X



トップページ懐かし邦画
209コメント56KB
【東宝】 上原 美佐 【美形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2005/07/23(土) 13:45:36ID:PE9m8r46
「隠し砦の三悪人」「独立愚連隊」「太平洋の嵐」
などなど数々の名作に出ておりますが事情があり、すぐに引退。
懐かしの女優、上原美佐さんについて語りましょう!
0198この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 20:42:01.15ID:WB4wNvlC
女優のとしての素質はあったよね?

若林映子さんと比べてどうかな。
0199この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 23:48:38.98ID:6tz0PB+e
さあ
0200この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/22(木) 23:54:03.04ID:6oOq5XzN
やめて惜しまれる女優さんでは一番でしょう。
2,3番が無くて、
叶順子、万里昌代、山科ゆり、炎加代子があとに続くかな。
0201この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/23(金) 17:13:17.01ID:yVJNG79u
若林映子もはいるでしょ。
0202この子の名無しのお祝いに垢版2018/03/24(土) 07:57:02.80ID:t9sdpE2G
1位若林映子、2位樋口年子、3位浜美枝で決まりだったのを急に、
上原美佐になった経緯で居づらかったこともあるのかな。
まあ辞めてよかった最高の女優だろう。
0204この子の名無しのお祝いに垢版2018/04/05(木) 00:22:21.89ID:fOzgO2pq
死んだのは2003年67歳
0207この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/21(火) 13:09:57.81ID:PLcpB33H
ある日わたしはを観たら
タバコの吸いすぎみたいな声の星由里子の方が可愛く見えて
俺はロリコンだったのかなあと心配になった
0208この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 13:30:13.59ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

PKZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況