X



トップページ懐かし邦画
232コメント204KB
【崔洋一】月はどっちに出ている【岸谷五朗】
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/09/25(土) 04:17:26ID:7zDS3aVd
スタッフ
監督 崔洋一  脚本 崔洋一、鄭義信  原作 梁石日 『タクシー狂躁曲』
音楽 佐久間正英  撮影 藤澤順一  照明 上田なりゆき  美術 今村力、岡村匡一
録音 北村峰晴   編集 奥原好幸  監督補 祭主恭嗣  助監督 前田哲  装飾 平井浩一
題字 黒田征太郎  プロデューサー 李鳳宇、青木勝彦  音楽プロデューサー 石川光  製作・配給会社 シネカノン
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/31(日) 12:12:11ID:myNU5BmT
30日午前8時20分頃、山形市あかねヶ丘のアパートから「妻の頭を金づちで殴り、包丁で刺した」と
110番があった。

 山形署員が駆けつけたところ、飲食店従業員の女性(19)が頭から血を流しており、病院に搬送さ
れた。女性は、頭部裂傷と右手小指骨折などの重傷。同署は、室内にいた女性の夫で無職、片倉
裕蔵容疑者(27)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、片倉容疑者は30日午前8時頃、就寝中の女性の上に馬乗りになり、頭部を金づち
で数回殴った上、タオルで口元を押さえ、ベルトで首を締め付けた疑い。当時、片倉容疑者は包丁を
手にしていたが、女性を刺してはいない。

 片倉容疑者は調べに対し、「妻を殺して自分も死のうと思った」などと供述している。女性は今月21
日、県警に、「夫と離婚したいが別れられない」などと相談しており、夫婦間のトラブルが引き金とみら
れる。片倉容疑者は女性と長男(2)、父親(60)、祖母(82)の5人暮らし。
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/31(日) 16:00:37ID:+dc5iy7v
 尖閣諸島は、1885年以降政府が沖縄県当局を通ずる等の方法により再三にわたり現地調査を行ない、
単にこれが無人島であるのみならず、清国の支配が及んでいる痕跡がないことを慎重確認の上、1895年
1月14日に現地に標杭を建設する旨の閣議決定を行なって正式にわが国の領土に編入することとしたもの
です。
 同諸島は爾来歴史的に一貫してわが国の領土たる南西諸島の一部を構成しており、1895年5月発効の
下関条約第2条に基づきわが国が清国より割譲を受けた台湾及び澎湖諸島には含まれていません。
 従って、サン・フランシスコ平和条約においても、尖閣諸島は、同条約第2条に基づきわが国が放棄した
領土のうちには含まれず、第3条に基づき南西諸島の一部としてアメリカ合衆国の施政下に置かれ、1971
年6月17日署名の琉球諸島及び大東諸島に関する日本国とアメリカ合衆国との間の協定(沖縄返還協定)
によりわが国に施政権が返還された地域の中に含まれています。以上の事実は、わが国の領土としての
尖閣諸島の地位を何よりも明瞭に示すものです。
 なお、中国が尖閣諸島を台湾の一部と考えていなかったことは、サン・フランシスコ平和条約第3条に基づ
き米国の施政下に置かれた地域に同諸島が含まれている事実に対し従来何等異議を唱えなかったことか
らも明らかであり、中華人民共和国政府の場合も台湾当局の場合も1970年後半東シナ海大陸棚の石油
開発の動きが表面化するに及びはじめて尖閣諸島の領有権を問題とするに至ったものです。
 また、従来中華人民共和国政府及び台湾当局がいわゆる歴史的、地理的ないし地質的根拠等として挙
げている諸点はいずれも尖閣諸島に対する中国の領有権の主張を裏付けるに足る国際法上有効な論拠と
はいえません。
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/03(水) 05:05:03ID:aD74a3Pj
>>52
元ボクサー役は?
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/04(木) 09:18:32ID:Z0Ownzcq
民主党の小沢一郎元代表が3日、自らの資金管理団体の政治資金規正法違反事件を説明する国会招致を拒む考えを表明した。

 国会説明が必要だとしてきた岡田幹事長との対立は、いよいよ深まることになった。

 小沢氏は、岡田氏からの会談要請に対し、「『どういうことでしょうか』というやり取りを1、2回した」と語り、会談の趣旨が不明確
であることを理由に拒んだことを明らかにした。その後、「国会の中で(説明を)やるのは、司法と立法の関係で妥当ではない」と返
答したという。

 今後の面会の可能性についても、岡田氏が衆院政治倫理審査会(政倫審)への出席を要請する考えであることを踏まえ、「政倫
審に出るべきだという議論が前提では、ちょっと違うのではないか」と述べ、否定的な考えを示した。

 政倫審出席に関しては「岡田君1人で決める話ではない。国会として、党としてどういう結論を出すか、ということをまずやらなくて
はいけない」と語った。小沢氏に近い輿石東参院議員会長は政倫審に否定的な考えを示しており、執行部がまとまっていないこと
を理由に拒否する考えを示したものだが、幹事長ポストにある岡田氏の威信にかかわる発言ともいえる。

 小沢氏は10月7日、国会内で記者団に「国会で決めた決定に私はいつでも従う」と述べていた。

 小沢氏の発言に対し、民主党執行部の一人は3日、「野党に国会招致を約束した岡田氏の面目が丸つぶれだ」と憤った。別の幹
部は「野党にどんどん追及してもらって、小沢氏が追い込まれて離党でもしてくれればいいが」と語った。
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/05(金) 04:55:51ID:6+5BikO0
>>59
この映画と何の関係があるんですか?
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/05(金) 07:56:36ID:yyaEtps0
「断片を見てあれこれ意見するのは『報道』と違う」
この部分がテレビで放送された十数分後、宇多田さんのツイッターに対し、フォロワーから「不快な
報道がOAされていたのでチャンネル変えちゃったよ。言葉の1人歩きはマジ怖い。(中略)私はCD買
ってライブ応募しまーす」という呟きが投稿された。

これに対し宇多田さんが「そういうのは気にしないのが一番さ?。出来事のほんの断片を見て、もっ
と知ろうとせずにそれについてあれこれ意見するのは人の『趣味』であって『報道』とは違うと思うよ」
と返答。投稿されたタイミング的に、これが宇多田さんから和田さんへの反論とも受け取れると話題
になっている。

「宇多田ヒカルが和田アキ子に喧嘩売る!」などと書くネットメディアも出て、ツイッターや2ちゃんね
るには、「同感です。趣味的な報道という名の誹謗中傷が多すぎる気がします」「よく言った!」という
意見が投稿された。ただ、一方で「何様なんだ? 和田アキ子は日本の女性R&Bの元祖だぞ」といっ
たものも寄せられた。

もっとも、宇多田さんがその時間帯にテレビを見て、和田さんを念頭に置いて呟きを投稿していたか
はいまひとつはっきりしない。25日にも宇多田さんは、「マスコミだって人の集まり。人間だから、真実
を伝えることもあれば、曲解や、時にはでたらめも報道する」と投稿しており、今回の呟きも、報道一般
を指している可能性もある。
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/05(金) 09:30:08ID:ChT4P50t
           温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶            
     当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱          
     覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨        
     層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇        
     灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴      
 勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬      
 湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳      
 勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳      
   濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦    
   層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇    
   櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴    
   層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉    
   層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱      
     層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企    
     瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡    
     湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙    
       層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉      
       勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默      
             句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶        
             勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二      
               句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽    
                 刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
                   勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
               二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
           澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
     澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置  筍綴綴諜冖    三瀰欟欟欟欟欟覇
 誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置  勺朔薪        勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置  俎幗雛止     儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置  欟攜層櫑幽   灑欟欟欟欟欟櫑櫑
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/06(土) 04:46:50ID:+/LwZzqh

>思いあまった世一は会社に火をつけるが、そのとたんに火を消せとわめき散らす。

   あれで破産宣告。

   借金はチャラ?


