X



}エコエコアザラク{
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031この子の名無しのお祝いに垢版2010/10/15(金) 12:51:51ID:wxM8y44k
ブラウンシュガーって人(達?)の主題歌ってなんてタイトルだったっけ?洋楽のカバーだった気がするけど?
003331垢版2011/02/04(金) 16:37:17ID:oyDaKoge
さらに亀レスだけど、>>32ありがとう
0034この子の名無しのお祝いに垢版2011/03/12(土) 10:30:37.27ID:JIHDRQEP
荒井萌で映画化?の話しがあるって聞いたよ
0036この子の名無しのお祝いに垢版2011/04/05(火) 20:49:22.18ID:tIKHSY+L
久々に歴代エコエコの事調べてたら
最新作の監督やった太一って人のウィキが傑作すぎて笑ったw
http://ja.wikipedia.org/wiki/太一_(映像作家)

これ書いた奴酔いすぎだろw
まさか本人じゃないよね?w
よくこんな大げさなオナニー文書けんなww
0037この子の名無しのお祝いに垢版2011/04/10(日) 17:43:13.57ID:HyCv3s02
>>36

>血液型 AB型RHマイナス

>本名の伊藤という漢字が書けない頃から、映画監督という漢字は書けた。

>鑑賞作品選びを父親に委ねていた結果、小学校の同級生との共通話題を持てなくなり更に孤立を深めた
 
>体調によって撮影できる日の決まる自主映画はカットごとに主役が異なる人物になっていたが、
 登場人物ごとにフィルターの色を変えて説明づけることを発明して満足した。
 しかし親族にも理解のできない難解な作風となり、いつも観客は自分独りだった。
 
>当時より、完全な夜型生活を送っている。

>子役のフリをして潜入していた東宝スタジオで知り合ったプロデューサーから
 「映画監督になりたいのか?」と問われた時に初めて、そう思ったことがないことに気付き、
 「なりたいんじゃなくて映画監督に、なるんです」と答えて笑われた。

>中学生で映画業界デビュー。卒業証書は郵送で受け取り

>出演番組の中で、「その代償は、国内外で膨大な数の著名監督たちと現場を共にし、
 教えを請うことができたことだ」と語っている。

>VFXのスペシャリストとしてハリウッド映画にも参加していながら、
 何度も観たスター・ウォーズシリーズの主人公が誰なのかを説明できないらしい。
 目下の悩みは、自身が執筆する脚本傾向は全くの人間ドラマであり、ハイエンドな映像加工技術を必要としていないことだという。


この辺がツボった

しかしなんだな、これ異様に細かい解説だけど本人が答えたのなら相当なナルシストだなw
お塩先生と同じニオイがするw
0038この子の名無しのお祝いに垢版2011/07/16(土) 19:00:09.40ID:YH59O0hc
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 
0039この子の名無しのお祝いに垢版2011/07/17(日) 13:08:13.80ID:7fJZMRGb
>>38
うん、改めて観るとウルトラシリーズって面白いな
今こういうのテレビでやってないから残念だ
0040この子の名無しのお祝いに垢版2011/11/26(土) 09:31:46.97ID:5veQMSGj
保守
0041この子の名無しのお祝いに垢版2011/11/26(土) 11:41:56.39ID:tHYMUYFm
マンガは面白かったけどな
0044この子の名無しのお祝いに垢版2012/01/02(月) 12:43:38.28ID:msEvkaeJ
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。
0046この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/06(金) 21:09:50.09ID:qkhDW1Xe
■死にたくなければ、このレスをコピーしてアニメ関連の板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
連投君という狂信的なふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者が巣食うスレ(例えばここ↓)に □
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1340416635/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□連投君の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんが連投君の枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。連投君が呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。
0048この子の名無しのお祝いに垢版2012/09/02(日) 07:02:06.85ID:pB559Lfv
よ〜く検索してみたらアマゾンに2011年に出演してるDVDがあったわ
同姓同名の他人かもしれないけど


それより佐伯日菜子の新作がないのが寂しいわ。「アサルトガールズ」の後に
もうひとつ何か映画に出たらしいが
0049この子の名無しのお祝いに垢版2012/09/27(木) 02:46:21.32ID:3olIfEwn
佐伯嫌い
でもテレビシリーズパート1のドッペルゲンガー編のつぐみのオッパイは良かった
一時期売れてて可愛かったのにAV女優になってしまった
0051この子の名無しのお祝いに垢版2012/11/14(水) 00:15:40.60ID:PJLj1U3t
「もっと生きたいがよ〜」
0054この子の名無しのお祝いに垢版2013/06/07(金) 10:15:39.71ID:lo/ueR5B
佐伯日菜子の呪文も奥大介には通用しないのか。
0055この子の名無しのお祝いに垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:abnIEra2
リコーンの方陣!

