X



トップページ懐かし邦画
858コメント236KB
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/26(金) 22:14:35ID:U9i9ymXm

「今度会えるの二学期だね。楽しみだね」
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/26(金) 22:32:11ID:SraGbcTt
昔フジの深夜に岩井俊二の特集番組やってて、キム蛸が岩井ファンだとかでビデオ出演してたが、
>>1のセリフを何を思ったか「〜三学期だよね」と思いっきり間違えていた。
夏休みの話なのに間違うキム蛸も相当アレだが、スタッフは駄目出しもできんのかと思った。
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/26(金) 23:34:12ID:U9i9ymXm

「何で、花火大会の日に学校行かなきゃ、なんねぇんだよっ」
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/27(土) 03:38:46ID:G5hwFWSp
「観月ありさー」
「セーラームーン」

ここが一番すきなシーンだなぁ
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/27(土) 08:14:29ID:naWfHoHs

「あのー・・・祐介、来ないよ」
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/27(土) 15:36:20ID:naWfHoHs
これがifという番組発のスペシャルだと存じない人が観たら、軽いタイムトラベル
物だと思うのかな? 何がどうなってプールの対決まで時間が巻き戻されたのかは
クエスチョンだろうけど。
0007名無し映画ファン
垢版 |
2007/01/27(土) 23:16:28ID:F3620vNV
TVで放映されながら、日本映画監督協会新人賞を授賞しちまった。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 12:55:37ID:zifXSUA1
保守
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 13:53:47ID:Mv+BqJWI

「もし君を誘ってたらどうした? やっぱり逃げた?」
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 16:08:16ID:Mv+BqJWI

「クロールね、君が勝つと思ってた。だから勝つ方に賭けたのに・・・」
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 16:24:18ID:Mv+BqJWI

「俺は・・・俺は、裏切らないよ」
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 16:55:47ID:zOhKpzpH
>>9-13
このシーンの終わりでなずなが母親に連れて行かれるのを止められなかった典道に、
しっかりしろよ、と思った反面、そうだよな、無力だよな・・・と我が身に置き換えると
共感してしまう。

典道にしたら理由は分からないけどなずなが母親から逃げていて、なずなから預けられた
鞄をこのまま母親に渡して良いものかを躊躇ったあの一瞬の抵抗が精一杯であり、
よくやった方か。後は蛇に睨まれた蛙の如く鞄を奪われ、なずなから救いを求められて
腕を掴まれてもどうする事も出来ず、その手を母親に振り解かれて連れられて行くのを
見届ける事しか出来ない。

これはヘコむな・・・祐介、殴りたいわぁ。
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 07:16:12ID:/MHglReS

「うん、爺ちゃんが言ってるなら間違いない!」
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/30(火) 08:19:15ID:m0r7brlm

「生意気なのはそっちだろ! 早生まれの癖に!」
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/31(水) 09:46:26ID:zY/a60dX

「お前ん家だろぉ? だったらこっちから行ってやった方が早くねえぇ?」
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/01(木) 19:05:47ID:ITmvDaIN
夏休み明けの教室になずなが居ない事に対する典道と祐介の反応も気になるけど、
個人的には三浦先生が結婚する事を知る純一の様子が心配。
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/02(金) 11:51:18ID:IwhMwAAa
初めてこれを見たのは、夕方にやってたイフの再放送。
あの時の衝撃はいまだに忘れる事ができない。

見終わった後、しばらくは身体中を何かがかけめぐっていた。
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/02(金) 19:29:15ID:jrghv+et
プールのシーンは何回見ても秀逸ですなぁ。
なずなが顔に三回、水をバシャってかけてからのりみちに見せる笑顔がなんともいえない。

hold me like a friend, kiss me like a friend♪
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/03(土) 18:25:28ID:51VUZc+R