0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/07(日) 08:42:40ID:+vxTs5id
キシリトール入りのガムやアメ、タブレットなどが巷にあふれている昨今。「キシリトール入りのお菓子なら虫歯
にならない」と思う人もけっこういるけど、本当はどうなの? 渋谷区幡ヶ谷の坪田歯科医院・坪田泰幸院長は言う。
 「キシリトールは、虫歯の発生を抑制する(抗ウ蝕誘発性)といった表現がされることがありますが、これは消
費者の誤解を招きやすい表現です。少なくとも、キシリトールに“虫歯を治す”働きはないんですよ」
 キシリトールは、糖アルコールの1つで、糖アルコールには他にソルビトールやマルチトール、エリスリトールな
どがあるのだとか。いずれも「虫歯を起こさない甘味料」として広く使われており、キシリトールだけが特別なわけ
ではない。実際、キシリトール入りのガムを長期に食べ続けると、ミュータンス菌(虫歯菌)が減るという報告はい
くつかあるそうだ。これは歯垢のPHを頻繁に下げないという理由のよう。
 「虫歯の原因は『歯の質』『糖質』『虫歯菌』の3つと、さらに『時間』です。虫歯菌が糖質から酸を作り、歯の表面
のエナメル質を溶かし始めるのですが、歯垢中で酸を作らない糖質ということでキシリトールなどが注目されている
んですよ」
 また、「フィンランドでは虫歯が日本の3分の1」といったことがよく言われるが、これもキシリトールだけが原因で
はないらしい。
 「フィンランドでは幼稚園と小学校でフッ素洗口を実践していたり、フッ素を積極的に取り入れています。歯の定期
検診の受診率が高いこともあります」
 ガムを噛むことは、唾液の分泌を促し、虫歯予防が期待できる。さらに、キシリトールを含めた糖アルコール系甘味
料は、再石灰化に必要なカルシウムの供給源になる性質もあるという。ただし、「キシリトール入りのお菓子なら大丈
夫」というわけではない。「キシリトール入り」であって、甘味料の100%がキシリトールではなく、虫歯をつくる他の
糖が入っている可能性もあるので、ご注意を。
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/07(日) 08:46:18ID:+vxTs5id
10月4日放送の『ビューティー・コロシアム』(フジテレビ系)でお笑いタレント・山田花子が紹介した「ホットヨー
グルト ダイエット」なるダイエット方法が、ネットでも話題になっている。
プレーンヨーグルト(120g)を、電子レンジ(500W)で約30秒温めて毎朝食べるだけという簡単さながら、山田
花子は1カ月半のダイエットで体重50.0kg → 43.4kg、体脂肪率29.4% → 23.0%という、実に体重−6.6kg、
体脂肪−6.4%のダイエットに成功したとか。この結果が多くの女性の興味をそそったようで、5日のYahoo!
検索ランキングの急上昇ワードランキングで1位になったほか、Yahoo!知恵袋でも同ダイエットのやりかたな
どの質問が相次ぐ状態に。
2ちゃんねるのダイエット板の「ヨーグルトプチ断食」というスレッドでは、早速
「昨日のテレビのせいで案の定スーパーからヨーグルトが無くなってた」
「やってみたらほんとに腹もちいいな これは楽かもしれん」

といった意見が書き込まれている。一方でYahoo!知恵袋の回答には、山田花子がエステを併用していたことを指摘し、

「おそらく痩せたのは半分エルセーヌのおかげかと思います。ものすごいケアですもん。 もしホットヨーグルトするんで
したら、運動もしないと、ヨーグルトを食べる習慣がないと、結果出ないかもしれません」

と冷静な分析も。ダイエットにいいときくと店頭からその食品がなくなるのは過去にも例があったが、ネットショッピング
上にもその波紋が広がっている様子。まだヨーグルトは売り切れるほどではないようだが、自家製ヨーグルトを作ること
ができるヨーグルトメーカーを販売するネット店舗のなかには、早速「ホットヨーグルト作りに」というキャッチコピーがつけ
るところもあり、ネットユーザーの反応が小さくないことがうかがえる。
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/07(日) 15:34:21ID:BZYc+krJ
873 :可愛い奥様 :sage :2010/11/07(日) 01:32:46 (p)ID:q6+8c99k0(4)
いんや。
最近の邦画界、こんなんばっかしだよ

>オカンの嫁入り
>(p)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1279081809/

>21 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2010/09/04(土) 22:27:51 ID:0EGRo/EE
> 監督がチョンという時点で終わってしまっとる
>24 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2010/09/05(日) 02:02:28 ID:NtsvlEJ/
>>21
> チョンなのか・・・
> 崔が監督協会のトップにいる限りこういうの続くんだろうな
>25 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2010/09/05(日) 07:26:04 ID:UpiVhntD
> つーか、なんであんな奴が監督になれるん?
> そこがさっぱり分らんのだが

崔こそが邦画界を堕落させた張本人であり、諸悪の根源
こんなクズはさっさと母国へ帰るに限る
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/11(木) 08:23:23ID:I/ylsxax
127 :可愛い奥様 :sage :2010/11/11(木) 00:36:44 ID:CDKbg3+j0
午後のミヤネのワイドショーで尖閣ビデオ流出者判明のニュースをやってたけど、
在日監督(崔ナントカ)がコメント求められて「情報流出した人間をもてはやす風潮は怖い」
みたいなことを偉そうに説教口調で言ってて、下らないんでテレビ切った。

同じ時期に流出したテロ捜査資料流出は誰ももてはやしてないの見れば、なんで今回だけ
彼が英雄視されてるか分かるだろうに、日本人は判官びいきの軽薄なバカみたいに在日監督に
言われると「てめえの母国の民度と一緒にスンナ」と言いたくなる。
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/11(木) 08:27:30ID:I/ylsxax
130 :可愛い奥様 :sage :2010/11/11(木) 01:50:43 ID:zPH5nbol0

「反中デモの参加者は、一般人ではない」の、春川正明と
「トクトは韓国」の、反日恫喝チェ監督
が偉そうに、尖閣を語ってたね

恥知らず、KYのミヤネ屋

131 :可愛い奥様 :sage :2010/11/11(木) 01:52:46 (p)ID:6Z2AEmCn0(2)
よく考えたら崔監督の祖国である北朝鮮は
日本人を殺してなりすましてた工作員シン・ガンスを英雄扱いしてる国じゃんか。
「情報流出した人間をもてはやす」どころじゃないわ。

132 :可愛い奥様 :sage :2010/11/11(木) 02:24:58 ID:T3XhmY+e0
なんで
竹島を返さない反日チョンが、偉そうに尖閣を語れるのか
不思議でしょうがない

133 :可愛い奥様 :sage :2010/11/11(木) 08:00:29 ID:8W/raiUEO
反日の奴らは日本人が一致団結するのがコワイんだろうな
在日は祖国に帰って欲しい

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1289128256/129-133
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/11(木) 16:21:46ID:g6UZfkp1
日本に中国人・韓国人が爆増してるから気をつけろ。
政治家を信用するな。
あいつら在日だぞ。
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/12(金) 14:46:23ID:bPUNi2Fh
62 :可愛い奥様:2010/11/12(金) 14:36:26 ID:2AyV9Mhz0
>>41
●国民の知る権利より政府の機密情報管理の甘さが問題派

反日恫喝チョンで有名な、「チェ洋一監督」 が抜けてる
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/12(金) 19:34:56ID:WvMqcVcp
普通に映画の話をしたいのに、気に食わない人物に関連するスレは
コピペで荒らすネトウヨの民度は最低だね。愛国無罪と暴れる中国人並の民度。
街宣右翼並に嫌われるのも納得だわ。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/15(月) 12:19:20ID:S2ZUBVIo
>>71
監督としての資質の問題
歴史の捉え方なんか人それぞれなのに、自分の見解のみしか認めず
異論には逆切れして恫喝するようでは、どんなに素晴らしい映画を作ってもドン引きする
そこら辺の事がその馬鹿監督には全然何も分っていない
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/15(月) 12:44:06ID:pBpYRqCD
崔は出演した番組でコメント求められた時に笑顔で語ってギャラもらってる

>歴史の捉え方なんか人それぞれなのに、自分の見解のみしか認めず
>異論には逆切れして恫喝
それは右翼のほう
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/15(月) 13:01:02ID:S2ZUBVIo
崔 恫喝でググってみろ
チョンはこんな嘘つきだから、世界中どこ行っても蛇蝎の如く嫌われてるんだよ
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/15(月) 13:17:28ID:S2ZUBVIo
>>76
因みに右翼のほとんどは在日
http://www.geocities.jp/uyoku33/

ナイフを持って突進して、人を殺すなど屁とも思わない連中だ
凄いな君の同胞たちは(笑)
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/16(火) 09:21:04ID:lM3Jbu5S
恫喝屋チェは「在日は祖国に帰れ!」って言ったんだよね
まずはお前が帰って範を示せってんだ
今現在ものうのうと日本で暮らしておいて
何を矛盾した事をほざいてるんだこのキチガイは
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 05:22:20ID:j31fWNme

>思いあまった世一は会社に火をつけるが、そのとたんに火を消せとわめき散らす。

   あれで破産宣告。

   借金はチャラ?
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 08:17:30ID:YxIu+L6Z
「確かに、紅葉の色の濃さや鮮やかさは、夏の時期の日照時間に影響を受けます。紅葉の赤色は『ア
ントシアン』といい、光合成生産物(光合成によって作られる糖分など)が秋の気温低下とともに変化し
てできる色素です。夏の日照時間が長いと大量の光合成生産物が作られ、アントシアンに変わること
で鮮やかな赤色となります。ちなみにアントシアンは梅干しを着色させる赤シソにも含まれています」
(北海道大学農学部 造林学研究室・小池孝良教授)

