X



トップページ懐かし邦画
438コメント135KB
【立派な】ミンボーの女【恐喝だぞ】
0370この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/08(月) 03:17:25.88ID:HkfOc2yK
【Q】「私の姉が新興宗教に入っています。義母が入院したり、子どもがケガをしたりすると、
『入信したら、そんな目にあわなかった』と勧誘されます。お金もつぎ込んでいるようなので
やめさせたいと思っていますが……」(ヒロちゃんさん・46・主婦・和歌山県)

【A】蛭子能収
「最近、競艇の成績がいいんですよ。この前も大村競艇場で15万円も勝ちました。
なんとなくコツが見えてきたんです。それがボートの1、2、5、6号艇を組み合わせる舟券
「1256のボックス」買い。ピタリと当たるんです。やっとオレにも運が回ってきたようです。

それで新興宗教ですか、ウフフ……。かわいそうですけど、お姉さんとは関係を絶ったほうがいいですね。
新興宗教をやめさせたり、説得したりすることなんか考えずに、しばらく放っておいたほうがいいですね。「私はだまされていた」といつか気づくかもしれませんよ。

オレは新興宗教の誘いはきっぱり断っています。自由に生きるために、あれ読めとか教会に行けとか、
強制されるのが嫌だからです。宗教は自分で判断できない人が頼るもの。自分の頭で考えられないなんて、
何が楽しいんでしょうかね。そもそもオレは宗教観がありませんし、何かにすがろうと思ったことも
ありません。オレが信じているのは「1256のボックス」だけです。」(2016年 女性自身より抜粋)
0371この子の名無しのお祝いに垢版2019/07/08(月) 19:08:49.66ID:adybvnvd
>>370
>宗教は自分で判断できない人が頼るもの。自分の頭で考えられないなんて、
>何が楽しいんでしょうかね。

ゲ… オレの考えてることと同じだ… 
蛭子と同じ考え方なんて嫌だなぁ
0372この子の名無しのお祝いに垢版2019/08/03(土) 21:04:24.18ID:j/gR0DhO
ヤクザ嫌いだけど半グレは更に嫌いだ撲滅すべし。お巡りさんの語源が江戸時代の被差別刑吏、警吏の「地巡りさん」。自治に役立っていた面もあったはず。暴対法は本質的なところを外している。結果ズブの素人老人縛って強盗。半グレはヤクザに粛正させればよろしい。
才人伊丹さんでさえ日の丸国旗や愛国を茶化しちゃった。学生運動並みに幼稚でそれがヤクザの行動を誘引した。
0376この子の名無しのお祝いに垢版2020/10/25(日) 22:04:06.79ID:e//Jb340
この人のラザーニアから…ゴキブリが出てきよったんや
0378この子の名無しのお祝いに垢版2020/11/16(月) 09:43:50.29ID:2kvLwQX4
大地康雄とか村田雄浩とか懐かしいな
0379この子の名無しのお祝いに垢版2020/11/22(日) 13:05:54.79ID:0ESGsjFB
私がいつ恐喝的な言辞を弄しました?
ただ約束を守ってくれといってるだけなんですけど、ねえ

と、タフマンをぐい飲みする伊藤四朗
0381この子の名無しのお祝いに垢版2020/12/04(金) 17:36:35.16ID:vOcn9TAA
都内の世田谷区総合運動場温水プールでも刺青者の利用者が目立つ。
刺青者のプール利用者はアメリカ大統領選挙では トランプ支持者が圧倒的に多かった。話題が多かった。
広島も近隣に在日米軍岩国基地があるから他人ごとでは済まされないかも知れない。

広島以外でも刺青者を受け入れている公営プールは大阪、福岡など少なくない。

刺青者が多い公営プールでは、朝からアメリカ大統領選挙の話題でトランプ大統領が敗退した話題が多かった。

公営プール利用の刺青者は自民党の安倍総理支持者とトランプ支持者が多いと実感した。
広島でも公営プール利用で刺青者が多いと聞く。
刺青者が多い広島の公営プールではアメリカ大統領選挙で現職のトランプ大統領が落選した話題が多かった、と聞く。
自民党の安倍総理、アメリカのトランプ大統領は、
あのような人たちからの人気、支持は人種、民族を問わず話題になりやすく、支持されやすい。
アメリカ大統領選挙でもトランプ大統領支持者を視ていたら、極端に高い富裕層の支持者の存在があるのだが
一方では、刺青者、ネオナチ、白人至上主義者のトランプ支持者を目立つ。

