X



トップページ懐かし邦画
100コメント25KB
【奥田】【吉本】   皆月   【北村一輝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2009/01/24(土) 10:55:56ID:ITjjquR/
隠れた傑作
0002この子の名無しのお祝いに垢版2009/01/24(土) 13:23:08ID:iGVqcmXg
小学2年くらいのころドッポン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶ
ウルトラマンの人形落としたんだよ、何気なくそのまま糞したら糞が
ウルトラマンにあたって便所のそこからデュア〜!デュア〜!って、しかも
いい感じにエコーかかってやたら怖かった。その後泣きながら次の日まで
布団に包まってた。それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない
0003この子の名無しのお祝いに垢版2009/01/24(土) 14:43:46ID:5lbGJkFC
奥田瑛二の唾液を飲む吉本多香美、
圧倒的にカッコいい北村一輝。
0007この子の名無しのお祝いに垢版2009/02/01(日) 15:04:13ID:F9nMIXL1
奥田の唾、ガチで飲んでるのかな。
飲んではなくとも口には入れてんだよな
対談での監督の言い方じゃ…
あの唾シーンがある意味1番衝撃だったw
0008この子の名無しのお祝いに垢版2009/02/01(日) 19:33:12ID:cUapCSoi
北村の手マンには本気でビックリしてる様に見える。
あれが演技なら大した女だ
奥田や北村といえば無茶する代表的な役者。
現場ではやりたい放題やられた可能性が高いね。
0010山本勘助垢版2009/02/02(月) 02:55:18ID:L86g4AHc
いや、たしかに奥田も北村も無茶しよる
0012この子の名無しのお祝いに垢版2009/02/02(月) 15:07:25ID:+pIlucGU
奥田、多香美ちゃんに唾飲ませるとは
清水大敬に影響受けたか?
0015この子の名無しのお祝いに垢版2009/03/11(水) 21:49:23ID:8trdJKSS
この作品で北村は新人賞や助演男優賞を受賞して脚光をあびる。
のちNHK大河「北条時宗」で北村と奥田は競演している。
奥田は北村の事を龍になる前の浮遊する爬虫類と言っていたのは有名な話。
平頼綱の北村に日蓮の奥田は本気で殴ってもいいよと言っていて、大変に可愛がっていた。
0016この子の名無しのお祝いに垢版2009/06/23(火) 02:49:40ID:+Sl3qevd
>>14
できたら特典映像とコメンタリー見てみしー
どんだけ皆さんがプロ意識強く
この作品作り上げたかわかるから。
0017この子の名無しのお祝いに垢版2009/06/26(金) 23:52:59ID:Low5umVp
メイキングで監督と奥田さんの対談があって、撮影背景や外国で公開された事など
いろいろ知っておもしろかった。
原作も読んでみた。
赤いダッフルコートを可愛すぎるから一輝は嫌がったが、監督のアキラのイメージなのだそうだ。
0018この子の名無しのお祝いに垢版2009/06/27(土) 01:20:55ID:L7Dibxwa
「皆月」は何度も観た後に
副音声であらためて観ると、違った味わいがありますね。

赤のダッフルはアキラちゃんのイメージだよね。一輝、似合ってた。
0020この子の名無しのお祝いに垢版2009/07/15(水) 14:34:21ID:lNJbiJJx
以前、深夜に放送したやつを録画して
サラダ油ファックで何度も抜いたな…
0021この子の名無しのお祝いに垢版2009/08/22(土) 01:47:03ID:5vu+qe2Q
omannkositai
0022この子の名無しのお祝いに垢版2010/01/02(土) 15:39:35ID:LWAAZVw2
http://www.sanspo.com/geino/news/100101/gnb1001010508001-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/100101/gnb1001010508001-n2.htm

吉本多香美、元日再婚!お腹には“3世”も

女優、吉本多香美(38)が初恋の人であるパフォーマーアーティスト(38)と
元日に再婚し、今春第1子を出産することが12月31日、分かった。
複数の関係者によると、お相手は高校時代に付き合った同い年の男性で、
昨年ごろから真剣交際に発展。新しい命が宿ったことで結婚を決めた。
初代ウルトラマンのハヤタ隊員役で知られる父の俳優、黒部進(70)も、
初孫となる“ウルトラマン3世”の誕生を心待ちにしている。