ならば今年はかなり大量にアントシアンの素が溜め込まれたはず。これはやはり、最高に美しい紅葉
が期待できそうですね。

「ところが…あまり期待はできないと思います。紅葉の代表種であるカエデの仲間などは弱い光をうま
く利用して光合成する植物で、今夏のような強烈すぎる日差しは苦手。過剰な光をまかないきれず、い
わば“日焼け”を起こしてしまうんです。そうなると葉の光合成
「これから夜間の気温が4度〜8度になる日が続けば、紅葉の鮮やかさは増すでしょう。気温が低下すると
葉の呼吸速度が低くなり、アントシアンの発生が進むからです。ただし、4度以下になると葉の呼吸を司る
ミトコンドリアが“霜焼け”のような症状になって紅葉ができなくなってしまいます」

う〜ん。美しい紅葉を拝むには、一筋縄ではいかない条件が諸々ある模様。ひとまず、アントシアンが健
やかに成熟するよう、カエデにとって過ごしやすい夜を願いましょうか。
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 13:13:11ID:HFnOsVgE
2人のうち1人を電動ノコギリで切断した犯行を、判決は「想像し得る殺害方法の中で、最も残虐な部類に

属する」と指弾した。

 裁判官と裁判員は、被告が事件の全容を供述したことや、反省の姿勢を示していることなど、酌むべき

情状も検討した。

 しかし、それでも、死刑を適用するしかないほど被告の犯行は残虐で悪質だ、と結論付けた。

 一般市民が、究極の刑罰である死刑の選択に直接かかわる時代になったことを実感させられる。同時

に、裁判官だけで審理する場合と違った難しさも見えてきた。

 法廷で残虐な証拠写真や凶器などを見せられた。評議で死刑の適用を巡り苦悩した。そうした精神的ダ

メージを受けた裁判員には今後、継続的ケアが不可欠だ。

 検察は、論告求刑公判の際、「もし死刑にできないのなら、今後死刑になる者はこの国にいるだろうか」と

述べた。極刑を望む被害者遺族の感情を踏まえたものだ。
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 18:45:31ID:zT1JVKCl
北海道 寿都 ( すっつ ) 町沖の日本海で、黒い縦じま模様と黒い斑点を併せ持った珍しいタイが網

にかかった。

 ストライプ模様は「イシダイ」、斑点模様は「イシガキダイ」の特徴。魚が運び込まれた「おたる水族

館」(小樽市)では「イシガキイシダイ」と命名し、23日まで展示している。

 この魚は今月11日、網にかかっているのを同町の漁師が見つけた。イシダイとイシガキダイは交

配が可能なため、同水族館では「偶発的に誕生した交雑種」と分析し、イシガキイシダイと呼ぶことに

した。

 イシダイとイシガキダイは夏から秋にかけて、対馬海流に乗って回遊、北海道近海でも見られると

いうが、同水族館関係者は「交雑したタイは見たことがない」と驚いている。
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/18(木) 08:13:59ID:6nf3awqo
神奈川県の松沢成文知事は17日の定例記者会見で、政府が2011年度の子ども手当の財源に地方

負担を存続させようとしていることに対抗するため、全国の都道府県知事と市町村長あてに、地方負担

拒否を呼びかける文書を送付したことを明らかにした。

 「地方は国の奴隷ではない」と題した文書は、地方負担は昨夏の衆院選の民主党マニフェスト(政権

公約)に反し、自治権を保障する憲法などに違反する疑いもあると指摘。「自治体が一致団結して来年

度の地方負担を拒否し、相当額を各自治体の子育て支援施策に充当する」と呼びかけている。

 松沢知事は、国の制度設計は地方の声を反映していないとして法的手段も辞さない構えで、「国が制

度を改めるまで追い込みたい」と話している。
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/20(土) 02:50:34ID:f6OzOBD7
この朝鮮人はNHKの討論番組で一般人の発言を封殺した危恥害だろ。
映画監督が言論の自由を否定するなんて、普通じゃありえないな。
監督以前に朝鮮人だからこんなもんだろうけど。w
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/20(土) 09:10:08ID:vMIkNs66
チョンとしてはあれが普通
もう少し抑制が効かない奴だと、ナイフ持って突進するってのがザラ
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/20(土) 22:26:53ID:7feemJFO
ですね!w
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/02(木) 08:45:44ID:U11xX5Gq
反日で恫喝大好きのチョン監督
晒し揚げ
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/03(金) 22:27:32ID:s/EzQOUV
この映画の60分くらいのテスト版で石橋稜とルビー・モレノのバージョンも
あるんだよね
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/03(金) 22:48:43ID:0YaP9VRe
 日本ハムからFA宣言した森本稀哲外野手(29)は1日、横浜への移籍を表明した。今季年俸8000万円
(推定)の森本は「ランクB」なので、日本ハムは横浜に対して「金銭補償」、あるいは「金銭+人的補償1名」
の、いずれかを要求できる。

 過去5年で最下位4回の横浜だが、日本ハム側が「食指が動く選手がいない」と消去法で人的補償をあきら
めるほど、人材が乏しいわけではない。投手のコマ不足は顕著だが、唯一層が厚いといっていいのが、左打ち
の野手だ。

 尾花監督は今春のキャンプでも2軍を視察し、「高森や筒香はいい打撃をしているけど、1軍にも左打ちはいっ
ぱいいるからね…」と、戦力の偏りを嘆いていた。確かに今季の外野手だけを見ても、9人中、両打ちの金城、
早川を含めて左打ちは6人(ほかスレッジ、松本、内藤、下園)。しかも今秋のドラフトでは、地域密着を打ち出す
加地球団社長の意向で、さらに左打ちのトヨタ自動車・荒波翔外野手(24)を3位指名している。

 こうした状況を受け、人的補償リストを外れる28人のプロテクト枠から、だぶついている左打ち野手が漏れる可
能性は高い。日本ハムにとっては、渡りに船だ。

 工藤、紺田と2年連続で左打ち外野手を巨人にトレード放出。左の代打要員、坪井も今季限りで戦力外に。球
団幹部は「いなくなれば、誰か出てくるでしょう」と若手の台頭を期待している。

 日本ハムは球団方針として、2軍選手の出場機会を確保するため、育成枠を使わず、支配下選手も最低限の65
人前後に絞っている。来季構想に入っていた森本がぬけた分の補充は必要だけに、人的補償で低年俸の有望選
手が獲れれば万々歳だ。

 森本が移籍先に横浜を選んでくれたことは、古巣への最後の恩返しといえるかもしれない。(笹森倫)

 ▼FA選手の国内移籍に伴う補償内容 旧年俸に基づくランクごとに変わる。各球団の日本人選手の年俸順で3
位までが「A」、4−10位までが「B」、11位以下は「C」に格付けされる。森本はランクB。

 ランクAの選手は(1)旧年俸の80%(2)旧年俸の50%と選手1名のいずれか、Bは(1)旧年俸の60%(2)旧年
俸の40%と選手1名のいずれかで、Cは補償を必要としない。前所属球団が獲得できるのは、移籍先の支配下選手
のうち、28人のプロテクト枠を外れた、外国人以外の選手に限られる。
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/04(土) 18:22:56ID:0hYKU3gg
2010年の地球の平均気温は観測開始以来、最も高くなる可能性があると、世界気象機関(WMO)が2日
、発表した。カンクンで開かれている国連気候変動枠組み条約第16回締約国会議(COP16)で、WMOは
「温室効果ガスの排出増がなければこのような上昇はない」と語り、各国に早急に地球温暖化対策に取り組
むよう呼びかけた。

 1〜10月の平均気温は14.55度で、過去最高だった98年の14.53度を上回った。10年ごとの比較で
も01〜10年が最も高かった。現在、11月以降のデータを調べているが、簡易分析でも高い傾向が続いてい
る。このため、WMOは年間の気温も「1850年に温度計による記録が始まって以来、少なくとも3位以内に
入る」としている。

 地域別では、特に北極圏のグリーンランドとカナダが突出し、一部で平年より3度以上高い。熱波に襲われ
たモスクワの7月の気温は平年より7.6度高く、同月29日に38.2度を記録してから30度超の日が1カ月
続いた。アルジェリア北部では2月に36度を記録するなど世界各地で最高気温を更新した。

 国連の「気候変動に関する政府間パネル(IPCC)」は07年の報告書で、現在の気温上昇傾向が続くと、大
雨や干ばつなど極端な現象が増えると予測している。今年はアジアのモンスーン地域を中心に大雨による洪水
が発生し、南米アマゾンは干ばつになった。
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/06(木) 15:41:27ID:p5fPHHfM
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/18(金) 04:07:02ID:/BWhqDLu
今さらながら見たんだが
ルビーモレノってなんか賞とったんだっけ?
片言の日本語だから演技もクソもねーだろ
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/19(土) 18:43:15ID:bwQEkfLM
もちろん恫喝屋チェがありとあらゆる所に恫喝した賜物です
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/26(土) 20:21:51.19ID:JYwn+bWl

ホソは明らかにB民だよな?


