X



トップページ懐かし邦画
282コメント75KB
【スケバン】池玲子【巨乳】
0001この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/17(土) 00:55:36.14ID:EZLfDHu8
語れ。
0002この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/17(土) 11:21:27.37ID:mtg/zcyo
                . : .:.::::::;;;,、‐'~ ̄、~−`‐、/
               . : .:.:::::::::,、-""  ,、‐"',、‐-、 `ヽ、
           . : .:.:::::::::,、‐"/    / / / 人=‐-、、ヽ、
\        . : .:.:::::::::/ /    / //  //;、-‐-、、 ;i,
  \    . : . :.:.:.:::;:イ /  ,/ ;/ / /   ///;>ー、ヾ ; i
  ゞ\  . : .:.::::::.//  //   / /  //;;r'"´  'ヾ; ;:i,
 ,;彡  \. : :.::,-"//  /    ,/ /   ;:/,/      リ, i
 'リ 人 ;;`ー;"/   /    ノ/; ;/ ; ,:,:  ;/       ,;'i| |
 从' ノ,      ii_       / /; ;  ,/      ,、'",ノ;i, i
  ノ ''リi ,、从ヾ〈i!ヽ,  ノ ,、‐イi / ; ://;'`"'`'‐  ∠テ、|;. i
  ノ' i! | 人, ミj 'i! .:;;ゞ,、,_彡";リ / // /;'。;テ'ゝ   :.``゛i'; ノ
   ノ! リi、‐从ゞ ノ;、 ;" ;!;  ;;i /  / //'```゛    ::. iリ从
  ,、‐' ii!'' jノリイ !O‐c-ヘ; ノ!;; ///'             yリ!
-'`   ',、‐' ;i i!'`  ヽヽ,..::ヽ. リノ /'"         -、 _/
       ノ; ;、  `; ヽ,.:::ヽ、i!リ         _,、ラ     雑魚が小ざかしい
          `;、   ヽ::::::`‐、        ‐=二:シ’   あたしが元・新宿系自作自演屋の
          / '!,     ヽ; . :.:..>‐、_     /       椎名林檎が>>2getですが何か?
          /.:::.ヽ、   ヽ/;;;1   ゛' ‐-‐'"
>>1消えていった>>1を今憎めど夏は今>>2GETという肩書きを誇らしげに掲げる
>>3青噛んで逝って頂戴
>>4君が其処にいるという真実だけで幸福なのです
>>5NOW DARLIN' PROMISE ME
>>6あなたには殺されても良いわ
>>7ののしるなんぢ 飽かずやあらむ輒ち お相手はつかまつりませう
>>8-1001今すぐ此処でキスして♥
0003この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/18(日) 00:35:17.81ID:gFMbCGuj
HOWTOSEXにモデル役で出ていた人。
0004この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/19(月) 10:42:13.21ID:8FPvo0DA
今、何やってんだろう?
0006この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/19(月) 13:42:51.17ID:Zrfo8493
「暴力金脈」の時、まだ21才か。
ずいぶん貫禄あるなァ。
松方弘樹にバックからヤラレていたが、年増の魅力がある。
0008この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/20(火) 09:37:43.33ID:8RprKFbS
いつぞや週刊誌で読んだが、実業家の妻に収まって世田谷辺りでリッチに暮らしてるらしい。

あ、実業家っつうのはたぶんパチ屋のことだろね。
0009この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/20(火) 10:07:25.11ID:GnChp5rj
>>6-7
サバ読んでるに決まってるジャン
顔や声、皮膚の張りは30代に見えるよ
いくらなんでも昭和28年だとか29年生まれとするのは無理があった。

でも女優として優れているのは確か
80年代以降も活躍してほしかった
0011この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/20(火) 19:27:02.49ID:UR+TyhpN
温泉みみず芸者…
どんな芸者なんだろう。
0013この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/21(水) 05:18:59.28ID:t0ZtxzEL
>>9

いや、デビューはまだ16才だったから18才ということにしたんだよ。
サバ読むならそんな面倒くさいことはしない。
0015この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/22(木) 13:02:04.79ID:aAj2AcKm
>>14
会ったの?
0016この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/22(木) 16:07:07.31ID:/wfOpY35
スケベほくろがそそる。
0020この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/25(日) 18:57:13.13ID:SaeqM7FZ
仁義なき戦いでは川谷拓ゾーのオンナだった。
0022この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/26(月) 16:03:17.45ID:xVK/djhH
肉感という表現がピッタリな女優だね。
0023この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/28(水) 17:53:47.56ID:897n4CcD
あたしゃタケシのもんじゃけんね。
0025この子の名無しのお祝いに垢版2012/03/31(土) 19:25:19.42ID:F10FFs/w
駄目母親役の三原葉子も肥満体〜おっぱいデカイのは肥満体になるのかな?
0027この子の名無しのお祝いに垢版2012/04/01(日) 02:32:19.43ID:3MzzFeRo
>>26
見たい(*⌒▽⌒*)
0028この子の名無しのお祝いに垢版2012/04/10(火) 13:57:01.71ID:gFYMyHeZ
池の池は池袋の池か?
0029この子の名無しのお祝いに垢版2012/04/10(火) 16:30:30.67ID:bSgTmEUO
池沼の池だよ
0034この子の名無しのお祝いに垢版2012/05/01(火) 07:44:19.44ID:z4xNSuZc
あの官能的な唇。
いやらしそうなエッチほくろ。
あの乳房
興奮する。
0035この子の名無しのお祝いに垢版2012/05/01(火) 14:00:23.33ID:1fRAKZlo
>>33
パチ屋じゃなかったら風俗店かw ま、どーせ焼肉チェーン店辺りじゃネ
0036<天政会>参喪 ◆GAKKY/cBE2 垢版2012/05/11(金) 17:15:15.12ID:b+kb0Sjw
この手の映画に出ていたのは今現在の本人からしたら黒歴史なんですかね?
0038この子の名無しのお祝いに垢版2012/05/12(土) 00:07:01.48ID:Slm8Cdbr
>35
いくら金持ちでもチョンコと結婚するのは嫌だろw
0039この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/10(火) 17:11:47.97ID:XgLxMLiH
んにゃ
0040この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/13(金) 20:15:01.16ID:vX+4LQ6H
エロ巨乳輪
0041この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/13(金) 21:11:11.86ID:mu//325B
池のせいでオレは性に目覚めるのが
5年はやくなった。シルビア・クリトリス
で性に目覚めるのが一番ええタイミングだったんだけど。
0042この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/14(土) 11:45:35.26ID:sLbx7tRU
何を隠そう 俺はエロ巨乳輪が大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