極右政党を支持する層はどこの国でも何故か二種類。
社会的地位も経済力もある層と地位も金も持たない層。
何故か中間が少ない。
金持ちの一部が国粋主義になるのは理解出来なくもない。権力も金ももっともっと欲しいだろうから。
だが貧乏人も何故か愛国主義になる。
自分達はただただこれからも搾取され続けるのに、何故か金持ちと同じものを応援する。
最後のプライドなのかね。。
自分の立ち位置を誤解してるよ。

刺青者の利用者が際立つ広島の公営プールだが
ああいう刺青者はアメリカ大統領選挙ではトランプ支持者、安倍総理支持者がやたらと多い。

プールの更衣室でもプールサイド、ウォーキングコースでも刺青者の男女はアメリカ大統領選挙でトランプの話題で持ち切りだったな。

アメリカ大統領選挙でトランプの支持者の暴動が激化しているが、暴動を起こしている支持者には刺青者の人間が人種や民族を問わず少なくない。

広島の公営プールの利用者で刺青者はやたらと目立つ存在だが、アメリカと同様に刺青者からトランプは支持されて話題になっている。
世界的な傾向なのか、アメリカ大統領選挙でトランプは刺青者から多数の支持を受けていると感じた。
0382この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/22(金) 22:49:28.92ID:NNmAyQ9d
>>351
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0384この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/24(日) 17:19:21.75ID:DN5LUE0E
何度もいうが、それだけファイティングスピリットが旺盛なら
精進して、カミソリなんたらとか最強の離婚なんたらとか
呼ばれるようになればいいのに
無駄な時間を使いまくっている
0387この子の名無しのお祝いに垢版2021/04/28(水) 12:27:33.89ID:bL3ZeKO+
今見返せすと、ヒットマン役のギバちゃんが若いよね。そして亡くなってしまった我王さんもいい味出してるし
0388この子の名無しのお祝いに垢版2021/09/18(土) 13:15:54.86ID:Tn+VKuGw
田舎の中華料理屋での話

とある地方の中華料理屋に入ってラーメンとか食ってたら、
運悪く、絵の中から出てきた様ないかにもなチンピラが彼女連れで入ってきた。

そして席についてちょっとしたらいきなりなんか喚いてる。
どうも店員が持ってきたお冷をテーブルに置くときちょっとこぼれた?らしい。

彼女連れてるからいい所見せようとしてるのか気が大きくなってるのか
「上の人間呼べや!」とか言っちゃう始末…

仕方無しに出てきた店長っぽい人が詫びを入れるが全然受けずに喚きまくる。

ここまでは、よくある馬鹿なチンピラが飯屋で威張って、
あわよくば慰謝料でも巻き上げたいって奴だろうか?
でも別の店員に警察呼ばれて逮捕になるか、
110番通報されてイキったチンピラが逃走して終わりだろうな…とか思ってた。

その内に「俺は○○(聞き取れなかった)のもんだぞ!」とか言い出して、
それを聞いた店長は、客席側と店の奥を仕切るドアを閉めて引っ込んでしまった。

そしてそれから全く出てこない。
奥に引っ込んだままチンピラが怒鳴っても、
ドアをドカドカ蹴っても全く応答なしで出て来ない。

ムカついたのかそのチンピラは備え付けテーブルとか椅子を蹴りひっくり返す始末

あんまりウザったいので、どうやって帰ろうか、
とにかく矛先がこっちに来ないように…と願ってたら
入口の方から人が何人かが小走りで入ってくる音。

「?」と思い視線を向けると入ってきたのは5〜6人の「いかにも」な本職の方々…

そして問答無用でそのチンピラをとっ捉まえたかと思うと
「俺は知らん」「知らん」「いや、知らんな」みたいなこと言って、
掴まれながらも暴れるチンピラを3〜4人がかりで無理やりに外に連れ出し、
それを見てビビッてた女の方とともに力ずくで外に連れて行き、
車に無理矢理乗せて連れて行ってしまった。
(見えなかったけど、男の罵声とワゴン車のドアが閉まる音、さらに車が走り去る音が聞こえた)
その一幕が終わってしばらく後に引っ込んでた店員が出てきて、
こちらに「大変ご迷惑お掛けしました。お怪我はありませんか?」
みたいな事言ってきたんで、
「いやまあ、お客がさっきみたいな人の場合もあるし、そこはお互い様ですからね」
みたいな適当な事言って、勘定払ってその店を出た。
あんな馬鹿なチンピラとその連れがどうなろうと自業自得って感じもしなくはないが
、実際どうされちゃったのかとか考えると怖い。
今そいつは生きてるのだろうか死んでるのか気になる。
0390↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2021/09/19(日) 12:41:16.20ID:i7AjDrxO
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\ と思うハライチ澤部似の低脳キモデブオタヒキニートであったwwwwwwwwww
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0391この子の名無しのお祝いに垢版2021/11/20(土) 19:58:43.21ID:N9EL01A8
ズバリ言うわよ細木数子の逆予言wwwwwwwww