一寸、金貸してくれよぉ〜
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/27(日) 07:55:55.64ID:pXwGLLWt
         _____
       ,,-''l | l | l | l | l | lヽ、
    ./_,,-''" ̄リ ̄ ̄~''-,, ヽ
   /ミ/ ,.-‐‐.、 ,.-‐‐-、ヽ彡',  『好きになるのに、理由などありませぬ』
   r‐ノ   ⌒    ⌒     ',lヽ
   {丿 .● (_o_o ) ●   Yll
  〃{     --=ニ=二=-- .n nlリ}
  l.l.llヽ、  `''‐---‐''´  l ∨/=.、
    /`'',-,,____,,.-/|つ〈//}.ヽ
  /  _//         .,,/.lヽ.--‐' /
. /  /::::::::ヽ、_/_,,.-''"::::::::ヽ、_イ
. '., {::::::::::::::::::::::ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
  .>ヽ、:::::::::::ノ⌒ヽ、::::::::::::ノ ̄ ̄´|
  ゝ-| ` ̄ ´    `  ̄ ´      |
   r.|、_________,,..-''8:|
  .ゝ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-'´`ヽ|
    |`ヽ::::::::::::::::::::::::_,,..-'''"´    |
    |  `゙''‐-.,,__/         |
    .',       |           |

0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/10(木) 14:34:10.80ID:dygSAQI5
邦画は在日の才人達に助けられている。
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/10(木) 15:42:14.15ID:5uhbP1hY
 発 者 同                                       争  対
 生 同 .じ      _ェイニニ _ィー―.-=ェ、 ____            ,、       い  立
 .し 士 .レ     {イ: : : : ∠/: : ≠-―-ェ、(ゝ___)       ゙こん ゞヽ、∧  は、 つ
 .な で .ベ    /: v: : ://: : : / 弋フ   kゝi,,ノ       / `T. . . . . . .l      ま
 .い し .ル    /: : : : / ん: : /    __ /:./`     rー´◎ /. . . . . . . . }     .り
 .! ! か の   ,': : : l : l 人(E(   /^^^レ: : :/      /`iヲ  || /. . . . . . . . . .}
         ,': : :v: : :|   ≧ ゝ, (ゝ/  ̄/、     l ,ハ  /. )ヨ). . . . . /
         /: i: : : : :ハ    }( ⌒||_/ `ヾ、二_-∠二 ン. . . . . . . . . . ノ
         l: /: : : : : : :',   /   ̄   }`→、、. . . .)_ ||___,,゙ー≠ニ≠玉´
         l: |: :∧: :|: :∧ /    十 }    `´ ̄  {_ヽ      ヽ
        /: /: : {, |:‖:|',∨     。  }        {^^^^ \      \
       /: / ヾ{: l !:! !:! ∨     。 /         |. . . . . ハ    |   ∨  この頃が懐かしい、、、
       {: /   {: l !:! !:! /     。 {          {\/ i     l    i
       ~  .{:.l v!:!/      へ |          /    |  ヽ      ',
     .      {:l  /     / ||  |          |     ヽ   \    ヽ
          ン´     ∠! / .\ iヽ      ∠7山山ハ7 l          \
         /____∠!_山.山.山_ l',   / /  / / /   ハ        \
       ∠i.ェェェェェエ/__/  /__/     ソ_/_/_/./   ´ `        ゝ
              /: : / ./: : :./        /  /  /ヽ_ .,-ェ―=―-―=≠
             /: : /  /: : :./        /=-/  /=-/

あの頃に戻りたい・・・


0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/16(水) 04:18:49.73ID:CGFeqbZo
http://jlab-dat.uploda.info/s/39996.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39992.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39991.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39990.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39985.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39984.jpg
http://jlab-dat.uploda.info/s/39980.jpg
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1343/ep86526
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_2106/ep86639
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1915/ep86618
http://jlab-dat.uploda.info/s/39976.jpg
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1846/ep86600
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1846/ep86601
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1846/ep86602
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110312_1904/ep86615
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1299948102744.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1299932951797.jpg
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110314_1121/ep87299
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110314_0623/ep87219
http://epcan.us/jlab-ep/o1/20110314_0032/ep87117
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1300092260072.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1300029859147.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1300029938141.jpg
0104町山智浩の反日運動
垢版 |
2011/04/21(木) 06:49:31.78ID:2ueCl7l6

【崔洋一】『ザ・コーヴ』が「反日映画」である生きた証拠(嘲)

自分の反日右翼民族主義歴史観を批判された途端に逆上して相手の言論そのものを封殺しようとする半島人が、どのツラ下げて「コーヴの上映中止は言論の自由の危機だ!」なんて生意気ぬかすのかと(嘲)。

相手の言論そのものを封殺しようとする半島人 といえば・・・

町山智浩の反日運動 in はてな

町山氏が以前アメリカに不法滞在していたというのは本当ですか?
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/26(火) 08:51:44.32ID:ygQC7uny
1970年代の初頭であった。民族差別問題に熱心に取り組んでいた都内某大学の女子学生グループがいた。
彼女らはある在日韓国人青年を呼んで勉強会を開いた。その青年は、贖罪意識を煽って次々と女子学生の体を犯した。

遂に、チューターの女子学生が自殺するという悲劇が起きた。
他にも幾つか似たような事件が起きている。‥‥贖罪意識を利用して日本人女子学生の体を弄ぶ在日韓国・朝鮮人が今もいるかもしれない。

佐藤勝巳「映画パッチギLOVE&PEACE”の欺瞞を切る」(『現代コリア475号』2007年10月号 42頁下段 )
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/28(土) 04:06:21.27ID:SdM2EdGb
いい映画だ。
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/28(土) 04:19:58.89ID:KW52W3Q2


おい、思いっきり駄作やないか、こんなもんでスレ立てるな!

0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/01(木) 21:43:05.95ID:XesZ9BOL
今日初めて見た。
面白かったけど、出てくる「日本人」に碌なのがいないな……。
方向音痴に、気味の悪い金借りに、無銭乗車に、ヤクザ。
物語で主人公達が自嘲気味に語る底辺在日よりもアレなのしかいないのは……。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/02(金) 09:14:25.49ID:n4gDlG7y
シャープのTVは品質は良いですが画質は凡庸で高画質ではありません。
映像エンジンは東芝のお下がりですし、その性能すら生かしきれていません。
パッとみは綺麗ですが亀山ブランドに騙されないように。
そもそも、シャープはパネルメーカーで画作りのノウハウはありませんので。
自社のパネル売る為にTVを売っているような物です。

PS3が一番安価でDVDを高画質で再生できます。
候補の機種では37Z2の超解像+PS3再生が一番高画質だと思います。

解像感はHDにかなり近く、欠点はビットレート不足によるデジタルノイズ位です。
全てノイズを消すのは難しいですが、PS3のノイズリダクションはMAXで使っても
画がボケるような弊害も少ないのでお勧めです。

後はソニーやパナの高級BDレコーダーが実写系の画質は上のようですが値段が高いです。

PS3はBDも再生できますのでプレーヤーとして購入するのもありです
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/27(火) 12:36:38.40ID:Gym9wEV3
・大阪市天王寺区の市バス操車場の事務所で、大阪市交通局自動車部運輸助役の
 江本聡志さん(48)が刺された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された同市生野区
 林寺の自称アルバイト、森岡泰臣(ひろしげ)容疑者(20)が犯行前、同局の別の職員
 から電話で「バスの修理代を払ってもらうかも」と告げられて激高していたことが26日、
 同局への取材で分かった。江本さんは同日夕、搬送先の病院で死亡。大阪府警天王寺署は
 殺人容疑に切り替え、詳しい動機などを調べている。

 同局などによると、森岡容疑者は今月22日、市バスにクラクションを鳴らされたと勘違いし、
 自転車でバスを追いかけて接触。その日のうちに江本さんと話し合い、26日に別の補償担当の
 職員が森岡容疑者に連絡することになった。

 だが、森岡容疑者は同日午前10時すぎ、自ら同局に電話をかけ、応対した職員からバスの
 修理代に言及されると、「俺は被害者や。何でそんなん払わなあかんねん」と激怒。江本さんを
 名指しし、同事務所に来るよう要求したという。

 同署によると、森岡容疑者は「電話でいい加減な対応をされ、頭にきた」と供述。事件の
 目撃者の男性らによると、江本さんが着くまでの間、事務所のそばで待っており、付近の
 車を蹴るなどしていたという。

 森岡泰臣容疑者について、近所に住む女性(56)は「自分の家のシャッターに自転車を
 投げつけたりするなど、この1週間に何度か暴れる姿を見た。注意すると“逆ギレ”されそうで
 怖かった」と話す。