0043この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/16(月) 22:32:23.05ID:Z3wKuyOy
西崎義展の愛人で、その後は徳間康快の妾だってな。
0044この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/18(水) 07:38:36.90ID:iYnEr3Qi
【超関連スレ】

【AKB48】マジすか学園3【プリズン】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1340606204/
【NMB48】マジすか学園3【マジ女大阪校】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1316326625/
マジすか学園強さ議論5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1322112428/
マジすか学園好きなキャラと好きな回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1336428430/
【厳重な】私立バカレア高校 Part2【管理体制】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1340795904/
0045この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/18(水) 09:48:44.82ID:awUDxQTv

俺はエロ巨乳輪が大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


0046この子の名無しのお祝いに垢版2012/08/14(火) 11:30:43.53ID:wE0sbgsY

みなさん、ちょっと一休みですw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18180954

この動画を見てください。ただ今、大きな話題を集めている「現実に起こった」驚きの動画です。
なんと自宅で生配信していた男性(20代)が、配信を切り忘れてオナニーをしてしまったんです。
動画はまたたくまに拡散されて今、大問題になっています。

詳しくはこちらのスレッドへ、どうぞ。ご興味のある方はいらしてください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1344850942/
0047この子の名無しのお祝いに垢版2012/08/14(火) 16:26:34.34ID:oiQvwWPc
木っ端銭で体売りよる朝鮮ピーじゃろが
0048この子の名無しのお祝いに垢版2012/08/30(木) 01:40:56.55ID:3PqKJqmz
昭和47年に出したレコーズ
0049この子の名無しのお祝いに垢版2012/09/07(金) 19:55:27.69ID:N030BldB
>>43
ちょwだったら「黄金の犬」では、自分の愛人にあんなスゴイ事やらせてた訳で>徳間氏
何という倒錯っぷりorz
0050この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/08(月) 01:32:04.60ID:jNAn/9lH
ttp://www.ruby-av.com/product/thumb_b/CHV-04/chv-04_002.jpg

顔の輪郭、鼻の形、耳の形、口元、同一人物ですね。
体形はまるで別人ですが。
0051この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/10(水) 12:00:38.07ID:IXTCzM+c
>>50 誰これ?
0053この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/10(水) 22:35:35.12ID:IXTCzM+c
>>52 何これww 勝手に名前使って大丈夫かよ?
0054この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/10(水) 23:14:50.82ID:IXTCzM+c
>>50 >>顔の輪郭、鼻の形、耳の形、口元、同一人物ですね。

これが池玲子。いやあ、ふざけ過ぎだわww
0055この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/11(木) 00:16:26.91ID:57z9T1/U
>>50 >>顔の輪郭、鼻の形、耳の形、口元、同一人物ですね。

いやまじでこれで池玲子を名乗るって呆れてものがいえん
0057この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/12(金) 12:07:40.61ID:7lMF94kK
姓は オロナイン 名和宏
0058この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/12(金) 13:01:00.66ID:7lMF94kK
>>52 >>顔の輪郭、鼻の形、耳の形、口元、同一人物ですね。

化け物じゃねえか。ふざけんなww 
これが池玲子なわけねえだろ。性質の悪い悪戯かよw
0059この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/12(金) 20:48:58.10ID:PINUh6lO
性質の悪い悪戯だろw
0060この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/12(金) 21:31:59.77ID:7lMF94kK
>>59おっ、ありがとうww
しかしふざけやがって平気な面して池玲子名乗りやがって
馬鹿にすんじゃねえぞ、糞ババアと糞AVメーカー
0061この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/13(土) 00:30:49.25ID:XandovP3
>>52 しかしこれは池玲子を冒涜してるし
ファンをも冒涜してるわ。酷すぎるなマジで。こんな
事がまかりとうっていいのかよ。
0062<天政会>参喪 ◆GAKKY/cBE2 垢版2012/10/13(土) 08:33:44.99ID:C4/s2pF3
沼玲子でおk
0063この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/13(土) 13:11:30.36ID:NuYsjEyz
>>49
池玲子は覚醒剤事件や賭博事件で表舞台から去った後、
横浜の高台で徳間康快の愛人生活を優雅に送っていたとのことです。
なんでも母娘にマンション2つを買ってやって、月に100万円以上のお手当だったとか。