“ウルトラマンの娘”が、密かに初恋の人と永遠の愛を成就させ、
新しい命も宿していた。

2人を知る複数の関係者の話を総合すると、お相手はパフォーマーアーティスト、
Aさん。“体操のおにいさん”ことタレント、佐藤弘道(41)似のイケメンといい、
なんと吉本が高校1年生の時に初キスを体験した初恋の相手だという。

吉本は2001年に外資系証券会社に勤める米国人男性と結婚したが、
感性の違いから4年前に離婚。発表のタイミングを逃し、離婚は今まで
公になっていなかった。

そんな吉本の心のすき間を埋めたのが、Aさんだった。2人は互いの道を歩み
疎遠になっていたが、運命の糸に導かれて再会。吉本が相談に乗ってもらううちに、
いつしか心の支えとなり、真剣交際に発展した。

さらに、お互い信条としている自然保護が、2人の絆をより強固なものにしたという。
青森・六カ所村で森林の再生活動を行うなど環境問題に取り組む吉本と、
音楽や写真などを通じて美しい海や原生林を残そうと活動するAさんの生き方は、
ピタリと合致。現在、自然保護活動をともにしている。

吉本はすでに妊娠しており、今春には第1子が誕生予定。ある関係者に
「彼と一緒に人生を歩むことは、とても自然な流れ。初恋の人とまた巡り会い、
彼の子供を身ごもることができたなんて、これ以上ない喜び」と漏らすなど、
毎日幸せを実感しているという。

双方の両親には結婚を報告済みで、2人は元日、都内の区役所へ婚姻届を
提出する。また吉本の父、黒部も大喜びで、初孫になる“ウルトラマン3世”の
誕生を心待ちにしているという。

吉本の所属事務所は、サンケイスポーツの取材に「入籍することは事実で、
妊娠も聞いております」とコメント。身重の吉本は昨年10月放送の
NHK「こんなステキなにっぽんが」の収録を最後に仕事をセーブしているが、
出産後は体調と相談して復帰する予定。「実体験を生かして演技の幅を広げ、
母親役をぜひやりたい」と意欲を燃やしている。
0026この子の名無しのお祝いに垢版2010/06/06(日) 15:04:31ID:JFPAj4Sh
吉本は清純派だったし、女優としてもっと大成できる資質があったのに、
なんでこんな役OKしたんだろう。
ソープのシーンやアキラに犯されるシーンとか、女優としてはイメージダウンする役だよな。
0027この子の名無しのお祝いに垢版2010/06/06(日) 16:03:48ID:YscWOwG7
>>26
吉本は美人だったけど当時は「TV番組のレポーター」「レナ隊員」「たまにグラビア
アイドル」程度のイメージだった。本人的にはもっと違う事をしたかった時期。
「皆月」の前にも「樹の上の草魚」とかいうつまんない映画で脱いだりはしてた。

吉本が大成しなかった理由? 美人だけどやはり何か足りんのだろうな。
別の「皆月」のせいとかじゃないと思うよ。
0029この子の名無しのお祝いに垢版2010/06/07(月) 13:30:50ID:l6W5xDZx
NHKのくっだらないクイズ番組のレギュラーもやってましたね。
古館伊知郎づれに「ハイ、それでは吉本ハカセの答え」とか云われて。
「そりゃ脱ぎたくもなるわなぁ」などと、手前勝手な解釈してました。
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 23:32:43ID:4wTBEn2m
吉本は父親が厳格だった反動で学生時代からヤリマンだったと自分でインタビューで答えてたよ。

皆月はだからハマリ役とも言える。
0032この子の名無しのお祝いに垢版2011/01/15(土) 19:42:26ID:Bho7KVND
借りたいけどDVD出てないの?
0034この子の名無しのお祝いに垢版2011/03/08(火) 01:29:12.64ID:4ahy5bp/
ラストのシーンは、泣けるね。
吉本さんもホントに良く頑張ってくれたね。
0035この子の名無しのお祝いに垢版2011/03/08(火) 03:31:17.90ID:ZGb6vzXg
前に観た時は吉本さんの裸目当てだったんで、抜いた後はどうでも良くなって良く観てなかった。
先日、じっくり観直したら、十分良作だと思ったよ。
とにかく、北村一輝が絶品。
後半のダラダラ加減もフランス映画みたいで好印象だった。