 一方、同僚らによると、亡くなった江本聡志さんは、市バスの事故処理担当として相手の
 言い分をよく聞くなど誠実な対応をしており、これまでトラブルはなかった。22日に
 森岡容疑者と話した際も、興奮する森岡容疑者を落ち着かせようと時間をかけて話を
 聞くなどしており、最後は森岡容疑者も納得した様子だったという。(抜粋)
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/11/06(日) 20:07:10.04ID:e76/4xlH
ルビー・モレノはどこいった
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/11(日) 10:31:44.84ID:BAjWLgEu
なんか事務所というより、すべて飯島ババアのスタンドプレーのせい
という気がする
政府向けには日本の隠し玉、一般には落ち目なおっさん
日本ではジャニーズ事務所が圧力かけてメディアに出させなくしてたせいだろ

海外の人たちは純粋にパフォーマンスで判断するから
w-inds.ってファンの子同士が揉めて暴行されたほうが警察に訴えたんだよね。
あれから急激に人気下落した気がする。
やっぱ海外じゃ勝てないか、代わりにライブしてやれよ
集まるかしらんけどw
w-inds.橘慶太が激白「今のままの日本の音楽シーンでは、日本の子供達は歌やダンスがうまくならない」
政府より一般ゲストのほうが株高そうだけどw
一般向けは集客力が見込めるスターでないといけないから、日本でも
中国でも知名度と人気の高いSMAPが選ばれたんだよ
無料だから誰でもいけるよ〜集客率高いならライブしてあげればいいじゃないかw
別にヲタじゃなくても今回の中国に行かなくて正解と言われてるよな
ウインズがなんやらって別にどうでもいいしパクられなきゃいいね
★元々、韓国に買収されて、中国のテレビ局が韓流ドラマを垂れ流していたが、中国人は誰も見ない韓国ドラマ
 を一日中流していることに、かなり怒っていた。そんなの流すなら日本のドラマを流せという意見がほとんど
★聞いたこともないスーパージュニアという韓国タレントが上海万博の韓国パビリオンで公演を企画
 事前に韓国企業が無料のチケットを5000枚配ると宣伝したが、当日になって500枚しかないと言い出した。
★これを聞いた、参加ファンは抗議、暴動を引き起こした。中国の警察が出動したら、その警官も殴られた
★中国人民は、「意図的に暴動起こさせて、韓流は大人気!とやるつもりだった」と推測。
 更に、当日来たファンのほぼ全員が在中朝鮮・韓国人だったことがバレる。つまりサクラ
★それでなくても、中国内のヤラセ韓流ブームに日頃から怒っていた中国人
 韓国人による韓国人の為のヤラセで、中国人、それも警察官が殴られたことに中国全土が激怒
★69聖戦を中国全土に呼びかけたところ、志願兵wwが殺到 6月9日午後7時 69聖戦の火蓋が切られた
 つまり、69聖戦=中国全土のネット民 vs 韓国のsuper juniorのファン(ほぼ全員が在中韓国人)
 百度、天涯、Sina、Sohuとかのサイトの怖い住人が集結して、ネット上にある“スーパージュニア”に関する
 全てを炎上させちゃう計画
★おまけ
 中国人が怒った原因は、もうひとつある。 それは、中国人に大人気のSMAPの公演が、この韓流グループのヤラセ騒動
 の為に、中国政府により中止になってしまったこと。中国全土のSMAPファンが激怒してしまった。

0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/15(木) 15:07:33.47ID:8xBjKVTq
チョン画
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/05(木) 23:40:15.27ID:KR1Kn9kQ
過大評価の典型。
在日を題材にした喜劇なんて、マジメくさった人間でなきゃやりたがらない題材、とりあえずは肩の力を抜かないと駄目なのに
軽さを装わねばならないという気負いが空回り。
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/13(金) 04:32:38.61ID:XoQbFASq
木村栄 (やくざ) 瀬山修 (やくざ)
この二人は好演。
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/13(金) 08:13:19.13ID:ASuNLrCv

               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/05/14(月) 15:22:08.03ID:Y43WG/pD
>>119
何でだよー!?
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 17:30:33.88ID:XgLxMLiH
東!
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/01(土) 22:47:01.43ID:OLTo4XB8
>>91
ホソ役は米山善吉さんだったかな。

有薗さんのホソもいいけど
WOWOW版だと元ボクサーじゃないし
もっと若い設定みたいなんだよね。
精神病ほどじゃないし。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/10(月) 10:12:09.67ID:GNmS4A1p
○日本の潜水艦が西海岸を(ゲリラ的にだが)艦砲射撃した時、
その事実は政府の手で厳重に秘匿されつづけた。
○風船爆弾での攻撃を米政府が厳重に秘匿
(本土攻撃の手段としてあまり知られていないが軍事的にも意外なほどに脅威を与える効果があった)

上記2点、大戦中必死に隠していたのは市民のパニックを防ぐ為なんだとか。
また、米軍はミッドウェイ戦前位からか、西海岸の一部に大砲を配備していたりする。
ハワイでは軍高官の家族が疎開を始めていたり。
ミッドで大勝利を収めたら、成り行きでは米世論を動かせたのかも?ね。

後、アメリカの歴史家の某曰く(名前忘れた)
ミッドウェイで日が大勝利、あるいは双方の空母が互いに全滅する等した場合
無防備になった米西海岸を守るため空・陸軍を北米一帯の長大な海岸線に張り付けねばならない。
太平洋方面が大西洋方面より重視される。
無防備状態は西海岸の州(の世論)が許さない。

となると、欧州方面に派遣する軍や物資の量が減少する。
ただでさえ苦戦していた北アフリカでは英が敗北。スエズ運河まで独軍が進む
→地中海出入口はスエズ・ジブラルタルの2か所しかない。入口を封じられたら周辺地域全部陥落。
⇒枢軸軍とドローンゲーム化する。
かもしれんかったんだと。

(そういえば・・・史実では太平洋より欧州方面に回される物資のほうが多かったし、英はスエズが落ちたら補給の関係から
中東地域一帯を放棄、戦線を縮小して態勢を立て直す計画だったとか、スエズが落ちても戦争を継続できたかは微妙かもとかなんとかかんとか・・・聞いたことがある気がする)


後、仮定の話として、
ハワイ攻略戦になった場合、山本さんはやはり、要塞砲に戦艦をぶつけるつもりだったのかな・・・と思うのですがどうでしょう?
ハワイのどの部位の砲台かはしらんけど
ハワイの大砲=長門級4隻に相当
と戦前計算していたというのが本当なら、大和がいるからなんとか大丈夫じゃ!と考えたのやもと、
最近妄想しております。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/28(金) 22:25:37.41ID:sy1NheSq
さあこれからがスーパー暴露タイムだwww

投票締め切り後すぐに開票が行われるのはどこの選挙区でも同じだよなwwww
作業員が票を数えた後で百票ぐらいにまとまったら
各候補者のところにまとめて積み上げていくよなwww

ところが国分寺市では斜め上に違ったwwww
自民党の松本洋平の票だけがいつまで経っても0票だったんだわwwww
他の候補には票の山ができていくのになwwwww

イラ菅チョクトの東京18区とその元秘書で子分の末松の東京19区は
接戦ってこともあって選挙不正が行われるって情報が前々からあったんだよwwwww
だから自民陣営は前もって監視を強めていたwwww
そのまん前でおかしなことが行われたんだよwwwww
何かがおかしいと気づいた自民陣営が「おいふざけんな」と騒ぐのは当然だったがwwww
選挙管理委員会はバックレつづけたwwwww

自民陣営が応援も呼び大騒ぎしたところでwwwww
選挙管理委員会はしぶしぶ再カウントをはじめたww

そこで何かが起きたwwwwwwww
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/10(火) 21:23:27.11ID:YkeIAsM4
age
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/13(水) 21:36:16.71ID:ikqkiqe/
一瞬、カネ貸してくれよ〜
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/13(水) 21:55:24.41ID:MKS4AIlQ
日本の歴史(中世〜近世)
◆鎌倉幕府◆
【勝者】源頼朝:清和源氏、藤姓熱田大宮司一族(本貫地/三河国額田郡乙見)

・藤原季兼(別号:三河四郎大夫、三河国額田郡に居住)→藤原季範(別号:額田冠者、三河国額田郡に居住、初代藤姓熱田大宮宮司)→由良御前(源義朝の室)→源頼朝

◆室町幕府◆
【勝者】足利尊氏:清和源氏、三河守護

・藤原季兼(別号:三河四郎大夫、三河国額田郡に居住)→藤原季範(別号:額田冠者、三河国額田郡に居住、初代藤姓熱田大宮司)→女子(足利義康(初代足利氏)室)→義兼→義氏→のちに足利尊氏
・足利将軍家以外では、足利一門として吉良氏(本貫地/三河国幡豆郡吉良)、今川氏(本貫地/三河国幡豆郡今川)、石橋氏(本貫地/三河国設楽郡石橋)が将軍継承権を有した
・守護職は本貫地を三河国にする者が最大人数
・奉公衆(江戸幕府の旗本に相当)は、本貫地を三河国にする者が最大人数、又三河国の奉公衆も最大人数

