X



トップページ懐かし邦画
970コメント295KB
【貞子】リングシリーズ【呪いのビデオ】
0613この子の名無しのお祝いに垢版2015/11/12(木) 00:19:32.81ID:0JKWLD37
コミュニケーションなんて二の次
一番大事なのは人から
悪く思われない事。
それをクリアしてから、
会話力て話になる。
世の中のコミュ力向上ていう考えは
これが抜けてる。
敵意をもたれたり、
軽蔑されてる場合や嫌悪感を持たれてる奴は
コミュ力も糞もない。
0615この子の名無しのお祝いに垢版2015/11/25(水) 07:23:02.22ID:qrsWEeXl
ハリウッド版リングの最新作は、来年に延期か…
この分だと日本公開まで相当遅れそうだ。
0616この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/05(土) 18:07:33.81ID:zlT9R0rD
深夜にテレビで「ザ・リング2」やってた。仄暗い水の底からに似てるな
0617この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/13(日) 00:09:42.78ID:Ik2550SH
とりあえず。

貞子 vs 伽椰子

ttp://sadakovskayako.jp/

実現おめ!(・・・・というべきなのか?)
0620この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/13(日) 17:29:40.52ID:Ik2550SH
貞子 vs 伽椰子
これって、今年の4月にエイプリルフールネタで画像が作られたのがこうなったらしいが。

もっとも2ちゃんでは今年どころか呪怨ハリウッド版Uの「呪怨パンデミック」のころから
サマラVS伽椰子がネタで盛り上がったこともあったが(たしかジェイソンVSフレディのノリで)、
まさかアメリカでなく日本で実現するとはw
0624この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/17(木) 01:16:37.14ID:d3ROzbm3
KADOKAWAプロデューサーは「絶対、絶対、伽椰子と俊雄には負けません」
NBCユニバーサル側「確かに貞子は知名度、実績ともに強敵ですが、こちらは伽椰子と俊雄のタッグで挑みます!」

俊雄は何をすんの? おまけに相手は貞子だからなぁ。
0632この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/19(土) 16:40:13.03ID:nsxYRoRA
少し前に中田監督が爆笑問題のラジオに出演したんだが
現場でおかしなことが起きたことありますか?って質問に
「リング2で、水中の撮影で「リカコ…」と呼ぶ声が録れてしまった
中谷美紀さんが水中で…云々」
と言ってて、太田に村上?wと突っ込まれててワロタ
リカコってw
0634この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/20(日) 20:00:05.03ID:zo+0lxI1
初代リング久々に借りてみたけど、呪いのビデオはほんとクオリティ高いな
映画そのものよりもビデオの方が不気味で怖かった
0636この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/23(水) 16:50:12.41ID:8cY9HUp2
>>635
レンタルビデオがVHSだった当時
近所のレンタル店はどこも「リング」「らせん」を大量入荷してるのにレンタル開始後何ヶ月経っても全部貸し出し中、
そんなに面白いのか?これ、と思ったのが映画版リングを観た切っ掛けだったのも今では懐かしい思い出
(原作は既読だったがそんなに怖いと思わなかったので映画化されたことにも興味を持たなかった)
0637この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/30(水) 00:36:09.58ID:PCRJAY3F
原作小説シリーズは面白いけどいろんなものを説明しようとして
SFよりになっていったのは今もなんだかなぁって思う。
映画は一作目でもう綺麗に完成・完結してたよな、現代幽霊ホラーとして。
続けるべきではなかった。
新作があると、一応手を伸ばすけどやっぱそういう結論に戻る…。
0638この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/07(木) 03:23:42.68ID:eGOgNGCA
スーパーやコンビニや飲食店で、若い女店員に必死に話しかけて絡んでる中高年のオッサンや爺さん見ると
可哀想になってくるな

