X



トップページ懐かし邦画
118コメント26KB
【風間】子役出身のスター【松島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/23(月) 18:23:10.52ID:a9t251eJ
意外といますね
0002この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/23(月) 19:12:30.54ID:WqCF38l8
小林幸子ちゃん
0003この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/23(月) 19:27:11.31ID:0wA4M/YZ
松坂慶子
0005この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/23(月) 20:15:37.83ID:I3JL3Doy
坂上忍は、子供の時は可愛かった
あんな邪悪に成長するとは‥
0008この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 00:07:59.74ID:+9SSV7kD
安達祐実
0009この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 00:16:15.68ID:VNysDWbk
松島トモ子って、坂東妻三郎にスカウトされて
映画デビューって、すごいよな
0011この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 02:03:40.24ID:HhG3s1Us
超売れっ子子役〜ポルノ〜銀ちゃん・・・凄い映画歴ねww
映画版の熱海はアレだったけど舞台の風間は超絶格好良かったわよ
0013この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 02:18:15.27ID:Fnuvkjsh
子役といえば松田洋治を忘れていた。
童顔のままオッサンになってるが、
外見に反してどこか屈折した役やらせると上手い。
0014この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 10:23:56.62ID:U3Q/6jYI
>>11風間さんって、ポルノで濡れ場とかやっていたんだ
0015この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 10:29:23.26ID:qFRbMuVj
2代目ケンちゃんは現在精神科医だが
精神科医に成れる程の客観性を育成しないと
マトモな大人には成れないのか、とさえ思ってしまう。
初代ケンちゃんを始め消えた子役達のクズ人生を見ると・・・
0016この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 10:34:09.68ID:ZwAXJdxe
金八の学級委員や人間・失格のいじめっ子とかやってた反田孝幸は、今や文学座の正式座員
そこそこ売れた子役が、今も芝居の世界で堅実に生きてるのは何かホッとするなw
0018この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 13:14:32.47ID:rzAD0JsB
確かに。
0019この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 13:19:56.26ID:qFRbMuVj
元天才子役 成人して大女優のデコちゃん
「どんな天才子役でも 所詮は猿廻しの猿でしか、無い。
 成人してから、お前が自ら猿廻しされる事を望んだのだろう 
 と言われる程残酷な事は無い・・・」
0020この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 14:43:02.75ID:wJc2aIwH
江木俊夫。日活アクション子役で、後に国民的アイドルへ。
不祥事を経てフォーリーブス再結成。
0023この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 17:02:01.03ID:HhG3s1Us
年齢とキャリアがほぼイコールの中村メイコ
天才子役→人気タレント→政治家の中山千夏
学校放送→金八の本仮屋ユイカ
やはり金八出身の濱田岳

吉永小百合はもう出た?
0024この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 19:14:19.97ID:iJm53fzP
>>5
邪悪といえば
杉田かおるもお忘れなく
0025この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 19:30:50.66ID:w9Gw1Y9f
>>23
本仮屋ユイカも朝ドラの主演が頂点で後は失速気味・・・今でも仕事は
続いてはいるが・・・
顔をお直ししたらしいのがちょっとショックだった。美人にはなったが
既に別人・・・
0026この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/24(火) 19:39:18.70ID:Xb/s5BtW
子役あがりで第一線は現時点だと井上真央が頂点になるのか。
子役時代をあまり知らないから正直ピンと来ないが。
0033この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/25(水) 10:46:50.73ID:OvQTvno5
保積ぺぺ
0034この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/25(水) 20:04:25.10ID:04vVSUyQ
子役出身は大成しないっていうけど
ここみてるとそうでもない気がするな
0035この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/25(水) 20:48:25.51ID:BbjeUYFv
>>34
いや、生き残る子もいるけど総体的にはやっぱり大半の子は駄目になるよ。

結局、子役は加齢で顔が変わって(固まって)きちゃうからね。

そこでちょうどいい感じの顔になれればいいんだけど・・・
0036この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/26(木) 06:42:09.22ID:2yvsRFAK
あべ静江。子役時代は主に大阪キー局や大映京都。美しさは大人で開花。
名古屋でDJ、アイドル歌手へ。
交際範囲が広いのは子役経験からかな?
なんと母上も元流行歌手(早くに引退)なんだよな。
0037この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/26(木) 11:21:18.89ID:yJ7JEOPi
スター子役は子役で消える。
子供イメージが固着しちまうのと 自分が別格扱いで当然、と思い込んでしまう慢心。
元子役で成人してブレイクするのは二番手三番手の子役。
ずっと悔しい思いをして客観性が養われ 目立たないから子供イメージも固着しない

井上真央も小栗旬もトップ子役では無かった。
0039この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/26(木) 21:45:57.89ID:D7CtiEF1
>>37井上真央は子役時代から、連続ドラマの主演やったりして
売れっ子の方だったと思う
0040この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/26(木) 22:01:28.27ID:kymPIsXd
↑確かに。キッズなんとかなど2シリーズ以上通して井上主演だった
0046この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/27(金) 09:53:56.66ID:aMNg/CC0
前田愛
今は引退して梨園に嫁いでるね
0047この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/27(金) 12:51:27.85ID:3q7C5sZG
なんやて前田愛は果樹園に嫁入りしたんか・・・
0048この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/27(金) 14:09:03.42ID:nnOkOeDL
仙道敦子
鬼龍院花子で夏目雅子の少女時代を演じてたね
0049この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/27(金) 14:19:36.71ID:5OvKO+jN
>>48
「セーラー服反逆同盟」終了後、
吉田栄作とデュエットしたと思ったら
緒形直人とさっさと結婚したイメージ。
0051この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/27(金) 21:02:32.55ID:B7vPElYP
>>46
チャイドルで残ってるのは栗山千明ぐらいか
野村佑香とか前田亜季とかいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況