◆応仁の乱◆
【勝者】細川政元:清和源氏、細川京兆家(本貫地/三河国額田郡細川)

・藤原季兼(別号:三河四郎大夫、三河国額田郡に居住)→藤原季範(別号:額田冠者、三河国額田郡に居住、初代藤姓熱田大宮司)→女子(足利義康(初代足利氏)室)→義清→義実→細川義李(初代細川氏)
・”東博本洛中洛外図”には当時の権力者として細川氏邸、額田氏邸(細川氏被官)が描かれている

◆関ヶ原の戦い◆
【勝者】徳川家康:清和源氏、本貫地/三河国加茂郡松平

◆江戸幕府◆
【勝者】徳川家康:清和源氏、本貫地/三河国加茂郡松平

・大名の5割が三河国出身
・附家老の8割が三河国出身
・旗本の4割が三河国出身、高家筆頭は吉良氏(本貫地/三河国幡豆郡吉良)

◆大坂の役◆
【勝者】徳川家康、徳川秀忠:清和源氏、本貫地/三河国加茂郡松平
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/14(木) 09:56:00.06ID:isZYiNb0
2040年の人口、大阪は3大都市圏から脱落か…みずほ総研レポート
(p)http://resemom.jp/article/2013/10/18/15631.html
都道府県別 2010年〜2040年の人口増加数と増加率
(p)http://resemom.jp/imgs/zoom/61456.jpg
都道府県別 1965年〜2010年の人口増加数と増加率
(p)http://resemom.jp/imgs/zoom/61457.jpg

みずほ総合研究所は、2040年までを視野に3大都市圏の人口動態を展望するレポートを発表した。
日本の人口は、2010年の1億2806万人をピークに減少しており、
特に大阪では2040年までに120万人を超える減少が予想されている。

2040年、日本の人口は1億728万人と、2010年比16%の減少となると見込まれている。
都道府県別では、秋田県の36%を筆頭に軒並み2割以上の減少。
同時期で人口が増加する県はなく、東京、神奈川、愛知、滋賀、沖縄の5都県が、
比較的穏やかな減少にとどまるとみられている。

今後の3大都市圏の展望については、大阪圏が最も厳しい状況に置かれ、
3大都市圏からの脱落の危機にあるとし、規模の大きさをいかせるかが課題だとしている。
名古屋圏はリニア新幹線による期待感はあるものの、交通機関の整備により、
人口や資本が大都市に吸い寄せられる、いわゆる「ストロー効果」に不安材料があるとみている。

東京圏については、東京五輪での再開発や国際ブランド力強化で「一強」に浮上し都心回帰が強まると予測。
東京都には老年人口増加、若者の転入超過、都心回帰の進展という要素があるため、
東京五輪に加え、パラリンピック開催を契機に高齢者なども含めた住民が
暮らしやすい街づくりのモデルケースとなることも期待されている。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/14(木) 12:37:49.34ID:cze1S9uK
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ。

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ。

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ。

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう。

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/15(金) 18:41:00.39ID:tstSEoV2
とても最後まで観るような映画ではない。
この程度の映画で威張るようなら、母国に帰った方がいい。
映画を語る資格は、ナイッ!!
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/15(金) 20:23:35.05ID:pH0atRZg
米テスラの「モデルS」で新たに火災事故、株価急落
2013年 11月 8日 10:17 JST
(p)http://a.abcnews.com/images/Business/ap_tesla_fire_kb_131107_16x9_992.jpg
(p)http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1509896.1383852802!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/tesla-model-s.jpg

[デトロイト 7日 ロイター] -米電気自動車大手テスラ・モーターズ(TSLA.O: 株価, 企業情報, レポート)の高級セダン「モデルS」が
この6週間で3件目となる火災事故を起こした。今回は米テネシー州での交通事故後に火災が発生した。

これを受けてテスラの株価は7日の米株市場で一時9%急落した。

テネシー州のハイウエー・パトロールによると、2013年型モデルS車が6日、衝突事故を起こし車台が損傷、火災が発生した。

当局者は車両の損傷について「甚大」との見解を示した。

テスラは、火災が自動車のバッテリーに関連しているかどうかはまだ分からないとしている。

モデルSの火災事故は、10月1日にワシントン州シアトル近郊で最初に発生。この際、米道路交通安全局(NHTSA)は
自動車の欠陥を示す証拠は見当たらないとしていた。

2件目は同月にメキシコのメリダで起きた。いずれの事故でも運転手にけがはなかった。

テスラの広報担当者は、同社のチームが事故の状況をさらに把握するためにテネシー州に向かっているとし、分かり次第、
より多くの情報を提供するとしている。

テスラはバッテリーパックに、ラップトップコンピューターなどにも使用されている小型リチウムイオンバッテリーを採用している。
この方法を取っているメーカーは他にない。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/16(土) 14:41:34.58ID:QNFK3zHq
日本ユニセフ 職員36人で粗利益は27億円、法人税はナシ 2001年7月に東京都港区高輪に豪華ビルを建設。
当者が「毎年賃貸で6,000万円くらい出すよりは長期的に見ていい、今まで事務経費を節約してきたからこれくらい
建てても良い」と発言。「その金で何人の子供たちを助けられるのか」と批判が巻き起こった。 

年間賃料6,000万円のオフィスを何に使うのかも不明だが、本家、ユニセフ日本支部は、国連大学本部ビル
(UNハウス)の8Fにある。 本家よりも偽組織の方が儲かる!豪華!というのは よくあること?かもしれない。 

2009年度の収支計算書によると、事業活動収入は約190億円。うち90%以上が募金収入だ。支出はユニセフ本部
への拠出金が約163億円。つまり、約27億円がユニセフ協会の“粗利益”である。公益法人と認められているため、
法人税もかからない。 

では、その大金を何に使っているのか。内訳は募金活動事業費(約14億5000万円)、啓発宣伝事業費(約5億円)、
管理費(約3億円)など。職員の給与は「地方公務員並み」(日ユニ広報室)というからボロ儲けであり、そこには
当然巨大な利権がどんどん絡む。金の生る木である。
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/16(土) 15:32:26.42ID:Ee65Qc30
募金も使い込むチョンは、最低
(スマトラ地震の時の韓国の義援金 )

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定 日本人に馬鹿にされる
韓国 200万ドルに増額決定 台湾が500万ドルと判明
     日本人が大笑い 韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
韓国 500万ドルに増額決定 日本人にYAHOOオークションかと笑われる
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本を非難
日本 5億ドルの支援追加決定
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が
     適正値では?』と突っ込まれる
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
     台湾が5025万ドルに増額

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
     日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と
     笑われる
     豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・
     被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ

韓国政府『やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする』

     現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
     なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは
     【支払い終了】となっている

★国連事務総長の潘基文氏が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。

★元F1チャンピオンのミハイル・シューマッハ氏は個人で1000万ドル支援
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/16(土) 18:21:27.13ID:PxSGaqTV
この監督は、所詮AV監督レベル。
まともな映画を撮る資格は、ナイッ!!
半島に帰れ!!
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/17(日) 08:34:48.72ID:iViivPbA
有酸素運動をやりすぎると老けます。有酸素運動をすると、体内に活性酸素が発生して、それが老化の原因になります。なので有酸素運動を頻繁に行っているマラソン選手の顔を見ると、けっこう老けている人が多いです。もちろん紫外線の影響もありますが。
ただし、普通の人が有酸素運動をする程度なら、体内にある活性酸素を分解する酵素(SOD)の働きで活性酸素はすべて分解されるので、ほとんど害はないです。
また、血中の糖がタンパク質と反応することでも、老化は促進されます。ウォーキングなどの有酸素運動を行うと、血中の糖が減るために、老化を予防することができます。

なので、過度の有酸素運動は老化を促進しますが、適度な有酸素運動なら逆に老化を防ぐと言えるでしょう。
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruyusanso/aerobics5.htm http://allabout.co.jp/health/familymedicine/closeup/CU20020730/
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/17(日) 09:01:59.08ID:yGFgij0g
とっとと消え去れザイニチ

■■■ 韓国兵役法(要約) ■■■

■第6条(兵役義務賦課通知書の送達)
兵役義務の通知書は対象の兵役義務者に送達しなければならない。もしくは世帯主、家族中成年者、
雇用主が受領した場合は、遅滞なく対象の兵役義務者に伝達しなければならない
なお兵役義務の通知書は、規定者へ送達された時に「対象の兵役義務者に送達された」ものとみなす

■第8条(第1国民役への編入)
@大韓民国国民の男子は「18才」から第1国民役に編入される

■第9条(第1国民役編入者の調査)<全文改正2009.6.9>
@兵務庁長は、裁判所行政処長へ兵役義務者の家族関係登録情報を「要求」できる<改正2011.5.24>