おっさんや爺さんになると若い女との会話とか、店員とぐらいしか機会ないんだろうな
0642この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/07(木) 23:30:56.83ID:8c9Jz64Y
私はテレビ放映当時、入院していて見ることができなかった
それでもテレビ音声の入るFMラジオで音声だけを聞いていたものだ
映像を見なかったせいか、命を失うこともなく退院できた
0644この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/08(金) 02:41:26.85ID:MESTJdDl
女の場合、そこそこ美人なら男が放っておかないと思うが、

男の場合、そこそこイケメンでもコミュ障&消極的だと、残念な人だな
流石に、かなりイケメンだと、それだけで告白してくる女もいるだろうけれど

実際は、女の場合もそこそこ美人でも、コミュ障だとヤリ逃げされるだけになったりするのかね
女は話好きだから、男よりもコミュ障自体が少なそうだけど
0647この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/08(金) 23:42:06.86ID:MESTJdDl
仕事帰りにミニストップに行って、チャーハンとミートスパゲティ買った
暖めますかも言われないし
冷たいジュースと一緒に入れられるし
家に着いて袋から出したら割り箸一膳だけとか・・・
スプーンとかフォーク的なものつけるだろ普通・・・
弧男だからって馬鹿にしやがってあのクソブス店員!
0648この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/09(土) 02:39:41.34ID:8T1yCnwF
昔知り合いだった20後半の大学中退イケメンフリーターは、
いつも二十歳前後の彼女いたわ。
フリーターっても、月2〜3万位の小遣い稼ぎしかしてなかった。
0652この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/10(日) 01:52:12.35ID:J+R1pRS4
遺伝するもの


身長
頭の良さ
運動神経
体質

あとは努力で改善可能
0653この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/10(日) 16:59:48.53ID:J+R1pRS4
職場で俺と関わりのある人は7人
その内5人に嫌われてる

で、今日新たに1人加わり6人になった
入ってきて半年、ずっと普通に接してくれた新人の娘、数日前まで普通に話してくれてたのに

最後の1人も嫌いだし、全員に嫌われるのも時間の問題か
0654この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/11(月) 02:32:55.98ID:dAQHc75a
俺ガラゲ持ちでLINEって奴を知らない

ツイッター、フェイスブック、ラインすらよく分からんw
ツイッターは見てみたことあるがアカウント取らないと見れないのかね
よく分からん
0656この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/12(火) 00:04:13.88ID:iRxracGF
職場でちょっと色々あって無視された人がいたから
大丈夫ですか?って声かけたら
「無視されたのなんて人生で初めてでショックだし、もう辞めたい」
と言ってた。

1日無視されただけで限界って...
俺なんか何処の職場でも散々やられてきた事なんだが

本当にリア充って孤立に対する耐性が一切ないのな
0660この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/12(火) 16:01:36.89ID:iRxracGF
今日一般人ではなかなか見ないような美人と、イジリー岡田みたいなおっさんが手を組んで歩いてるの見てすごい落ち込んだ

想像するだけだと逆に希望がわくかと思うけど、
実際に出くわすと自分にはあり得ないという事実と、なんであんな奴にという嫉妬で気が狂いそうになる
0661この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/13(水) 02:07:23.84ID:KmgDeQFJ
今日チビで髪も髭もぼさぼさのおっさんがいい女つれてたわ

身だしなみ気をつけても女から相手にされない俺とはやっぱなにか違うんだなあいう人は
0662この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/13(水) 14:38:46.65ID:KmgDeQFJ
友達いないので職場の人達としか人間関係を持ってない
その職場の人達と人間関係良くないから、仕事以外のプライベートの時間まで職場の人間関係の事でイライラしたりする