オメ
0057この子の名無しのお祝いに垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:Hj0BwgS5
ドラマもいける平野綾をミサ役にぜしぜし!!
0058この子の名無しのお祝いに垢版2013/09/15(日) 04:55:43.82ID:B/HH80Bh
この頃の菅野美穂はやっぱりホラーが似合ってた
今若手で雰囲気ある女優さんいないよな
橋本愛は惜しいけど
0059この子の名無しのお祝いに垢版2013/10/20(日) 00:30:39.89ID:23fL2tpY
佐伯日菜子女優復帰おめ
0060この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/18(水) 07:02:36.63ID:G/M4VuHp
ベストオブ黒井ミサ
佐伯日菜子!
0061この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/19(木) 13:35:37.01ID:5ubrM94O
エコエコって原作のマンガより今は、実写の作品ってイメージが強い
マンガは、ちょっと検索して見てたけど
画が結構暗い感じなんだな、まぁホラーだから当たり前なんだけど
少女マンガに連載されたと思ってたら、チャンピオン作品なんだな・・
0062この子の名無しのお祝いに垢版2014/06/05(木) 08:45:25.30ID:IupKHQ3f
寝る前にこの不気味でキモいまるでダメなオッサンの画像を見るとこのマダオの悪夢が見れるかもしれない・・・wwwwwwwww

http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%e4%ba%ba%e3%81%8c%e3%80%8c%e7%a7%81%e3%82%82%e3%81%93%e3%81%ae%e4%b8%8d%e6%b0%97%e5%91%b3%e3%81%aa%e7%94%b7%e6%80%a7%e3%81%ae%e5%a4%a2%e3%80%81%e8%a6%8b%e3%81%9f%e3%82%93%e3%81%a7%e3%81%99/

http://www.youtube.com/watch?v=OCgSQCQBIJU
0063この子の名無しのお祝いに垢版2014/10/09(木) 03:32:18.87ID:fG4MheIY
富江VSエコエコアザラクをやる話はどうなった
0064この子の名無しのお祝いに垢版2014/10/10(金) 02:53:03.52ID:37cTGy6w
ミサの設定が女優によって違うからね
佐伯ミサは富江以上の不死身だから
すごい戦いになりそうだね
0065この子の名無しのお祝いに垢版2014/10/11(土) 11:47:51.52ID:4nZBzcDC
初代(吉野公佳)→微妙。不気味なところなら小島聖の方が良かった
二代目(佐伯日菜子)→100点満点。この役は彼女以外あり得ないし超えることも無いだろう
三代目(加藤夏希)→加藤は歴代の中で一番無いわ。同世代なら栗山千明が良かった
四代目(上野なつひ)→うーん・・無いなー・・。岩佐真悠子や黒川芽似や満島ひかりや香椎由宇や辺りが良かった
五代目(近野成美)→美少女過ぎ。戸田恵梨香や多部未華子辺りの面子が良かった
六代目(前田希美)→駄目だ〜無いわ〜。不気味さが足りない。二階堂ふみが良かった
0066この子の名無しのお祝いに垢版2014/10/14(火) 08:44:42.56ID:2ZCZPA2j
吉野公佳で刷り込まれたけど、佐伯日菜子で目を開かされた
上野なつひは単純に気に入った
今なら橋本愛でやってもらいたい
0067この子の名無しのお祝いに垢版2015/01/03(土) 22:07:08.56ID:/QyWKY4h
佐伯日菜子まだやれる!
0068この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/27(水) 05:23:28.75ID:fZ0bXqz1
小中監督が未来穂香主演でイタキス撮影してて、次の黒井ミサは未来穂香かなとおもってたけど、
妊娠&中絶で引退しちゃったからな

今は上野優華がいいと思う
0070この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/24(水) 05:38:17.48ID:PcHJPxOE
bmm
0071この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/01(火) 06:48:46.49ID:02+yymzK
>>65


加藤夏希はあれはあれでよかった面もある

栗山千明は死国の鯖折りのイメージ強すぎ
0072この子の名無しのお祝いに垢版2016/09/14(水) 19:54:24.71ID:hCAPN0bu
規制規制のいまの御時世
復活するとしたらネット配信くらいかな。
アマゾンプライムあたりで是非。
問題はミサ役の女優さんが誰かだな…
0073この子の名無しのお祝いに垢版2016/11/19(土) 20:26:19.05ID:bcVkWLLL
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0074この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/05(火) 14:59:25.19ID:en3CuJX4
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)デブ野郎広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0075この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/05(火) 22:38:48.86ID:FMmY8TIa
富永アミナってみーなの何なのさw
0076この子の名無しのお祝いに垢版2017/12/11(月) 00:45:01.47ID:jXuf6oHK
現時点で吉野と佐伯に続くはまり役の逸材のミサがいないしなあ。90年代だからこそ
よかったけど、今やると駄作と黒歴史があるし過去に上野なつひ版で嫌いなavexが関わってる時点で
駄作だったし。
0077この子の名無しのお祝いに垢版2018/01/12(金) 00:42:50.50ID:ljRF4HGu
懐かしいなあ佐伯版TVシリーズめっちゃ好きだった
変な事件のせいで打ち切りになったときは凄く残念だったよ(その後ビデオレンタルして全話見られたけど)
全編に少し切ない感じがあってとても良かった
0078この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 00:22:31.52ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GOAA6
0080この子の名無しのお祝いに垢版2018/05/04(金) 00:47:44.98ID:+o8bFLTF
2012年なら仮面ライダーフォーゼの志保がミサ役で適任だったんじゃないかな?
0081この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 15:15:03.86ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況