■第60条(徴兵検査及び入営等の延期)<改正2013.6.4>
@地方兵務庁長は、下記の該当者に対して 徴兵検査 や 再徴兵検査 を「延期」できる<改正2013.6.4>
☆1)国外に滞在又は居住している人

■第64条(第1国民役の兵役免除等)
@地方兵務庁長は、願いにより兵役の「免除」及び第2国民役に編入することができる
 1)国外で家族と共に永住権を得た者(条件付き永住権を得た者を除く。以下同じ)
   又は永住権制度がない国で無期限滞留資格を得た者
 2)軍事分界線北側地域から移住してきた者
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第64条(第1国民役の兵役免除等)<改正2010.1.25>
☆1)--削除-- <2010.1.25>
 2)軍事境界線北側地域から移住してきた者

■第65条(兵役処分変更等)<改正1997.1.13、1999.2.5 法5757>
@第2号に該当する者に対しては、補充役編入又は公益勤務要員召集の「延期や解除」ができる
 2)家族と共に国外に移住する者
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第65条(兵役処分変更等)<全文改正2009.6.9><施行日2013.12.5>
☆2)--削除-- <2010.1.25>
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/18(月) 21:30:30.72ID:gEQBtm2z
 働く人の3割を占めるとされる非正規雇用は何人いるのか。パートやアルバイト、派遣など多様な形態があり、待遇の改善や
的を絞った支援策を練るには正確な実態の把握が欠かせない。ところが政府の関連統計は約40もあり、定義や範囲がバラバラだ。
政府内で横断的に統計を見直し、使いやすくする取り組みが遅ればせながら始まった。

 正社員ではない非正規雇用を巡り政府は様々な調査をしている。厚生労働省は人口移動調査や賃金構造基本統計調査など
17の調査を持ち、総務省にも労働力調査やサービス産業動向調査など11ある。これに農林漁業を担当する農林水産省や建設業
をみる国土交通省、主に製造業に聞く経済産業省など省益を支える各種の調査が加わり、全体で41もの統計がある。

 業種の違いに加えて、労働者である個人に尋ねるか、それとも雇う事業所に聞くかで手法は大きく分かれる。設問も調査ごとに
細かく異なり、結果として全体像がつかみにくくなっている。

 例えば総務省の労働力調査で非正規雇用の数を調べると「役員を除く雇用者のうちの非正規」として1908万人(2013年7〜9月
平均)という結果になる。一方、同じ総務省の経済センサスでは「常用雇用者のうちの正社員以外」と「臨時雇用者」を足す必要が
あり、それによれば2040万人(12年2月1日時点)となり、100万人以上の開きが出る。

 安倍晋三政権の経済政策「アベノミクス」は、デフレからの脱却と賃金の上昇を目標に掲げる。にもかかわらず働く人の賃金を
毎月調べる毎月勤労統計で、正規と非正規の賃金が別々に把握できていない。「定義が統一され体系的に整備されれば、統計
から得られる情報が深まり、適切な政策が打てる」と内閣府の幹部も認める問題だ。
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/21(木) 07:31:05.80ID:EqkxtTwL
李チョル(David Lee)って、ニューヨークに慰安婦碑を建てる活動してるKAPACの会長だろ。
そいつに対日攻略を指南してるとか、どんだけ狂ってるんだよ。


■[寄稿] 慰安婦問題、発想の転換が必要だ
   〜 李チョル/米州コリアン総連合会 慰安婦問題特別委員長

米国は本当に不思議なところだ。アジアでは韓日関係が冷却していても、マンハッタンで会えば、
たとえ言葉は英語でも、いつのまにか同類意識を感じることになる。このような出会いが重なって、
いつのまにかNHK、共同通信、毎日新聞、朝日新聞など日本の主な報道機関の特派員らと厚い
関係を持つようになった。 <中略>

NHK特派員が東京で帰任する歓送式で、NHKの新任特派員とは別の日本のマスコミ特派員たち
に会ったが、彼らは慰安婦問題に対する自分たちの率直な意見を表明してくれた。彼らは、安倍
政権が推進している対外政策に賛成しないと述べ、日本の政界が慰安婦問題に対して持っている
態度と問題点について説明してくれた。 <中略>

従ってこの問題は、韓米公共政策委員会のような米国のコリアン市民団体が、米国社会と政界、
そしてマスコミを動かして、慰安婦問題が普遍的人権や女性の尊厳といった米国の重要な民主
主義的価値に反する問題として浮上させて世論化し、日本のマスコミを通じて日本の市民社会と
政界に知らせて教育させ圧力を加えれば解決の糸口が見えるものだ、という意見で一致した。
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/23(土) 23:18:26.05ID:1uADHkc8
ネトウヨ をチョンが嫌う理由


・ ネトウヨに、強制連行と従軍慰安婦のウソをバラされた
・ ネトウヨに、終戦直後の朝鮮進駐軍暴挙をバラされた
・ ネトウヨに、ヴェトナム戦争でヴェトナム人を強姦しまくったのをバラされた
・ ネトウヨに、幼児から老婆まで強姦しまくり、人口比の強姦発生率が日本の44倍! なのをバラされた
・ ネトウヨに、姦酷が売春世界一で、市場規模はGDPの5%!  若い女性の25人に1人が売春なのをバラされた
・ ネトウヨに、日本の売春婦の5割の5万人、ロスの売春婦の9割がバカチョンなのをバラされた
・ ネトウヨに、日狂組と北キムチの関係をバラされた
・ ネトウヨに、チマチョゴリ切り裂き事件の自作自演をバラされた
・ ネトウヨに、北陸アベック失踪事件が北キムチの拉致で、総連朝鮮学校の関与をバラされた
・ ネトウヨに、パチ屋とサラ金、893や街宣キムチが在日なのをバラされた
・ ネトウヨに、マスゴミ特にテレビ局で工作しているのをバラされた
・ ネトウヨに、ネット工作 「 ホロン部 」 をバラされた
・ ネトウヨに、日姦併合は自ら望んで併合されたことをバラされた
・ ネトウヨに、併合当時、わらぶき小屋に住み、糞尿まみれの川で洗濯。 貨幣もなく奈良時代より後進国だったのをバラされた
・ ネトウヨに、乳だしチマチョゴリや、試し腹をバラされた
・ ネトウヨに、姦酷が反日国家なのをバラされた
・ ネトウヨに、竹島侵略をバラされた
・ ネトウヨに、黄禹錫のサイエンス論文添付写真のES細胞が、フォトショ加工なのをばらされた ( 世界初 )
・ ネトウヨに、在日参政権や人権擁護法の危険性をバラされた
・ ネトウヨに、ミンスが反日政党なのをバラされた
・ ネトウヨに、在日特権 ( 五箇条のご誓文、所得税還付、違法ナマポ、センター受験のハングル有利など ) をバラされた
・ ネトウヨに、寒流ごり押しねつ造と在日動員買占め、コンテンツ振興院マネーとつべ再生工作をバラされた
・ ネトウヨに、寒流タレントの整形大改造をバラされた
・ ネトウヨに、9センチ短小包茎とトンスル ( 人糞酒 ) 大好きをバラされた (
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/25(月) 13:22:23.20ID:aClYyequ
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…火山性ガス出るっ、ガスッ、出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!まっ、まッッ、マグマァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!マグマッ!!まッ、マッッ、マグマッッ!!!マグマ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい水蒸気ッ!!爆発ッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…火山弾出るっ、火山弾出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!かッ、カッッ、火砕流ぅぅぅッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!イオウッ!!さッ、サンッ、酸化物ッッ!!!見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい火山砕屑物出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ドーームうっ、溶岩ドーム出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!すッ、スコッ、スコリアァァァァッッ!
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 16:17:21.31ID:pubtCMny
256 :ななしやねん :2013/12/26(木) 13:41:05 ID:PYEvqsDA [ em49-252-132-36.pool.e-mobile.ne.jp ]
さっきジョーシンで韓国語を喋ってる観光客らしき若い男女が
55インチ3Dテレビの前でニュース番組見て発狂してたぞ
なんで?
257 :ななしやねん :2013/12/26(木) 13:58:22 ID:mu9k0sBA [ p9227-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
>>256 おそらくヤスクニだろう
258 :ななしやねん :sage :2013/12/26(木) 14:04:22 ID:B7uW9PUQ [ x171087.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
そんなので発狂する馬鹿屑が日本に何しに来たんだろうね?
犯罪か?w
259 :ななしやねん :sage :2013/12/26(木) 14:09:56 ID:4MbAfSdw [ NWTcd-04p1-222.ppp11.odn.ad.jp ]
>>256
中指たててFuck You!やってやれば良かったのにw
260 :ななしやねん :sage :2013/12/26(木) 14:32:29 ID:NzeI8gLg [ KD121108083046.ppp-bb.dion.ne.jp ]
これでチョンやチャンコロが日本に来なくなればいいのになw
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/16(日) 22:52:43.20ID:gEQ5+H9y
ぼちぼちでんな
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/20(木) 23:29:40.17ID:a/6BdRQh
今見てもなんだかなあ
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/21(金) 11:10:52.65ID:XSqymFvd
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 日韓国交断絶デモ! 東京(22日) & 大阪(23日)★★☆☆

※ 「日韓国交断絶」 と 「竹島奪還」 を訴える国民大行動に、集結をお願い致します!