飯食ってる時や、休日ひとりで買い物やドライブしてる時も
「明日アイツと同じシフトかよ...うぜぇなあ...」みたいな事を思ったり
0665この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/14(木) 15:53:59.28ID:B/iRx74v
最近嫌われすぎて人間が嫌いになり何事にも興味がない。人を好きになるって何ですか。生きるってなんですか。もう何もわからない。自分には理解できないし、縁がなかったのだと思うと悔しくて悔しくて。
0666この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/15(金) 02:49:58.90ID:yg5KZQt7
ラインってやったことないしどう始めるのかもわからない
ミクシィ・ツイッター・フェイスブックもまったくやったことないし、そもそもスマホすら持ってない
俺みたいな人けっこういるかと思ったけど、みんなあたりまえのようにやってるのな
興味持てなかったからってのもあるけど今の流行や話題に全然ついてけないし理解出来ないわ
しかもある程度はそういったものを知らない操作出来ないと社会では勉強不足扱いされるのな
0667この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/15(金) 16:20:06.37ID:yg5KZQt7
職場の同僚女Mと仕事のやり方の事で口論になったら
翌日よりその同僚女Mだけでなく、そいつの仲間の女Iまで俺を嫌い避け始めた
今までそこそこ仲良くしてた女2人が、一気に敵に回ってつらい、
ホント仕事がやりにくくなった

仕事以外のプライベートの時間や休日まで
そいつらとの関係の事ばかり考えて憂鬱になる
0668この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/16(土) 00:02:36.04ID:E+T7Is8L
俺もどこいっても嫌われる者だが、逆に何か勘違いして好かれて誘われたり、休日に呼ばれたりするよりは良いわ。
仕事関係の連中と仕事以外で付き合いたくないし、
それ以外の連中もプライベート潰してまで会いたい奴なんていない。
こんなんだから、今、俺に連絡したり、誘ってくる奴は皆無。
だがそれがいい。
0669この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/16(土) 02:52:04.61ID:E+T7Is8L
職場にバイトで来てる韓国人の女の子と付き合えそうなんだが
片言の日本語しかしゃべれないけど

ぶっちゃけ外国人女性ってお前等どう思う?
0670この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/16(土) 16:31:12.05ID:E+T7Is8L
そもそも何の利害関係もなければ話しかけてもくれない
同僚だってそうだ、こいつと付き合っても駄目だとか思ってる
嫌われてるっていうより村八分に近い
でなんか問題でも起きればスケープゴートにされかねないし
とりあえずこいつに押し付けて置けばよいとか思われてる
田舎だと陰惨なんでやっと認められたとか本人に思わせるような素振りを見せて
昇進させみんなで使い込みなんかの責任を負わせて焼身自殺に追い込むケースもあるので
ナタ振り回して殺しまくる気持ちもわからんではない
昇進自殺、焼身自殺って言葉遊びの冗談のように思うかも知れないがマジだ
0671板舞伊央,commple,垢版2016/01/16(土) 21:26:09.90ID:P5/Cjc7Q?2BP(0)

アホ, ,commple, ,ボケ, ,cpmmple, ,カス, ,commple, ,死ね, ,commple, , 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0672この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/17(日) 02:19:27.58ID:fYiz6hyw
この歳になると女があまってない
高スペの奴はちがうんだろうけど
20台からはオッサン扱いで同年代はほぼ結婚

あまってる女なんて半漁人やひらめみたいなのばっかだよに
0673この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/17(日) 15:15:21.67ID:VKd6uzpE
父親役の滑舌が何とも
0674この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/17(日) 16:51:58.57ID:fYiz6hyw
俺の場合は初対面が一番好感度高くて、その後どんどん下がっていき最終的には嫌われてしまう
それが1人また1人と連鎖反応的に増えていき、周りが自分を嫌ってる奴だらけになる

職場にそういうの俺だけだな
他の人達は皆良好な関係をずっとキープして、和気藹々としてるのに
0676この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/18(月) 15:38:33.89ID:Y4LubXdI
田舎
高卒&低学歴 重度のコミュ障
ブサメン  友達1人
彼女いない歴=年齢

もう、疲れたよ これから人生怖いよ
0677この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/19(火) 01:47:14.08ID:dn6uiBXz
今までガラケーだったけど、ついにスマホ購入したわ
スマホって料金高いってイメージだったけど
格安スマホなら端末の分割込みで月々2980円とかで大丈夫なんだな


