X



押井守 103 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 18:47:08.43ID:6quI13yj
国際共同製作映画『GARMWARS ガルム・ウォーズ』監督(日本版5月20日公開)

■押井守の「世界の半分を怒らせる」。
ttp://ch.nicovideo .jp/oshimag
公式twitter
ttps://twitter.com/oshimaga

■ 関連サイト
映画『GARMWARS ガルム・ウォーズ』公式サイト
ttp://garmwars-movie.com/jp/
映画『東京無国籍少女』公式サイト
ttp://mukokuseki-movie.com/
Production I.G公式サイト
ttp://www.production-ig.co.jp/

前スレ
押井守 102 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1471607380/
0002この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 19:57:17.60ID:gmaXx46P
押井守じゃここじゃないだろ
懐かしいほど古くない人に来られても困るよ
0004この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 21:52:30.65ID:6quI13yj
>>2
理由はいくつかあるけど
・大コケ映画を連発(製作費20億興収2千万)で実質引退に
追い込まれるであろうというのが一つ
・新作があまりに不評で話題になるのが20年前30年前の
作品ばかりになってしまったこと
・来年のフィルセンで上映される監督自選シリーズに
選ばれたこと(これまで崔、根岸、井筒、大森と終わってる
人のセレクション)
・庵野、新海と次世代の台頭で世代交代が明確になったため
0005この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 22:29:53.16ID:bNqO480z
アンチが勝手にやってるみたいじゃないの
板をまたいで荒らさないでよ
削除よろしく
0006この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 22:50:10.89ID:6quI13yj
北野武スレもあるんだから、何も問題ないだろう
たけしよりもキャリアが長くて既に終わってる人なんだから
0009この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 16:33:28.58ID:73dy1x9Z
まあ終わった監督という認識は間違ってないな

もう出がらしみたいな作品ばっかだもんなぁ
0010この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 16:57:56.40ID:HYtlFbm8
ちょとでも尊師を批判されるとムキーッと青筋立てて発狂する
押井サマナがさっそくこのスレを荒らしに来てるようだね
このスレはもはや現役監督として通用しなくなった押井のむかしの
映画をまったり語るスレです(^^)
0011この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 17:08:31.96ID:73dy1x9Z
パト、攻殻の辺りは普通にアクセルを踏んで順調に走ってた感じだがな
イノセンスで急ブレーキを踏んで、その後は惰性で走ってたね

そんで完全停止までの制動距離がぼちぼち終わりに近づいてる、という感じか
0012この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 18:00:12.78ID:MOv35GeP
>>10
批判?駄々っ子の自演に疲れたよ
隔離スレで頑張れよ(笑)
0013この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 19:52:27.26ID:yJLqvxlQ
>>11
ほんと、そんな感じ
まともな映画雑誌も評論家も相手にしてないし
お金貰って提灯記事書くひとぐらいしか観てないもんな
0014この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/06(火) 20:43:36.38ID:DDMXP4LG
デイズの社長がグリコ脅迫して捕まった時、やっぱり押井作品売れてなかったのかと思った。
0016この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/07(水) 15:35:34.96ID:2DtxSCk7
やはりイノセンスが躓きの石だったんだろな
登山に例えるなら90年代に押井は山の6、7合目辺りまで登って来たと思うが
イノセンスで3合目まで下りたような内容の映画作ったからなぁ

まあ20億の予算と精鋭を揃えたアニメーターの力のおかげで
映像面で大作を装うことは出来たが、あんなの毎回できる訳ないしね
0018この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/13(火) 15:15:04.46ID:JulnPXZ0
「スカイ・クロラ」って日テレ協賛の映画だけど金曜ロードショーで放映したんだっけ?」
0019この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/13(火) 21:06:15.00ID:zCaqyz3d
金曜ロードショーで押井の映画が放送されたことは
過去に一度も無いよ
鈴木敏夫があれだけ宣伝に絡んだイノセンスですら深夜放送
0021この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/21(水) 21:24:17.71ID:Ty7Su4bv
大入りのシンゴジラは次のエヴァの公開直前に金ローで放送されるんだろうな
それと君の名はも
0022この子の名無しのお祝いに垢版2016/10/13(木) 23:49:15.74ID:xrkmPLvh
【ニコ生(2016/10/14 21:00開始)】「機動警察パトレイバー the Movie」/秋の犯罪撲滅特集 #パトレイバー
ニコニコ生放送では10月14日(金)21時から10月22日(土)までの連日、『ニコニコ秋の犯罪撲滅特集』として、
劇場アニメ「機動警察パトレイバー the Movie」
アニメ「機動警察パトレイバー ON TELEVISION」全47話
劇場アニメ「機動警察パトレイバー 2 the Movie」
劇場映画「THE NEXT GENERATION パトレイバー」全7章、首都決戦
を放送します。

■放送スケジュール
16/10/14(金)21:00-23:00 「機動警察パトレイバー the Movie」
16/10/15(土)17:00-24:00 「機動警察パトレイバー ON TELEVISION」1話〜15話
16/10/16(日)17:00-24:00 「機動警察パトレイバー ON TELEVISION」16話〜29話
16/10/17(月)19:00-24:00 「機動警察パトレイバー ON TELEVISION」30話〜41話
16/10/18(火)19:00-24:00 「機動警察パトレイバー ON TELEVISION」42話〜47話「機動警察パトレイバー 2 the Movie」
16/10/21(金)19:00-24:00 「THE NEXT GENERATION パトレイバー」第1章〜第4章
16/10/22(土)19:00-24:00 「THE NEXT GENERATION パトレイバー」第5章〜第7章〜首都決戦
http://ni co.ms/lv278008036
0026この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 03:02:13.55ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4KNP
0027この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/15(木) 19:05:48.83ID:VnISKg09
https://natalie.mu/comic/news/273634
2018年3月15日 12:16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521089514/
夢枕獏の小説「キマイラ」が、押井守監督によってアニメ映画化されることが明らかになった。

発売中の「キマイラ13 堕天使変」のあとがきには、著者の夢枕から「押井守さんが、『キマイラ』を、アニメーションで映画化してくださることになりました」と告知されている。続けて押井が映画化することについて喜びも綴られた。

1982年から続く夢枕獏の代表作「キマイラ」シリーズは、体内に幻獣キマイラを秘めた少年・大鳳吼と久鬼麗一の数奇な運命を描いた物語。アニメの詳細については続報を待とう。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0315/kimaira_fixw_640_hq.jpg
0029この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 15:21:30.30ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況