ところで北公次が覚醒剤で逮捕されたとき、池玲子に打ってもらったと供述してたそうで、
2人のシャブSEXは有名だったんでしょうか。
0065この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/14(日) 08:40:49.65ID:k2soJBZ9
池玲子より母親役の三原葉子の方が巨乳な感じがする。池は垂れた乳首肥大な感じですかね。
0066この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/14(日) 08:46:05.74ID:NefgaJ+t
>>52 うわ、これは酷い。

このメーカーは喧嘩を売ってるのか?キチガイ
0070この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/16(火) 08:38:02.18ID:unPvMpkx
stop 肖像権侵害
0071この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/16(火) 10:30:59.84ID:G4nSCaks
もうパクリ路線爆走中やね ひょっとしたら中国製かいなw
0072この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/16(火) 18:56:10.24ID:7yXWsLw0
それらのAV、一番太った熟女は愛田正子だな。
まぁ、熟女AVマニアには結構知られてるレベルの女優だからシャレで作ってるんだよ。
0073この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/16(火) 22:09:15.62ID:unPvMpkx
「固有の名声、社会的評価、知名度等を獲得した芸能人の氏名・肖像を商品に
付した場合には、当該商品の販売促進に効果をもたらすことがあることは、
公知のところである。そして、芸能人の氏名・肖像がもつかかる顧客吸引力は
、当該芸能人の獲得した名声、社会的評価、知名度等から生ずる独立した経済
的な利益ないし価格として把握することが可能であるから、これが当該芸能人
に固有のものとして帰属することは当然のことというべきであり、当該芸能人は
、かかる顧客吸引力のもつ経済的な利益ないし価値を排他的に支配する財産的権利
を有するものと認めるのが相当である。したがって、右権利に基づきその侵害行為
に対しては差止め及び侵害の防止を実効あらしめるために侵害物件の廃棄を求める
ことができるものと解するのが相当てある。」
0074この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/16(火) 22:20:30.01ID:unPvMpkx
ttp://www.jame.or.jp/shozoken/

肖像権について考えよう - 肖像権に関する代表的判例 - 肖像権啓蒙キャンペーン
日本音楽事業者協会(音事協)の肖像権啓蒙キャンペーンサイト.
0075この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/19(金) 17:47:05.02ID:50VTGBo3
>>52
橘ますみ / 池玲子 / 杉本みゆき

こ、これは・・・音事協さんお願いします。
0076この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/20(土) 07:37:56.48ID:uj4iwltE
音事協に問い合わせ
0077この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/21(日) 18:41:27.99ID:lowmTS4t
うわっ
0078この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/21(日) 19:29:01.60ID:Wa+hixHM
松友伊代が一言↓
0080この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/22(月) 09:17:07.46ID:Dt6vgPBV
ひでえ 
0081この子の名無しのお祝いに垢版2012/10/31(水) 22:03:31.92ID:mSSMYBA5
そろそろ動き出すってさ
0082この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/09(水) 23:37:57.21ID:S8ynfWN0
>>64
今から42年前の昭和46年7月の週間ポストだったと思うが、16歳で処女喪失したそうだよ。
なんでも同じ年のボーイフレンドとやったとか。池玲子は昭和29年生まれで当時16歳だった
というから、昭和45年頃に処女喪失じゃないのかな。しかし、デビューする前にすでにヌード
モデルとしてヌード雑誌に掲載されてたというし、昭和46年でデビューしたときテレビに出てセブンスター
を吸っていたというから、変だよね。いくらなんでも16歳の未成年でしかも少女なのによくテレビ局
が喫煙しているのを放映するなんてね。16歳ということで売り出したけど、実際は20歳か21歳ならば
わかるよ。確かにそのころ16歳の不良女子高校生が煙草を吸うのはあたりまえだったけどね。
0083この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/10(木) 06:41:51.04ID:0/ctXx/l
池って本当に昭和29年生まれなのかね?
二つぐらい誤魔化してそうな気が・・・
0084この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/10(木) 19:46:46.82ID:YtqhwZMO
そう思うよね? 自分も昭和29年生まれで昭和46年に池玲子がデビューしてテレビで
タバコを吸っているのを見て、16歳の未成年女性が喫煙するのをテレビ局がよく許すなと
思ったよ。それが不良少女を街で取材するのとは違って、すでに映画デビューしている女優だよ。
少なくとも20歳になってなければ問題になると思うよ。それに当時のあの身体つきを見ても
16歳の同年少女の身体とは思えなかったね。
83さんのいうとおり2つどころか少なくても3〜4歳はごまかしていたと思うよ。
あることが問題になって新聞に掲載されたとき、昭和29年生まれの年齢になっていたけど
そこは公称プロフィールに従ったのではないかな。
0085この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/10(木) 19:47:21.12ID:YtqhwZMO
そう思うよね? 自分も昭和29年生まれで昭和46年に池玲子がデビューしてテレビで
タバコを吸っているのを見て、16歳の未成年女性が喫煙するのをテレビ局がよく許すなと
思ったよ。それが不良少女を街で取材するのとは違って、すでに映画デビューしている女優だよ。
少なくとも20歳になってなければ問題になると思うよ。それに当時のあの身体つきを見ても
16歳の同年少女の身体とは思えなかったね。
83さんのいうとおり2つどころか少なくても3〜4歳はごまかしていたと思うよ。
あることが問題になって新聞に掲載されたとき、昭和29年生まれの年齢になっていたけど
そこは公称プロフィールに従ったのではないかな。
0086この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/10(木) 21:43:59.44ID:1BprEhdh
そう思うよね? 自分も昭和29年生まれで昭和46年に池玲子がデビューしてテレビで
タバコを吸っているのを見て、16歳の未成年女性が喫煙するのをテレビ局がよく許すなと
思ったよ。それが不良少女を街で取材するのとは違って、すでに映画デビューしている女優だよ。
少なくとも20歳になってなければ問題になると思うよ。それに当時のあの身体つきを見ても
16歳の同年少女の身体とは思えなかったね。
83さんのいうとおり2つどころか少なくても3〜4歳はごまかしていたと思うよ。
あることが問題になって新聞に掲載されたとき、昭和29年生まれの年齢になっていたけど
そこは公称プロフィールに従ったのではないかな。
0087この子の名無しのお祝いに垢版2013/01/10(木) 23:51:17.58ID:YszpUP6i
処女喪失が16歳というのは早いとも言えるけど、自分はもっとすごい体験をした。
高校2年のとき、セックス初体験をしたが、相手はなんと中学2年の少女だった。
だからその少女はもっと前に初体験をすませていたはずだよ。
それと吉原の某ソープランドに小学5年で初体験をした女性もいた。
0094この子の名無しのお祝いに垢版2013/11/24(日) 12:26:51.61ID:QpKBarRs
昭和29年生まれというと、南沙織と同い年だよな
0095この子の名無しのお祝いに垢版2013/11/25(月) 17:09:16.40ID:iLEl2Ut7
言われるほど巨乳ではない
0096この子の名無しのお祝いに垢版2013/11/26(火) 06:11:42.23ID:qQdTSbFi
美乳だよな
0097この子の名無しのお祝いに垢版2013/11/26(火) 21:00:53.23ID:dsQRFlNO
あの頃トップクラスの巨乳だったこの人とか谷ナオミとか
今の基準からすると巨乳の範疇にも入らないレベルになっていて