見栄晴 「お前なんか結婚できるわけない」⇒数週間後に結婚会見
ジーコ(当時サッカー日本代表監督)「2004年はダメ。解任になる」⇒04年アジアカップ優勝・06年の契約満期まで続投
中日ドラゴンズ 「今年(2006年)の優勝はないね」⇒6月から1度も首位を明け渡さずに優勝
堀江貴文(当時ライブドア社長) 「あんたの背中には龍がついてるよ」と絶賛⇒23日後に逮捕
朝青龍(当時横綱) 「将来、相撲協会の理事長になる」⇒3か月後泥酔暴行事件で相撲協会を追われる
おさる 「『モンキッキー』に改名したら1〜2年で冠番組を持てる」⇒8年間冠番組を持てず、元の「おさる」に戻す
くりぃむしちゅー 「芸名を『グリーン&ピンク』にしたほうが売れる」⇒改名を拒否し、今なお売れ続ける
中村紀洋 「5〜6年後に自殺する」⇒現在も存命 劇団ひとりには「心臓病で40歳までに死ぬ」⇒現在も存命 杉浦太陽には「30歳で自殺する」⇒現在も存命
田代まさし 「あんた、これからどんどん良くなるよ」⇒その後も覚せい剤所持などで逮捕される
本田美奈子に改名させて⇒その後すぐ亡くなる
コアラ」⇒三原じゅん子と離婚 芸能界引退
その他書ききれないほどたくさん・・・・
https://aiulog.com/wp-content/uploads/2019/06/eyecatch.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/w/i/s/wishcomestrue/o0480036012373784221.jpg
0392この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/27(日) 10:50:18.74ID:KzB64A4D
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0393この子の名無しのお祝いに垢版2022/03/07(月) 13:01:44.50ID:LrIq4cnq
ホテルに忘れ物して違う人が取りに行くエピソード、名前によっては同姓同名のこともありうるから正当性の担保をどうしてるんだろう
0394この子の名無しのお祝いに垢版2022/03/07(月) 20:19:49.94ID:QmglQnGM
初めてこの映画観た時、確か自分は中学生ぐらいだったように思うけど、街宣車とか初めて見てビビった記憶がある
自分の地元はそんな大都市でもない田舎だったので、街宣車の存在を知らなかった
軍歌みたいなのを流して装甲車みたいなので演説とか。この映画で初めてわかった
まあさすがに名指しで殺害予告まではしないだろうと思ってたけどさ(脅迫、やりすぎ)
0396この子の名無しのお祝いに垢版2022/08/19(金) 17:12:43.72ID:TZtAMOpy
確かに中尾さんは強面の「イメージ」、そして声が野太いだけで「怖いか」っかいうとそうでもないかもね
けど実際の親分さん達もリアルで中尾さんみたいな人がいるとは思えないけどね
よく言うじゃん、それなりの地位になってるその道の人ほど思ったよりも怖く感じさせない、って
たけしがアウトレイジを作る前にそういう映画の親分として使いたい役者として出していた名前が「下條正巳」さんだった事をかなり昔にコラムで読んだ事がある
理由は言葉少な、寡黙、何より笑顔の時に目が笑ってない、が一番の理由だったと記憶している
0399この子の名無しのお祝いに垢版2022/08/20(土) 02:13:53.01ID:jOBk0Rwh
>>398
396だけど
江守さんも確かに恐いわね
なんか過去に大河でそれなりの役柄(失念。すみません)をもらって相対するときとかは怖かったなあ
話はそれちゃうけど芸能界ケンカ最強は「渡瀬恒彦」さんだっていう説があるけれど、意外に渡瀬さんみたいに普通に強い人は余裕あるんだろうね
そして大声や怒声、振る舞いでいきり立ったりしない態度をするのが「大物」の「所作」なんだと勝手に思ってる
まあ「ミンボー」は「庶民」に分かりやすく、暴対法をつくりあげたような映画だから
伊丹監督も暴漢に襲われて耳だかケガしてたしさ
「マルサ2」(某宗教団体、一つじゃない)、「マルタイ」(これはその宗教団体の一つを焦点に世間に問いた問題)
まあ「伊丹監督」は完全に並ぶ人無き「天才」でしたね
今でもVHSでたまに「あげまん」、「スーパー」、あと「マルサ1」は見るよ
DVDだとどこカットされてるか探すの面倒だからさ
0400この子の名無しのお祝いに垢版2022/08/20(土) 14:38:04.99ID:rVKpWKpW
いい歳こいて喧嘩がどーのこーのばかり言ってるVシネ帝王とその取り巻きもいますねw
たぶんあいつらも弱いんだよ実はw
0405陸上自衛隊伝説の借金まみれパチンカスクレクレ乞食野郎(笑)伊藤大輔垢版2022/10/10(月) 11:35:18.66ID:A6XEkzF3
京都市下京区四条柳馬場東京都フコク生命柳馬場ビル一回にあるNTTドコモ京都四条店の女店員は男性客を外見で判断し、カッコ悪い奴は小バカにした態度をとり 、すぐに壊れるガラケーしか進めない。
さらにこの店舗の女店員は、安月給でこき使われているから週末は韓国の従軍慰安婦のように売春をして小金を稼いでいる。
さらに自分達がきれいなのを鼻にかけ、道端や電車の中で男を汚物のように見て、避ける。
NTTドコモの店員は朝鮮人と同じごきぶりでしかない。
そして女なんてエタやチョン、ユダヤと同じゴキブリでしかない。
0406この子の名無しのお祝いに垢版2022/10/10(月) 17:15:23.83ID:YRrwkf/p
お笑いウルトラクイズ 人間性クイズ