「家出? 家出、して来たのか? 家出して来たんだろ?」
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/04(日) 07:11:34ID:VrtVzFAb
俺はこの作品で映像の世界に入っちゃいました。
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/05(月) 04:16:16ID:SOSDvvxU
「少年たちは花火を横から見たかった」ってどう?
観るべき?
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/05(月) 12:43:35ID:jc60jtZz
オレは見た。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/06(火) 18:50:13ID:kLv08Zp0
>>26
観たけど特に何の感想も残らなかったから難しいな
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/09(金) 07:33:39ID:vreTUkzm
このドラマ最高!!
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/10(土) 01:31:47ID:IIRMDf5O
打ちage花火!
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/12(月) 01:01:08ID:xxwLIQQ4
>>28
うん。確かに…
でも裏話とかプールのシーンの撮影風景とか
使われなかったエンディングとか見れるから
レンタルで見る価値はあると思う。
ツタヤ半額デーなら200円だし。
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/12(月) 09:10:18ID:fvpC3gkL
あー、エフェクト施す前の映像とかあったな。あれ見るとフィルム効果を
当初は否定した阿呆の常識に囚われた映像センスの無さに呆れさせられる。
ゾッとするわ。
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/14(水) 01:55:05ID:mCRPiWYi
昨日、このドラマの夢を見た。

マクラ濡れてた…
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/14(水) 02:04:54ID:BAiE0/gQ
マンコも濡れてた?
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/14(水) 08:55:24ID:aigo6tZY
この奥菜はネ申
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/15(木) 17:55:12ID:3mHP3+RU
上から見ます
003834
垢版 |
2007/02/17(土) 00:53:01ID:aA0RVh32
>>35
濡れるわけないじゃんw
大事な部分が濡れるのは、赤西くんとか成宮くんの事とかを想像しちゃった時だけ。
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/19(月) 12:10:16ID:D/JYxr3s
この頃の山崎裕太よかった
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/20(火) 00:24:10ID:C8pPj/fO
さぁて
>>38の性別は男か女か。
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/20(火) 22:28:51ID:86KZUtTa
『ジュブナイル』と同じロケ地なんだっけ?。
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/20(火) 23:38:58ID:Va1gJxKO
「ジュブナイル」は観た事ないから知らんが、
この映画は千葉の銚子と飯岡の境あたりがロケ地。
飯岡って合併したんだっけ?
最初の方に出てくる眼下に港が望める道や灯台は
刑部岬(屏風ヶ浦と九十九里浜の境目)。     他には何もないところだが、眺めは最高。
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/22(木) 16:27:15ID:AiSwO7KR
あぁ… これ見ると、昔を思い出してセンチな気分になる…
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/25(日) 23:54:01ID:uGca9b30
これ、近所のTSUTAYAで借りようかとおもったけど無かった…
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/26(月) 06:16:38ID:l7q2U9CR
>>45
邦画コーナーではなく、TVドラマコーナーにあったりする場合もあるな。
元々がTV番組の作品だからそこが曖昧。
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/27(火) 00:24:37ID:0y/f+rzZ
>>46
ありがとう!邦画コーナーばかり真剣に見てたよ。
ドラマコーナーで探してみる。
それでも無かったら店にリクエストしよっかな。
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/04(日) 08:36:35ID:Sbm0dyrz
懐かしい!ドラマの中の印象に残ってるセリフ
みんな、もっと書き込んでくれ!
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/04(日) 10:33:03ID:nVMs4q+O
映画版は花火とともに字幕が流れて終わるが
オリジナルは当然ながら冒頭と結末にタモリが登場してひとくさりかます

花火でいい気分になっている視聴者に現実を思い出させて終わる
オリジナルの結末の方が作品としてすぐれていたと今も思っている
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/10(土) 00:12:23ID:VdJbo0tp
あげあげ
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/21(水) 00:04:01ID:9FBvDTL2
ようつべではじめてみたが
ないちまったじゃねえか
ちくしょう
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/22(木) 13:29:42ID:diZEPxTy
>>52
これを見てウルッとこない人は少ないと思うよ。
自分の遠い記憶とオーバーラップしちゃったりするから
私も何回見ても泣きそうになるんだよ。
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/27(火) 01:56:29ID:iokCA0zp
>>55
うらやまし〜い!
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/31(土) 18:20:21ID:GHEZRVeG
コレ大好き。
名作なのに、あまり知られてないのが残念だ。
0059www.sakutv.com
垢版 |
2007/04/01(日) 01:04:30ID:0vZI6Lnn
【未承諾広告】http://www.sakutv.com 無料映画がたくさんあります。一度御覧下さい。
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/09(月) 01:20:43ID:Kc1kRdwh
これは、俺が今まで見てきたドラマの中でナンバー1の作品だ!
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/11(水) 19:01:22ID:hiToM5hF
あのさ、終わりの方で典道を三浦先生が呼び止めて手を引っ張って行くシーンが
あって、その時に典道が「あいたた」って痛がるリアクションをしてるんだけど、
あれって三浦先生に掴まれた手首が痛かったんだよな?