松坂季実子さえ今の基準だと全然大した事無いくらいに巨乳インフレが進んじゃったんだよなぁ
0098この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/01(水) 14:43:44.56ID:8GE07WTq
RUBYから出てる「四畳半襖の下貼り」というのに「池玲子」の名前があったので見たが、間違いなく池玲子本人だった
オレ、高校生のときリアルタイムで東映も見てたから、かつての東映ポルノのトップ女優が60代になってAVに出てるのを見て、なんとも言えない哀れを感じた
0099この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/01(水) 15:05:58.58ID:0nq6kMao
ほんとだ・・・
「杉本みゆき」ってのは杉本美樹じゃないよね・・・
賀川雪絵や橘ますみは出演しているが
0101この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 00:06:31.38ID:ZXNBQAqQ
>>99
賀川雪絵は同姓同名の別人
橘ますみは未確認なのでわからない
0103この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 03:05:16.95ID:bMyGrSUC
最近気づいたから
1年以上前のやり取りは読んでいないから

目的意識的に「蒸し返してる」わけではないよ
最近気づいて、思わず書き込んだけ
0104この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 03:30:04.37ID:LwbkWqlX
過疎ってんだから別にいいんじゃね
0105この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 09:25:15.75ID:+aXh911B
顔のほくろがなさそうだから別人ぽい
0106この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 12:39:51.31ID:jTBdtq6u
よく見たら同じ位置にホクロのふくらみがある
ホクロなんか今の時代レーザーで簡単に色を抜けるし、そんなことしなくても厚化粧でごまかせる
0107この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 16:44:24.30ID:uw5ZOY05
別に喧嘩売ってるわけじゃないからね
同じ時代に同じ映画を見てた同世代の仲間だから

とくにファンではなかった俺でも少なからずショックを受けてるんだから、ファンだった人の気持ちは痛いほどわかる
嫌なものを見た、見なきゃよかったというのが率直な感想です
0108この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 19:41:38.64ID:+aXh911B
本人だとしたら、お金ないのかねえ
悠々自適の生活と聞いていたが
0109この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 20:24:05.21ID:WdM5yUJr
>102
今度の「四畳半〜」の方はあっちとは別人じゃないのかな
サンプル動画で顔見る分には、歳食って劣化した池さんと言われれば充分納得してしまうくらいには似ているように見える
0110この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/02(木) 22:18:56.20ID:imW7i4nO
>>108
金持ち有名人の愛人してたみたいなネット情報もあるが、好きでやってるとも思えないから金ないんだろうな
ひょっとしたら借金でも抱えてるのかもしれないね
0111この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/04(土) 00:09:40.39ID:qdt649ZF
AVに出てるのは事情があるんだろうけど、元気で生きてるだけでも結構なことだと思うよ
渥美マリはもういない
0113この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/04(土) 22:31:01.31ID:8L2RuPCl
>>112
おぉ、懐かしい名前だね

「あの人は今」的な番組で紹介されたのは、谷なおみ、桑原幸子、鹿沼えりくらいか?
池玲子がテレビに出てくることはもうないね
0114この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/05(日) 11:50:27.13ID:7RPzeoeB
>>113