>>34
ラストシーン、じんわり来るね。
0036この子の名無しのお祝いに垢版2011/03/08(火) 20:35:54.63ID:IZrU3jDz
つーか吉本多香美の裸は他の映画でも見られるし。
0037この子の名無しのお祝いに垢版2011/11/23(水) 20:29:44.40ID:UdThRkat
しょせん、吉本多香美だな
0038この子の名無しのお祝いに垢版2012/04/19(木) 22:08:16.41ID:TXl5rdBj
皆月TSUTAYAに置いてなかった
見たいのにー
0039この子の名無しのお祝いに垢版2012/04/19(木) 22:24:51.64ID:jPHBkTP3
吉本多香美は綺麗や〜好きだーー
「相棒」の犯人役もいいニャン
0040この子の名無しのお祝いに垢版2012/07/10(火) 13:32:37.12ID:XgLxMLiH
最近の映画のような気がする
年を取ったなぁ
0041この子の名無しのお祝いに垢版2012/12/23(日) 07:38:59.30ID:YiTXXaWh
age
0042この子の名無しのお祝いに垢版2013/02/26(火) 00:46:06.72ID:Sczn8W2S
わりとおもしろかった。
0044この子の名無しのお祝いに垢版2013/06/05(水) 11:13:16.66ID:Y0ZUsoBC
あげるよ
0045この子の名無しのお祝いに垢版2013/12/08(日) 15:41:56.11ID:hIQtWXwk
age
0049この子の名無しのお祝いに垢版2014/11/30(日) 16:43:44.62ID:CRZ8zeck
age
0050この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/20(土) 08:55:44.04ID:PZdC4p8M
z
0051この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/20(土) 09:55:04.11ID:geSr+9SZ
吉本多香美エロすぎ
0052この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/21(日) 22:07:31.54ID:32fYfUuW
唾液が喉奥に直撃してるな
0053この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/27(月) 18:22:46.21ID:xcrYmLfH
札幌ひばりが丘病院 危険 逮捕 ブラック 閉院 麻薬取締法 離職率 いじめ 危険
札幌ひばりが丘病院 ブラック 逮捕 閉院 麻薬取締法 離職率 いじめ 危険 ブラック
札幌ひばりが丘病院 逮捕 閉院 麻薬取締法 離職率 いじめ 危険 ブラック 逮捕
札幌ひばりが丘病院 閉院 麻薬取締法 離職率 いじめ 危険 ブラック 逮捕 閉院
札幌ひばりが丘病院 離職率 麻薬取締法 いじめ 危険 ブラック 逮捕 閉院 離職率
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 いじめ 危険 ブラック 逮捕 閉院 離職率 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 いじめ 危険 ブラック 逮捕 閉院 離職率 麻薬取締法 いじめ
札幌ひばりが丘病院 危険 ブラック 逮捕 閉院 離職率 麻薬取締法 いじめ 危険
札幌ひばりが丘病院 逮捕 ブラック 閉院 離職率 麻薬取締法 いじめ 危険 逮捕
札幌ひばりが丘病院 ブラック 閉院 離職率 麻薬取締法 いじめ 危険 逮捕 ブラック
0054この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/29(水) 09:40:32.61ID:VuAiKiXZ
吉本多香美のフェラテクは凄い
0055この子の名無しのお祝いに垢版2017/04/10(月) 15:30:21.91ID:kxfpRNpk
何で奥田はAV監督だった望月を引っ張り上げたんだ?AV作品に光るものがあったのか?
0058この子の名無しのお祝いに垢版2017/04/12(水) 00:50:03.56ID:kaIzmXUO
冒頭の荻野目との湯船ファックで抜いた
0060この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 03:08:45.56ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PYO5X
0061この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/14(水) 22:12:24.62ID:px4Ta0E7
この映画、微妙に駄作だよな。
望月も吉本多香美も消えたのも納得できる。
0062この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/01(月) 12:42:24.90ID:Bo9hI7J8
いいよねこいつの商売道具
0063この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/01(月) 21:36:40.83ID:aVJ9+t/s
オッさん、唾出して〜
0064この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 11:48:15.20ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6JO