購入したスマホはこれ

フリーテル SAMURAI 雅
https://www.freetel.jp/lp/samurai/
0678この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/19(火) 16:07:01.15ID:dn6uiBXz
バイトとでも年いったら
もう受からないな
基本若い人優先だわ たまにバイト受かってもすごく
しんどくて人の出入りが激しい仕事しかないし
フリーターって 1度したら抜けれないよね
高卒でフリーターしたらかなり高い確立で25歳までフリーターで
25歳までフリーター続けてたら 30歳までかなり高い確率でフリーターとか
30歳までフリーターしたら 35歳までかなり高い確率でフリーターになるとか
0679この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/20(水) 02:43:36.79ID:HtDHPp/b
こいつら頭おかしいんだろうな
http://gazo.shitao.info/r/i/20150609223011_000.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/4/b/4b496d6e.jpg




こんな連中でも30歳になる頃にはすっかり落ち着いて
家のローン組んで一家四人のまともな家庭を築いてるんだよな

いっぽう、30過ぎても喪男は10代20代の頃と全く変わらない生活を送っている
0681この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/20(水) 23:37:28.81ID:HtDHPp/b
バス事故メシウマw
リア充だかなんだか知らねえがどうせそこらで真夜中にばか騒ぎしたり
犬猫みてえにやりまくってるようなクズみたいな連中どもだろ
安さに釣られてブラック企業のツアー参加の挙げ句にでクソおっちんでれば世話ないわw
0682この子の名無しのお祝いに垢版2016/01/21(木) 02:25:17.33ID:zabPWeIm
・32歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重98kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 353000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット AKB48 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすればいい?
0683この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/04(木) 07:12:08.95ID:nwhPCfAv
外見は黒髪&地味な服装で真面目そうなのに

中身は怠け者、努力嫌い、運動嫌い、根性無し




俺は典型的な真面目系クズ
0684この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/04(木) 07:12:35.59ID:nwhPCfAv
若い女の子にガン無視されてる。まぁブスだけどね。
最初は向こうからも話しかけてきたりしてたのに、今は一緒に休憩入っても
ガン無視。いっっっっさい向こうから話しかけてこない。こちらが何か話しかけても
一言返すだけであとはガン無視。あのブスぶん殴ってやりたい。
0685この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/04(木) 16:57:38.55ID:nwhPCfAv
嫌われる人の共通点を考えたらおのずと答えが出るかもね
一般的には外見、性格、不潔感、非常識等が上げられるけども
これらに該当しなくても何故だか嫌われる人っているとしたら
何か負のオーラのようなものを放っているかも知れないな

でも自分が思うには嫌われる人って結局内面の腹黒さだと思うよ
人って顔では笑っていても本当の気持ちってのは
全然別物だというのは2chの書き込みで証明されているし
問題はそこを見抜かれる事じゃないかと個人的には思うな
つまり自分では嫌われる人って腹黒いところを
見抜かれている人だと結論している
0686この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/05(金) 05:19:29.03ID:bcag7W1V
顔は毎日鏡で見るから変化にはほとんど気づかんけど
久しぶりに同級生に会ったとき 、俺のあまりの老けようにその同級生がビビってた。
あんま同級生とか知合いに会いたくないわ。

親戚ですら俺の老けように絶句して喋りかけてこなくなったしな。
0687この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/14(日) 16:09:07.81ID:wqYdOLWU
※屁爆者 被害者の会※

よくある質問

Q.いったい何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において 米倉涼子 が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉涼子の表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.屁ではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの。
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11。

我々はテロには屈しない!

