>>688
これ観られるの今日(26日)までみたいだけど、、
尺が01:26:38=86分しかないなんてひどい。オリジナルは95分の筈なのに。
サイズもスタンダード。本来はビスタの筈なのに。
少しだけ観たけど、後半の新藤恵美と北詰友樹の濡れ場もオリジナルより短いような
気がするんだが、、
80年代頃はロマンポルノでも一般映画寄りのソフトな作品は地方局などの地上波深夜
に放送していたから(関東だとテレビ埼玉あたりのU局)、その時のプリントじゃないかなあ?
※もちろん地上波で普通のロマンポルノは放送できない。有名女優が出ていたり一般映画寄りの作品。
なぜかギャオのにっかつ映画はたまにこういう中途半端なプリントが混じっている謎。
『チャイナスキャンダル・艶舞』83『ルージュ』84あたりは新藤恵美が本番してる噂
があるがホントかねえ?、、
このころ、『女帝』『チャイナスキャンダル・艶舞』『ルージュ』と新藤恵美がにっかつ
作品に連続出演している謎。
何となく憶測できる理由はあるんだが、まあ証拠もない話ではあるし、、
強いて言えばこの頃は新藤も女優としての生き残りに悩んでて、それでにっかつ作品に
出て話題作りという処かな、、80年代頃は一般女優が「にっかつで脱ぐ」「連動して雑誌に
スチールや撮り下ろしヌードを掲載」話題作りという手法があったし、、
新藤は1949生とはこの頃は35歳ぐらいか、、当時でその年齢で脱ぐのは勇気が要っ
たとは思いますが、、
『ルージュ』作品としてはやや苦しいのはたぶんキャスティング先行の映画で当時で
30代半ばの新藤を強引に主演にしなければならなかった為だろう。
物語の設定上は確かに30〜40代ぐらいの女性の役ではあるんですが、、
物語の構造上も劇中ではむしろ脇にいる火野正平が実は「村木哲郎」なんだよね。
土屋名美=新藤に惹かれていく若い北詰友樹は実は「村木」ではない。
北詰と新藤の話に見せ掛けて実は、、というあたりのズレが物語上の仕掛けなんだけど、
逆にそれで話が回りくどくなってしまった様に思う。
というかラストのVTRのトリック、名美(新藤)が実は気づいていなかった、なんて
有り得ないでしょ、、「お話」とはいえちょっと強引なんだよな、、
【日活】メジャーになれなかったポルノ女優 U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
689独り言 ◆rI5oCip.d6
2021/09/26(日) 03:14:39.41ID:HkbpOGJP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪】万博会場から心肺停止の50代女性を救急搬送、病院で死亡確認 開幕以来初めて [七波羅探題★]
- 【テレビ】 永野芽郁&田中圭の不倫報道をワイドショーが『全スルー』に募るネットの違和感 「広末の不倫はあんなにやったのに」★2 [冬月記者★]
- 映画界はすっかり『邦高洋低』が定着 「名探偵コナン」歴代1位スタートの陰でハリウッド俳優の来日も激減… 洋画の寂しすぎる現状★2 [冬月記者★]
- 【芸能】ベッキー「職を失い、家族ができ…」価値観が大きく変化 「ほんと調子乗ってました。目が覚めました」 [jinjin★]
- 1児の母モデルが自転車の歩道走行禁止に疑念「どんだけ日本の政治は考えてないんだ?」 [少考さん★]
- 中居正広、水面下で反撃の準備か 第三者委員会の報告書での“性暴力者”認定に強い抵抗感、自らの口で真相を明らかにする考えも ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 忍者ちゅちょ丸くん👶🏡
- 【画像】Switch 2当選したけど要らなくなったから売るよー
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★8
- (ヽ´ん`)「常識ってのは偉そうにしてくるだけで何もしてくれない、だから従う必要はない」 [904880432]
- 【朗報】次の暇空茜、現る [599152272]
- 【画像】特攻隊員の生まれ変わりという少年、一式戦闘機隼(陸軍)に搭乗していたのに、同期の桜(海軍)が一番好きで胡散臭いと話題に [808139444]