なんか、見ようによっては足を引き摺っている様にも見えるから、プールの勝負で
敗因となった足首の怪我を想起してしまった。でも、あれはifの前半バージョンのみ
の怪我だから、そんな訳はないんだろうけど。

0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/14(土) 00:35:57ID:zdVUz70n
郷愁age
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/21(土) 07:09:30ID:3LRoM+zz
郷愁って言葉わかるねぇ。まさに、この作品を表現するのにピッタリの言葉だと思う。
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/01(火) 15:48:51ID:qlNOfO+6
>>49
同感w
しかしこの作品作るときif設定を最初無視して撮ろうしたらしいよwww
プロデューサーが頼むからifの枝分かれだけはって説得したとのこと。
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/02(水) 01:33:27ID:t/qrKxNe
ロリコンなんですけど奥菜恵の透けブラとか
エロシーンはありますか?

あれば見ます。
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/02(水) 22:05:41ID:+Zbnx1Ic
「2人で…死ぬの?」「それは心中でしょ!」
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/03(木) 17:11:02ID:sdkmAxIN
1、プールの掃除当番を三人だけってありえない。
そもそも、なずな席離れてるし、どういう組み合わせ?
子供だけでプールの掃除(水の事故の危険あり)やらせる学校があるか?

2、なずなの引越しをどう伝えるか担任教師が悩むのは変。
単に、急に引越しが決まっただけで十分でしょ。
俺も、小学生の時、女子が離婚して今日から苗字変わりますって
あったけど、担任は離婚の事までは言ってなかった。
苗字変わるっていえば、何となく聞いちゃまずい事なんだというのは
ガキでもわかる。

3、蟻をとってもらって、「ありがとう」は笑いどころですか?

4、花火見に行くだけで、重装備って。
こんな奴いねえよ。笑わせようとして無理しすぎ。

5、日本人が下の名前で、呼び合うなんてありえない。
ここは欧米ですか?

6、教師が子供が登校中の校庭に自転車に乗って突入。
ありえない。 

7、プールでの怪我。
 器用に怪我しましたねw無理やりすぎ。

8、オスガキどものリアルぶった台詞がうざい。
 「花とアリス」もこれだ。岩井反省しろ。

9、巨乳ブスの扱いがひどい。ほとんど化け物扱い。
 ブスは人間じゃないんですね。
 岩井のデリカシーのなさがよく出てる。

10、美少女大好き、ハアハア
  岩井はロリコン確定。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/03(木) 19:54:29ID:rKVVO2kB
>>71
いやあすごいね!
今の今までそれらの指摘一つ一つにぜんぜん気づかなかったよ!
目の付け所が鋭いね!すばらしい!
指摘してくれてうれしいよ 心から感謝するよ
どうもありがとう!
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 00:18:50ID:J4ptddBP
なずなが着替えるシーンは当然ストラップレスブラ着用だろうけど

それが写ったNG画像は今も岩井俊二のパソコンの中に
保存されてるんだろうな。

ウィニーで流出しないかな。
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 16:23:42ID:J4ptddBP
今までに何度か、恋をして泣いたことがあります。
初めて泣いたのは、初めての恋で。小学校6年生のとき、すごく好きになった男の子がいたんです。
違う学校の子だったんだけど、ガキ大将みたいで生意気だった。
でも、ふとした瞬間にやさしい雰囲気が見えて、そういうところが好きだったんです。
"ラピュタ"とか宮崎駿さんのアニメのカードをいっぱいもらったこともあったな。
だけどある日のこと、「お父さんの転勤でポルトガルに行く」って言うんですよ。
悲しかったけど「戻ってくるからね」ってその子が言うので、それを信じて待っていたのです。

それがある日、自転車に乗ってる彼を偶然見かけて。瞬間、目が合ったんです。
そしたら彼、"ヤバイ"って顔して逃げた。
これはおかしいと思って彼と一緒にいた男の子に聞いたら、ポルトガルに行くなんてことはもちろん、
住んでる所、学校、年、名前まで、全部ウソをつかれていて。
もう本当に驚きました。なんでそんなウソついたんだろうって、
その日は、友達の家でとことん泣いちゃった。
あんなに泣いたのは生まれて初めてっていうぐらい泣きました。
それからも泣いたことはあるけど、あのときのことがいちばん忘れられません。
それくらいの出来事でした。