中尾と江守が密室でカンニング竹山にホモ3Pを迫る
アドリブで江守がパンツ脱いで履きなおすw

実はその時 竹山の相棒は危篤で 家族と5分おきに電話していた

江守も杉村春子にチンポ奉仕させられる苦役を負わされている
0407この子の名無しのお祝いに垢版2022/10/22(土) 04:40:31.86ID:cBWA23Xp
おう、荒らしぃ
お前よう俺の顔つぶしてくれたなあ
このお礼はきっちりさせてもらうからの
0408この子の名無しのお祝いに垢版2022/10/30(日) 11:02:53.47ID:RO6AlYz5
参考までに

工藤会は、民明書房にも記載されていますが、過激な愛国団体と見たほうが良いでしょう。
ヤクザなのに傘下に右翼団体を持っていないのも、工藤会自らが中国やパチンコマルハン(社長が反日思想で有名)に鉄槌をくだしているからです

1990年代後半から工藤会は「中国人犯罪の排除」を提唱して、組員数十名を動員し、北九州市内の繁華街で中国人経営の風俗店や酒場の所在を調査して発見次第それらを街から追放するという活動を行ってきた組織。
また、福岡県にある中国総領事館を散弾銃で襲撃したこともあり、反中的活動をしている。
工藤会は昭和21年に福岡県の福間競馬場で朝鮮連盟との間で乱闘騒ぎを起こしており、昔から在日朝鮮系組織と戦ってきた集団。
近年も、みかじめ料の支払いを拒否したパチンコ店を軒並み襲撃し、統一教会と親密な安倍元総理の自宅と後援会事務所に火焔瓶を投げ込んだこともある。
基本的に国粋的活動ばかりしている。
0409この子の名無しのお祝いに垢版2022/12/22(木) 03:59:16.42ID:BX8HZJ6d
そういえば、作品内でつるんで伊東四朗をヒソヒソ笑ってた宝田明と柳生博は死ぬ時期もほとんど一緒だったな

運命とは不思議だな
0410この子の名無しのお祝いに垢版2022/12/22(木) 22:48:44.17ID:JC/VtMj7
冒頭に出てくるガッツ石松率いる3人組ヤクザの小さい人、どかんかい!とかならまだしも小声で「どかんかァ」にワロタ
0411この子の名無しのお祝いに垢版2023/01/31(火) 22:30:13.84ID:lO/37qlt
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからねw
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だからw