爆報 THE フライデーですよね、池や杉本美樹、一ノ瀬レナ、衣麻遼子、三原葉子とか出して貰いたいですね。
0115この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/05(日) 13:23:50.49ID:LCgEPX1t
隣の職場に、叶優子似のお姉ちゃんがいる。
うわさによると、某部長の娘らしいから、手は出せない。
0116この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/05(日) 22:17:20.50ID:jNnLUllR
荒木一郎の伝手でアム○ェイで左団扇かと思っていたのに・・・
0117この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/06(月) 11:10:47.95ID:SDm+FlI6
howtosex
0118この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/06(月) 16:25:39.49ID:s0xagJ2k
池玲子を見出し、デビュー作などを監督した鈴木測文が先月
出版した回顧録「東映ゲリラ戦記」。
池のデビュー当時の様子や人物像が克明に描かれててめちゃめちゃ面白かった
0119この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/06(月) 22:47:26.58ID:F1+/84LN
読みたいわ〜
0120この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/07(火) 00:17:00.12ID:Rmp5xwYo
東映ポルノ路線はいいね
梅宮、山城、池、

あのタバコと便所の匂いが混ざった様な映画館が懐かしい(新宿昭和館)
0121この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/11(土) 04:41:06.80ID:+NTSfZCD
♪シンボル 男の 男のシンボル〜
って梅宮が歌ってたな
0124この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/26(日) 15:26:45.90ID:q81NNZa2
前科おんな殺し節 に池玲子の濡れ場はありますか?
0125この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/27(月) 23:05:38.62ID:zFMWIdiN
池玲子さんは現在ニュースキントップの金子勝美氏の奥様。
長女はプロゴルファーで、お母さん似のポッチャリ美人ね。
0127この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/28(火) 02:43:26.09ID:x+1jCBGT
>>125
おお、本当かガセかはともかく娘とどことなく雰囲気は似てる感じがするね

上の熟女AVよりは何となくホントぽい
0129この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/28(火) 19:37:25.99ID:cMxyy7ZU
池さんはハワイのコンドミニアムと世田谷の邸宅を行ったり来たりの暮らしらしい。
金子勝美氏は元中日ドラゴンズの選手だった人だね。
確か89年頃に結婚されたんじゃなかったっけ?
0130この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/28(火) 21:37:30.40ID:8HJ7NbwT
>>129
それが事実として熟女AVよりはマシだがニュースキンではなあ・・・

そりゃ表に出てきにくいわなあ・・・
0131この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/29(水) 09:15:18.13ID:OuxUy/A9
>>金子勝美氏は元中日ドラゴンズの選手だった人だね。

本名は?
0133この子の名無しのお祝いに垢版2014/01/30(木) 09:56:18.06ID:4gXPKMCQ
・「金子」姓
・元プロやきう選手
・怪しげな商売により金回りが良過ぎ

以上の理由により「在日疑惑?」
0134この子の名無しのお祝いに垢版2014/02/02(日) 09:26:34.09ID:hsd3pxXi
金子勝美のやってるニュースキントップってマルチだよね
いずれ世間を騒がせることになるかもネ
0135この子の名無しのお祝いに垢版2014/02/20(木) 03:39:39.85ID:hWuZbM+K
主観的願望を粉砕する客観的事実!

池玲子=愛田正子=池玲子
0136この子の名無しのお祝いに垢版2014/02/21(金) 22:31:39.37ID:53uGsvlu
>>135
ばかまるだし
0137この子の名無しのお祝いに垢版2014/03/05(水) 04:53:27.45ID:BJL04NNo
ポケットパンチはプレミアついてるね
0140この子の名無しのお祝いに垢版2014/05/25(日) 02:07:56.84ID:wKdZDx0S
池 玲子 に惚れてしまった
0141この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/04(水) 19:09:56.26ID:UePtT5/n
LPの恍惚の世界よりも変身とか女の赤い血がさわぐとかお蝶のブルースとか
シングル盤のがイイ曲だなと思う
0142この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/06(金) 16:22:01.33ID:4ZCJ8RNE
金子勝美姓が二人で混同してますね
池さんの御主人は全くの別人です
金子絢香さんは池玲子さんの娘ではありませんよ
元野球選手の金子勝美さんの娘です(きっぱり)
0143この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/13(金) 18:28:11.88ID:gsKXQwRy
きっぱりと間違ってるやないか
詩ね
0144この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/29(日) 07:41:36.05ID:DwkO5sqc
大人っぽい
藤原紀香に顔も声も似てるが池玲子の方が魅力的
仁義切るシーンもカッコいい
0145この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/29(日) 08:37:50.17ID:DUpAXmbh
この人は、死んだヤマトのプロデューサーの愛人だったの?
0146この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/30(月) 22:55:52.72ID:2MmJ26Xx
当時どんな気持ちで映画出ていたのかとか、今、インタビューしてくれないかな?
もう表に出たくないか
0147この子の名無しのお祝いに垢版2014/07/01(火) 19:11:04.70ID:8uyIMR7Z
おい巨乳!
恩師の鈴木監督の葬儀に顔出したんか?
0148この子の名無しのお祝いに垢版2014/07/01(火) 19:37:52.54ID:x2bRhrEM
今月は新文芸坐の鈴木則文追悼上映会にトークゲストの特別出演を待望します。
0150この子の名無しのお祝いに垢版2014/07/09(水) 07:34:18.44ID:jzjxcvsL
ちょっと前の映画悲報でインタビュー受けてなかったっけ?
顔写真見てみたら今でも全然お綺麗だった記憶があるんだが??
0151この子の名無しのお祝いに垢版2015/01/02(金) 23:41:48.91ID:vWaeUSzF
>>146
それ、興味あるよな
出演映画のタイトルを列挙するとすごい迫力があるよな
渥美マリか、池玲子か、って感じ
0153この子の名無しのお祝いに垢版2015/02/10(火) 14:49:47.57ID:pxxpEDh+
>>
0154この子の名無しのお祝いに垢版2015/02/10(火) 17:22:00.41ID:xIdwelwP
デビュー当時、池玲子がどんな事を考えてたかは「東映ゲリラ戦記」読めばなんとなく分かる
0155この子の名無しのお祝いに垢版2015/04/23(木) 02:45:10.84ID:iwh+7AXX
当時まだ10代なのに完成されている感じ
0156この子の名無しのお祝いに垢版2015/04/23(木) 05:09:08.12ID:qMTQ4u5d
シ〇ブ中毒からよく立ち直ったよね
0157この子の名無しのお祝いに垢版2015/04/24(金) 21:42:24.31ID:nbHLHXxv
「女番町タイマン勝負」を監督した関本郁夫監督の著書に記されてるる池玲子は
同姓から嫌われそうなタイプではあるな