※証拠・検証動画※
http://jp.youtube.com/watch?v=Md38v8OFFYQ
http://jp.youtube.com/watch?v=AH9Iu4wUWpI
0688この子の名無しのお祝いに垢版2016/02/16(火) 17:30:36.62ID:VwCx1HCJ
訂正版

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/02/14(日) 14:50:22.41 ID:YVzIRxbG
>有料記事何て誰も買わないね。

ところが、2000人を超えてるんだよ。マジで。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/02/14(日) 17:20:54.66 ID:T+07KgpJ
有料信者を2000人と固定し単純計算しても

毎月160万円(月800円)
年間1920万円
6年続いたとして1億1520万円

詐欺としての立証は不可能

こいつの正体が見えてきたな
さゆふらっとが悔しがってるのが見える

とにかくこいつは、神
今後は ラプト神 と呼ぼうではないか、諸君!

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/02/16(火) 13:39:27.83 ID:pBN/baYu
その通り!
今さら勝った負けたもあるかい!

年収1900万円以上で
数年後には億万長者になることが決まってる

この時点で俺たちが何を言おうが、ラプト神の勝利!

俺たちは負けたんだよ
もう負け犬の遠吠えは止めようじゃないか!



458 名前:優しい名無しさん [sage] :2016/02/07(日) 15:03:02.15 ID:xxo1GGA0
金だよ金

金さえあれば幸せも買える
アメリカの大富裕層がもう人生何もやることがないといって自殺するが
あれも金があるから安楽死が出来る

すべては金だよ金
0691この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/01(火) 14:00:02.73ID:+Lly7cQA
分かりきったことばかり 起こるんだ 牛乳や新聞の配達、夕方 のテレビだってそう 僕は何のために生まれて きたんだろう 誰か教えてよ!

こんなくすんだ世界じゃ 混乱しちゃうよ

見飽きたありきたりな空 の雲 鳥は君の気分なんてお構 いなしだけど そんな時心の声がささや くんだ 夢を簡単に捨てちゃダメ だよって

見渡せばどこだって 君を抱きとめてくれる優 しい心がある 見渡せばどこだって 君を必要としている誰か がいるんだ 見渡せばどこだってね

道を見失って独りぼっち になっても 家へと導いてくれる光が 待ってるよ 見渡せばどこだってね
0692この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/20(水) 16:22:30.93ID:O/kh70z7
リング最終章で「呪ってやる、私を不幸にしたみんなを」と呟くシーンの貞子が可愛くて仕方ない
0693この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/21(木) 11:21:44.79ID:HSZSXoV+
大川隆法、大いに語る!

熊本震度7の地震の神意を探る【CM動画】
https://www.youtube.com/watch?v=TVRrSkQV0dA

http://i.imgur.com/CgvV4Mh.jpg
http://i.imgur.com/qmlv7Lr.jpg

http://i.imgur.com/tppKWxT.jpg
http://i.imgur.com/XBqaO52.jpg
http://i.imgur.com/8RXPrMD.jpg
http://i.imgur.com/vDub5jV.jpg

