X



トップページ懐かし邦画
667コメント242KB
【姐さん】岩下志麻【昔は清純派】
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/07/11(土) 12:47:26ID:n8rNHcqR
大根とも演技派とも言われているがその存在感は右に出るもの無し!
極妻・鬼畜の怖い志麻さんから松竹時代の可憐な志麻ちゃんまで語りましょう。
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/01(火) 21:35:54ID:/z5B4ew5
236:タッタ :2009/11/30(月) 00:49:03 ID:YMfYP90T
22:09/30(水) 20:24 csJc6Yry0 [sage]
>>20
じゃ、お前は犬の肛門に頭を突っ込んで犬のウンコを食え
23:09/30(水) 20:24 tcjzpYG90 [sage]
んなもん、何の関係もねぇよ! 糞チョンが!!
24:09/30(水) 20:29 s7DjBzZCO [sage]
ウンコに糞をかけたわけやな
やるやないかい
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/02(水) 07:09:52ID:+b61mHH5
988 :名無し野電車区 :2008/05/25(日) 06:27:29 ID:1IasPTNBO
>>986
>>987
高橋恒太さんよ。はよ死んでくれ。ブリーフとか言わずに


うざいんじゃ!

993 :名無し野電車区 :2008/05/25(日) 18:13:23 ID:XEE7VsQyO
高橋高橋って書いてる奴は8020祭
高橋の元ネタは交通情報板な。8020祭もそこに常駐してる
都合よく名前隠してもわかってるんだよ、邪魔だから消えてくれ
994 :名無し野電車区 :2008/05/25(日) 18:27:11 ID:1IasPTNBO
>>993
は?何いってるねん
俺は関係ないわ
うざいわ!死ね
995 :名無し野電車区 :2008/05/25(日) 18:48:32 ID:XEE7VsQyO
梅田1820 8020
梅田1830 8008
 
>>994
運用情報も書かずに雑談してる己の行動を恥じるべきだな
0242この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/02(水) 21:25:34ID:+b61mHH5
いつもいつもアクセス規制だの、投稿規制だの、するな
ムカつくんじゃ
何が名古屋はエ〜エ〜で、短パンマンじゃ
ふざけんな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況