0066この子の名無しのお祝いに垢版2018/12/08(土) 17:48:23.16ID:TrmwfO0u
吉本さんは前張りをしてたの?
0067この子の名無しのお祝いに垢版2018/12/09(日) 12:49:39.18ID:8k69mc7S
吉本多香美、好きだったなー
0068この子の名無しのお祝いに垢版2018/12/09(日) 15:41:37.30ID:vZB/4l+E
どうせ芸能界から消えるんだったら、せめてヘアヌード写真集出しておいて欲しかったな。
映画で一瞬チラチラ映る裸では抜くのに苦労する。
0069この子の名無しのお祝いに垢版2019/02/19(火) 02:00:50.59ID:qZWqDd+Y
(^^♪
0071この子の名無しのお祝いに垢版2019/03/18(月) 09:06:59.95ID:DQwuYLoD
>>30 素直だなあ>吉本さん
0072この子の名無しのお祝いに垢版2019/03/18(月) 19:48:53.47ID:PaGOchp/
そんなハッキリ言う女優さんは、たぶんこの人だけだろうね
大変珍しい女優さん。また表舞台に是非とも出て来て欲しいね。
0073この子の名無しのお祝いに垢版2019/03/21(木) 14:24:41.76ID:6Tp5jmzP
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0074この子の名無しのお祝いに垢版2019/06/04(火) 09:52:12.23ID:GNwgvsa2
海外
0077この子の名無しのお祝いに垢版2019/06/23(日) 18:01:35.95ID:o+rHkn7W
>>76
ありがとう!素敵な画像貼ってくれて!
超美人でスタイル良くてまた脱ぎっぷりも良くセクシー女優と同じくらい
ハードな事にも挑戦している女優さんは多香美ちゃんだけだと思う。
0078この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/07(日) 05:47:20.87ID:AbBTC3AG
奥田瑛二の唾液を飲む事を良く吉本多香美の父、黒部進は許したよな
0079この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/07(日) 20:32:58.28ID:FWUwRGzC
>>78
この映画、多香美ちゃんが奥田の唾液を飲むシーンだけでも抜けるイイ映画だね
まるで変態AV監督・清水大敬を思わせるエロさ
0082この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/19(金) 00:25:43.41ID:kSx64+4b
ブスだからダメでしょ!
0083この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/20(土) 09:17:48.15ID:jicvTMNG
北村一輝、いい男なのに汚れ役を好んでやるよな
0084この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/20(土) 13:53:38.18ID:rZHvrbfD
この映画に出てくるソープって、店の感じがいまいち変だよな。
望月監督はじめスタッフ一同が意外とソープ未経験者だったんだろうか。
0091この子の名無しのお祝いに垢版2020/03/21(土) 18:19:37.94ID:CGUcxZpC
>>83
それが北村一輝という有能な俳優
0092この子の名無しのお祝いに垢版2020/07/16(木) 22:17:10.73ID:AJJcrTo+
不朽の名作あげ
0093この子の名無しのお祝いに垢版2020/07/19(日) 15:24:19.38ID:XFAvw9X1
しかし吉本多香美もどうせフェードアウトするんだったら、
ヘアヌード写真集出しとけばよかったのにな。
惜しい。
0096この子の名無しのお祝いに垢版2021/05/09(日) 05:32:17.02ID:lX+uNUjE
原作読みました。原作の方が、紗夜子探しの旅が長編ロードムービーみたいでしたよ。長野、岐阜、輪島、濃厚に描かれてました。ラストは映画の方がひねってて良かった。
0097この子の名無しのお祝いに垢版2021/05/17(月) 23:35:55.81ID:wboKt2Wj
北村一輝声優出るぞ今週

吹き替えを担当するのは、アラジン役に中村倫也、ジャスミン役にミュージカル俳優の木下晴香。 山寺はアニメーション版と同様にジーニー役、北村一輝が主人公アラジンの敵となる邪悪な大臣ジャファー役に息吹を注いでいる。 「アラジン」は、5月21日の午後9時〜11時29分に日本テレビ系「金曜ロードショー」で放送(35分枠拡大)。
0098この子の名無しのお祝いに垢版2022/10/08(土) 03:04:06.62ID:bzyTUQt0
GYAO!で配信されないかな?
0099この子の名無しのお祝いに垢版2022/10/10(月) 09:29:31.61ID:P/b+IGSz
TOKYO NOIRは見たけど、この映画は見る機会がなかった。
この頃はヌード以外に仕事なかったのかな?まあ、美人女優だから
0100この子の名無しのお祝いに垢版2022/11/14(月) 07:27:36.74ID:jNwXX8be
相棒出ていたな
2004年の話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況