https://happy-science.jp/info/lecture/2016/16618/

幸福の科学

総裁 大川隆法 真の姿
http://i.imgur.com/j1HMfee.jpg
0694この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/11(土) 08:57:46.85ID:LSHXCPgz
俺が貞子だったら、床屋に行って髪を前後左右に切って「男みたいな髪型」して、
Tシャツと短パンのスポーツマンみたいな服装にする。どうせブスなんだから、
オシャレなんかする意味が無いじゃん。それに、そっちの方がかっこよくて男に
モテるかもしれないし、友達だって結構できると思う。貞子だって人間なんだから、
そういう髪型や服装なんて誰にでもできると思う。日本中のブス全員がそれでいいと思う。
男だったら、丸坊主かな。眼鏡なんて、晴れてて太陽が眩しい時間に必要ないじゃん。
0695この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/12(日) 00:02:00.50ID:NKfNfJov
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 俺が貞子だったら、床屋に行って・・・ぶつぶつ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0696この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/12(日) 01:33:05.82ID:zeOdxIcl
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0697この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/27(月) 18:02:39.76ID:GLaEEumg
1人 さだにゃんとかややの呪いにかかって頭ん中 お花畑な奴が棲み憑いてるな、このスレ
0698この子の名無しのお祝いに垢版2016/07/02(土) 10:40:29.59ID:HNeNu2RH
どんなに無口で暗い女でも、生まれてから幼稚園に入る前は、絶対に明るいって、
だって、生まれてから1度も声を出さないで泣かない赤ん坊がいますか?家で絵本を読んだり、
音楽を聴いたり、玩具をいじったり、絵を描いたり、折り紙を折ったり、TVを見たりしてれば、
絶対に無口になんかならないと思います。なるのは、幼稚園でいじめられたり、玩具を盗まれたり
壊されたり、母親を亡くしたとかで強いショックを受けた人とかだと思います。だから、貞子は普通の人間で、
本人が勝手に暗くしてるだけです。要するに甘えてるんですよ。床屋に行って髪を前後左右に切って男みたいな髪型して、
Tシャツと短パンのスポーツマンみたいな服装して、険しい顔をして、言葉が荒ければ、好かれないかもしれませんが、
いじめられたりはしないでしょう。また、世の中の女性は全員それが普通だと思います。
0701この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/03(土) 18:57:57.00ID:80QBjlTY
ひさしぶりに松嶋菜々子のやつ観たんだけど、よういちくん何で死んだの?

松嶋がダビングした認定でよういちくんアウト?
0702この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/03(土) 22:06:28.82ID:Yy+Oz90y
らせんでのことかな?単純な時間切れじゃないかな
おじいちゃん家に行くのはいいが、道が渋滞しててとか

作中説明あったっけ?今確認できないけど
0703この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/05(月) 01:33:09.02ID:mAQb4Dvp
リング0で遠山さんと貞子さんを結ばせてハッピーエンドにしたら「貞子vs伽椰子」の世界のサダカヤと渡り合える霊能力者が誕生しそう。

能力は
・超回復、ヒーリング
・呪いが見えて避けたり、弾いたり、対象を守ったりできる
0705この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/11(日) 19:09:34.25ID:S7nPtuNk
らせんの世界ではダビングによる呪いの解除は無効
助かるにはビデオの内容を違う媒体にしなければならないという無理ゲー
0706この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/13(火) 16:52:47.72ID:CBcVSXAU
貞子みたいな特殊能力のある女に生まれたかった、
アイドルやりながら男漁って逆恨みされるようなことをしたり他のメンバーから嫌われることやってもいざとなれば呪いで☆に出来るからな、普通の女だといざという時に困るし。
「そういうアイドルを待ってたんだ!」とか言われてみたいし。
0707この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/24(土) 08:07:09.49ID:Luzqy4ct
ウイルス同様にダビングを繰り返すうちに呪いも変異してしまったんだよね。ノイズやなんやでさ。
変異したウイルスにワクチンが効かないように変異した呪いには最初の呪い解除法は通用しなくなった。
0708この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/25(日) 06:23:40.68ID:HfRThxVo
どうせ変質するなら
その呪いにかかると1週間後とてつもない幸せが訪れてしまう、
とかそっち方面で変質して欲しいですな。
0709Bewilder Beast垢版2017/02/01(水) 20:17:06.13ID:9WQx7I+j
見た所貞子大和撫子って感じだし、ちゃんと手入れすれば結構なイケメンさんになると思う。
貞子と掘り合いたい!
0711この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/01(水) 08:31:05.58ID:UkAxgmOF
呪いのビデオ69の二番目に消えるっていうのがあるんだけど 4人が狂って笑って全員消えるやつ あれ昔の何かの殺人事件だと思うんだけど
なんの事件かわかる人いないか?
0712この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/01(水) 08:33:33.72ID:UkAxgmOF
10年前くらいに工事現場から4人分の骨がごちゃまぜになって発見されたらしく、老夫婦が4人を殺害して地中深くに埋めたっていってたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況