脚本を執筆してる旅館によく差し入れにくるのはまだいいけど
「関本さん、今日のラッシュよかった? 玲子きれいだった? ウフフフッフ」って・・
0158この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/04(月) 19:48:37.46ID:Oom1VawV
当時としては巨乳だったのかな?
0159この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/06(土) 17:16:39.22ID:rf4112nM
スケバンシリーズ放送してるな
もう最高。
「女番長ブルース 牝蜂の逆襲」→
「女番長ブルース 牝蜂の挑戦」
当時の京都の風景。
昭和46年当時の万博跡地の大阪の風景。
0161この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/07(火) 22:07:27.02ID:goDXpGK4
去年出た「任侠映画のスタアたち」というムックに、72年の「近代映画増刊号」の記事が転載されているんだが、
そのなかで引退直前の藤純子が記者に、
「このごろのうち(東映)のこと、どう思います」
「ハダカになりたい人がハダカになるのはいいんですけど、同じ女優みたいに"お早うございます"なんて、
なれなれしく挨拶されると、抵抗を感じちゃうんですよ、ハダカになりさえすれば女優になれて、
主演作品がとれるなら、いったい映画女優というのは何なのだろうと思っちゃうんです」
と漏らしてるんだが、これ池玲子のことだろうw
この二人の東映での活動期間って、少し重なってるんだな。
そりゃ大プロデューサーの娘で東映のドル箱と、ポルノ女優じゃ地位が違うだろうけど、
挨拶ぐらい許してやれってw
0162この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/08(水) 10:30:43.94ID:V3QkAb6t
藤純子は歌舞伎の御曹司と結婚できたからテングになっていた
ヤクザ映画で有名になれただけなのに
0164この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/09(木) 18:54:18.83ID:w4nhonXs
>〜と結婚できたからテングになって
おっと、正田美智子、小和田雅子と川嶋紀子の悪口はそこまでだ
0166この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/10(金) 15:15:48.58ID:+mkmzYZQ
不良姐御伝 猪鹿お蝶が最高だと思う
返り血を浴びながらスローモーションで舞う全裸の殺陣は
彼女の長い手足とプロポーションが則文のケレンを芸術のようにも見せた
0167この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/10(金) 19:54:16.31ID:4qo/Gohj
阿呆かw
小和田雅子のどこが「テングになってる」んだよw

テングになってると表現するんであればまずは久邇宮良子
さらには柳原白蓮とか常磐会周辺の旧華族どもだろ
0168この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/12(日) 00:05:31.34ID:NKfNfJov
テングになってるんじゃなく、もともとテングなんだよ。

おまえらみたいな在チョソと一緒にすなwww
0169この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 01:37:27.03ID:Xp0FMqaW
Gyaoで配信中の「新仁義なき戦い」で朝鮮人役で出てる
朝鮮人なんかの役をやらせるのは勿体ないよ
0171この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 10:21:03.02ID:2Tkm4wcP

とたんに朝鮮人がファビョッてるwww
0172この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 11:40:40.91ID:a8db9nap
朝鮮人の常套文句

