPN
女はここに隠すんだ!
0449この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/20(木) 02:58:52.90ID:3n0yFGFw
俺だってよぅ、玉なら二つぶら下げてんだぜぇ〜w
0450この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/20(木) 03:15:35.37ID:M124bxsD
じゃああんたも処女?
0452この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/21(金) 10:08:38.56ID:Fx4Ejayi
わがロシア軍の施設を破壊するため潜入したことにより
陸軍刑法で絞首刑のところだが、皇帝陛下のお慈悲で銃
殺刑に処す 何かほしいものはあるか?
0453この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/24(月) 12:45:39.10ID:CUPO55H0
一杯のんでから死にたい
0456この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/25(火) 23:56:38.89ID:O7yfP1fv
醤油ラーメンとカツ丼ください
0457この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/26(水) 02:11:22.78ID:F6uUSJah
>>456
ハンカチ?
0458この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/26(水) 02:12:34.86ID:F6uUSJah
すとーうはー〜〜っ....
0459この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/26(水) 17:12:35.99ID:6XiGVM9C
『戻る道はないのか?』

難しいだろ、これは
0460この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/27(木) 00:14:33.44ID:73yETg8C
>>458
人間の証明
0461この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/27(木) 10:40:15.87ID:Xs0E/wye
>>460
ご名答
0462この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/27(木) 19:15:12.32ID:ZI6rz9c8
>>445
当たり〜っ!
0463この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/27(木) 19:16:12.30ID:ZI6rz9c8
>>442
正解!
0466この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/30(日) 22:24:08.02ID:4KxyOlzb
俺はお前みたいな奴がでぇっ嫌えなんだ!
煮え切らねぇんだよ、客も店主も。
お前の所の煮込みと同じだ!
0467この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/01(月) 10:39:43.12ID:TNX2FXVJ
貴様らのような鈍感な頭では参謀は務まらんのう

こんなところで馬鹿面ならべて、それで戦争ができるんか!?
肩章なんぞ外してしまえ
0469この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/04(木) 08:55:39.39ID:W2dbd/6K
「わしは、なんちゅう阿呆な親や!
 下士官上がりのひがみ根性が、
 倅の命を縮めてしもうた」
0471この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/05(金) 00:13:48.68ID:ZSItNnwE
第三砲塔火薬庫、ちゅうすい
0472この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/06(土) 15:17:18.23ID:EcvB9e2a
>>468
ご名答!
0473この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 00:15:40.68ID:D/8iwA9f
もしかしたら私、世界中でいちばんひどい人かも知れない。
0474この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 03:26:21.75ID:DmIwEB9m
>>282
GONIN
0475この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 03:28:55.32ID:RIPJdtAN
腹話術の人形か〜〜ぁっ?
0476この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 03:38:47.40ID:DmIwEB9m
だーめだこの鉄砲。
0477この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 14:24:48.67ID:D/8iwA9f
お父さんやめとうせ、やめとうせ
0479この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/07(日) 22:14:06.36ID:RIPJdtAN
>>477
鬼龍院
0480この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/08(月) 16:44:09.03ID:tRSYgL+r
よく聞けよ?ウジ虫みたいに生きてきやがってよ!それを売り物にしてるだけだろ?
傲慢だよ!最低だよ!バケモンだよ!そんな格好で生きているぐらいならさっさと死ねばいいんだよ!
気違い!汚らしいよ!見苦しいよ!死ね!
0481この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/08(月) 17:14:56.38ID:e4NrUCKm
>>480
十九才の地図?
0484この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/12(金) 10:07:14.35ID:Y8LSXlMC
「いいか! もし、こいつらが発艦に失敗したとしても、そりゃあ搭乗員の腕じゃねェ!
 てめェらの整備が悪かったからだ! いいか! 螺子一本緩めやがっても勘弁しねェぞ!!」
0485この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/12(金) 18:46:48.45ID:zzOvm2gH
つか>>480>>483で知ったんじゃないか
0486この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/13(土) 19:38:52.57ID:PlmEwdmk
>>483
どこにでも湧くなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況