MEGUさんのひつじ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/2986/meg_12.html
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 16:50:33ID:J4ptddBP
>1、プールの掃除当番を三人だけってありえない。

最初に、50m競泳で駈落ち相手決定という設定が最初にあって
それを無理矢理実現したので、こういうことに。

席が離れてるのはあこがれの美少女を遠くから見つめてるという「画」を
撮りたかたっから。

岩井俊二はこういう脚本や設定の論理的整合性をあまり気にしない。

雪国で大した雪でもないのに、救急車出動不能とか。

打ち上げ花火は他にも突っ込みどころ満載だけど。
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/04(金) 17:11:20ID:J4ptddBP
>2、なずなの引越しをどう伝えるか担任教師が悩むのは変。

このシーンの本来の目的は、視聴者(鑑賞者)に
「なずなの親が離婚して、2学期から引っ越さなくてはいけない」という
情報を与え
それを、子供に手紙を持たせて知らせる母親の無神経さ(自己中ぶり、いいかげんさ)を
視聴者に念押し印象付けるためなのだが
「引越しをどう伝えるか担任教師が悩む」という不必要な情報を加えたために
母親の無神経さを印象付けるという部分が薄まってしまった。

これは、「血筋かな」という”なずな”の台詞とも絡んできて非常に重要な部分なのに
かなり致命的な脚本上の欠陥になっている。
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/09(水) 00:18:48ID:UMVdRIip
早稲田松竹映画劇場で岩井監督特集だって。
投票方式で上映作品を決めるらしい。


■ドレミる?シネマ 早稲田松竹■岩井俊二
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~wsdsck/contents/doremi03/doremi03.html
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/19(土) 23:16:16ID:MSm77lWy
>>6
え?え?イフ?何?
まさにそれは俺のことっぽいな。
普通にもうひとつの青春全開パターンを見せ、でも最後に、可哀想だがそんな展開にはならないよ
って感じで本来の一人ぼっちパターンのラストをやったんだと思ってた。
ただそういう映画なんだと思ってた。
あれは二つ目の展開に修正された世界なの?
「楽しみだね」の方が現実になったの?
プールで泳いだ後、何で一人で典道が浜辺歩いてるの?
質問だらけでごめん、その番組についても詳しく教えてくれないかな。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/20(日) 16:59:19ID:NJF4ffD4
>>80
タモリの出演部分をカットした映画版とオリジナルのTVドラマを
同一視するのは間違い。

映画は映画で見て自分で解釈すればいい。

>普通にもうひとつの青春全開パターンを見せ、でも最後に、可哀想だがそんな展開にはならないよ
って感じで本来の一人ぼっちパターンのラストをやったんだと思ってた。
ただそういう映画なんだと思ってた。

それでもいいと思う。
映画では、はっきり描いてないから、どうとでも受け取れる。
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/25(金) 21:33:04ID:i7iCNT4P
>>81
サンキューです。

確かにね、あれを見た後でタモリがどうとか言われても受け入れたくない気はするなぁ。
俺の中では別物ってことにしとこう。

……にしてもやっぱちょっと気になるんだけど、
冒頭と終わりに出てくるタモリは一体どんなこと言ったの?
そのバージョンの方が名作とか言ってる人もいるし、よければ教えて。
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/27(日) 16:51:24ID:K2SBEnpP
>>76
奥菜恵は小6で処女卒業か。
中だししたんで妊娠してたら
まずいと思って相手の男は逃げたんだな。
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/30(水) 07:25:06ID:A1LPyRH1
女優の奥菜恵(27)が芸能界から引退することが29日、スポーツ報知の取材で分かった。
奥菜は周囲に「業界に疲れた」と漏らしており、所属事務所も今月いっぱいで事務所を
辞めることを認めた。

清純派女優としてデビューした奥菜だが、最近ではスキャンダル報道が先行。
女優業は先細り状態だった。

◆奥菜 恵(おきな・めぐみ)
本名・三桝貴恵(みます・たかえ)。1979年8月6日、広島市生まれ。27歳。小学生の時に
スカウトされ芸能界入り。92年9月放送のフジテレビ系ドラマ「パ★テ★オ」でデビュー。
95年には「この悲しみを乗り越えて」でCDデビュー。96年の主演舞台「アンネの日記」で
第34回ゴールデン・アロー賞新人賞(演劇)を受賞。身長155センチ、血液型O。

0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/30(水) 17:46:39ID:76nwi+I3
イタイ感じを醸しだしてたけど、遂に引退か・・・

及川なずなが好きだよー なずなー!
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/30(水) 21:58:30ID:kqP0dwfJ
衝撃!奥菜恵のオトコ遍歴、ホテルに仕掛けられた隠しカメラに映った流出映像!