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だからw
皆んなから馬鹿にされて可哀想だからw

金持ちになったんだよねw

ごっつ 兄貴♥

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0412この子の名無しのお祝いに垢版2023/02/10(金) 04:10:29.27ID:SikY2bb7
刺青【タトゥー】の現実😥

・就職で不採用となる。
・健康診断などで発覚すると解雇される。
・銭湯や温泉の入場を断られる。
・海水浴場への入場を断られる。
・スポーツジムへの入会を断られる。
・反社会的組織の構成員とみなされる。
・除去の費用が高額となる。
・綺麗に消せない。
・MRI検査を受診できない。
・アレルギー症状が悪化する。
・異物肉芽腫を発症する。
・肝機能に障害が発生する。
・腎機能に障害が発生する。
・肝炎ウイルスに感染して慢性肝炎を発症する。
・肝臓がんのリスクが激増する。
・腎臓がんのリスクが激増する。
・婚約が解消される
・軽蔑される。
・社会人として信用されない。

・バカにしか見えない。 ・・・って言うか入れる奴はマジでバカばかりw
0414この子の名無しのお祝いに垢版2023/04/04(火) 16:27:04.35ID:LBJmBPQ4
ガーシーとかいうのLINEや写真使っての脅しとかミンボーの女に出てくるヤーさん現代版みたい・・・ 
0415この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/31(水) 00:33:06.86ID:3G2j2xLY
『ラザーニャ』の調理手順から考えましてまことに 混入等は考えにくい…

『ラザーニャ』の調理手順から考えましてまことに 混入等は考えにくい…
0418この子の名無しのお祝いに垢版2023/06/07(水) 11:28:27.19ID:keRFgi2Q
>>412
あんなことでもしなけりゃ自分を主張できない
あんなことでもしなけりゃ弱い自分を偽れない

周りでタトゥーひとつでも入れてるやつはそんなのばかり。例外なし。

芸能人がお洒落で入れてるのをバカな一般人が真似してかっこいいと思ってるのか、
「俺を見てみろヤバいやつだぜ?」と威嚇して強くなった気になってるのか

情けないヘタレがと見下した目で見てやるようにしてるよ
0427この子の名無しのお祝いに垢版2024/03/30(土) 06:54:00.22ID:xBcG9i7e
近所のハウステンボスがロケに使われたんだなあ
92年の春開業だったが、
そのどのくらい前だったんだろうか

息子の友達が今春ハウステンボス就職で寮に入るとのこと
0428この子の名無しのお祝いに垢版2024/03/30(土) 15:28:09.80ID:I9xHHDwM
懐かしい
0430この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/03(水) 12:39:16.50ID:6Ohq7iHs
と、無職が吠えてます
0431この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/13(土) 02:38:15.05ID:2FyskSw+
テンポ良く、話も分かりやすく、音楽も良い
伊丹作品ではタンポポとこれが一番好きだ

タンポポ ミンボー>お葬式>マルサ1=マルサ2>スーパー>マルタイ
あとは除外
0432この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/13(土) 02:48:05.54ID:eTXP44Zx
>>431
そうか、あなた好みはそうなんだな
俺は完全にマルサ2トップの二番目にミンボー、三番目に話題作のマルサ1かな
まあこればっかりは好みだからしょうがないよな、上に書いた3本は何度見返しても再度考えさせられるしさ
0433この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/13(土) 02:53:53.35ID:Bcfm87H3
WOWOWで
そろそろ放送してほしいわ
伊丹作品
0434この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/13(土) 03:15:07.80ID:eTXP44Zx
>>433
昔はWOWOWだけじゃなくてもNHKBSとかでよく懐かし邦画放映してたんだけどなw
ちな、タンポポは俺、BSで放映したのハードに保存してる
そこでタンポポって初めてみたわ
まあいい映画だと思うけど、ウエスタンの日本版でしかない、ってのが俺の印象
まあ「日本食」にこだわる、ならもっといい映画になったかな?

WOWOW放送でも厳しいんじゃない?
伊丹さんの作品、エロシーン多いからw
0437この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/16(火) 19:22:07.00ID:omTAXJbg
宮本信子の演ずる女性としてはミンボーが一番好きだな
見た目もキャラも。
一番嫌いな役はマルタイ、次いでスーパー
0438この子の名無しのお祝いに垢版2024/04/16(火) 19:23:30.45ID:omTAXJbg
>>412
あんなの入れるヤツは皆ヘタレ。
見た目でイキってもヘタレはヘタレ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況