【日時】 <東京> 2月22日(土) 集合13:00 出発13:30
      <大阪> 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00

【場所】 <東京> 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-2-6)
      <大阪> 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】 [ 日韓断交共闘委員会 ]

紹介者注:追加情報は、下記サイトをググってください。

行動する保守運動のカレンダー全国版

保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/21(金) 22:28:20.30ID:EJ1UYumT
はははははははははははは
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&;amp;amp;d=1111&amp;amp;f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
(中略)
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
(中略)
ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、
関連する条例や登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、
「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」
との記述があった。
ユ議員は、「基地村の女性に対して“慰安婦"という用語を使用し、
強制収容して治療を行っていたことが明らかとなった」と述べた。
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 02:17:29.13ID:MuV2hdt2
ばかばかしくもいい時代だったんだなあ
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 08:58:05.86ID:0Qm8/rAZ
7521F+7571F 難波07:44発準急和泉中央
6323F+6336F+6333F 難波07:48発急行橋本
6023F+6025F 難波07:50発区急三日市町
2033F+2041F 難波07:52発各停河内長野
1003F+1032F 難波07:56発準急和泉中央
1002F+1033F 難波07:58発急行三日市町
1001F+1031F 難波08:00発区急林間田園都市
2037F+2046F 難波08:02発各停三日市町
3519F+3509F 難波08:06発準急和泉中央
6503F+6021F 難波08:08発急行三日市町
6321F+6011F+6031F 難波08:10発回送→入庫
6312F 難波08:12発各停三日市町
5503F 難波08:17発準急和泉中央
6305F+6019F 難波08:19発急行橋本
6322F+6334F+6331F 難波08:21発回送→入庫
6003F+6915F 難波08:23発各停河内長野
7505F+7507F 難波08:27発準急和泉中央
6511F+6903F+6905F 難波08:29発急行林間田園都市
6325F+6015F+6033F 難波08:31発区急河内長野
8701F 難波08:33発各停林間田園都市
5509F 難波08:38発準急和泉中央
6513F+6909F 難波08:40発急行橋本(6909Fは橋本解結→回送入庫)
6029F+6035F 難波08:48発準急和泉中央
6311F+6027F 難波08:50発急行橋本
5501F 難波08:57発準急和泉中央
30001F 難波09:00発特急極楽橋 ※編成変更
2021F+2022F+2044F 難波09:02発急行林間田園都市
6007F+6017F 難波09:08発準急和泉中央
6507F+6505F 難波09:10発快急橋本
6501F 難波09:12発区急河内長野
6517F 難波09:14発各停河内長野
7509F 難波09:17発準急和泉中央
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 09:19:36.86ID:s4+NPvCQ
■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮。
 自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

国立国会図書館、近代デジタルライブラリー ((p)http://kindai.ndl.go.jp/) より
★【最近朝鮮事情】 1906年5月25日発行
★ 著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は実に衛生だの病気だの無頓着千万、そこになると悪く言うようだが人間よりか
 獣に近いと言ってもよいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に
 不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には
 一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞をまぜると
 壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると
 言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと
 言って無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;amp;VOL_NUM=00000&amp;KOMA=55&amp;ITYPE=0
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 18:42:26.18ID:P+CQtOQF
今日も俺がお前ら馬鹿のために教えてやるか!!!ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 20:06:42.07ID:MuV2hdt2
携帯電話使いまくり始めるのはこの頃だったのか
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 21:56:16.13ID:hw1R7kXT
後ろの新聞の内の20部を前カゴに移し替えていたら、
他紙の配達員がすぐ後ろに停まった。その家は二紙取ってるから・・。
バイクから降りて俺の方(ポストの方)へ歩いてくる60代っぽい配達員。
通常、俺が先に停まってて向こうが後から来たんだから、向こうから挨拶してくるよね
でも、何もない
仕方ないから、1.5mくらいの距離になった時にこちらから「おはようございます」と挨拶した
が、しかし、何も返事がない・・・・
ちょっとカチンときたもんだから、俺は新聞の移し替えをしながら「挨拶はしよーねー」と独り言のように言った
相手に聞こえるように、わりと大きめに。
他紙配達員とトラブりたくなんかないけど、挨拶すらしない失礼な奴は嫌い。
嫌いな奴には嫌いだという意思表示をしても良いと思う。向こうが失礼なのだから
交代読者のやり取りしてカード料稼がれたら困るそうだw
バイトは休むぞー
専業は覚悟したほうがいい。
月の初めに休み決めちゃうから余程の事がない限り休みの変更はしないなあ。
あとバイトは日曜日に休み入れたがらない。
区域で泣面w「おかあさ〜ん 助けて〜」
どうしようもない40代の朝刊だけマザコンニートパチンカス!!
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/23(日) 08:36:24.70ID:Spb7v9WZ
公安警察は70年安保の時期に極左対策として組織を拡大した。
72年に連合赤軍が総崩れになると組織の規模が警察内部でも問題になったが、
そこは役所ならではの論理で色々な理由を付けて組織存続を図った。
中ソと袂を分かち危険性が減少した共産党の執拗な監視が問題になったが、
あれはどちらかと言えば公安の存在意義を保つために行われたものだ。
次第に監視対象が減っていく中で80年代からは右翼組織に重点を置いたが、
90年代になるとオウム事件が起きる。その当時は色々な説が出ていたが、
現実には宗教カルトのテロ事件というのは公安にとっては不意打ちだった。
その挽回と新たな監視対象を得たことで組織の存在意義をアピールできる
絶好のチャンスとしてオウム事件は公安にしゃぶり尽くされた。
近年、市民右派団体(在特会などに代表されるグループ)という、
公安にとっては美味しい事案が出てきている。こうして70年代に肥大化した
公安警察は維持され続けてきた。
公安は右も左も監視する。
しばき隊やら在日の「のりこえねっと」も監視対象だよ
最近は、在特側じゃなくしばき隊側が続々逮捕されて、
しかも公安にずっと監視していたからしばき隊側は起訴まで逝ったw
在特会は反日左翼ホイホイ状態だわな。
山本太郎も後ろに斉藤まさしという極左翼が控えてるし
中核派は反原発運動に紛れ込んで勢力拡大してる。
国会前のテント連中なんかみんな公安監視対象だと
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/23(日) 09:24:05.10ID:71+l6huz
当時は興味本意で受けたのかも。今見てもなんだかな。
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/23(日) 10:01:07.05ID:FwUOCWv+
日本の排ガスを地球の面積で割る意味はないだろう。
世界の排ガスを地球の面積で割るなら、それで陸地面積と海洋との比、都市化偏在などから異論が出るだろう。

地熱発電の冷却塔の影響について今、わずかな発電量で既に出ている筈がない。
冷房用のクーラントの影響の方が何倍も出ているだろう。

問題は、地熱の発電総量にある。

地熱が、日本の発電量の何割かを満たせるだけ可能だとか、いや全部を満たせるとか、そういうレベルでの影響の予測についてだ。

そのようなレベルは、少なくとも地殻熱流量の桁上の話になる。
つまり再生可能エネルギーではなくなる。
現在の地熱発電も、発電総量の減少を見る限り再生可能エネルギーではない。
温泉発電や、今より一桁上の発電量、または、一桁上の敷地面積である必要がある。

そして地殻熱流量の1桁上での排熱の問題。 それは年間 兆kwh という単位になる。
排熱の量は、日本の面積で割れば、放射平衡温度を0.5℃以上上げるだけの量が増える。

理由は、熱効率が極端に悪い事にあり、それは地熱が地下にオープン系で蒸気を得るという仕組みそのものからの制限だ。

さらに、排熱は、冷却塔から地下からの水蒸気の6割が気化され潜熱として放出される。
そのため、地下の水量がそれだけ減少し、それは日本の面積で割れば 今現在の海面上昇率の3倍にもなる。

冷却塔からの水蒸気は周囲より軽く、上に昇り、潜熱は無風であれば夜間に雲を作り上空から暖める。
昼間は太陽で温められ、雲は消える。
水蒸気の平均滞在日数は10日。 10回それが繰り返される=潜熱は10倍に増幅される。
また見えない程の薄い雲であっても散乱はそれなりに行われ、夜間の放射冷却を防ぐ。

もちろん冬には凝結は地表付近で行われ、霧、霜の形で消費されるためあまり影響はない
夏場に最高気温の上昇という形で現れるだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況