問題の流出映像!【画質良】

奥菜恵の引退の真相!ある男との肉体関係、どろどろ人間模様。流出映像が奥菜恵の仕事意欲を奪った情事
http://megumi530.blog.shinobi.jp/
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/30(水) 23:56:28ID:GlTUjdU5
この前、久々に飯岡灯台に行ったら、すぐ横にでっかい
展望台が出来ててびっくりした。
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/31(木) 23:18:24ID:ZIzm8fSo
奥菜って全盛期はアイドル雑誌とかでは広末と人気を二分する位の扱いだったと思ったが
こんなひっそりと引退してたなんて切ないな
上にもあるがなずなは小悪魔的キャラの奥菜のはまり役だったと思う
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/03(日) 03:54:33ID:hUYbIuPz
化学実験のとき
なずなと目が合うシーンにドキッとする
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/03(日) 04:08:19ID:4m1WYyM7
初めて買ったDVDソフトがこれのメイキング
DVDというメディアの特性に対する刷り込みをされてしまいました
銀河鉄道の夜がトラウマw
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/03(日) 16:29:42ID:8NRgc+Wv
なずなの肌色のストラップレスブラかすかに写ってるね。

撮影スタッフがうらやましい。
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/23(土) 23:25:37ID:KPiSX5PL
メインテーマのforever friendsの歌詞ってネットで調べられるんだね?
英語歌詞が調べられたので和訳もやってみました。

Forever Friends

友だちみたいに抱きしめて
友だちみたいにキスをして
ずっとこのままだといって
虹の色を探し続けましょう
音楽はさよならなんていわないから
ずっとあなたのそばにいる

愛することを口にしながら決して挑もうとしない人たちがいる
あなたの翼とならもっと高く飛べる気がする
いつかふたりの前に世界がひらける
かすかな光のなかでたがいに信じる気持ちを手に入れる

友だちみたいに抱きしめて
友だちみたいにキスをして
ずっとこのままだといって
虹の色を探し続けましょう
音楽はさよならなんていわないから
いつまでもわたしたちは友だちでいる

友だちみたいに抱きしめて
友だちみたいにキスをして
ずっとこのままだといって
虹の色を探し続けましょう
音楽はさよならなんていわないから
ずっとあなたを信じてる

河の流れがあふれ出て
離ればなれに押し流されてしまったときは
神さまだけは知っている
わたしはあなたのボートになろう
音楽はさよならなんていわないから
ずっとあなたのそばにいる

愛することを口にしながら決して挑もうとしない人たちがいる
あなたの翼とならもっと高く飛べる気がする
ある日ふたりの前に世界がひらける
かすかな光のなかでたがいに信じる気持ちを手に入れる

河の流れが果てるまで…


はじめて全歌詞の意味がわかった。
いい曲だよねー。
0098p3151-ipbf2204marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/06/24(日) 14:41:56ID:FUMHVyAz
なのなの
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/29(金) 11:08:31ID:smSMEkZL
昨日の早朝、バイクでロケ地巡りをしてきました。
世田谷AM1時発。飯岡AM4時ごろ到着。
道中の国道296号線、千葉方面に向かうにつれ視界が悪くなり徐々に服が湿っていく・・・嫌な予感・・・。

案の定!現場はすんごい霧。携帯で調べてみると「ただいま千葉県北東部、濃霧注意報発令中」(´・ω・`)

飯岡灯台の展望台から見下ろしても真っ白で全く何も見えんかった・・・Orz
デジカメでいろいろ撮ったけどすぐレンズが曇って写り良くないし('A`)
また来たい。今度またリベンジしたいです。

せっかくだからちょっと
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1183082706812.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1183082463469.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1183081585239.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1183082610561.jpg
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/29(金) 12:13:55ID:ibpDiI+W
100

>>99
GJ!
漏れも行きたいなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況