差別ニダ!
レイシスト
ネトウヨ
ジャップ
0173この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 13:55:13.77ID:uUJhqkmm
昨日東映チャンネルつけたら、県警対組織暴力を放送してて、例の松方とのSEXシーンで久しぶりに観たら妙に興奮してスロー再生にして抜きましたw
0174この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 15:12:16.44ID:xJWZM6X3
池玲子のオッパイは今の若い娘たちの爆乳とははるかに落ちる
しかもタレパイだし
あんな貧相なオッパイがウケた時代だったんだな
0175この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/21(火) 22:33:07.34ID:tzvqZOyr
池の乳輪が好きだった
0176この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/22(水) 03:54:16.05ID:4LBuTmGH
海辺でのヌード撮影会のときに「これを見たいんでしょ?」と前向いて全開した
カメラマンが「ギャー!」と悲鳴を上げたほど凄いオマンコだったという
有名な逸話が残っている
0177この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/22(水) 21:20:54.09ID:pd1OcZAR
凄いって?
0178この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/23(木) 06:50:16.23ID:hhuO+grZ
童貞のおまえにゃわからん
0180この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/06(火) 20:32:42.13ID:AYtpLn/0
>>177
ビラビラが垂れ下がってる・・・とか?
他にも何か。
0181この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/08(木) 01:00:02.71ID:hnhgxHfO
とても10代の小娘のものとは思えないほど使い込んでドドメ色だったとかww
0182この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/13(火) 11:48:24.69ID:KdMf4z09
クリが陰茎状とかwwwwwww
0183この子の名無しのお祝いに垢版2016/12/13(火) 14:24:36.40ID:oMw/oNst
2とうりゅうかよー
0185この子の名無しのお祝いに垢版2017/06/04(日) 16:44:35.02ID:+AW2sBDC
娘の○○○
0187この子の名無しのお祝いに垢版2017/08/16(水) 22:25:26.39ID:fCHVre5p
感化院脱走とか春に放送してたよね
牝蜂の逆襲とかもね
今ドキのJK(女子高生)とかにこういう映画を見せて感想を聞きたい
0188この子の名無しのお祝いに垢版2017/08/17(木) 00:23:02.10ID:B5MoSamM
奈良林の本にも出てたけどね、緊縛モデルしてたのは芹明香か
杉本美樹か池玲子か、川本三郎がごっちゃにして書いてた
0189この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/05(火) 15:11:08.41ID:en3CuJX4
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩デブ野郎(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 人生の落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
0190この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/08(金) 01:19:22.68ID:cTTfEc1S
演技上手いよねえ
すごく上手い
俺は演技のヘタな杉本美樹のほうが好きだがww
0191この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/09(土) 22:29:19.83ID:W57TT0XQ
>>175
乳輪デカかったですよね〜
0192この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/10(日) 20:59:20.40ID:++WQZHAD
池の母親役の三原葉子、元祖グラマー女優に恥じない巨乳をブルブル晒している姿には涙が出る
0193この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 01:09:42.45ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BVRA1
0196この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 14:48:21.92ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VZN
0201この子の名無しのお祝いに垢版2019/02/11(月) 15:56:56.37ID:lSzsQg6r
>>194
おっぱいのデカさが性格を物語る
0208この子の名無しのお祝いに垢版2021/06/29(火) 14:40:27.19ID:3PEEVeH2
もう大体ソフト化か
東映チャンネルで放映されてる?
未だ解放されてないタイトルってあるか?
0209この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/17(木) 12:15:21.84ID:OghFmTE/
恍惚の世界のピクチャー盤がいつのまにか発売されてる
0210この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/17(木) 14:54:51.49ID:J+VKmR0q
16歳で日本初のポルノ映画出た人でしょ
おまけに
18禁で公開されなかったという
この時代ってめちゃくちゃだよな
ヤクザ映画ばっかりだし
カオスな時代だな
0211この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/17(木) 14:55:39.62ID:J+VKmR0q
誰かでドラマ化したら面白そうだけどな
0213この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/17(木) 21:56:07.18ID:J+VKmR0q
>>212
お前がただの馬鹿なのは知ってる
0215この子の名無しのお祝いに垢版2023/01/17(火) 01:45:15.73ID:06+J+93n
なつかしい
0216この子の名無しのお祝いに垢版2023/03/23(木) 20:15:32.12ID:RkUqYny0
伝説クラスだよね
0217この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/22(土) 17:25:41.36ID:UMNhDhKW
池玲子は前貼りしてないね
女番長ブルース 牝蜂の挑戦の温泉シーンで陰毛がチラチラ見えてる
当時18歳?にしては貫禄ありすぎ
0218この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/22(土) 20:38:57.35ID:ZVjvEHNk
まあ絡みじゃないけどな
とはいえ普通なら陰毛さらけ出すのはまだまだ恥じらいそうな年頃か
0220この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 14:11:36.25ID:OWAnN9vi
中島貞夫は池玲子は嫌いとハッキリ言ってるな
現場で色々トラブル起こす人だったみたい
0221この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 14:36:38.85ID:Npr7W3Ib
東てる美は18歳の高校生でロマンポルノ女優だった。
1974年の夏スタジオでの初グラビアでも前張りで厳重にヘアと秘部をガードしていたと
ネットの記事がある。平凡パンチのグラビアです。
0223この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 17:44:43.57ID:Jx6QeTig
>>219
杉本美樹は全裸だったけどヘアは見えなかった。
渡辺やよいはタオル巻いてお尻も隠してた。
でもおそらく当時はあんなシーンにもボカシ入れてたと思うよ。
最近のリマスター版は、チラッと写ってるくらいなら、いちいちボカシ入れないから
スロー再生するとヘアーがよく見えるものも多い。
特に大勢の裸がよく出て来る東映はね。
0224この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 18:19:49.63ID:PTQSGINo
>>222
現場で脱ぎ役なのに裸になりたくないとかゴネてプロ根性に欠けてた
そっちのほうは杉本美樹のほうが真面目で可愛がられてた
0226この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 18:45:13.01ID:K8t3S77P
>>217
別の映画の全裸殺陣でもちょろっと黒いのが見えたりしてるからね
正直股開いて踏ん張るとこなどもっと何か見えてる気さえする
大したもんだ
0227この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 19:22:10.03ID:Npr7W3Ib
黒い皮の前張りですね
0228この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/23(日) 20:18:23.67ID:oHKYSHcx
>>223
裸は常連の杉本、渡辺、潤かな
残り2人は風呂に浸かってるだけで乳も見せずキャッキャにも参加して来ない
脇役女優が裸NGはあるのかな
撮影現場では全裸なのだろうが…
0232この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/24(月) 09:03:23.65ID:NAqE4H+q
>>231
売れないポルノ女優志願の大部屋女優や、裸に抵抗のない前衛劇団、
ストリッパーなど風俗嬢からの手配が多かったと聞いた。
AVが出始めてからは、もっぱらAV事務所に発注。
0233この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/24(月) 16:51:48.40ID:bZnA7aSG
大部屋女優が大挙して全裸は夢がある
他の出演作も知りたいが残念ながらこの時代はクレジットが不十分で脇役は名前もわからんことも多い
0236この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/03(水) 01:33:26.01ID:Xf8fdiYI
中学3年の時、杉本美樹ファンの同級生男子が「池玲子なんかオッパイ垂れているじゃないか」って
言ったのを聞いて殴り合いの喧嘩になっよ。
0238この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/03(水) 18:45:44.81ID:vDm6KsfG
垂れてないというとそれはまた事実と違ってくるんじゃないか
垂れてるvs垂れてない で喧嘩になったのか
垂れてるからだめだvsだがそれがいい で喧嘩になったのか
0239この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/05(金) 22:58:48.95ID:IwutbMo4
垂れるのはでかいことの証明
0240この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/07(日) 06:33:10.84ID:1fFfQH0Q
なかなか趣味のいいクラスだ
0241この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/08(月) 05:08:40.75ID:JQhKTChO
当時プロダクションを経営してた荒木一郎が、池玲子と杉本美樹を対照的だったと語ってるね
池は走ってるパトカーに向けて、ダッシュボードに乗せた足広げて挑発したりしてたそうなw
杉本はバイクの免許取るために毎朝6時に起きて茨城の教習所まで通ったり、かなり真面目だったらしい
0242この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/08(月) 05:57:31.31ID:Rj+1bdxN
それぞれそんなキャラだったのか
0243この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/08(月) 07:32:44.56ID:gUBrME/X
池玲子はその後消えちゃったけど杉本美樹は「祭りの準備」「黒木太郎の愛と冒険」とかATG映画にも出てるから
0246この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/13(土) 20:05:39.75ID:MArBrJFj
今どうしてるんだろうかね
0247この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/14(日) 23:52:03.73ID:RadhpK1/
潤ますみみたいにスリムでオッパイの大きい人って、垂れているんだよね。
うちのカミさんもそう。
一度下着屋に行ってちゃんと測ってもらったらHカップだった。
そのときオッパイを強調する下着を作ったのだが、恥ずかしがって着ないんだな。
0250この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/22(月) 13:08:55.89ID:3ebSg3Z4
>>243
杉本美樹はATG映画にも出てるから

低予算のATGは、観客動員の為のヌードシーンを入れる必要があり、
日活や東映のポルノ女優が多く出演していたっけね。
「祭りの準備」は竹下景子も脱いでると評判だったけれど、DVDで
見たら顔とオッパイが同時には映らずボディダブルっぽい。
池は77年から78年にかけて覚醒剤と賭博で二度逮捕されていて、
その間の出演作は無く、シャブの方は証拠不十分で無罪となったが、
賭博は有罪で書類送検。しかし79年には早くも復帰がかなう。
不幸なのは事務所が倒産したことで、二度の逮捕歴のある彼女を
引き受けてくれる所は無かった・・・( ノД`)
0253この子の名無しのお祝いに垢版2023/07/08(土) 22:10:13.91ID:E6cBdUBF
ついった眺めてたら
5/25は玲子さんの誕生日だったんだな
来年は忘れずにこちらでもお祝いして差し上げたい
0255この子の名無しのお祝いに垢版2023/08/29(火) 22:38:44.73ID:fee3Bmif
東映の大部屋では章文栄とかのちに東活のメインピンクになったな
0257この子の名無しのお祝いに垢版2023/08/30(水) 15:45:39.51ID:wU40nrGs
メインピンクがなんか笑った
0258この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/09(土) 15:00:47.53ID:TJm/+TZB
>>256
どういう思考をすればその二人がごっちゃになるのか
団令子だし

理解出来ん

池玲子も団令子も一作品でも映画見てればごっちゃになる訳がない
0259この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/09(土) 21:13:45.47ID:xxH4PCff
【巨乳】
0265この子の名無しのお祝いに垢版2023/11/27(月) 18:07:49.67ID:JqNbAZ5a
唐揚げ
0269この子の名無しのお祝いに垢版2023/11/28(火) 15:49:21.37ID:cBu+F6Bn
この手のスケバン物とかエロ時代劇とか画質は大した事ないから
一枚に3作くらい入れればBlu-ray2枚くらいでシリーズコンプできるな
0274この子の名無しのお祝いに垢版2023/11/30(木) 10:04:00.42ID:FDxARqDQ
件の2つのBD持っているよ
本編の画質は必要十分以上、デジタルリマスターと銘打っても文句は出るまい
DVDの解像度の悪さを常に脳内補正して観ている労力無しに
安心しておパンティーやおっぱいを追いかけられる
セーラー服の質感やお肌の荒れ具合もバッチリ
0276この子の名無しのお祝いに垢版2023/12/03(日) 11:15:58.30ID:8At84W9Z
"忘八武士道 さ無頼"
池玲子が地味に出ている
https://www.fantasium.com/detail.phtml?ID=FOR153536
アマゾンでしらべたら丹波リン主演の前作のDVDあるが、これはVHSしかみつからなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況